본문

[게임S/W] [한국닌텐도] (판매중지) Super Snake Block 1,000원 [93]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99361 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
천원을 투자해 3천원을 버는 게임;;; 정말 핫딜이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

심지어 추가팩이용자면 골포 두배로 주네요 2배분은 2월에 부여예정

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
정가 말도 안되게 비싸게 해놓고 할인율 높게 책정하는 전략인가...정가 78420원이라니

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
게임 자체는 겁나 재미없어 보입니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와우 이런게 진짜 핫딜이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
정가 말도 안되게 비싸게 해놓고 할인율 높게 책정하는 전략인가...정가 78420원이라니

(IP보기클릭)101.235.***.***

POCKY™
정가가 가격오류 | 23.01.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

덕분에 잘샀습니다~

(IP보기클릭)175.121.***.***

질렀습니다!

(IP보기클릭)121.153.***.***

바로 구매했네요. 1000원 짜리 게임을 사고 3930원을 받는 효과!! 가격 오류 같네요

(IP보기클릭)27.255.***.***

만찐두빵

(IP보기클릭)112.147.***.***

저게 뭐라고 풀프라이스 급이여 했는데 가격오류 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜자꾸 오류지

(IP보기클릭)59.12.***.***

덕분에 포인트적립 잘 했습니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와우 이런게 진짜 핫딜이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
천원을 투자해 3천원을 버는 게임;;; 정말 핫딜이네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
게임 자체는 겁나 재미없어 보입니다.

(IP보기클릭)123.109.***.***

파판6가최고
그래서 미안해가지고 3천원 주는걸까여 | 23.01.22 00:55 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

골드포인트 390% 캐시백ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

2930원 벌었네요 ㅎㅎㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

감사합니다 ^^

(IP보기클릭)220.126.***.***

게임 구매하면서 돈을 버네

(IP보기클릭)211.40.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

이것도 스카이림처럼 상점에 아에 내려가는건 아니겠죠...? 저번에 스카이림 가격오류로 상점에 아에 사라졌죠

(IP보기클릭)1.231.***.***

Touya
일판이 6천원대라 100% 내려갑니다 | 23.01.21 22:42 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 잘구입했어요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

가격 오류는 아닌것 같네요 해외 정가가 6000원대이고 22년 8월 출시라...

삭삭이
첫사진 국내판이 7만원대고 일판이 6천원대 맞아요 | 23.01.21 21:58 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

안한글이네.. 안삼

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹-8374987225
핵심은 안보이셔요?ㅋㅋ 3900원 받는거잖아요. 실제돈처럼 사용할수 있는 골드포인트... | 23.01.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

골드포인트 나중에 야숨2 dlc에 보태야지

(IP보기클릭)175.208.***.***

설이라고 새뱃돈을 주려는 큰그림이네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

2900원 세뱃돈 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

골드 포인트 1446이나 모아았네요ㅋㅋㅋ 14460치 살수있음

(IP보기클릭)122.42.***.***

한닌의 세뱃돈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임은 재미 없네요 한번 해보고 바로 겜삭행 골드포인트 개꿀

(IP보기클릭)58.140.***.***

막히기 전에 바로 구매 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

받을수 있는 포인트 5라고 뜨는데 막힌건가요?

잉여대왕
스위치 이샵에서 구매하시면 정가가 아닌 세일가에서 5% 적립돼서 5포인트고, 한닌스토어에서 구매해야 393포인트에요 | 23.01.21 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

잉여대왕
방금 잘받았습니다 사이트에서 다운로드 입니다 이숍에서 사는게 아니라 | 23.01.21 22:51 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

포인트는 포인트인데 게임 와 실행해보고 놀랐다 이걸 돈받고 팔려고했다니

(IP보기클릭)112.148.***.***

오..천원내고 3천원 받기

(IP보기클릭)14.39.***.***

그냥 한국이샵에서 구매하면 393포인트를 주는 건가요? 근데 옛날에 파엠 풍화설월도 이샵으로 샀었는데 그 포인트는 왜 없지..

27gl850
본체이샵은 세일가 기준으로 적립돼서 5포인트고 한닌스토어에서 구매해야 정가의 5%라 393포인트에요 | 23.01.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

27gl850
골드포인트는 유효기간이 적립일로부터 1년이라서 구매한 지 1년 넘으셨으면 자동 소멸됐을거예요 | 23.01.21 23:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

애스터리스크
앗 그랬군요 ㅠㅠ 풍화설월 말고 이샵으로 산건 없었으니 아마 날아갔을듯... | 23.01.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

27gl850
저도 몰랐네요 없어진 골드포인트 꽤 될듯 ㅠ | 23.01.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

한닌스토어가 뭔가요?

루리웹-2095890560
닌텐도 스토어요 https://store.nintendo.co.kr/70010000056511 | 23.01.21 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

천원에 사서 3,930원 포인트 받고 바로 child of light 얼티 470원에 샀네요. 개이득

스타라이커
470원이요? 이 댓글 보고 저도 구매해볼까하고 이숍봣더니 4400원으로 나오는데.. 방법좀요~ | 23.01.22 16:07 | | |

스타라이커
아~ 4400원이니까 골포 다쓰면 470원이군요 ㅋㅋㅋ | 23.01.22 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

구매하고 지금 다운로드 눌렀더니 코드 16자리 입력하라해서 찾는 중에 나가져서 다시 들어가니 이 다운로드 번호는 이미 사용되었습니다 라면서 끝나버렸는데 포인트 날아간건가요?

박진심
스위치에 있는 닌텐도 상점 들어가보시면 재다운로드 있으면 계정 등록되어있을거에요 | 23.01.21 23:42 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

박진심
구매 목록이 넘 늦게 떠서 저도 이전 구매 다운로드 하면서 오해 했는데 그 상황은 아닐까요? 저는 하필 바로전 구매가도 1000원 이었어서 | 23.01.22 07:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

박진심
아 됐네요! 감사합니다 | 23.01.22 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

와우 감사합니다 3천원 벌었네요 ㅎㅎ

저번 스카이림에서 받은 포인트하고 이번에 받은 닌텐도 포인트로 저렴하게 태고 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

이거이거 .....한닌 괜찮을까 골드포인트 393이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

심지어 추가팩이용자면 골포 두배로 주네요 2배분은 2월에 부여예정

(IP보기클릭)125.140.***.***

asdfzxcqwe
헐… 좋은 정보 감사합니다. | 23.01.22 00:37 | | |

asdfzxcqwe
393을 2월에 또 준다는 소린가요??? | 23.01.22 16:10 | | |

asdfzxcqwe
위에 굵은글씨는 2023년 1월 말까지고.. 밑에 흐린글씨에는 2022년 2월 이라고 되어있네요 ㅋㅋㅋ 또 그밑엔 2023년이고 ㅋㅋ 단순 오타겠죠?ㅋ | 23.01.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

게임찾아봤는데 스네이크라이벌 같은건줄 알았는데 아니네요 일단 골드포인트획득완료 감사합니다

(IP보기클릭)123.109.***.***

이거 혹시 뒤늦게 알아서 얘네들이 골드포인트 수거할수있는 방법이 있을까요?

골든딜리셔스보로트펀치
스카이림 가격오류로 받은 골드포인트도 회수안했습니다. | 23.01.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

골드포인트 적립 내역은 어디서 확인 가능한가요?

스위치한글화좀
본문에도 썼는데 여기서요 https://ec.nintendo.com/my/ | 23.01.22 01:35 | | |

스위치한글화좀
적립내역 링크추가요 https://my.nintendo.com/point/history | 23.01.22 01:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

백운™
감사합니다 | 23.01.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

포인트는 다운로드 해야만 되는거죠?? 하.. 스위치 놓고왔는데 ㅜ-ㅜ

Soul메이트
위 링크서 다운로드하셔도 적립되요 | 23.01.22 01:34 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

백운™
스위치 지금 없는데도 되나요? ㄷ | 23.01.22 01:36 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

Soul메이트
스위치 없으셔도 pc에서 진행하시고 계정으로 코드넣고 다운받기하면 포인트 들어옵니다 | 23.01.22 01:38 | | |

Soul메이트
기기에선 5포인트고 웹스토어에서만 저 포인트가 적립되요 | 23.01.22 01:39 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

본문 내용 대충 보고 기기에서 구매함요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.168.***.***

진짜 미쳤다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

정말 재미는 없네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제크아인
웹스토어 구매가 아닌 기기이샵에서의 구매는 정가의 적립이 아니라 세일가의 적립이라 5포인트에요 | 23.01.22 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백운™
감사합니다 졸린눈이라 글이해를 못했네요 덕분에 잘 받았습니다 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ | 23.01.22 09:23 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

감사합니다 포인트가 어느정도 쌓여있는데 이걸로 더 추가해서 할인 잘고르면 게임하나 살수있겠네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

사려고 하는데 결제 단계에서 오류나네요;; 아쉽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

닭갈비사쪄영
카드 바꿔보세요 저도 전에 하도 안되서 바꾸니까 되더라구요 | 23.01.22 13:33 | | |

닭갈비사쪄영
천원정도는 그냥 핸드폰결제 하시는것도 좋아요. 전 핸드폰 결제로.. | 23.01.22 16:11 | | |

덕분에 골드포인트 벌어갑니다 감사합니다!

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 진짜 천원으로 포인트를 샀네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

포인트 달달하니 빨았으니 부담없이 삼천폴 가즈아

(IP보기클릭)118.41.***.***

텐도야 텐도야 헌집줄게 새집다오

(IP보기클릭)14.46.***.***

3천원 개이득 감사합니다.

(IP보기클릭)222.97.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

닌텐도가 주는 세뱃돈인가요~^^ 포인트 잘 받았습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)36.39.***.***

유효기간이 1년이네요.. 없어지기전에 바로 쓸만한것 없을까요?

(IP보기클릭)222.116.***.***

루리웹-8730879546
그러게요 저도 받아놓고 고민 | 23.01.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

막힌듯ㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X