본문

[PC/가전] [WOOT] 아마존 파이어 HD [39]

(164077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26723 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정작 핫딜이 비추세례받는 기묘한 게시판

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전파인증 때문에 해외구매는 한번에 2개 사는 사람 없을걸요.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
3만원이면 쓰다 고장나면 라면받힘으로라도 쓰면 본전은 뽁겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
한정수량을 한정시간동안 겁나 싸게파는 아마존 연동 사이트입니다.

BEST
뽐뿌를 욕하지만 그 누구보다 뽐뿌급 거지근성 가진...

(IP보기클릭)211.192.***.***

순성능이랑 안드로이드 활용성 생각하면 킨들 hdx 가격도 나쁘지 않네요. 얘네는 xda에 괴물 개발자 한명이 혼자 누가롬까지 안정수준으로 포팅해놔서 커롬질좀 하면 그냥 스냅 800짜리 레퍼 안드로이드 탭입니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정작 핫딜이 비추세례받는 기묘한 게시판

갤파모공짱이쁨
답이없어요. 황달은 메일보내도 답장을 안주고... 그래서 저도 핫딜 올리는거 포기했구요. | 18.02.26 16:12 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

갤파모공짱이쁨
내가 살만한거면 추천, 아니면 비추... 어메이징 핫딜게; | 18.02.26 16:43 | | |

BEST
갤파모공짱이쁨
뽐뿌를 욕하지만 그 누구보다 뽐뿌급 거지근성 가진... | 18.02.26 18:07 | | |

우트... 7275 싸게 풀렸을때 결제실패 한번 했다가 아마존 계정 날아가버린적이 있어서 쓰기 좀 꺼려지긴합니다. 이거 복구할려면 본인인증서 작성해서 아마존 직원한테 보내야 된다고 하길레 새로 팠던 기억이 있네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.72.***.***

WOOT가 뭥미

BEST
에메랄드마운틴
한정수량을 한정시간동안 겁나 싸게파는 아마존 연동 사이트입니다. | 18.02.26 15:48 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

주문 하시는 분 쪽지 주시면 같이 사고 싶습니다 2개 주문해서 쪽지 주세요 흐흐

BEST
GUNBLADE
전파인증 때문에 해외구매는 한번에 2개 사는 사람 없을걸요. | 18.02.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

고기가먹고싶어
친구들꺼랑 같이 살려는데 2개 이상은 무조건 전파인증 따로 받아야 하나요? | 18.02.26 16:45 | | |

공허의노라조♡
같은 제품 2개 사면 따로 신고해야 하는 거로 알고있음. 그나마 쓸만한 제품은 이미 끝난듯. | 18.02.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

고기가먹고싶어
ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 18.02.27 07:58 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

아시죠 woot? 몰라요 woot....

(IP보기클릭)123.214.***.***

하스용으로 하나 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.174.***.***

와 HDX 7 인치 엄청 싸네요 ㄷㄷ 실사용중인데 리니지OS올리면 쓸만합니다~

(IP보기클릭)59.6.***.***

풀HD 영상까지는 문제없이 볼 수 있나요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

"leiwei"
영상 재생은 무리가 없는데, 디스플레이가 HD급이에요 | 18.02.26 15:57 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Halfling
아, 풀HD가 아니였군요. 그래도 영상 재생에 무리없다면 끌리는 가격이군요. | 18.02.26 16:00 | | |

"leiwei"
아, HD8 제품 기준이었어요. HD8제품이 HD급 디스플레이입니다. HDX 8.9와 HDX 는 QHD / FHD급 디스플레이에 스피커도 좋아서 가격대비 정말 놀라운 영상머신으로 사용가능한데, 문제는 HDX제품은 정작 SD메모리카드 기능이 없어요... | 18.02.26 16:02 | | |

"leiwei"
개인적으로 영상용으로 태블릿 구매를 고려중이시라면 위 목록엔 없지만, SD카드 이용가능하고 디스플레이나 스피커도 괜찮은 Fire HD 10 (2017) 제품 추천합니다. 32GB제품이 웨어하우스 제품으로 70~75불정도에 판매되었었어요. | 18.02.26 16:04 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Halfling
저도 사용중인데 가성비최강입니다 ㅋㅋ 리니지롬만나오면 더완벽해질거같네요 | 18.02.26 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

Halfling
거기가 어딘가요 아마존에서는 중고로밖에없는거같은데 | 18.02.26 22:24 | | |

하노라네
아마존에서 used로 판매되는물품중 아마존 웨어하우스 셀러이름으로 판매되는 물품입니다. 설전까지는 간간히 70불 75불 물건이 올라왔어요 | 18.02.27 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

저거 한국어 설정 가능한가요?

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
3만원이면 쓰다 고장나면 라면받힘으로라도 쓰면 본전은 뽁겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

아라라라각키
제가 그 고장나서 라면받침으로 쓰던 사람입니다...ㅜㅜ | 18.02.26 17:11 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

fire hd8 보다 hdx7추천합니다 인치랑 sd카드 안되는거 빼고는 성능은 hdx훨좋씁니다 배터리나 액정이나 지금 오레오커롬까지나왔구요

(IP보기클릭)110.70.***.***

배대지있어야되나요?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEAM
네 미국 살지 않으시면 무조건 배대지 이용하셔야합니다. 미국내만 배송해줘요. | 18.02.26 16:21 | | |

NAS있거나 스트리밍 주로 즐기는분은 hd8보다 hdx7쓰는게 더 나은듯

(IP보기클릭)58.121.***.***

이북 리더기 하나 써보고 싶긴 했는데...음 연식이 너무 오래된 거긴하네요. 킨들 시리즈

(IP보기클릭)211.225.***.***

댓글보고 hdx7 사러 달렸더니 이미 솔드아웃 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

hdx7 고민을 끝내고 구입하려니 품절

(IP보기클릭)58.103.***.***

7, 8, 10을 사용해본 결과 FIRE HD 10으로 구매하시길 바랍니다. FIRE HD 10은 가성비로 아주 뛰어납니다. 이제 눈이 높아진 우리들로선, 7,8은 못 써요. 어린이용으로 사용할 수 있어요. 하지만, 성능이 못 따라와요. 이왕 사시려면 FIRE HD 10으로 구매하시길 바랍니다.

로맨틱사가
fire hd10 최저가 110불보다 저기 fire hdx7 29불 가성비가 더 낫다고 봅니다... | 18.02.26 18:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

등신 감별사
비슷한 사이즈 제품을 동조건 리퍼나 뭐 중고 그런 핫딜가격기준으로 비교하셔야 맞지않나 싶네요. hdx7은 hd8이랑 비교해야 맞는거같고, hd10도 70불까지 나왔었는데 그럼 우트 hdx 8.9가격이랑 얼추 비슷합니다. 개인적으론 sd카드 때문에 hdx는 좀 힘들더라구요. sd카드 안되는것 빼곤 다좋은데.. | 18.02.26 19:21 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

벽돌상태인 hdx 보내줘서 그 이후로는 사기 꺼려지던데 점검은 하고 보내는지 의문

(IP보기클릭)39.7.***.***

배대지 이용할줄 모르고 이용한다 하더라도 배대지 비용 감안해야 구매가 나오는거 아님요? 여기 루리웹 사람들 외국인이 많은것도 아니고 그림의 떡

(IP보기클릭)223.194.***.***

루리웹-7752427110
투패 고정배송비 5천원입니다. 루리웹 사용자중에 직구 할줄 아는사람 겁나 많을껄요; 그떡이라고 하기엔 우트정도면 거의 초급 직구라 | 18.02.27 09:30 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (69) (.·););););););) 18 40208 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33635 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 63140 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248947 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7472855450 49 08:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 72 08:06
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (69) 18 40247 2024.05.17
BEST [아마존] 삼성 990 Pro 1테라 ($90.08 / 직배 무료) (28) 10 28507 2024.05.17
22494 PC/가전 초코바어쌔신 37 48320 2018.11.25
22425 PC/가전 Shafiq 37 38057 2018.11.24
20948 PC/가전 FC.하잇나나미상 37 30552 2018.10.16
18688 PC/가전 Inner Arts 37 50803 2018.07.06
83780 PC/가전 반코이남다 36 80121 2024.03.08
70292 PC/가전 _핫딜관리자 36 36273 2023.02.06
68059 PC/가전 루리웹-1295347530 36 42722 2022.11.19
47999 PC/가전 _핫딜관리자 36 39452 2021.02.06
46379 PC/가전 _핫딜관리자 36 61475 2020.12.15
50427 PC/가전 Nowitzki 41 35 98007 2021.04.27
39398 PC/가전 슈헬 35 40966 2020.04.27
32293 PC/가전 오토코 35 77105 2019.10.12
20013 PC/가전 정인 35 38889 2018.09.02
83479 PC/가전 실버백 34 29399 2024.02.27
65514 PC/가전 LO_FI_KOKS_free 34 73259 2022.08.24
44314 PC/가전 _핫딜관리자 34 46842 2020.10.21
43154 PC/가전 김쿠마 34 61723 2020.09.07
43108 PC/가전 맛-스타-피스 34 80575 2020.09.04
10818 PC/가전 메로나맛쥬스 34 27919 2017.11.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66277 2024.03.26
65419 PC/가전 애스터리스크 33 33097 2022.08.22
59594 PC/가전 _핫딜관리자 33 97459 2022.02.10
44444 PC/가전 김쿠마 33 63956 2020.10.25
31277 PC/가전 육체의증거 33 52029 2019.09.08
26392 PC/가전 시골 소년 33 40753 2019.04.11
24705 PC/가전 초록넥타이 33 47798 2019.02.12
19169 PC/가전 castitatis 33 33931 2018.07.24
15233 PC/가전 인생은한방! 33 26723 2018.02.26
글쓰기 7663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X