본문

[갤러리] 결혼 8주년 기념일 선물 [57]

(4210634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49296 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
축하드립니다~ 역시 취미갤 덕분이네요^^

(IP보기클릭)39.116.***.***

젬티 사셨군요!! 역시 롤렉스입니다 투톤컬러도 있는데 그건 패스하셨나보군요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

요술반지
Batman도 이쁘긴한데 올검이 더 클라식한거 같아서요....흑금 콤비도 봤었는데, 와이프가 너무 블링거린다고 둘 다 패스하고 결정했네요. 그리고 가징 증요한 가격이 조금 더 저렴해서....^^ | 17.01.02 00:58 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
축하드립니다~ 역시 취미갤 덕분이네요^^

(IP보기클릭)116.37.***.***

はぐリン
감사합니다. 시계는 예거 울씬문까지만 하면 다른 취미로 넘어갈 수 있을거 같아요^^ | 17.01.02 11:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드려요 ㅎㅎ

심나나
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 | 17.01.02 12:35 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

와 gmt진짜 이쁘내요~~~축하드립니다^^

CUSTO NO1
감사합니다. 결혼 잘 한것 같아요^^ | 17.01.02 14:40 | |

막샷에 흰판에 파워인디게이터 달린것 같은 시계는 뭔가요??

블루블루혀
세이코 키네틱인가 그런데 날짜랑 요일이 표시됩니다. 오토메틱 시계 비슷한건데, 파워리저브가 몇달까지 되는걸로 알고 있습니다 | 17.01.03 09:35 | |

블루블루혀
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00G5LITTC/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1483404074&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=seiko+kinetic&dpPl=1&dpID=41ijnqrGS0L&ref=plSrch 아마존에서 많이 세일하네요....예전에 비싸게 주고 샀었는데.... | 17.01.03 09:42 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

축하 드립니다 ! 너무 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

난알아요
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 | 17.01.05 09:25 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

와... 난 6주년에 돈 백 준게 다인뎅 ㅠ_ㅠ

진짜쫌그래
전 6주년에 아무것도 안주더라구요 ㅎㅎ 2년만 더 기달려보세요 | 17.01.05 09:26 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

다행이다...난 시계에 관심없이 태어난 남자라서 -_- 시계 좋아했으면 저런거 못사서 막 속앓이 했겠지...

재수니
저도 관심없었는데 여러 취미들이 시들해지면 다른곳에 관심을 가지게 되더라구요... | 17.01.05 12:14 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

재수니
저도 시계에 진짜 관심없어서 고딩때 이후론 시계란걸 차본 적이 없네요 그나마 작년부터 미밴드2 하나 차고 댕기는군요 ㅋㅋ | 17.01.05 13:05 | |

Nagaraza
전 다행이도 카메라나 스피커에 관심이 없어서....그 분야도 돈 엄청 깨진다고 들었습니다 | 17.01.05 13:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누루니니
이 댓글이 왜 안달리나 기다렸는데 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.01.05 12:16 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

인스타에 소련군 인증 하셨네요 ㅋㅋ 좋은 시계 구입 축하드립니다.

engram1
소련군 인증은 무슨뜻인가요? 제가 좀 둔해서.... 축하 감사드립니다^^ | 17.01.05 16:27 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

121BK
소련 놈들이 시계를 빼앗아 자신의 팔뚝에 시계를 다발로 걸어놓고 자랑을 했다는 얘기가 있던데 그것 아닐까요? | 17.01.05 17:10 | |

죄수번호-911
아 그런거군요....아직 한참 모자란데..... | 17.01.05 19:06 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

시계 멋집니다. j12 지금봐도 예쁘네요~ 역시 나만 빼고 부자웹!!

Leo_thesoillion
세라믹이라서 막 차고 다녔는데도 닦으면 광이 나서 좋습니다^^ | 17.01.05 19:07 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

121BK
세라믹하면 또 라도가 생각나죠. 동네 뒷산 올랐다가 어느 어르신의 라도 시계를 보니.. 새 것 같았는데 30년 가까이 차셨다고 해서 놀란 적 있습니다. | 17.01.05 19:18 | |

Leo_thesoillion
그렇군요....저도 잘 아껴서 아들한테 물려줘야겠습니다^^ | 17.01.05 19:54 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아, GMT군요. 처음 얼핏 봤을 땐 서브마리너랑 좀 다른데 싶더라니...

펭돌아빠
섭마가 더 인기 모델죠....구하기가 더 어렵더군요 | 17.01.05 19:08 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

고작 3시리즈 인데...

humanpuple
3시리즈 아니고 X5 M sport package 입니다^^ | 17.01.05 21:36 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

그저 부러울 따름입니당..ㅜㅡ

시현스러운
저도 그저 월급쟁이입니다. 너무 부러워하지 마세요..ㅜㅡ | 17.01.05 21:32 | |

삭제된 댓글입니다.

おしの しのぶ
그만큼 아껴서 돈 모아준 아내에게 감사해야겠습니다 ^^ | 17.01.05 22:41 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-166423688
맞습니다. 결혼하면 내가 번돈을 내맘대로 쓸 수 없죠 ㅎㅎ | 17.01.06 00:23 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

체널이군요~~!! 저거차면 티비체널바꿀수있나요? 하하!!

nino_el_tigre
와이프한테 체널 사주고 원하는 체널을 볼 수는 있습니다. 하하 | 17.01.06 00:33 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

ㅎㅎ 시계랑 차 멋지시네요. 근데 궁금한게 다들 고오급 시계는 고오급 차량 핸들을 배경으로 찍으시던데 그게 요즘 트렌드 인가요?? 부러워서 물어보는건 절대 아닙니다. ㅎㅎ

겸겸겸겸겸
남자들 허세샷인데 저도 언제부터 시작된지는 잘 모르겠네요... | 17.01.06 00:58 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

성공의 상징 이군요 그저 부럽습니다 ㅎㅎ

체이스
제 생각엔 요즘 성공의 기준이 높아져서, 전 한참 모자랍니다 ㅎㅎ | 17.01.06 08:42 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오~ 축하드립니다~ 시계 매니아로서 국내는 로렉스가 갑이죠 ㅋㅋ 마눌은 시계를 안사줘서 다 내 돈으로 샀는데;;;; 정말 부럽네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

HidySky
와이프 돈이 제 돈이죠 뭐.....외벌이라서 ㅜㅡ | 17.01.06 10:19 | |

(IP보기클릭)211.121.***.***

서브도 나중에 한번 차보세요 ㅎㅎ 맛이 또 틀립니다..

luvphantom
섭마는 빈티지 가죽줄로 사고 싶네요^^ | 17.01.06 12:56 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

제가 탔던 x5는 알피엠 게이지가 7까지가 아니라 6까지 였는데요..

humanpuple
혹시 디젤 타셨나요? 제 x5는 휘발유 넣어서 그럴수도 있겠네요. 디젤차는 한번도 안타봐서.... | 17.01.06 13:10 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

humanpuple
아마 디젤일 꺼에요. 저도 비슷한 경험이 있어서. BMW도 그렇고 레인지로버도 rpm게이지칸이 달랐던 것으로 기억합니다. | 17.01.06 14:22 | |

JeYoung
디젤이 연비가 좋아서 선호하시는 분들이 많다고 들었습니다. 안타보신분들은 착각하실수도 있겠네요...근데 전 그 덜덜 거리는 소리가 싫어서 ㅎㅎㅎ | 17.01.06 14:46 | |

121BK
ㅎㅎㅎㅎ m50d 타보시면 그런소리 못하실겁니당 참고로 전 cls63amg 타용... 자동차 게시판에 글도 올렸어용 | 17.01.07 00:16 | |

비엠따블류바께 안보이네요

XaviHernandez 6
ㅎㅎ 일부러 그렇게 찍어봤습니다 ^^ 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 | 17.01.06 16:35 | |

(IP보기클릭)46.101.***.***

300m 라고 수면 300m 아래까지 들어가도 문제없다는게 아닙니다. 압력이란건 물이 조금만 흘러도 급격하게 올라갑니다. 보통 나오는 3bar 짜리 시계는 수돗물 틀고 집어넣으면 바로 물 들어가죠. 수돗물 압력이 3bar보다 높다는거죠. 300m 견디는 압력이란 건 정말 물이 하나도 안 흐르는 그런 곳에 시계가 정지해있을떄 견딜수 있다는 거지 시계 조금만 흔들어대면 압력이 수배나 커집니다.

지난밤그녀가그렇게말했지
아 그렇군요. 자세한 설명 감사합니다. | 17.01.06 16:33 | |

아.. 구형x5는 가솔린 모델이 들어왔었네요... 제가 차를 워낙 좋아해서...

humanpuple
구형 X5 아닙니다. F15 모델입니다. 2015년 6월에 합법적인 방법으로 신차 구입하였습니다. 추가로 구형 M 핸들은 저렇게 생기지 않았죠. 계기판도 다릅니다. 저도 BMW 좋아합니다... | 17.01.07 07:36 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59063 2015.08.08
264718 갤러리 복남매아빠 45 14321 2013.06.21
363040 잡담 skotoma 44 35732 2016.04.03
362196 갤러리 최게바라 44 52539 2016.03.24
302306 갤러리 LaFerrari 44 30906 2014.07.01
371718 갤러리 DUCASEO 43 45522 2022.02.03
355821 갤러리 rotepic 43 34783 2016.01.12
347650 갤러리 수페르인자기 43 31610 2015.10.18
370050 참고 이루리시계연구소 42 45306 2016.08.05
354333 잡담 브사부내기 42 27565 2015.12.23
370197 갤러리 121BK 41 49296 2017.01.01
348448 갤러리 神귀무자 41 43273 2015.10.24
341708 갤러리 베라모드1004 41 35681 2015.08.18
299362 갤러리 겜돌 41 50394 2014.05.28
370790 갤러리 럭키스피어 40 39126 2018.05.03
370406 갤러리 마이온 40 24807 2017.06.09
344709 갤러리 KING ERAGON 40 49292 2015.09.18
261211 갤러리 아쿠마1 40 8020 2013.05.10
370708 참고 루리웹-748932735 39 28497 2018.02.27
361010 갤러리 김유니크 39 61561 2016.03.12
370786 갤러리 고난 38 43443 2018.05.01
341737 갤러리 버젤페터 38 34479 2015.08.18
371548 갤러리 옷덕후 37 29455 2020.12.12
358226 갤러리 밀레느 남편 37 37616 2016.02.11
371567 갤러리 이루리시계연구소 36 19459 2021.01.16
371262 갤러리 이루리시계연구소 36 34030 2019.07.10
369996 갤러리 구르는인생 36 55080 2016.07.04
346713 갤러리 유우사마 36 27944 2015.10.08
333021 갤러리 acester1 36 28860 2015.05.21
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X