본문

[게임S/W] [일마존] 프라임 스튜던트 6개월 무료체험 + 2000엔 쿠폰(~4월 30일까지) [131]

(1261535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73451 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
핫딜게는 처음이네요 이렇게 올려도 되는 게 맞나 모르겠네요 문제 있으면 자삭하겠습니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
마카 DL에도 적용이 안되는것으로봐서 디지털엔 안먹히고 현물에만 먹히는듯..

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
참고로 셀러가 아마존인 경우에만 쿠폰 먹습니다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

감사합니다 스플래툰2 36,000원 정도에 구매했네요!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
해제 하는법은 인터넷 검색하면 나와요~

BEST 핫딜게는 처음이네요 이렇게 올려도 되는 게 맞나 모르겠네요 문제 있으면 자삭하겠습니다

오우야 이거 아무나 다되는거네요; 6개월 무료에 2년에 2만원정도... 프라임거저임!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4465345815
어라 할인 코드 바로 사용가능한 건가요...? 페이지에 3일 후에 사용할 수 있다고 해서 바보 같이 기다렸는데...ㅠ | 18.04.10 22:29 | | |

A·A·A
코드 사용기간은 안정해져있나요? 지금당장 살게없는데.. | 18.04.10 22:31 | | |

GAZUAA
30일까지입니다 | 18.04.10 22:31 | | |

A·A·A
없으면 만들어서라도 써야겠네요 2천엔짜리라 ㅎㅎ | 18.04.10 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

일본갈때 프라임 체험판으로 해서 주문받곤 하는데 이거 완전 개꿀이네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 마침 살거 있었는데 개꿀딜 감사합니다!! 근데 2000엔 쿠폰 코드 입력위치가 어딘지 잘 모르겠네요 혹시 아시는분??ㅜ

'ㅁ'
최종 결제 확인하실 때 제가 첨부한 위치에 넣으시면 됩니다 | 18.04.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

A·A·A
감사합니나! | 18.04.10 22:50 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와.,감사합니다 젤다무쌍 사야겠다...^^

(IP보기클릭)110.11.***.***

혹시 스위치용 DL 구매에도 적용 되나요? 커비 구매하려 했더니 DL은 아마존이 팔아도 프라임으오 구분이 안되어서 그런지 적용이 안되네요. 다른 분들도 그런가요? https://www.amazon.co.jp/dp/B078WSK6JZ/ref=cm_sw_r_sms_awdb_c_2smZAb7CK0YRR

BEST
Icebar
마카 DL에도 적용이 안되는것으로봐서 디지털엔 안먹히고 현물에만 먹히는듯.. | 18.04.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

오오 개꿀딜 감사합니다 ㅎ 갓마즈 싸게 예약했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

미마존에서 6개월 프라임 받았었는데 계속 50% 할인해줄테니 결제하라고 뜸....

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다 잘 가입했네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

일단 계좌에서 10원빠져나간거보면 결제는된거같은데... 이거 프라임적용되어있는건지 확인할곳이 있나요?

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹-4465345815
감사합니다 적용되어있네요^^; | 18.04.10 23:45 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

뭐지 이글 보고 제노블레이드 살려고 했는데.. 왜 6800엔 에서 7300엔으로 올라있지...

(IP보기클릭)222.110.***.***

완폐성인
그거 해외배송하면 세금빠져서 6800엔대로 떨어질걸요 | 18.04.10 23:42 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

감사합니다 스플래툰2 36,000원 정도에 구매했네요!

(IP보기클릭)39.119.***.***

??? 뭐지 말도 안되는 핫딜 ㄷㄷㄷ;; 감사합니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

마계기린
6개월 뒤에 자동 갱신인거죠? | 18.04.11 00:31 | | |

마계기린
네넹 그런 거 같아요 | 18.04.11 00:34 | | |

BEST
마계기린
해제 하는법은 인터넷 검색하면 나와요~ | 18.04.11 00:47 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

진짜 감사드립니다 덕분에 특전붙은 실황 2018 싸게 잘샀습니다 ㅎㅎ

감사합니다~~

(IP보기클릭)118.41.***.***

woot창고세일에서 킨들페화 망가모델 산다음에 프라임 리딩하면 개꿀이겠네욥ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

이거 주소 아무거나 입력해도 되나요?

카라카라
주소가 어떤 주소를 말씀하시는 건지 모르겠는데 배송지 주소면 물건 받으실 주소를 적어야 하지 않을까요 | 18.04.11 01:19 | | |

A·A·A
일본 주소입력하라고 나오는데요.... | 18.04.11 01:56 | | |

A·A·A
카드 등록할 때 나옵니다. | 18.04.11 01:56 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

카라카라
영문주소로 입력해도 잘됩니다 | 18.04.11 01:57 | | |

카라카라
카드 등록...은 잘 모르겠네요. 저는 예전에 등록해놓은 거 쓰는 거뿐이라 따로 검색하셔서 찾아보시는 게 좋을 거 같습니다 별 도움이 못 돼서 죄송하네요 | 18.04.11 01:58 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

학생 프라임으로 계속 연장해서 쓸수있나요? 나중에 일반으로 전환해야한다거나 하지는 않나요?

xxxx
프라임 연장에 관한 건 저도 잘 모르겠네요 저도 6개월만 쓰고 말 생각이라... | 18.04.11 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

xxxx
미마존 기준으로 보면, 미국 학생 아니면 가입이 안되는데, 학생이 아님에도 프로모션을 통해 가입이 가능한 경우가 있습니다. 그런 경우에도 연장은 계속 가능합니다. 저도 학생프라임으로 쓰고있습니다. | 18.04.11 01:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

JuliaHart
미국이랑 비슷할것 같네요 두 분 모두 답변 감사합니다!! | 18.04.11 01:40 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

제노블2 탑승했습니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

여월 천조
참고로 언압느끼시는분들은 게이머즈 1,2월 합본 pdf 나왔습니다 http://www.gamerzmall.co.kr/home/product/detail2.php?prdcode=G1000003042 | 18.04.11 02:20 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

스위치 게임이나 사야겠네요 감사합니다~~

(IP보기클릭)175.195.***.***

감사합니다 덕분에 스틱질렀습니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

헛 감사합니다~ 덕분에 ... 스플래툰2 저렴하게 구매 ... 직배까지 되는군요 ㅠㅠ;;; 안살수가 없었습니다 ㅋ

(IP보기클릭)202.214.***.***

스위치 다크소울이랑 플스 갓오브갓 질렀습니디 감사해요 ㅎ

복잡하네
다크소울 일판은 한글설정 할 수 있나요? | 18.04.18 19:01 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

등록하고 바로 쿠폰 사용이 가능하군요. 저도 보고 바로 등록, 스플2 바로 구매했는데 잘 적용됐습니다. 더불어 프라임특전까지 제한적이지만 6개월이용 가능하니 참 좋네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

제노블 멀랭인가요 ?

(IP보기클릭)112.216.***.***

괴양이맨
일본판은 일본어/중국어만 나옵니다. | 18.04.11 14:51 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

4테라 하드 싸게 구입하였습니다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

역대급 대박 혜택이네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
참고로 셀러가 아마존인 경우에만 쿠폰 먹습니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

처음 해봐서 재대로 했는지는 의심 스럽지만 스플래툰2 덕분에 싸게 구입했네요 감사합니다.!

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠폰코드 어떻게 사용하는거에요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

코드 넣는 곳을 못 찾고 있는 1인이네요 ㅠㅠ 어디에 있는지....

(IP보기클릭)121.129.***.***

너의체지방을먹고싶어
결제 맨 끝단계까지가면 프로모코드 적는란 있어요 거기다가 코드넣고 적용누르면 할인되욤.. | 18.04.11 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

너의체지방을먹고싶어
물건 결제 창 마지막에 넣는 겁니다 | 18.04.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

A·A·A
던힐님 AAA님 두분 다 고맙습니다. 제가 바보였네요 ㅠㅠ 아마존프라임 결제되고 나서 코드모션 넣고 2000엔 들어오는지 알았습니다. 물건 결제하는 창에 들어가서 넣는 건지... 전혀 생각을 못했네요. 정말 감사합니다. | 18.04.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가입후 쿠폰 코드 입력 못해서 뒤로 갔다 6개월 결제 한번 더 눌렀더니 첨엔 1엔 결제 후 1900엔 결제 되었는데 정상인가요 ..? 뭔가 잘못된거같은데 취소 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

groove
마이 프라임 멤버쉽 들어가셔서 프라임 끝내기 누르면 환불될거에요.. | 18.04.11 12:36 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

groove
Your Account > Manage Your Prime Membership You are no longer an Amazon Prime member.You are no longer an Amazon Prime member. 여기에서 해지는 했는데 다시 가입하려니 스위치 어쩌고 나오면 잘안돼네요 ㅎㅎ | 18.04.11 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

마리오 에이스 예약해야겠네요!

(IP보기클릭)220.87.***.***

AAXB
저도 마리오 에이스 구매하려했는데 배대지 써야하나봐요 | 18.04.11 13:35 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

AAXB
마리오 에이스도 멀랭이겠죠 ? | 18.04.11 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

KOOMs
예약 구매품은 직배 안 될 겁니다 발매 후에는 가능할 거예요 | 18.04.11 14:29 | | |

KOOMs
4월말쯤엔 풀릴거라 생각해요 | 18.04.11 14:33 | | |

A·A·A
예약구매 발매일시 다가오면 직배가능합니다 | 18.04.11 14:34 | | |

괴양이맨
개인적으론 100퍼 멀랭이라 생각해요 | 18.04.11 14:34 | | |

A·A·A
아 그쿤요 ㅎㅎ 알림 등록해둬야지 안그러면 까먹을듯 | 18.04.11 15:03 | | |

AAXB
감사합니다^^ | 18.04.11 15:03 | | |

KOOMs
확인해보니 아마존 한정 타올 포함 정가 제품은 구매가능합니다 | 18.04.12 00:32 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

AAXB
정가랑 900엔 차이 나던데 배대지 이용하는게 좋을까요..? | 18.04.14 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-8080220705
배대지보단 한정상품직배이용하는게 낫지않을까요? | 18.04.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

AAXB
타월포함안하고 900엔할인해주는거 직배 풀려서 그걸로 다시결제했습니당~~ | 18.04.17 02:17 | | |

루리웹-8080220705
구매하신거 링크좀 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ | 18.04.20 10:05 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

프라임은 쓸데 없는데, 쿠폰이 대박이네요. 덕분에 장바구니 넣어놨던거 싸게 샀습니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

덕분에 제노블레이드2 직구했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

이거보고 처음으로 일마존 직구해봤네요. 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은 정보 감사합니다..

(IP보기클릭)121.64.***.***

피규어좀 사볼라는데 안먹히네요 코드적용기준을 잘 모르겟;;

XenO_PluXus
4000엔 이상/아마존 셀러일 겁니다 확인해보세요 | 18.04.11 19:12 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

A·A·A
저도 이것저것 해보다가 아마존셀러확인하고 보고있네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.11 20:01 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

옥토페스랑 리틀나이트메어 예약했습니다. 감사합니다.

연희홀릭
옥토페스 안한글 확정이죠? | 18.04.12 00:29 | | |

AAXB
정발여부조차 힘들어보여서 일단직구예약 | 18.04.12 03:10 | | |

연희홀릭
하고싶은데 텍스트가 너무많아보이네요ㅠㅠ 전포기.. | 18.04.12 03:12 | | |

AAXB
게이머즈공략이나 유저공략 노려봐야죠 | 18.04.12 03:34 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

암즈 샀네요. 감사합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

이걸로 혹시 스플래툰2 텐타클즈 아미보같이 발매 멀리있는것도 가능할까요? 히메 이이다 둘다 너무 잘나온것같던데

(IP보기클릭)121.132.***.***

쿠롸롸롸롸
가능합니다 방금 주문했습니다 | 18.04.13 05:42 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

저도 며칠전에 프라임 가입했는데.. 마지막 결제단계에서 프로모션 코드 입력하는곳에 위에 적어주신 코드 입력했는데 귀하의 주문이 이 프로모션 코드의 조건에 맞지 않습니다. 캠페인 페이지를 참조하십시오 라고 나오네요......아직 3일이 안지나서 그런걸까요??

(IP보기클릭)115.161.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

오디세이마리오
저도 안되서 밑의 댓글을 참조해서 부계정을 새로 파서 해보니 되네요. | 18.04.14 10:30 | | |

이효리
마지막에 일본주소 적으라고 나와있는데 일본주소 막 적어도 되나요?? | 18.04.14 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일마존 드러운 색히들 쿠폰 다 막아놨네요 ㄷㄷㄷ

엇...막힌거같네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

AAXB
애초에 신규 회원만 가능한건지.. 아이디 새로파니까 되네요. 기존아이디는 3일뒤에 시도해볼게요 | 18.04.14 14:24 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

감사합니다~ 베요네타2 싸게 구매했네요^^

아....... 막힌거군요.. 에잇 ㅠㅠ그래도 감사합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

본계정은 예전에 프라임을 써서 그런가.. 스튜던트로 바꿔도 1엔이 안빠져나가고 쿠폰사용이 불가능하길래 부계정 하나 파서 쿠폰 받았네요. 페르소나3,5 댄싱 2천엔 할인받고 구매했네요 .

(IP보기클릭)182.231.***.***

Soul메이트
혹시 언제 구매하셨나요? 1엔은빠져나갔는대 쿠폰사용이 안되내요.. 아이디계정들어가서 기프트목록 들어가도 쿠폰목록도 안보이고... | 18.04.14 09:41 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 18975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X