본문

[PC/가전] [종료][티몬]VZ229H asus모니터/106,000(신한카드9.9만원) [62]

(768431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33931 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
소니? 정말 소니? 레안 소니?

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
내가 아는 그 "소니"는 아니겠죠?? 그 PS4만드는..

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
과거에서 오셨나요?🙋🏻‍♂️

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
빨려들어갈듯한 블랙!

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
이사람 오탈자 나서 그래요 소니 미만 굿 잡!!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일랑사본
소니? 정말 소니? 레안 소니? | 18.07.24 20:02 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
일랑사본
내가 아는 그 "소니"는 아니겠죠?? 그 PS4만드는.. | 18.07.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
htoL#Niq
빨려들어갈듯한 블랙! | 18.07.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
일랑사본
과거에서 오셨나요?🙋🏻‍♂️ | 18.07.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

일랑사본
오늘 날씨가 더우니 이해해 드릴게요 | 18.07.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
일랑사본
이사람 오탈자 나서 그래요 소니 미만 굿 잡!! | 18.07.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

일랑사본
현실 : 소니가 쓰는 디스플레이 판넬은 한국산 | 18.07.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

일랑사본
17인치 crt는 괜찮았던걸로... | 18.07.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

일랑사본
와 추천 1도 없네 ㅋㅋ | 18.07.24 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

일랑사본
추천 0비추43 이런 스코어 첨본다 | 18.07.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

일랑사본
소니 미만이 있나? | 18.07.24 23:09 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

긔엽긔저글링
소니 만 잡 | 18.07.24 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

일랑사본
소니미 만 잡? | 18.07.25 00:43 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

일랑사본
이곳이 그 유명한 성지 인가요??? 다녀갑니다~ | 18.07.25 08:43 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

초슬림은 맞는거같은데 스탠드가 저러면 초슬림이 뭔 의미

(IP보기클릭)58.121.***.***

truecolor32bit
슬림을 공간활용으로 겸하는 의미가 아니라 순수하게 미적으로만 의미를 두시는 분들도 계시긴 하니까 그분들에겐 좋을듯 | 18.07.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

진짜 싸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

색공간이 어떻게 되죠?

(IP보기클릭)121.164.***.***

여우할아버지
sRGB라고합니다. | 18.07.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

castitatis
100%요? | 18.07.24 20:29 | | |

여우할아버지
국내에선 확인이 힘들어서 해외웹으로 찾아보니 NTSC 72% 즉 sRGB 100%가 맞다고 합니다. | 18.07.24 21:16 | | |

castitatis
감사합니다 좋은 모니터군요 | 18.07.24 21:19 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

스팩 대비 가격 싼거 같긴 하네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

모니터 진짜 이쁘네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.161.***.***

베사홀이없어서 암에는 못쓰겠네요

(IP보기클릭)210.183.***.***

스위치용으로 쓰면 좋것다

(IP보기클릭)114.129.***.***

슈패 미니 물리면 적당할 듯

(IP보기클릭)59.20.***.***

레트로 복각 게임기 및 스위치에 딱인듯.

3d맥스 작업 보조용으로 미니액자모니터 하나 살까 했었는데.. 걍 이거나 살까

(IP보기클릭)110.70.***.***

플스용으로는 어떤가효???

(IP보기클릭)1.229.***.***

베사홀 없으면 치명적인데

(IP보기클릭)222.104.***.***

서브용으로 괜찮겠네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

저 윗분 말대로 받침대랑 베사홀이 좀 치명타네요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

그냥 본체랑 같이 사는 모니터 정도로는 아주 좋은거 같아요 보증기간도 3년이고 근데 베사홀 없음, 받침대 극혐

(IP보기클릭)117.111.***.***

구매가능 개수가 1인당 1개인듯 한데요.. 트리플 구성할려면 계정 3개가 필요할려나요.

SeMiN
일단 판매페이지에는 [1인당 구매제한 : 5 개 까지 구매 가능] 라고 되어있는데 한대뿐이 불가능한가요..? 직접 구매를 누르진 않은지라.. | 18.07.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

castitatis
아까전엔 갯수 조절하는 창이 비활성화가 되어있었는데 지금은 잘 되네요. 말씀하신 5개 제한이 맞는거 같네요 ^^ | 18.07.24 21:19 | | |

베사홀이 뭔가요???

꿈꾸는꼬꼬마
모니터 뒤에 암같은거 연결할수 있게 만든 구멍이요.사각형으로 4개 뚫려있음 | 18.07.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

고래가난다고래
암 연결하면 뭐가 좋은건가요?? | 18.07.24 21:09 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
누워서 영화볼때 좋아요 | 18.07.25 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

응속은 5ms

(IP보기클릭)211.219.***.***

이부스키 리리토
보증기간 김, 걍 싸서 쓸만함, 고가제품 아니면 그게그거 | 18.07.24 21:08 | | |

나 회사에서쓰고있는 모니터네. 색감은 괜춘함. 디자인땜시 샀었음. 골드색상 좋아해서 ㅋ 슨데 모니터는 델이 짱이쥬..색감은 델이 최고임

(IP보기클릭)218.49.***.***

싼맛에 쓰기 좋아보아네요

(IP보기클릭)115.145.***.***

이거 전에 11만 5천원 동모델 24인치짜리 올라와서 지인이 샀는데 짱짱하고 좋더만요. 이거보단 24인치가 메리트 있는것 같긴한데 싼맛에 작업용 모니터로는 좋은듯 합니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

파워문
무베사홀 저런거 잘 안됩니다.. 얇은거 ㅜㅜ 되긴 하는데 아마 360도 회전하면 떨어질려 하고 무베사홀 고정하는 4개 받침대가 원래 베젤에 고정해야 하는데 베젤이 없다보니 모니터에 다 보여요 . 제가 조립 간신히 했는데 무베사홀은 두꺼운 모니터에만 생각하시고 베사홀 있는거 사시는게 편해요 . | 18.07.25 03:15 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

모니터 하나 고장났는데 며칠 늦게 떳으면 샀을텐데 아쉽

(IP보기클릭)211.36.***.***

한성글은 날아갓네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

24인치 g싱크도 52면 싸긴해보이긴한데 비싼.....

(IP보기클릭)220.117.***.***

베사홀 없으니 좀 아깝긴하네요 무배사 브라켓있음 암도 달수있긴한데..

(IP보기클릭)1.225.***.***

루리웹-7669017977
저런 베젤리스는 포기하는게 편해요.. 고정도 힘들고 돌리는것도 안되고 무엇보다 고정하는게 화면 가릴거에요. 경우에 따라서 고정 안될수도 있고 그리고 무배사 브라켓이 9900원인데 차라리 110000원짜리 베사홀 있는 모니터 찾는게 좋을것 같아요 | 18.07.25 03:17 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

부 모니터로 쓰면 딱이겠네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

모니터 괜찮을까

(IP보기클릭)60.253.***.***

2년째 사용중입니다 아주 괜찮아요^^

(IP보기클릭)220.116.***.***

여자다내꼬
혹시 받침대는 튼튼 한가요? 부러지는 경우가 있어서요 | 18.07.25 10:39 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

루리웹-21746280
예 튼튼합니다 부러지지않을정도로 아주 튼튼해요^^ | 18.07.25 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

베젤이적어 트리플구성하긴좋으나 베사가없다 즉 세워서 구성은 불가능 저거3개 가로로만 구성하던지

(IP보기클릭)121.162.***.***

가격은 좋은데 a/s가 어떨지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

가격이 척해서 트리플로 써보고 싶네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

서브 모니터로 쓰려고 5대 살라고 하는대 갯수조정하는 버튼이 활성화가 안되네요 구매정보에는 5대라고 되어있는대 ㅡㅡ 한대 샀네요 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

가격그새오른거죠?ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (73) (.·););););););) 18 43639 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 34070 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 48 63422 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249251 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 여대생에게 인기 많은 초박형 콘돔 핫딜 4000원 날라다니자 36 22:04
업체핫딜 [네이버] 앞 머리카락 간단 커트할 때 쓰는 가위 세트 19770원 HOOKAJ 65 21:50
BEST [품절][쿠팡] 빅터스 16 4070 qhd 역대 최저가 150 (삼성카... (9) 11 40318 02:44
BEST [스팀] 사운드툴 picoSYNTH/4,480원 20%할인 8 10456 2024.05.18
22494 PC/가전 초코바어쌔신 37 48320 2018.11.25
22425 PC/가전 Shafiq 37 38057 2018.11.24
20948 PC/가전 FC.하잇나나미상 37 30552 2018.10.16
18688 PC/가전 Inner Arts 37 50803 2018.07.06
83780 PC/가전 반코이남다 36 80129 2024.03.08
70292 PC/가전 _핫딜관리자 36 36273 2023.02.06
68059 PC/가전 루리웹-1295347530 36 42722 2022.11.19
47999 PC/가전 _핫딜관리자 36 39452 2021.02.06
46379 PC/가전 _핫딜관리자 36 61475 2020.12.15
50427 PC/가전 Nowitzki 41 35 98007 2021.04.27
39398 PC/가전 슈헬 35 40966 2020.04.27
32293 PC/가전 오토코 35 77105 2019.10.12
20013 PC/가전 정인 35 38889 2018.09.02
83479 PC/가전 실버백 34 29399 2024.02.27
65514 PC/가전 LO_FI_KOKS_free 34 73259 2022.08.24
44314 PC/가전 _핫딜관리자 34 46842 2020.10.21
43154 PC/가전 김쿠마 34 61723 2020.09.07
43108 PC/가전 맛-스타-피스 34 80579 2020.09.04
10818 PC/가전 메로나맛쥬스 34 27919 2017.11.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66302 2024.03.26
65419 PC/가전 애스터리스크 33 33100 2022.08.22
59594 PC/가전 _핫딜관리자 33 97459 2022.02.10
44444 PC/가전 김쿠마 33 63956 2020.10.25
31277 PC/가전 육체의증거 33 52029 2019.09.08
26392 PC/가전 시골 소년 33 40753 2019.04.11
24705 PC/가전 초록넥타이 33 47798 2019.02.12
19169 PC/가전 castitatis 33 33931 2018.07.24
15233 PC/가전 인생은한방! 33 26723 2018.02.26
글쓰기 7665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X