본문

[갤러리] 직접 만든 LP 시계입니다. [71]

(3665023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25307 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 보기엔 어그로 끄는 백수인 님보다는 많음..;;;

BEST
데이빗// 생각도 없으면서 ㅋ

BEST
데이빗// 개념도 없으면서 ㅋ

BEST
올~ 첫 사진만 보고 뭘 끄적인거지? 했더니.. 헐.. 손재주 좋네요. 부럽습니다. 완성작이 꽤 퀄리티 있네요. 센스좋습니다!!! 추천!

BEST
같은 커터칼이다... 내 커터칼아... 미안하다악!!!

BEST
올~ 첫 사진만 보고 뭘 끄적인거지? 했더니.. 헐.. 손재주 좋네요. 부럽습니다. 완성작이 꽤 퀄리티 있네요. 센스좋습니다!!! 추천!

이런 재주 부럽습니다

자작은 추천드립니다 ㅋ

lp시계 이라길래 그냥 동그랗게 만들었겠지.. 했는데 중간서부터 내려오고 경악을 금치 못했습니다 ㄷㄷ

와 LP가 아깝지 않은 멋진 시계네요

첫 번째 사진보고 깨진 건가? 했는데 스크롤을 내리니깐 엄청난게 튀어나와버렸다...

으허... 나 빼고 부자웹, 나 빼고 외계웹..ㅠㅠ

대박...ㄷㄷ

저걸 컷터칼로.....와

와... 하나 요청하고싶네요. 가격이 걱정이지만

왜 LP시계를 럽라 LP 시계라고 생각하고 클릭한걸까.......ㄷㄷ

헉.. 소리 나는 퀄리티네요. 한장 갖고 싶습니다. 인디안 시계는 정말 멋집니다..

역시 첫짤에 속은거군...ㄷㄷㄷ

혹시 제작도 가능할까요....커트코베인 초상화로 만들고 싶은데..돈은 원하시는대로 입금 드리고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠ 워낙 손재주가 없는 사람이라 이런 글만 보면 와 소리 밖에 안나옴.

돈도 없으면서 ㅋ | 14.07.26 12:30 | |

BEST
제가 보기엔 어그로 끄는 백수인 님보다는 많음..;;; | 14.07.26 12:48 | |

BEST
데이빗// 생각도 없으면서 ㅋ | 14.07.26 14:18 | |

BEST
데이빗// 개념도 없으면서 ㅋ | 14.07.26 14:34 | |

어..음...없으면서 ㅋ 시리즈에 탑승하려 하였으나.. 제 생각이 천해서 아무리 생각을 쥐어 짜내보아도 패드립 밖에 생각이 나지 않아 포기합니다.. 흑.ㅠㅜ | 14.07.26 16:01 | |

데이빗 // 뇌도 없으면서 ㅋ | 14.07.26 19:32 | |

데이빗//여자친구도 없으면서 ㅋ | 14.07.27 00:20 | |

데이빗// 예의도 없으면서 ㅋ | 14.07.27 00:21 | |

데이빗// 친구도 없으면서ㅋ | 14.07.27 00:48 | |

데이빗//경우도 없으면서ㅋ | 14.07.27 01:13 | |

키보드님 급정색 일침 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.27 01:56 | |

크.. 단 두줄로 상대방이 돈이 없는걸 꿰뚫고, 단 일곱자만 읽고 상대방이 백수에 돈이 본인보다 적다는걸 꿰뚫는 초능력자 클라스 ㄷㄷ | 14.07.27 02:39 | |

데이빗//배뎃도 없으면서 ㅋ | 14.07.27 09:17 | |

팝콘 콜라 팝니다! | 14.07.27 10:43 | |

데이빗// 반응도 없으면서ㅋ | 14.07.27 11:29 | |

데이빗// 불알도 없으면서 ㅋ | 14.07.27 16:03 | |

여자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.27 16:23 | |

BEST
같은 커터칼이다... 내 커터칼아... 미안하다악!!!

뭐지 이 새로운 능력자는!?

음... 음... 음.. 음?!?!

모모 모하는거야 도대체

사스가 사스가 루리루리루리루리뤼루리루리루리웹

당신..... 얼마요???? 내 돈을 내겠소~ 레이저디스크로도 만들어 줄 수 있겠소?? 워낙 두꺼워서... 흠.....

멋지신듯~~~

폴리도어....저거 잉베이 맘스틴 앨범 많이 내주던 음반회산데... 그리고 스트라이퍼의 In God We Trust LP 조금 아까운 감이 ㅜ.ㅜ

으아아악 버틸수가 없다. 여기 굇수들 뿐이야!! 나만 빼고~

정말 손재주도 좋으시고 기발하네요.

아니 세상에 이럴수가...; 진짜 대단하시네요

근데 무슨 수술 하신 거에요?

뭐여~~~

그래 lp판으로 시계만들수있겠지 동글동글한 lp파..ㄴ....어? ....?????

그냥 LP판에 시계박은줄알았는데;;;

갑자기 살기 싫어졌다.. 인조인간으로 개조한듯

저게 커터칼로 잘리는 물건이엇군요!

우와~ 완전 멋집니다! ㄷㄷㄷ

커터칼로 이런걸 만들수 있다니 ㅎㄷㄷ;;

안사요 | 14.07.26 19:39 | |

대박 대박

스쿠페스 lp 다차면 알려주는 시계인줄 알았는데..

내곁에 거터칼...오직 그것만 믿는다

우와! 주문제작도 받나요?! 정말 잘만드시네요 ㅋ

시계 만드는 것보다 LP를 저렇게 멋지게 만드는 게 더 대단하네요.

와..진짜 멋있네요

하나 소장하고 싶군요 ㅎㄷㄷ

동그란 모양으로 무늬를 내는건가... 그래도 굉장ㅋ 이라고 생각했다가 스크롤 내리고 식겁.

부자웹은 이제 한물가고 이제 만드는 장인웹임

햐....이제 저 LP에 담겼던 소리가 어떤 것인지는 갈 수록 오리무중

모여 이게 레벨1의 실력인가

모여 레벨 높으면 실력자인가? ㅋㅋ | 14.07.27 08:50 | |

어.....어.........어??????

제목보고 lp판에다가 그냥 숫자붙여서 만든거아냐? 라고 들어왔다가...와....... 정말 대단하네요

ㅎㄷㄷ 대단해요

거의 작품수준이네요.....ㄷㄷ

어디사세요?

대단 하네요.^^ ㅊㅊ

예술입니다 ㅎ

와..대박.. 만들어 드린다는건 판매 하신다는건가요? 가격이 궁금하네용~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58677 2015.08.08
370105 갤러리 이루리시계연구소 445 81720 2016.10.01
370907 갤러리 이루리시계연구소 322 71613 2018.08.21
371471 갤러리 이루리시계연구소 319 63234 2020.06.19
370804 갤러리 이루리시계연구소 317 112323 2018.05.14
371745 갤러리 deedlit 309 94677 2022.04.21
366610 갤러리 LRL-watch 291 51264 2016.05.17
371652 갤러리 이루리시계연구소 241 47518 2021.08.18
332082 갤러리 scarleteyes 239 63267 2015.05.09
370661 갤러리 이루리시계연구소 236 61943 2018.01.09
371419 참고 이루리시계연구소 227 74116 2020.03.14
370146 갤러리 이루리시계연구소 226 44589 2016.11.10
350097 갤러리 scarleteyes 223 59169 2015.11.07
371018 참고 이루리시계연구소 217 63745 2018.11.25
370928 갤러리 이루리시계연구소 214 58327 2018.09.05
370655 갤러리 이루리시계연구소 207 71776 2018.01.06
370818 갤러리 이루리시계연구소 203 78822 2018.05.30
370078 갤러리 이루리시계연구소 200 74873 2016.09.03
371379 참고 이루리시계연구소 199 61595 2020.01.13
365534 갤러리 LRL-watch 199 61518 2016.05.03
330952 갤러리 재미없는남자 197 42783 2015.04.24
371008 갤러리 이루리시계연구소 193 79978 2018.11.15
370785 갤러리 이루리시계연구소 193 59261 2018.05.01
370502 참고 이루리시계연구소 192 76795 2017.08.26
371057 참고 이루리시계연구소 186 96098 2019.01.10
337362 갤러리 うちは マタラ 182 28402 2015.07.05
370568 갤러리 이루리시계연구소 179 72167 2017.10.23
304220 갤러리 111156 179 25307 2014.07.25
371252 참고 이루리시계연구소 173 37792 2019.06.27
글쓰기 4491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X