본문

[게임S/W] [롯데아이몰]닌텐도 스위치 OLED 화이트 / 415,000원 [71]

(11851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71394 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
oled 버전 왜 사냐고 해도 올라오니 바로 품절ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
예전 나온 동숲버전 스위치는 한정이 아니에용

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
헐 왜케 비싸

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
동숲 OLED버전 말하시는걸지도...

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
그래도 1차 추첨파티로 되팔이들 많이 걸러지고 실사용자들이 구매했을거임. 이제 남은 실제 물량은 개별 구매로 또 실사용자들에게 더 갈거고요. 선착순으로 했으면 매크로가 다 쓸어가서 저도 못 샀을듯.

(IP보기클릭)112.153.***.***

동숲 한정판 존버!

(IP보기클릭)125.142.***.***

키미오마모루
저도 한정판 존버 222 | 21.10.10 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
키미오마모루
예전 나온 동숲버전 스위치는 한정이 아니에용 | 21.10.10 14:18 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
필연.
동숲 OLED버전 말하시는걸지도... | 21.10.10 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

키미오마모루
일반버전이었으면 혹했을텐데 어렵게 동숲버전 구해서 사용하고 있으니 아직 크게 당기지는 않아서 다행입니다 솔직히 욕심은 나지만 대부분 패턴이 거치형식으로 해서 이번에는 넘어갈 수 있을 듯 합니다 언젠가는 다음버전 나오겠죠 그때까진 일단 존버 | 21.10.10 18:35 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

키미오마모루
야숨2때 oled 한정판 나오면 갈아탄다 아니라면 동숲쓰다 닌텐도 차세대기로 넘어갈듯 | 21.10.10 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

세상의 끝에서
저도 같은 생각중 | 21.10.10 21:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

세상의 끝에서
야숨한정판은 별로 안이쁠거 같음.. | 21.10.10 22:18 | | |

BEST
헐 왜케 비싸

(IP보기클릭)110.10.***.***

오홍오홍잇힝
아닙니다 가성비 좋아요 | 21.10.10 20:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-7374962406
가성비 뜻 모름? | 21.10.10 21:15 | | |

얘네 이럴거면 추첨은 왜 했냐 ㅋㅋ

BEST
엑빡전사
그래도 1차 추첨파티로 되팔이들 많이 걸러지고 실사용자들이 구매했을거임. 이제 남은 실제 물량은 개별 구매로 또 실사용자들에게 더 갈거고요. 선착순으로 했으면 매크로가 다 쓸어가서 저도 못 샀을듯. | 21.10.10 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

엑빡전사
추첨권 양도 가능해서 추첨권 팔고 있음 ㅋ | 21.10.10 14:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박돌희
이해가 안되면 좀만 더 생각해보세요. 되팔이랑 되팔이 매크로랑 달라 붙어 결제창 구경도 못했을걸 추첨해서 편하게 결제할 기회를 받은거죠. 물론 되팔이들도 당첨된 놈들은 받아가서 되팔고 있겠지만 산착순보다는 실구매자 분들이 많이 구매하셨을겁니다. | 21.10.10 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-7297282013
되팔이는 모든 방법을 동원하기 때문에 추첨도 들어옵니다 그리고 양도권 처럼 추첨 끝나자 마자 당첨인증 하면서 공매도 하는 새끼들도 있어요 그리고 주변에 소문나서 신규 되팔이도 생기더라구요 처음에 PS5, 와 동숲버전 이마트 홈플러스 추첨할 때 갑자기 맘까페로 신규 제태크 방법으로 올라왔다고 하더라구요 추첨만 되면 차액 20 건질 수 있다고 도전하라고 광풍이 불었던 기억이 납니다 결국 안사줘야 없어지겠지만 그게 안되는 현실을 끝까지 파고드는 벌레 같은 존재입니다 되팔이의 기준은 그냥 자신이 사용할 생각없이 웃돈 들여서 팔 목적을 가진 사람들이라... 무슨 리쎌러 라는 개소리로 포장해서 제테크 수준으로 자신을 포장하니까 ... 그냥 뿌리뽑아야할 암표상 같은 존재인데 ....절대 사라지지 않는 바퀴벌레 같은 거죠 | 21.10.10 18:32 | | |

맹내니
맞아요. 진짜 암표상 같은 벌레 새끼들. | 21.10.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-7297282013
되팔이는 추첨 참가 못해요? 이러나 저러나 매크로 되팔이 들러붙는 건 똑같아요 솔직히 추첨하는 건 그냥 상술.. | 21.10.11 18:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사랑한스푼1
아...하나 이해시켜 댓글삭하고 튀게 만드니 또 하나 나타나네...추첨으로 되팔이 완전박멸이 아니라 되팔이가 매크로로 쓸어가서 구경도 못할거를 선착순보다 실 사용자가 구매할 수 있게되어서 추첨이 차라리 낫다고요. | 21.10.11 21:24 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

순삭이네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

일시품절...이네용

(IP보기클릭)112.169.***.***

장바구니 담고 롯데홈쇼핑 앱으로 결제하려는 사이에 품절... 빠르네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

품절이요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

앱설치하는 동안 품절ㅠㅜ

감사합니다 구매했어요!

DreamSense
15일 이후 배송이라는 말은 어디도 없는거 같은데, 15일 이후 맞나요? | 21.10.10 20:07 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

DreamSense
주문 상세내역 한번 보세요. | 21.10.10 21:13 | | |

지랄리스틱
상세내역 보니 도착예정일이 15일로 나와있기는 하네요 일단 주문페이지자체에는 출발예정일이 안나와있는 관계로, 주문했을때 기입만 15일로 나타낸게 아닌가 싶어요 빨리 오면 좋겠군요 | 21.10.10 21:19 | | |

DreamSense
조금 찾아봤는데 롯데홈쇼핑 자체가 주문시, 주문일로부터 5일뒤정도로 배송예정일이 나오게끔 되어있는 시스템인것 같습니다 | 21.10.10 21:22 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 앱다운받다 품절

BEST
oled 버전 왜 사냐고 해도 올라오니 바로 품절ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

엑빡전사
되팔이들도 혈안이 됐으니 그렇겠죠. 일단 관망해도 충분. | 21.10.10 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

엑빡전사
대부분 되팔이.. 중나 당근 가보면 답 나옵니다 | 21.10.10 16:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

물량보니 한 12월이면 할인까지 받아가며 살 수 있을 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.167.***.***

중고나라 되팔이들 바글바글하네. 물량 많은듯 한달정도 기다리면 넘쳐날듯

(IP보기클릭)122.43.***.***

써보면 만족한다는 OLED 스위치!!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

하...결제완료했는데 앱구매시 포인트 3만점땜에 취소하고 다시결제하다 품절 떴네 내가밉네

(IP보기클릭)58.123.***.***

wkdvksrb
전 제대로 해놓고 카드 추가 할인이 있단 걸 나중에 알아서 급하게 하다가 .... 앱에서 안사고 웹에서 사버리는 바람에 이런 ㅄ 하면서 취소.... ㅜㅜ 저도 이런 제가 밉네요... | 21.10.10 14:52 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

OLED문제라는 녹조현상이 있으니 구매하시고 꼭 체크 해보세요!

(IP보기클릭)116.32.***.***

독만 따로 구매 안되나요?

(IP보기클릭)203.90.***.***

Eola
일본에선 파는데 국내에선 계획 없어요 사실 그돈이면 랜 어댑터 하나 사시는게 싸기도 하고요 | 21.10.10 18:08 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

kangdol
이상하게 사제 랜어댑터는 발열도 심하고 고장도 잦아서 정품이면 그래도 낫겠지 싶어서요. | 21.10.10 23:15 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이제 구형보면 개못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

내 스위치랑 플5가 벌써 구형이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.216.***.***

품절이네요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

역시 바로 풀리기 시작하네요. 당근되팔이들 꼬시다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

10개 당첨되었는데 1개민 구입하고 다 취소했습니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
힘내세요 | 21.10.10 16:24 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

되팔램들 45에 올리고있음.

(IP보기클릭)182.218.***.***

당근에 47보이더라

(IP보기클릭)123.111.***.***

이걸 왜사?? 했는데 궁금해서 구입해서 써보니 바로 역체감이 오더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.140.***.***

떡계아인슈타인
저도 사기전에는 별로다라고 생각한 사람인데 써보니까 확 다르더라구요. ㄷㄷ | 21.10.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

떡계아인슈타인
그러게요 저도 그렇게 생각했는데 구형이 오징어로 보임 | 21.10.10 18:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

떡계아인슈타인
그 휴대 했을때 체감되는거죠? 독모드는 어떤가요? | 21.10.10 18:58 | | |

떡계아인슈타인
역체감은 oled로 하다가 일반 스위치 다시할 때 오는거.... | 21.10.10 19:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닭갈비사쪄영
네 휴대용 한정입니다 독모드는 안해봐서 모르겠네요 | 21.10.10 19:35 | | |

떡계아인슈타인
신형 셋팅 끝내고 구형 전원종료하려고 잡았는데 워...너무 차이나요. 다시 못 돌아가 이젠. | 21.10.10 20:08 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

막상 삿는대 요즘 디아2 하느라 개봉도 안했내요

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이게 추첨까지 갈 물건이 아님 조만간 할인받고 쉽게 살수있을듯

(IP보기클릭)110.46.***.***

어서 물량 넘쳐서 할인이나 정가에 쭉 판매되길..... 이거 발매 덕분인지 이번주 쿠팡에서 스위치 동숲에디션 299200원 로켓배송 개꿀.

(IP보기클릭)122.45.***.***

당근에 양천구쪽 42매물 널림 되팔렘들 생각보다 물량 잘 풀리고 사는 사람들없어서 난리난듯. 거기다 2~3시간 만지고 파는 사람들 엄청 많던데 뭐 조카니 아들이니 핑계대면서

(IP보기클릭)121.153.***.***

루리웹-7901086905
애초에 되팔이가 붙을 물건이 아니지요. 성능 업 된거도 아니고.. | 21.10.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

독 빼고 파는 옵션있음 좋겠다

(IP보기클릭)112.161.***.***

되팔렘한테 당하지마쇼 어차피 재고는 풀리게 되어있음

(IP보기클릭)59.14.***.***

실물 봤는데 갈아탈만 함 올레드 감동도 있고 생각보다 체감 커요 화면 커진것도 실물 보면 생각 좀 달라짐

(IP보기클릭)211.221.***.***

배송이 안와.,, 휴일에 하고 싶엇는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

되팔이 년돔들 다 뒈졌으면 좋겠다 부당이득으로 지 잇속 채우려는 기생충만도 못한 버러지 같은 쓰레기들

(IP보기클릭)125.191.***.***

당근에 되팔이들 44만원에 파는데 아무도 안사더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

조급할것 있나..

(IP보기클릭)180.67.***.***

당첨자 전용 구매 상품이었네요. 구매하신분들 참고하세요.

(IP보기클릭)58.150.***.***

이거 사신분들 당첨자 아닌 분들 취소에요...제 친구꺼 구해줘서 신경 안쓸려 했는데 문자 왔네요..;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 18978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X