본문

[PC/가전] [코스트코] jvc 55인치 uhd tv 399,000원 오늘까지 [84]

(4998786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38057 | 댓글수 84
출처 : 목격

|

댓글 | 84

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
대기업거도 괜찮다??? 당연히 대기업거 좋죠 근데 주머니사정 여의치 않은분들위해서 이런글들 올려주는데 남 주머니사정따위 아랑곳하지않고 대기업거 사라사라하는게 분탕질이지 뭡니까.

BEST
잘봅니다... 분명 돈더모아서 대기업거사라느니 하는 분들 나옴 루리웹에는 이상하게 정보글에 초치는애들이 많아요 옛날 책에 당신은 이웃집 가는데 자가용을 타십니까 하는 책이 있었어요 필요한사람은 보고 사고 정보글인데 분탕질 하는 사람들이 많아서...

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
주변에 코스트코가 없다 ;ㅁ; 혹 가서 사실 분은 코스트코 회원제고 삼성카드만 받아요. 모 사이트에서 왜 회원제인 거 미리 말 안해줘서 헛걸음하게 만들었냐고 성내는 댓글 봐서 혹시나 해서 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
60만원대에 65인치 티비 대기업거 링크 가져오세요 그럼 믿어드릴게요

BEST
누가 모릅니까 ㅋㅋㅋㅋ 뒷분 의도는 아시면서 제말 의도는 모르시네요 As나 이런거 개인 부담이고 개인판단입니다 주머니 사정여의치 않은 분들을 위해 이런 중저가 글올려주는분글에 그럼 그런 댓글다는 의도는 뭔가요

(IP보기클릭)175.223.***.***

어디서 파는지는 알려주셔야...

(IP보기클릭)121.174.***.***

터프한넘
코스트코라고 적혀있네요 | 18.11.24 09:12 | | |

터프한넘
제목에 써있는데...코스트코요. | 18.11.24 09:12 | | |

BEST
주변에 코스트코가 없다 ;ㅁ; 혹 가서 사실 분은 코스트코 회원제고 삼성카드만 받아요. 모 사이트에서 왜 회원제인 거 미리 말 안해줘서 헛걸음하게 만들었냐고 성내는 댓글 봐서 혹시나 해서 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

응공
코스트코 상품권이면 비회원도 가능해요. | 18.11.24 09:26 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Bluefay
그런데 비회원이면서 상품권이면 할인가격 상품 적용 못받지 않나요? 전에 그런 조항을 본 것 같아서... | 18.11.24 09:37 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

응공
현대카드도 됩니다.삼성카드는 2019년 5월23일 이후로 종료되고요 | 18.11.24 09:39 | | |

Bluefay
상품권은 할인이 안된다고 본거 같네요. 현대카드도 되는군요. | 18.11.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

응공
헉 현대 카드 지금도 되나요? 내년 부터가 아니라??? | 18.11.24 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

응공
회원카드는 지인꺼 빌려서 가도되더라구요 삼성카드 없으면 현금으로 해야되고 | 18.11.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

키스샷
빌려가서 본인 확인 걸리면 제품 구입 못합니다. | 18.11.24 12:51 | | |

하얀악마
네 그렇죠 제 어머니가 그렇게 하는거 보기싫어서 제꺼 하나 만들어서 드렸네요; | 18.11.24 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

lukaku78
공지 잘못 보셨네요. 매장에서 아직은 현대카드 안됩니다. 삼성카드 종료되는 그시점부터 현대카드 사용 가능해지는 거에요. | 18.11.24 19:52 | | |

코스트코 가봐야겠네요 그냥 구경삼아서

(IP보기클릭)221.158.***.***

와겁나싸다

(IP보기클릭)210.178.***.***

jvc 티비 좋아요?

kincider
중소기업은 딱 그만큼 스팩입니다 티비시청용으로는 좋지만 Usb로 영화보거나 게임기 돌리겟다하면 스펙이랑 가격중에 택일하셔야해요 저경우엔 40인치 24만에 사서 3년차입니다. 고장안나고 잘쓰고 있습니다. | 18.11.24 09:42 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

kincider
좋은지는 몰겠지만 코스트코 물건은 팔기전 가성비를 따져서 물건을 내놓기 때문에 중간이상은 하는걸로 압니다 | 18.11.24 09:44 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

낙천사1
와사비망고 이런거보단 좋을듯 하네요 | 18.11.24 10:04 | | |

kincider
저는 클라인즈 제품 샀는데 애들이랑 와이프 티비랑 usb로 영화 시청중인데 괜찮았어요 3년차인데 고장도 안나서 만족합니당 | 18.11.24 10:06 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

kincider
그냥 중국산이랑 똑같아요.. 코스트코에서 사면 반품,as 에서 자유로우니깐요 | 18.11.24 10:49 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

kincider
made in china이긴 하지만 나름 인지도 있는 일본 브랜드인데... 중소기업 취급을 받다니... | 18.11.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

mrkang
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ jvc가 와사비망고 한성 이런데랑 비빌 급은 아니죠 | 18.11.24 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

안알랴줌ㅋ
이름만 jvc임 ㅋㅋ 이젠 예전 그 jvc가 아님..그냥 저가 중소기업 제품이랑 같다고 보면 됨 | 18.11.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

낙천사1
JVC 티비 사업부가 작은건 맞지만 중소기업 소리 들을 정도로 작은 회사는 아니죠;;; | 18.11.24 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

X.Vettel
JVC의 경우 이미 예전에 TV는 공장매각에 사업 접고 중국TV업체에 브랜드 사용권을 라이센스 비용 받고 넘겼죠. 브랜드 인지도가 높을뿐 특별히 동가격대 중소기업이나 중국제품들보다 나을것도 없죠. | 18.11.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

kincider
jvc 는 브라운관 방모로 유명했죠 황학시장 가서 구해볼려 했는데 14인치 jvc 방모 23만원 부르더군요 ㅎㅎㅎ | 18.11.24 17:15 | | |

루리웹-21746280
그렇게 비싸게 부르나요? 예전에 저 8만원에 팔았는데 ^^;; | 18.11.24 22:15 | | |

BEST
잘봅니다... 분명 돈더모아서 대기업거사라느니 하는 분들 나옴 루리웹에는 이상하게 정보글에 초치는애들이 많아요 옛날 책에 당신은 이웃집 가는데 자가용을 타십니까 하는 책이 있었어요 필요한사람은 보고 사고 정보글인데 분탕질 하는 사람들이 많아서...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9999999998
60만원대에 65인치 티비 대기업거 링크 가져오세요 그럼 믿어드릴게요 | 18.11.24 09:38 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

대충 쓰다 버리라는 가격인 30만원대 50인치 티비글에도 올라오니까 하는 말씀인 듯... | 18.11.24 09:39 | | |

BEST
대기업거도 괜찮다??? 당연히 대기업거 좋죠 근데 주머니사정 여의치 않은분들위해서 이런글들 올려주는데 남 주머니사정따위 아랑곳하지않고 대기업거 사라사라하는게 분탕질이지 뭡니까. | 18.11.24 09:40 | | |

루리웹-9228987446
봐요... ㅋㅋㅋ 제가 말한 루리웹 그런분들이 이런분이죠 ㅋ 의도와는 다른.. 제거 말한게 딱 님같은 분들 ㅋ | 18.11.24 09:46 | | |

BEST
零 ~Zero~
누가 모릅니까 ㅋㅋㅋㅋ 뒷분 의도는 아시면서 제말 의도는 모르시네요 As나 이런거 개인 부담이고 개인판단입니다 주머니 사정여의치 않은 분들을 위해 이런 중저가 글올려주는분글에 그럼 그런 댓글다는 의도는 뭔가요 | 18.11.24 09:49 | | |

분탕글이 아니라 댓글로 분탕질하는거죠 왜 굳이 제목에 제품명이랑 가격보고 굳이 들아와서 굳이 번거롭게 이런댓글 다는지요?? 뚝배기가 깨지든 제품이 폭발하든 개인이 판단해서 살것이고 여기는 제품판매정보만 나눌뿐입니다 | 18.11.24 10:01 | | |

낙천사1
아시밤 글다지우고 빤쓰런햇네 봐요... 루리웹에 키보드 워리어들이 넘쳐납니다. | 18.11.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저 옆에 tcl이엇나? 여하튼 oled 65인치 티비 보면 또 그쪽으로 눈 돌아갈듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

제이에게
저렴한 올레드TV가 있나요? 국내 유통되는건 엘쥐, 소니, 필립스 등인데 다들 가격 만만찮던데. | 18.11.24 09:56 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

JVC면 듣보잡도 아니고 중국산이래도 가격이 다 용서하네요. 코스트코 근처에 사시는 분들 부럽다...

(IP보기클릭)121.139.***.***

개싸네 진짜

(IP보기클릭)220.116.***.***

사도 가져올 수가 없네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

이마트 트레이더스 갔었는데 거기는 대우? 걸로 하는거 같앗네요

혹시 XBOX ONE X 4K 게임 돌리기에 적당 한가요. 적당 하면 하나 사고 싶내요

akd13
저가형 티비는 4k지원보다는 hz가 낮아요 즉 초당 프레임수가 낮아서 그게 문제더라고요... 알아보고 구입하시길 추천합니다... | 18.11.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

낙천사1
스펙보니 4k 60hz 라는데....문제 없겠져? | 18.11.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

새마을굶고
같은 60이라도 반응속도도 있고... | 18.11.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

용인 공세점에 있나 검색해봤더니만 tcl꺼 65인치 80만원대로만 검색되네요 ㅠㅠ 65인치 티비는 무조건 업체배송설치가 기본으로 10만원 책정되어서 자가설치한다치면 최저 5만원 가량은 저렴한거네요. 코스트코에서 파는 가전이니 어느정도 품질은 검증되었다고 생각해도 될것 같은데 아쉽네요 공세점에는 없는 것 같아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

레옹
지점 검색은 어떻게 하나요? | 18.11.24 09:59 | | |

앙증마
특별히 검색한 건 아니고 그냥 구글홈에서 '코스트코 tv' 검색하니까 제 IP기반으로 코스트코 공세점이 뜨네요.. | 18.11.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

코스트코 전 지점인가요? 온라인 몰에는 없네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

앙증마
아 제가 확인한 지역은 천안점입니다. 아마 오프라인에선 전지점 행사같네요. | 18.11.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

코스트코는 엄선된 제품만 팔고 또 묻지마 환불가능하니까 믿고 사시면 됩니다 애초에 이게 등록비내고 코스트코 사용하는 목적

(IP보기클릭)182.229.***.***

HDR 지원 하는건가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

새마을굶고
지원 안합니다 | 18.11.24 13:51 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

코스트코라 고장나면 환불하면됨 그게 되니까..

(IP보기클릭)223.33.***.***

가격 생각하면 깡패인데??

(IP보기클릭)61.255.***.***

업자가 올린글도 아니고 나름 싸다고 생각해서 올린분 성의를 봐서라도 추천수가 비추보다 적게는 하지맙시다...추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

【화이트핸드】
긍정적 댓글 다는분들도 추천은 안누르고가서 비추가 더많은...추천에 인색하지 맙시다... | 18.11.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

중국업체가 JVC 이름만 빌려서 저렴하게 판매하는 제품입니다. 국내 와사비망고나 인켈, 대우 등등 중국산 보드에 국내 대기업 패널 사용했다고 광고하고 판매하는 모델이랑 큰 차이 없습니다. 댓글 중에 일본 대기업 제품이라고 다를거라고 하는데, TCL에서 만든 제품보다 화질이나 만음새면에서 더 나은 제품은 아니라는 겁니다. 싼 맛에 큰 화면으로 TV 시청가능한 제품이라고 생각하시고 구매하시면 됩니다.

(IP보기클릭)210.90.***.***

코스트코 정책이 묻지마 환불이라 망가졌든 먹던거든 다 환불처리라 진짜 괜찮은 딜 같은데요? 저거 65인치로 사서 거실에 놓을까.

(IP보기클릭)218.234.***.***

오늘까지라 65인치 생각중인데 이거 플스랑연결하면 어떤가요? 그냥저냥 할만하면 바로 지르려고 하는데 후기가 없네요.

집 바로옆이 코스트코인데 가서 사버리고싶네 ;

(IP보기클릭)182.227.***.***

싸네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

그런데 솔직히 중소기업 제품이 55인치가 399000 이면 그냥 인터넷 쇼핑몰 평균가네요 지금당장 11번가 옥션 지마켓 가셔서 중소기업TV 검색해보시면 대략 저정도 가격 나옵니다 저기서 앞자리 3에서 2로만 낮추면 인정해드리겠지만

(IP보기클릭)210.90.***.***

그러네요
뭘 인정하는지 모르겠지만 판매처가 인터넷 쇼핑몰이랑 비빌곳이 아닙니다. 불량이든 쓰다가 망가졌든 바로 환불처리되는 곳이라는걸 감안하고 모두 싸다고 하는거죠. | 18.11.24 13:29 | | |

그러네요
오프라인 매장과 가격만 가지고 단순 비교는 무의미하죠 특히 가전은 더더욱 | 18.11.24 13:38 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

그러네요
인터넷 쇼핑몰 : 언제 배송올지 모르고 as나 환불 교환 불가 얘기 끝 | 18.11.24 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

All NewVegas
이상한 나라에 사시나? 인터넷 쇼핑몰이 언제 배송 모르고 as 환불 교환 불가라니. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. 별 소리 다 듣네요. | 18.11.26 11:24 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

참고로 이젠 QLED TV 55인치도 중소기업꺼 한 49만원이면 삽니다

(IP보기클릭)211.186.***.***

DSP TV 중소기업도 괜찮아요 55인치 37만원에 팔고 있네요(이게 통상가격) http://prod.danawa.com/info/?pcode=5504366 이거 가성비 좋아서 거실이랑 안방에서 사용하고 있네요(48인치, 32인치) 게임용은 삼성쓰지만.....

(IP보기클릭)110.35.***.***

이 회사 진작에 중국 생산으로 넘어간게 언제인데 ㅋㅋ 몇십년전 소니랑 기술력 대결하던 그 회사기 아님 참고로 이 회사가 비디오 테이프 표준 규격 만듬

(IP보기클릭)59.13.***.***

이건 좋은게 매장가서 실사할수 있단거죠 가서 보면 화면들 괜찮아요 코스트코 답게 반품이나 교환도 용이할거고

(IP보기클릭)116.39.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

쟈비스
이럴 때도 있었는데... | 18.11.24 14:09 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

그런데 저런 55인치 모델은 소비자가 들고 오려면 중형차 트렁크에 안들어가지고 뒷자석에도 안 들어가져서 애먹습니다. 지인 SUV 이나 다마스 용달 불러서 실어와야 함 55인치는 픽업하기 힘들다고 보면 됩니다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

청색별
제가 저거 구매해서 YF 소나타 뒤에 넣었는데 55인치까지는 들어갑니다. | 18.11.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

JVC는 대기업인뎅

진짜 묻지마 환불인가요?? 한1년후에도 고장나면 환불가능한가용??

(IP보기클릭)110.70.***.***

전국 매진이요...0

집주변에 트레이더스 가시면 거기서 루컴즈랑 트레이더스합작한 더uhd tv 사세요 hdr 10도 지원하고 삼성카드시 39만8천 행사중 정가는 44만8천입니다. 유튭, 넷플릭스도 지원해서 이제품보다는 괜찮을것같기도 하네요

아날로군
코스트코만큼 없는게 이마트 트레이더스인데요;;;;;;;; | 18.11.24 20:51 | | |

응공
대신 트레이더스는 회원가입안해도 되자나요 카드도 다사용가능ㅋ | 18.11.25 09:12 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

지방민의 설움 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거보다는 12월에 할인하는 TCL 것이 게임하기는 좋습니다. Rtings리뷰 기준으로도 8점대였나.. 게이밍 점수가 높게 나온 모델인데 65인치 70만원으로 할인 예정입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (68) (.·););););););) 18 38166 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33430 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62936 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248754 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품으로 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 115 2024.05.18
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 271 2024.05.18
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (68) 18 38390 2024.05.17
BEST [아마존] 삼성 990 Pro 1테라 ($90.08 / 직배 무료) (27) 10 26861 2024.05.17
22494 PC/가전 초코바어쌔신 37 48320 2018.11.25
22425 PC/가전 Shafiq 37 38057 2018.11.24
20948 PC/가전 FC.하잇나나미상 37 30552 2018.10.16
18688 PC/가전 Inner Arts 37 50803 2018.07.06
83780 PC/가전 반코이남다 36 80110 2024.03.08
70292 PC/가전 _핫딜관리자 36 36273 2023.02.06
68059 PC/가전 루리웹-1295347530 36 42722 2022.11.19
47999 PC/가전 _핫딜관리자 36 39452 2021.02.06
46379 PC/가전 _핫딜관리자 36 61475 2020.12.15
50427 PC/가전 Nowitzki 41 35 98007 2021.04.27
39398 PC/가전 슈헬 35 40966 2020.04.27
32293 PC/가전 오토코 35 77105 2019.10.12
20013 PC/가전 정인 35 38889 2018.09.02
83479 PC/가전 실버백 34 29395 2024.02.27
65514 PC/가전 LO_FI_KOKS_free 34 73259 2022.08.24
44314 PC/가전 _핫딜관리자 34 46842 2020.10.21
43154 PC/가전 김쿠마 34 61723 2020.09.07
43108 PC/가전 맛-스타-피스 34 80575 2020.09.04
10818 PC/가전 메로나맛쥬스 34 27919 2017.11.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66257 2024.03.26
65419 PC/가전 애스터리스크 33 33097 2022.08.22
59594 PC/가전 _핫딜관리자 33 97459 2022.02.10
44444 PC/가전 김쿠마 33 63956 2020.10.25
31277 PC/가전 육체의증거 33 52024 2019.09.08
26392 PC/가전 시골 소년 33 40753 2019.04.11
24705 PC/가전 초록넥타이 33 47798 2019.02.12
19169 PC/가전 castitatis 33 33931 2018.07.24
15233 PC/가전 인생은한방! 33 26720 2018.02.26
글쓰기 7662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X