본문

[게임H/W] [예판]플레이스테이션5 예약판매(12월23일(목) 낮 12시) [97]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100766 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)27.117.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
차라리 그돈으로 ssd2테라 확장하는게 이득이죠 무슨...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
디스크판 628,000원 디지털판 498,000원입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아... 이번에도 0분절 될거같음...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
호라이즌 나온다니까 급해지네 이번에도 또 도전!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
항상 고생 많으십니다 이번엔 꼭 구매했으면 ㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

플스5 사고는 싶은데… 국전에서 직접 보니 크기가 어마어마하게 크던;

(IP보기클릭)119.195.***.***

27gl850
이마트에서 들고 걸어왔는데 힘들었음 6kg인가 그랬어요 | 21.12.20 09:18 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
AS는 괜찮던가요? 플스를 처음 사보니까 소니 정책이 궁금하네요 | 21.12.21 11:52 | | |

BEST
항상 고생 많으십니다 이번엔 꼭 구매했으면 ㅠ

(IP보기클릭)14.50.***.***

얼마에요?

BEST 아르마나
디스크판 628,000원 디지털판 498,000원입니다. | 21.12.20 02:31 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

아르마나
가격 물어 봤는데 비추 주는 애들은 뭐하는 애들임? | 21.12.20 22:05 | | |

BEST
아... 이번에도 0분절 될거같음...

(IP보기클릭)121.147.***.***

울즈07
포기하지 마세요. 될 수도 있음!!! 꼭 저랑 하나씩 성공 합시다. | 21.12.20 08:01 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

슬림나올때까지 존버하려고 하는데 언제쯤 나와줄지...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
최소 2년후 | 21.12.20 03:31 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
호라이즌 나온다니까 급해지네 이번에도 또 도전!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

디지털버전도 구하기 힘든가요?

(IP보기클릭)210.91.***.***

kincider
디지털이 더 빡셉니다 | 21.12.20 04:27 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

kincider
애초에 디지털 버전은 물량부터 훨씬 적게 나오는 중이라... 초창기부터 디지털 버전이 훨씬 구하기 힘들었죠 | 21.12.20 05:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
루리웹-5788161134
차라리 그돈으로 ssd2테라 확장하는게 이득이죠 무슨... | 21.12.20 05:54 | | |

디스크 버전은 다운 안됨? | 21.12.20 06:42 | | |

루리웹-0237418596
당근 잘됨 | 21.12.20 07:07 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

글쎄요.. 차라리 다른 기종인 엑시엑을 구매한다거나 하는게 났지 않을까요?? 중복투자라 결국엔 중고로 내놓게 될 것 같은데 | 21.12.20 07:11 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

없는 사람들 위해 그만좀사라고해야지 오히려 부추기네 ㅉ | 21.12.20 09:17 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

디스크 달려있는 기체는 다운로드로 해도 디스크 돌리나? 다운로드로 게임하면 무슨 기체든 디스크 돌아가는 소음 없는 건 당연하지. 뭔 디스크용 다운용 따로 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 09:28 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

이게 뭔 소리??? 용량 확장을 하세요 다운로드 안 되는 것도 아닌데 무슨... | 21.12.20 09:35 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

이번에 산다

(IP보기클릭)218.152.***.***

개인적으로 작년 11월부터 3번 성공해서 3번 모두 성공했던 사람으로서 (친구와 지인들 요청으로) 저런 메이저 쇼핑몰 말고 고만고만한 쇼핑몰에서 구입하시는 것이 좀 더 가능성이 높습니다. 결제는 무조건 무통장이 유리....방문수령으로 선택하시면 좀 더 가능성 높아짐.

(IP보기클릭)218.148.***.***

Live is
혹시 예를 들어주실 수 있나요 ㅜ | 21.12.20 09:14 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

여캐가훈훈함
제가 성공했던 곳은 게임투바이였는데 무통장입금으로 구매해서 한 번도 실패는 한 적이 없었네요. 이번에도 열릴 지는 모르겠는데 만약 열린다면 한 번 노려보심이 좋을 듯 합니다. | 21.12.20 09:36 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

Live is
그렇게 이번엔 모두가 게임투바이로 몰려갔다고 한다… | 21.12.20 11:39 | | |

루리웹-8676069557
게임 투바이에서 저번달에 했는데, 주소창 오류 조심하세요... 제대로 적었는데, 주소 입력하라고 X소리 해서 다시 작성 그리고 2번 3번째 적었을때 됐는데,주소는 됐는데 품절 이렇게 뜸 | 21.12.20 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9421571505
저도 이미 회원가입할때 전화번호 주소를 다 등록해놨는데 예판때 구매하려니 번호입력해라 주소입력해라 멘붕왔던… | 21.12.21 07:50 | | |

저는 그냥 창 전부 다 띄워놓고 새로고침 돌아가면서 계속 뉴르다가 뜨기 시작하면 전부 다 넣어보는 식으로 했는데…네이버는 진짜 0.1초컷…당황하지 않고 용산파트너샵에 넣었는데 됐슴다. 그때 기억으론 좀 외진 곳에 있는 파트너샵들도 대부분 예약이 살짝 남아있었음다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

우왕~ 플스 예판이다~

이번에는 제발 좀 사자..

(IP보기클릭)220.77.***.***

크리스마스 선물 막차로 예약성공한 스크린샷을 쓸수 있겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

플스는 구매할고 마음만 먹음 구매할수있는 물건아닌가요 .왜이리 힘들어하나요?? 엑박 이새끼는 무지개 같은 놈인데

(IP보기클릭)114.206.***.***

한국사랑
저 하나만 구해주십셔 | 21.12.20 12:41 | | |

한국사랑
매물없어서 중나 당근 가격 미쳐날뜁니다.. | 21.12.20 14:01 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

한국사랑
저 하나만 구해주시면 정가에 살게여 | 21.12.20 14:06 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

한국사랑
마음만 먹음 구매못하는 물건입니다...예판 0분컷, 이마트 추첨 죄다 실패인데...마음만 먹으면 구매하는 방법좀 알려주세요 | 21.12.20 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

한국사랑
그것도 3~4개월 여름 얘기 10월부터 20초컷 | 21.12.20 14:58 | | |

10초컷 예상 ㅋ

(IP보기클릭)220.69.***.***

아직 구하기 힘든 물건인가요?? 원하시는 분들 크리스마스 선물로 모두 구해지면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.125.***.***

신형은 별로란 얘기가 있던데...크게 상관 없나요?

(IP보기클릭)222.121.***.***

써티킹
네 차이 없습니다. | 21.12.20 21:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

어디가 그나마 구매하기 쉬울까요?... 토이저러스?

관리자님 프리오더스도 올라온 것 같아요~

추가했습니다. 감사합니다. | 21.12.22 11:43 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

프리오더스로 저번에 구매 성공한 사람은 매장 상관 없이 예약에 성공하면 자동 취소인가요??? DL판 선물용으로 하나 구입하고 싶네요..

lRunal
기존 주문건이 있으신 경우 취소될수 있습니다. | 21.12.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

_핫딜관리자
아 그렇군요 ^^ 되팔렘이 될수도 있으니깐요 ㅎ 감사합니다.!! | 21.12.22 21:55 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

혹시 무통장입금으로 주문을 하고 주문내역에서 카드로 결제하는게 되나요?

(IP보기클릭)175.123.***.***

써누~
안되는곳이 대부분이에요 | 21.12.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

하이마트는 구매페이지 언제쯤 열리려나요…

(IP보기클릭)183.96.***.***

물량 많을려나?? 왜케 여러군데에서 팔지?

(IP보기클릭)121.135.***.***

하이마트 물량 디스크 : 235개 디지털 : 22개 입니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

링크올려주신 사이트에서 다 구매가능한건가요?

루리웹-1499173126
네,전부 진행하는 판매처들입니다 | 21.12.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

와 다 1분컷이네 ....... 에라이... 추첨 가즈아...

(IP보기클릭)121.143.***.***

순삭이네..

(IP보기클릭)222.99.***.***

널널햇네

(IP보기클릭)203.132.***.***

서른 밤째
널널하긴욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 21.12.23 12:06 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아무생각없이 되겠냐? 하고 했는데 성공했어요 ㅜㅜ, 아 오래 걸렸다

(IP보기클릭)118.35.***.***

겜우리 화면 하얗게 나올때 기다려야 하는건가요?

(IP보기클릭)222.107.***.***

와 결제까지 가서 완료 누르는순간 품절..

(IP보기클릭)110.47.***.***

개열받네

(IP보기클릭)182.31.***.***

정보 ㄳㄳ 지역 오프라인몰,토이저러스,하이마트,소프라노몰,옥션 이렇게 5개 창 열어두고 대기했다 옥션에서 하나 건짐...옥션이 젤 널널한것 같음

창 4개 5개 띄워놓고 하니까 햇갈려서 ㅋㅋ 어리버리ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

이번 물량이 많은건 아닌지? ...이번 물량 풀리면 되팔이 가격 내려갈듯... | 21.12.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

프리오더스에서 옵션 선택이 안되는게 품절 된거죠?

(IP보기클릭)220.74.***.***

휴 지마켓에서 하나 건졌네요...

(IP보기클릭)211.217.***.***

504 Gateway Time-out 뭔데...

(IP보기클릭)203.132.***.***

와 4개몰 다 실패했는데 ㅠ.ㅠ 인질셋 하나남은거 ㅠ.ㅠ 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

게임앤라이프 입금하라고 해서 했는데 잘됬나 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

12시 땡하고 들어가니까 바로 품절이네 몇달째냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

소프라노 열린거 보신분?

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹-4393818749
저 디지털인질셋 12시2분쯤 본거같아요 | 21.12.23 12:10 | | |

이번에 물량좀 있었나... 듀센 인질 프리오더스 성공했네요

(IP보기클릭)210.223.***.***

괜히 물량 몇개 없는 겜우리쪽에 대기탔다가 실패했네.. ㅠㅠ

소프라노 극소량이었나 보네요. 아예 뜨질 않네요..ㅜ

(IP보기클릭)58.227.***.***

샀어요 ㅠㅠ사랑해요 프리오더스 가산점 집 가까운데서 하려고 했는데 진짜 5초 컷이라 맘 접었는데 가산점은 늦게 끝났나봐요 12시 8분 컷!!!

디지털 진짜 힘들구나... 핫트랙스 디지털 인질셋 분명 구매 눌렀는데 다음으로 안넘어가네 무통장했으면 바론데 아쉽다

친구, 친구 여친, 친구 여친 친구, 저까지 넷이 해서 저 하나(친구 거) 됐네요. 술 산답니다. 보람 있네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

현재 게임박스 물량 남았고 준회원도 구입 가능합니다. 제가 문의도 해봤고 구입도 드디어 했네요..

(IP보기클릭)210.104.***.***

Lecad
지금은 안보이네요 | 21.12.23 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Ryuk
로그인 해야 보이고 듀얼센스추가 인질셋만 있습니다. | 21.12.23 12:36 | | |

아 진짜 개열받네

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 실패

(IP보기클릭)211.232.***.***

아~싸.. 구매했음.. 기존 플스는 어떻게들 처리하나요? 초기 모델이라서 사지도 않으니 소장해야하나

(IP보기클릭)123.214.***.***

급하게 구매하고 보니 주소가 전에 살던 집........

(IP보기클릭)220.124.***.***

흑흑 드뎌 됬네요 파트너샵에서

(IP보기클릭)1.227.***.***

사긴했는데... 헤드셋 인질 패키지로 사버렸다는...

(IP보기클릭)128.134.***.***

uganda99
잘 사신거에요... 성탄 시즌이라고, 일반 패키지를 150만원에 파는 되팔이들 수두룩... | 21.12.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

有栖川樹璃
그렇게 생각하신다면 다행이네요 ㅠㅠ 위로 감사드립다~ | 21.12.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

힝 실패...ㅜㅜ

와 드디어 성공했네요 온라인은 거의 가능성 0에 가깝다고 봐야되고 좀 번거롭더라도 프리오더스 오프라인이 그나마 뚫을만함

(IP보기클릭)106.240.***.***

드디어 샀네요 ㅠㅠ 친구녀석도 너무 아쉬워해서 이마트도 도전해봐야겠네요 다들 구매 잘하시길

(IP보기클릭)1.221.***.***

온라인은 최초로 성공했어요 하이마트

진짜 시발 반년동안 못구한거 실화냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X