본문

[게임S/W] [파플샵] PS4 파이널 판타지 7 리메이크 한글판 3종 / 418,000원 외 [63]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73607 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오랜만에 되팔이들 작업들어갔나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
걍 테마 주는 DL로..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
벌써 웃돈으로 돈다던데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
되팔이들 깡통차라

BEST
예구란걸 왜하는거임 수량제한 걸거면? 수량 예측하려고 대비하는게 예구 아닌가 거참 ㅅㅂ

아니 한정은 그렇다치고 일반판도 전부 품절???

(IP보기클릭)118.36.***.***

★アニメ 大王
잉? 디럭스 이 글 보고도 무리없이 예약걸었는데요. 물론 아이파크에 방문 해야하지만요. | 20.02.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

크라이
저도 예약걸어서 방문하면 할수 있을거 같은데ㅠ 지방엔 거의 지점들이 전멸이네요ㅠ윗지방까지 올라가는데 차비 생각함 그냥 일반판으로 가는게 맞을거 같네요ㅠㅠ | 20.02.10 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

파판 물량 장난 이번에도 여지없네 ㅎㅎ

시간맞쳐서해도. 7분컷. 품절... 겨우 조이캠프에서 퍼스트랑 디럭스 하나씩 구함.

(IP보기클릭)49.172.***.***

확실히 이름값하네 혹시 발매날에 게임샵갔더니 다팔리고없는거아냐혹시!!

BEST
오랜만에 되팔이들 작업들어갔나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
루리웹-3401914086
벌써 웃돈으로 돈다던데요 ㅋㅋ | 20.02.10 14:02 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

오픈마켓 걍 수량을 적게푼듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

헐 벌써 끝났나요; 이제 어디서 사지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
걍 테마 주는 DL로..

(IP보기클릭)211.36.***.***

月山明博
패키지는 테마 안주나요??? | 20.02.10 15:10 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

아마존 ㄱㄱ

(IP보기클릭)175.208.***.***

다행히 디럭스 구매 성공... 사펑은 물량이 진짜 널널했어서 요즘 대작이니 이것도 수량 넉넉하겠지 생각 했는데 바로 품절 뜬거보고 좀 쫄렸음

(IP보기클릭)1.222.***.***

온라인 다 실패해서 파플샵 예약걸고 이따 퇴근하면서 결제해야지...

마약사범님™
파플샵은 뭐죠? | 20.02.10 14:29 | | |

크라이
파트너샵 플러스요. 저기 게시글중에 지역별로 있는 공식매장에서 1인1개 한정으로 예약받길래 우선 집근처지점으로 예약했네요. | 20.02.10 14:30 | | |

마약사범님™
아이파크몰점이라고 생각을 해서 파플샵이라길래 다른곳인줄 ㅋㅋ 감사합니다. 근데 방문하면 이중방문일텐데 그냥 계좌이체로 하시는게 편하지 않나요? 서울쪽이면 혹시용산점 위치 아시나요? | 20.02.10 14:34 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

크라이
용산역 3층 아이파크 백화점 내에 있어요. | 20.02.10 14:37 | | |

넵튠 남편
감사합니다. 눈에 잘 띄겠죠? 파란색 긴 간판 같은걸로... | 20.02.10 15:05 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

크라이
용산 던전보다는 훨씬 낫다곤 하지만 아이파크갈때마다 어디가 어딘지 너무 헷갈리더군요 매장이 영풍문고앞에 있으니 참고하세요 | 20.02.10 15:08 | | |

크라이
전 집이 천호라서 출퇴근동선이 겹치는관계로 상관이 없습니다. ㅋㅋㅋ | 20.02.10 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 디엘로

몬헌 꼴 나겠네... 일반판 98,900원.... ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.222.***.***

자세안나오네
그래서 저는DL로 샀죠. 파판도 DL로 사야할판 | 20.02.10 14:15 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

단하루만에 일반까지 싹쓸이 될거라고 예상못했는데 역시 7파워

(IP보기클릭)1.223.***.***

겜우리 물량 풀렸네요??

(IP보기클릭)183.108.***.***

와 40짜리도 다 품절이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

겜우리 일반판 예약성공.. ㄱㄱ요

(IP보기클릭)1.254.***.***

근데 일반판도 적게 푼듯 저번에 데스스 때는 옥션에 일반판 스페셜 전부 구매 80정도 넘어가도 물량 있던데 이번에는 40정도 되니까 품절뜨는거 보니

(IP보기클릭)58.234.***.***

덤핑될까봐 물량조절한건가 일반판이 뭐 이러냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

하 디럭스 사고싶다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

겜우리 일반판 성공 ㄱㄱ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

shamon
15때 생각하면 진짜 지켜보고 사고 싶지만 그래도 7이니까 ㅠㅠ | 20.02.10 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

shamon
저도 15때 데인게 커서 발매 1개월 정도 지켜보고 DL로 살려고 했는데 언감생심 물량 있는거 보고 디럭스로 오늘 질렀습니다.. | 20.02.10 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

AT에서 땡하고 결제 눌렀는데... 이미 품절이더군요... (퍼스트와 디럭스가 동시에 품절... 이후 몇 곳 돌았지만 모두 품절...) 진짜 오랜만에 큰 마음 먹고 예약 한번 해보려고 기다렸는데... 퍼스트가 땡과 함께 품절될 거라곤 생각 못 했네요. 취소분 기다려 봅니다. ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)115.89.***.***

부산분들은 원스탑게임 홈페이지보니까 일반판 아직 남아있네요. 방문수령가능 타지분들은 배송료 3000원 붙음

(IP보기클릭)175.193.***.***

퍼스트가 품절이라니;; 40만원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

티티게임에서 바로 디럭스 성공 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

파트너샵에서 구매여력이 되시는분은 예약후 2일이내에 샵방문해서 결제하시고 지방러들은 계속 눈팅하시는걸 추천합니다. 전 이미 용산아이파크 예약 완료했어요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

넵튠 남편
샵 방문안해도 계좌이체 하면 되더라구요 걍 파트너샵에 신청하면 지금 쉽게 구할수잇음 한정판도요~ | 20.02.10 14:45 | | |

넵튠 남편
저도 아이파크몰 파트너샵에 예약했는데 카드결제를 현장말고 온라인에서 할수 있으면 좋겠네요 ㅜㅜ | 20.02.10 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

yuchasns
목동 파트너샵의 경우에 예약은 우선 계좌이체 하고 발매일에 방문해서 카드결제로 바꿀수 있다고 합니다 | 20.02.10 16:21 | | |

vanx
아 그렇군요 아이파크몰에도 문의해봐야 겠네요 답변 감사합니다 | 20.02.10 16:35 | | |

BEST
되팔이들 깡통차라

(IP보기클릭)39.7.***.***

보면 일반판은 출고일에 사는거랑 예약해서 사는거랑 다를게 1도 없어 품절나서 이곳저곳 찾아댕기는 시간만 버릴뿐

(IP보기클릭)106.101.***.***

소울메이트⚡️
직장인은 출고일에 사러갈 시간이 없다보니까ㅜㅜㅜ 흙흙ㅜㅜㅜ | 20.02.10 14:57 | | |

허리결림
사로가는거 말고도요 온라인에서도 어차피 또 판매하니까요 | 20.02.10 15:28 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

헐.. 한정판 예약있었군요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

어차피 DL로 할거라 되팔렘 패키지는 관심없음.

(IP보기클릭)182.226.***.***

418,000원ㄷㄷㄷ 플스라도 주는 줄 알았네;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

목메단 녹트 피규어 생각나네..

(IP보기클릭)222.110.***.***

디럭스판 예구성공은 했는게 정확히 12시 되고 2분안에 전부 품절뜸 물량이 적었거나 많이 몰렸거나 예상은 했었는데 픔절속도가 굉장히 빠르긴 했음

방금 디럭스판 노원 겜우리에서 오프예약했습니다.

나중에 덤핑되면 사야지

(IP보기클릭)59.8.***.***

일반판 사고 싶어도, 못사겠네요.. 항상 예구때마다 실패함.. ㅡㅡ;;

BEST
예구란걸 왜하는거임 수량제한 걸거면? 수량 예측하려고 대비하는게 예구 아닌가 거참 ㅅㅂ

(IP보기클릭)27.179.***.***

1분컷이네요 할.. 겨우 디럭스 예약 근데 일반판도 품절이네요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)211.39.***.***

웃돈주고 살거면 DL을 사지 차라리

(IP보기클릭)180.83.***.***

그냥 DL로 구매완료. 되팔렘들 덕분에 환경보호 앞장서네.

(IP보기클릭)211.217.***.***

퇴근하고 오니 예판은 물건너.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.114.***.***

나오면 평가 보고 해도 늦지 않을듯...

(IP보기클릭)210.100.***.***

세종점에서 퍼스트 성공했지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 18976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X