본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 2023 추석 랜덤박스 / 19,800원 [955]

(5236569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101666 | 댓글수 955
|

댓글 | 955

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

19번 말고는 딱히 악성재고도 아님 <---너어는....진짜..

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
내 골룸의 원한을 잊지 않고 지르지 않겠다

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
랜태식이 돌아왔구나

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
VZ6PF-6EDWV-3YACE 원더4 아무나 쓰셈

BEST
랜태식이 돌아왔구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

가즈앗
태식이 뭐죠? | 23.09.20 16:05 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

ComCom
"오태식이 돌아왔구나" - 한국영화 해바라기 중 대사 밈. 자세한건 직접 보셔야 체감가능 할 듯 합니다. | 23.09.20 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 골룸 가챠랜드일줄 알았는데 다렉아 왠일이니!

(IP보기클릭)211.36.***.***

악성 재고털이 가즈아

츄욱
19번 말고는 딱히 악성재고도 아님 | 23.09.20 16:05 | | |

Azathoth
18번은 악성일수도요. 온리에픽 | 23.09.20 16:09 | | |

루리웹-1493882846
스팀에 아직 안나왔을텐디요 | 23.09.20 16:14 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
Azathoth

19번 말고는 딱히 악성재고도 아님 <---너어는....진짜.. | 23.09.20 16:14 | | |

BEST
루리웹-6124491134

| 23.09.20 16:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6124491134
세인츠로우는 최근에 나온거 말하는 건가요?? 리부트? | 23.09.20 16:59 | | |

루리웹-8759602211
네 씨리즈중 평가가 제일 안좋아요. | 23.09.20 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Azathoth

지금 웃음이 나오나요... | 23.09.20 20:41 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

무명111

| 23.09.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Azathoth

| 23.09.21 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

아니~~ 4시가 넘었는데... 아직 화개장터가 오픈을 안했군요???

(IP보기클릭)202.8.***.***

으으, 노맨즈스카이 있으면 시도해볼까 했는데 아쉽게도 없네! ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

오늘이 장날인가..?

(IP보기클릭)220.120.***.***

장터 오픈

(IP보기클릭)119.192.***.***

렘넌트 2 나왔네요. 이거는 어떤거랑 교환 가능할까요?

(IP보기클릭)112.217.***.***

내일은뭐먹지
토탈워3나 데드아이슬랜드교환하실래여? | 23.09.20 17:39 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

내일은뭐먹지
빅토리아3랑 교환하실래요? | 23.09.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

내일은뭐먹지
렘넌트2 구매 희망합니다 | 23.09.20 20:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

내일은뭐먹지
보더랜드3 하우스 플리퍼 고스트와이어 도쿄 둠 이터널 풀아웃 XCOM: Enemy Unknown Complete Edition DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT 중에 바꾸실분!? | 23.09.21 00:57 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

레인 
데스스트랜딩이랑 Dead Island 2(epic games) 랑 교환 하실래요? | 23.10.03 16:09 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

세키로, 몬헌, 바하, 스타필드 정도만 구해봐야 겠다

(IP보기클릭)49.161.***.***

데드아일랜드2 해보고 싶었는데 덕분에 싸게 샀네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.27.***.***

용7외전 삽니다 쪽지로 가격주세요!

(IP보기클릭)210.206.***.***

레일웨이엠파이어2 삽니다 쪽지 주세요

돗으
구매완료 | 23.09.20 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

용과 같이 7 외전 삽니다. 쪽지부탁드립니다.~

(IP보기클릭)27.122.***.***

데드아일랜드2 펄프 에디션 15000원에 판매합니다. 쪽지주세요

(IP보기클릭)27.122.***.***

후루룩까
완료 | 23.09.20 17:08 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

몬헌세트 구입 원합니다 쪽지부탁드립니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine
데드아일랜드2랑 교환하시죠! | 23.09.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

FM 팔아주시면 감사하겠습니다. | 23.09.20 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

장터 ON

(IP보기클릭)220.117.***.***

내가 사면... 크킹이나 빅토리아..세인츠로우가 뜨겠지...

(IP보기클릭)211.185.***.***

리쿠하치마 아루
아앗...아악...저도 뜸 | 23.09.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

용7외전 삽니다요

(IP보기클릭)218.147.***.***

몬헌 선브셋 2.5에 팝니다. 쪽지 주세요

(IP보기클릭)218.147.***.***

93년생수원원천동879김현준
판매완료 | 23.09.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

애미 퉷

(IP보기클릭)49.174.***.***

장터 망했네 2만짜리라서 그런가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

크킹 팝니다~

크킹3 1.5팜 두개있음 ㅋ

몬스터 헌터 라이즈 세트 구매합니다!!

(IP보기클릭)58.126.***.***

랜덤박스가 호구털어먹기용이라는 건 만고불변의 진리지

제노너츠2로 용7외전 몬헌 렘넌트2 구해요

(IP보기클릭)59.19.***.***

아 ㅅㅂ 빅토리아3 떳네

(IP보기클릭)61.77.***.***

강등먹여드림
안하시면 엔드리스 던전과 교환하실래요? | 23.09.20 18:02 | | |

신준의
죄송합니가 팔았어요..ㅜ | 23.09.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

렘런트2 삽니다 쪽지 주세요

(IP보기클릭)121.170.***.***

제노너츠2 나왔네요 렘넌트2 데드 아일랜드2 이랑 교환하거나 1.5에 팝니다. 흥미 있으시면 쪽지주세요

(IP보기클릭)118.41.***.***

만원 시절이 그립다

(IP보기클릭)106.243.***.***

로보캅 데드아일랜드 나았어요

(IP보기클릭)116.121.***.***

앤드리스 던전 관심있으신분 쪽지 주세요 몬헌,토탈워,스타필드,용과 같이,FM2024 교환도 희망해요

(IP보기클릭)220.86.***.***

이번엔 진짜 중복이 너무 많아서 선뜻 못사겠네...

(IP보기클릭)218.148.***.***

25000 포인트 입니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
내 골룸의 원한을 잊지 않고 지르지 않겠다

(IP보기클릭)211.112.***.***

강화인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

강화인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 16:38 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

강화인간
미투 ㅠㅠ | 23.09.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

강화인간
남일같지 않네요 ㅠㅠ | 23.09.21 10:21 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

크킹이랑 몬헌 교환하려면 추가금 얼마가 적당할까요 크킹 있어요

(IP보기클릭)183.99.***.***

이게 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LastLove♡
저도 같은거 되었네요. 얼마만에 랜덤박스 성공했는지. 후 | 23.09.20 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

로보캅이 함정이었네 --;

(IP보기클릭)118.35.***.***

세키로를 여기서 샀어야 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

빅토리아 크킹 나올까봐 지르질 못하겠네;;

(IP보기클릭)175.211.***.***

로보캅 제노너츠 각 1에 판매하거나 다른 게임이랑 교환합니다. 쪽지주세요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

주하륜
제노너츠2 파셧나요? | 23.09.20 20:13 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

빅토리아3 1만원 팝니다~

(IP보기클릭)222.117.***.***

애플마니아
완료 | 23.09.20 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

엔드리스 던전 함정이죠? 확률 보니까 그런거 같은데

(IP보기클릭)211.224.***.***

크아악 | 23.09.20 16:41 | | |

하아 원더즈4...

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이건 평타인가요?

(IP보기클릭)183.96.***.***

선브레이크 만 파실분 없을까요?ㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

램넌트 2 2.0 용과같이 7 이름을 지운자 2.5구매 원합니다 쪽지 주세요

(IP보기클릭)211.235.***.***

데드아일래드 에픽독점인가? 이거랑 제로너츠 걸림

에이지 오브 원더스4로 세인츠로우 제외하고 아무겜이나 바꿔요!

(IP보기클릭)125.133.***.***

밤하늘의별빛
일반판이신가용 | 23.09.20 16:41 | | |

좀처럼
네 일반판이요 | 23.09.20 16:42 | | |

밤하늘의별빛
| 23.09.20 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Crusader Kings III Royal Edition 로 암거나 교환합니다 ( 로보캅 / 에이지 오브 원더스는 있음)

(IP보기클릭)125.178.***.***

YJJ사랑
보더랜드3 하우스 플리퍼 고스트와이어 도쿄 둠 이터널 풀아웃 XCOM: Enemy Unknown Complete Edition DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT 중에 바꾸실분!? | 23.09.21 00:59 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

햄탈워3 / 크킹3R / 세키로 구합니다. 가격 쪽지 주세요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

바하4 구합니다 쪽지주세요

(IP보기클릭)183.96.***.***

램넌트 삽니다 쪽지주세여

레일웨이 엠파이어2로 몬헌 세트나 렘넌트2 구합니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

에이지 오브 원더4 프리미엄판 교환받거나 팝니다ㅠ 뭔겜인지 몰라서ㅠ

PlooTo
아니 왜 두번째도 에이지 오브 원더4 일반판ㅋㅋㅋ | 23.09.20 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

PlooTo
프리미엄 에디션 구매하고 싶습니다. | 23.09.20 16:47 | | |

PlooTo
프리미엄판 거래중입니다. 일반판도 판매합니다! | 23.09.20 16:51 | | |

PlooTo
판완 | 23.09.20 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

PlooTo
그것은 운명 | 23.09.20 22:41 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

크킹3 로얄 에디션 교환하실분 쪽지주세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

제노너츠2로 렘넌트2 구합니다 혹은 2.5로 램넌트2 용같 삽니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X