본문

[취미용품] [컴초모] 장패드 20장 / 10,000원 무배 (랜덤추첨) [63]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46490 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
사무실에 둘까하고 들어왔는데

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
사무실에 둘까하고 들어왔는데

BEST
Shafiq
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요 | 22.03.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

Shafiq
사무실에서 사용하면 나마의 세계 고립 되기 딱 좋은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

호랑이재털이
전 사무실에 둘껀데요 에헤 | 22.03.24 15:06 | | |

여우할아버지
대표님이십니까. 부럽습니다. | 22.03.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

Shafiq
와 나도 사무실 책상에 장패드 바꿀까 이생각했는데 ㄷㄷㄷ | 22.03.24 15:27 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

Shafiq
뭐, 어때서요. 우리 팀장님 마우스 패드가 미소녀 가슴 마우스 패드라서, 저는 깜짝 놀랐지만요. | 22.03.25 13:28 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

호랑이재털이
전 직원에게 보급! | 22.03.25 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Aphonopelma
대표님 자리있습니까 | 22.03.25 18:14 | | |

BEST
우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...

(IP보기클릭)220.120.***.***

앗 미소녀...

(IP보기클릭)14.6.***.***

너무 늦게봤네 ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

디자인이 왜이래..

(IP보기클릭)58.231.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

20장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

아.. 이건 도저히 싸도 못쓰겠다.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

배가지트
왜? 최애캐 피오니 부끄러우세요? 미소녀라서? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 22.03.24 14:20 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...

(IP보기클릭)61.78.***.***

도전 !!! 랜덤이라고 하니 그중에서 한개는 사무실에서 사용 가능하겠죠 ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ChoPIl
당첨확률을 높여드리기 위해 저는 참가하지 않겠습니다! | 22.03.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

근데 이거 그냥 거꾸로 쓰면 되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

쭈꾸루
안됩니다...지금 쓰시는 마우스패드 뒤로 돌려서 사용가능한지 보세요 | 22.03.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

쭈꾸루
바닥면이랑 마우스면이랑 재질이 완전 달라요 | 22.03.24 12:15 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

쭈꾸루
양면 사용 가능 마우스패드도 있는데 양면 사용 가능이면 판매할때 양면 사용 가능이라고 소개하고 판매하죠. | 22.03.24 14:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사무용품살라그랬는데

(IP보기클릭)14.47.***.***

아... 자신이 없음... 와이프가 한심하게 쳐다볼듯..

LEGENO6
저도그렇지만 그냥질러봅니다 당첨시 하나 착불로보내드릴께요ㅎㅎ | 22.03.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 가족있는 집에서도 못써... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

친구가 와서 보기라도 하면...;;;;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

baddude
친구 갈때 하나 챙겨줘야죠 | 22.03.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

귀여운거같은데

(IP보기클릭)14.43.***.***

저렴해서 해볼까 했더니 댓글다신분이 많아서 어렵겠군요

(IP보기클릭)211.185.***.***

싼값에 사서 여러개 깔고 요가매트 대신 쓸 수 있을까요?

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-5994867479
그냥 5000원짜리 요가매트 하나 사시는게 ㅋㅋ | 22.03.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

염색용 염료에 담궈두면 될듯

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다른 게시판에서 제목만 보고 헐레벌떡 왔는데 사무실에 쓰기엔 좀... 그르네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡기긴하는데 너무 많이주는게 역으로 걸리는 상황인듯. 포교용(?)으로 쓰는게 그나마 유일한 방법인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

구입해서 잉크에 푸욱 담궈서 완전 염색으로 써야 할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

이벤트용으로 구매후 강제로 쥐어줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

싸서 사야겠네...하고 들어왔는데 그냥 사야겠네...해 버렸다는.

핑크마우스와 깔맞춤하기 좋겠다.신청!

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

V_solves_everything
추천드립니다 | 22.03.24 15:08 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

유게이들 취향을 잘 아시네~

(IP보기클릭)211.234.***.***

어엌 20장 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인은 괜찮네

20장 만원이면 수치심 따윈 치워둘만 하지... 여러분 전 먼저 갑니다. 건투를 빌어 주십쇼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

사서 회사사람들 나눠줘야겠다고 들어왔는데.......

(IP보기클릭)218.235.***.***

댓글이 1900개 가량 돌파했네요 한 20 30 명 보내주고 끝날듯

(IP보기클릭)114.111.***.***

난 대표 겸 이사 겸 전무 겸 부장 겸 과장 겸 대리 겸 책임연구원 겸 청소부 겸이고 여자와 얘기해본지 3만년이니까 괜찮겠지

(IP보기클릭)14.55.***.***

5개만 줘도 좋은뎅

(IP보기클릭)211.107.***.***

뭐야 이미 끝났네

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 뭐냐!! 하고 들어왔는데 자취용이네 ㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

나 두개 가지고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

뽐거지들와서 장난아니네

(IP보기클릭)210.218.***.***

앗 난 왜 이걸 이제 보았는가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

...회사에 두면 100프로 척살당할 느낌인데 이쁘긴 하네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

나 직원들 장패드 줄려고 직원들 보는 앞에서 열었다...

(IP보기클릭)115.139.***.***

예쁘네ㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

오히려 사무실에서 일할떄 쓰면 힐링되고 좋겠지만 용기가 없어서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 늦게 봤네 종류별로 사고싶다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

사무실 앗 지나갑니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

걍 낚시하는 쓰레기카페임 바이럴만 가득하고 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250139 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰]정호영의 참복맑은탕 650g 75% 할인~! 제니0224 89 16:44
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 95 16:34
BEST [인터파크] 원신 갤럭시 북4 프로 악세사리 호두 에디션 예약 (164,... (18) 8 25905 07:14
BEST [지마켓] NB G45 고중량 싱글 모니터암 매트차콜 (33,580원/무... (37) 9 17031 2024.05.19
66063 취미용품 글라스해머 18 50433 2022.09.17
69127 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 25 50129 2022.12.22
70045 취미용품 윤아 11 50096 2023.01.27
52947 취미용품 nokcha 26 49968 2021.07.14
20548 취미용품 tentaclaus 24 49778 2018.09.22
72337 취미용품 파이널~펀치 49 49219 2023.04.11
84952 취미용품 RΔZΞR 36 49189 2024.04.18
65962 취미용품 RizeWave 18 49187 2022.09.13
78801 취미용품 아기장수 우투리 37 48999 2023.10.13
78485 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 55 48184 2023.09.29
27105 취미용품 햄써 34 48110 2019.05.05
63534 취미용품 병따개님 24 47930 2022.06.17
83054 취미용품 브라더치즈더블 19 47929 2024.02.09
44556 취미용품 가네쿠 54 47763 2020.10.28
83813 취미용품 막투mk.2 18 47691 2024.03.08
69722 취미용품 카스가노소라 27 47649 2023.01.13
64027 취미용품 mahuuno 21 47600 2022.07.03
84856 취미용품 미사엘v 19 47520 2024.04.15
69937 취미용품 카스가노소라 9 47257 2023.01.22
20935 취미용품 핑가스 70 47236 2018.10.15
37548 취미용품 oOo0o 22 47235 2020.02.21
74354 취미용품 ㅋㄴㅋ 36 46908 2023.06.05
82331 취미용품 윤아 9 46825 2024.01.19
44954 취미용품 _핫딜관리자 21 46703 2020.11.07
69952 취미용품 Xbox X 6 46566 2023.01.23
60883 취미용품 오토코 12 46490 2022.03.24
36536 취미용품 내 에임에들어와 16 46446 2020.02.03
73719 취미용품 기본삭제대1 11 46437 2023.05.16
글쓰기 1765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X