본문

[갤러리] 세이코 전자시계 하나 샀습니다 [104]

(35490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50394 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
14만원이래도 사고싶지않게 생겼다.....

BEST
얼만지 찾아보니 147만원 정도 하네요 ㅎㄷㄷ;

BEST
충분히 별론데.. 비싸다고 하니까 더 별로라는 생각도 해보세요

BEST
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222

BEST
디자인이야 사람마다 호불호가 갈리니 제쳐두고.. 세이코라서 비추 ㅡㅡ 전범기 떡하니 쓰는 ㅄ집단...

와 이거 진짜 깔끔하고 이쁘네요;; 가격 찾아보니 생긴것과 다르게 높네요 ㄷㄷ...

오 신기

오!! 좋네요~ 탐나네요 .........하다가 가격 보고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이쁘네요

BEST
얼만지 찾아보니 147만원 정도 하네요 ㅎㄷㄷ;

헐 진짜 비싸네요 | 14.06.13 01:13 | |

개쩐다 모든게 ㅋㅋ 디자인도 가격도

첫번째사진 모드변경 사진인가요??디스플레이 사진인가요 잔파시계 신형인가보네요 굉장히 매력적입니다.

ㄴ 첫번째 사진은 월드타임모드이고, 나머지 사진은 일반 시간 모드(5가지)입니다. | 14.06.01 21:03 | |

정말로 돈있는 사람들이 구입하는 시계라는 이야기가 있습니다.

그 이야기는 누가했는지 좀..ㅋㅋ | 14.06.13 11:13 | |

정말 돈 있는 사람들의 시곈 따로 있어요 가격은 천단위 우숩게 넘기고요ㅋㅋ | 14.06.13 18:09 | |

부자들이 세컨이나 일상용으로 쓰겠죠 뭐. | 14.06.13 21:57 | |

정말 돈있는 사람들은 iwc 밑급은 쳐다도 안볼듯요 ㅋㅋㅋ | 14.06.14 15:33 | |

전자 시계는 카시오 하다 세이코 보니 새롭네요 가격도~~ㅋ

역시 부자웹인가봐요 ;.;..ㄷㄷㄷㄷ

가격 찾아보고 숨 넘어가는줄 ㅎㄷㄷ

뱅마논 ㄷㄷ

군부대에서 파는 지샥수준으로 봤는데 가격봐라 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222

세이코가 아니라 사이코 | 14.06.13 00:49 | |

전범전범하네요. | 14.06.13 13:12 | |

이미 사신분에게는 죄송하지만 사주지 말아야할 메이커네요 | 14.06.13 17:12 | |

왜인지 몰라도 팬텀페인이 생각납니다 ㅎㅎ

뭐야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시계 고장나서 새로 사려고 찾던 차에 비싼거 살 돈은 없고 요거 괜찮네 해서 찾아봤더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 놈의 전자시계가 어지간한 스마트폰보다 비싸지?

밴드가 티타늄인가요? 전 역시 전자식은 지샥이 최고인듯

BEST
14만원이래도 사고싶지않게 생겼다.....

개인적으로 동감요.. 저는 그냥 20만원 주고 갤럭시기어2네오 살랍니다.. 제 지인중엔 특별히 시계에 관심있는 사람들이 없어서 인터넷 검색하지 않는이상 무슨 옷을 입어도 시계는 왜 저걸 찰까.. 라고 생각할지도 몰라서. 저도 금방 가격알고 식겁했습니다. | 14.06.13 04:04 | |

개취인데 존중해야죠. | 14.06.13 11:19 | |

어떤 사물에 대해서 욕을 하는게 취향을 무시한다고 생각하시는건 아니죠? 요즘 사람들 취존이니 사이코패스니 말을 아무곳에나 막 갖다붙이네요 | 14.06.13 13:12 | |

확실히 저도 되게 못생겨 보임... | 14.06.13 18:20 | |

범죄도 아니고 국시공 급 시계 이상으로 사치품 지른거도 아니고 자기 좋아하는 취향에 맞춰서 시계 산 글에 'x만원이래도 사고싶지 않다' 란 댓글은 존나 예의있는 댓글인가봅니다? | 14.06.13 19:42 | |

음.. 시계샀다는 글에 10분의 1가격이라도 안 사고 싶다는 댓글은 아무리 잘 읽으려고 해봐도 글쓴이를 비하하는걸로 밖에 안보이는데요 돈지랄+글쓴이 취향이 별로다라고 밖에 해석이 안 되네요 | 14.06.14 12:27 | |

마쟈나가 // 미혼인지 기혼인지 모르겠지만 님이 사귀는 사람 두고 돈주면서 사귀어달라고 해도 못사귈 얼굴이다 하면 비교가 될까요? | 14.06.14 14:57 | |

개취 존중이고 실제로 보면 어떨지 모르겠는데, 스샷으로만 보면 저도 그다지..... 10만정도라면 모르겠는데, 저게 비싼 이유가 궁금하네요. 뭔가 첨단의 기능이 있는건지..... | 14.06.14 15:26 | |

사스가 부자웹...

오 저도 하나 갖고싶네요. 근데 가격이 좀 비싼듯 ㅋㅋ

비싸네요 ㅜㅜ

충분히 이쁜데.. 비싸다고 하니까 열폭들 쩌네요..

BEST
충분히 별론데.. 비싸다고 하니까 더 별로라는 생각도 해보세요 | 14.06.13 13:02 | |

사람마다 의견이 다 다를수 있는건데 비판 좀 했다고 안면식도 없는 사람들 보고 열폭이라고 개소리 하는건 도대체 어디서 배워 처드신 버르장머리이신지? | 14.06.13 13:48 | |

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222 | 14.06.13 15:52 | |

안비싸면 정당한 비판이고 비싸면 열폭인가요? 웃기시네요 | 14.06.13 17:48 | |

존나 안예쁜데요? | 14.06.13 20:35 | |

열폭은 미1친..ㅋㅋ 니가 맘에 안들면 열폭하는거냐? 니 논리대로면 난 니가 맘에 안드니까 니가 열폭하는 걸로 봐도 무방하냐? 병1신 새1끼 | 14.06.13 22:02 | |

진짜 안 이쁘다고 하면서 내렸는데 이쁘다고 해서 머지? 했음... 내 취향이 이상한가 했더니 그건 아니군요. 그리고 궁금해서 묻는건데 양복에 전자시계 차는사람 잇나요? 영업은 안 하다보니 진짜 신기하네요 전. | 14.06.14 14:04 | |

BEST
디자인이야 사람마다 호불호가 갈리니 제쳐두고.. 세이코라서 비추 ㅡㅡ 전범기 떡하니 쓰는 ㅄ집단...

전범기는 무슨 내용인지 모르겠지만 시계로써는 세이코 쿼츠중에 좋음 .. 필드워치로 잘쓰는중 .. | 14.06.13 09:31 | |

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222 모르시는분에게는 이거 계속 달아드려야함 | 14.06.13 17:14 | |

나빼고 부자웹.

시계는 전혀 모르는 분야지만..가격이 후덜덜하군요

참고로 그란투리스모4 경기 다끝나고 순위랑 뽀인트 나오고 랩타임 나올적에 협찬으로 함께 했던 회사 이름이SEIKO

에어 플레인모드!?

파텍필립 8억짜리 시계보면 다들 기절하것네

전자잉크가 충격에 좀 취약하다고 하던데 괜찮으려나 모르겠네요. 가격대를 보면 당연히 대비를 했다고 생각되지만서두 '3';

안사

아니 못사..ㅜㅜ | 14.06.13 11:33 | |

역시 양복에는 아날로그

이거 사셨군요. 가격때문에 고민하던 시계인데 구경 잘했습니다.

태그호이어 보단 싸네요 라고 하면 욕먹으려나요??;;; 있긴있음><;

괜찮은데 .. 성능도 좋고

헐 그가격 대면 째마도 있고, 하트비트도 있는데

전 솔직히 와 이쁘다 하면서 스크롤 내렸는데 베플 가격보고 식겁...

전자잉크 패널 ㅎㄷㄷ 부럽네요

몇만원 생각하고 괜찮아보이네~라고 생각했는데;;;;

근데..가격대비 디자인이나, 기능에 있어서 좀 거품이 많은것 같긴 해요...

정말 취향무시하고 싶지도 않고 막말하고 싶은 것도 아니지만 이건...

전범시계 제작사

전범이고 가격이고 전부 다 떠나서 그냥 제 눈엔 전혀 안이뻐보이네요 ㅡㅜ... 디스플레이는 쨍한게 정말 좋군요

전범을 왜 떠나나요??? | 14.06.13 21:05 | |

그냥 순수하게 디자인만 평가한다는 소리잖아요. 전범인게 상관없다는 소리가 아니라.. 너무 예민하신듯 | 14.06.14 12:21 | |

147이나 되는데 마데인 차이나라니...

전범전범은 비추라배웟습니다

디자인은 맘에들지만 가격이...

시계 모양이 떡판같아서 그닥..

이미 사셔서 뭐라 말을 할순 없는데 전범회사입니다. 6.25전쟁 당시에는 군수물자 대주는 곳이었습니다.

국민세금으로 전기세내면서 치트쓰는 샘숭하고 부도덕성에서 누가 우위에 있을지 궁금하군요. 근데 요즘은 휴대용디스플레이도 16만컬러이상에 ips패널장착한 액정이 수두룩해서그런지 오히려 흑백톤의 투박함이 고급스러워보이긴 하네요.

루리웹에서 전범기라고 안산다는게 웃긴다. 예전에 무슨 친일논란있는게임은 잘도 사겠다고 하는 집단들이 ㅋㅋㅋ

그 집단들 아이디를 되세요 욕 엄청 쳐먹었지 싶은데 ㅋ | 14.06.14 14:21 | |

만원짜리 카시오가 더 나은데.....

디자인이 100만원 짜리는 아닌데요;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤에서 씨부렁 거리는건 혼자하세요. | 14.06.13 23:49 | |

세이코대첩 시작? | 14.06.14 00:59 | |

이게 면전에서 뭐라고 하는게 아니면 뭔지;;; | 14.06.14 01:01 | |

미...미안합니다 세이코에서 젤싼가격대 제품인 줄...

야 근데 관리자가 진짜 대첩냄새는 기~가 막히게 맡는듯. 벌써 기미가 여러군데서 보이네요

명불허전 찌질이웹 ㅋㅋ 글쓴이가 147만원에 샀다고 싸지른것도 아닌데 지들이 북치고 장구치고 하네

남이 차는 시계에 왜 이리 관심들이 많으신지들 ㅉㅉ 시계도 내맘대로 못사겠네

시계 멋지네요.

손목시계 만드는 회사에 무슨 전범을 찾는지

전범기를 당당하게 쓰니 전범을 찾죠 왜요? 불만이요? | 14.06.14 12:31 | |

세이코가 일으킨 쿼츠혁명으로 집집마다 방에 정확한 시계를 달 수 있게 된건데.

구려

추악의 세이코 대첩

식칼림 평을 듣고 싶네요;;

전자발찌가 연상된다.

전자시계는 군인이나 초등학교때 차는걸로 머리속에 인식되있는지라.. ㅡ.ㅡ;;; 아님 직업상의 이유로~

147만원이면 그냥 스마트시계 하나사고 스맛폰 최신걸루 교체하겠다

문방구에서 파는거 올린줄 알았어요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59059 2015.08.08
264718 갤러리 복남매아빠 45 14321 2013.06.21
363040 잡담 skotoma 44 35732 2016.04.03
362196 갤러리 최게바라 44 52539 2016.03.24
302306 갤러리 LaFerrari 44 30906 2014.07.01
371718 갤러리 DUCASEO 43 45522 2022.02.03
355821 갤러리 rotepic 43 34783 2016.01.12
347650 갤러리 수페르인자기 43 31610 2015.10.18
370050 참고 이루리시계연구소 42 45306 2016.08.05
354333 잡담 브사부내기 42 27565 2015.12.23
370197 갤러리 121BK 41 49296 2017.01.01
348448 갤러리 神귀무자 41 43273 2015.10.24
341708 갤러리 베라모드1004 41 35681 2015.08.18
299362 갤러리 겜돌 41 50394 2014.05.28
370790 갤러리 럭키스피어 40 39126 2018.05.03
370406 갤러리 마이온 40 24807 2017.06.09
344709 갤러리 KING ERAGON 40 49292 2015.09.18
261211 갤러리 아쿠마1 40 8020 2013.05.10
370708 참고 루리웹-748932735 39 28497 2018.02.27
361010 갤러리 김유니크 39 61561 2016.03.12
370786 갤러리 고난 38 43443 2018.05.01
341737 갤러리 버젤페터 38 34479 2015.08.18
371548 갤러리 옷덕후 37 29455 2020.12.12
358226 갤러리 밀레느 남편 37 37616 2016.02.11
371567 갤러리 이루리시계연구소 36 19459 2021.01.16
371262 갤러리 이루리시계연구소 36 34030 2019.07.10
369996 갤러리 구르는인생 36 55080 2016.07.04
346713 갤러리 유우사마 36 27944 2015.10.08
333021 갤러리 acester1 36 28860 2015.05.21
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X