본문

[갤러리] 로켓시계 장만! 더이상 아침이 두렵지 않습니다 [59]

(382562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32713 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
안되겠소 쏩시다

BEST
왜 꼭 저게 얼굴로만 날아와야 된다고 생각하나요? 더 강한 자극을 받을수 있는 곳이 따로 있는데ㅋ

BEST
영 좋지않은 곳에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저럴바에 그냥 직접 맞...는게 효과가 더 좋을듯요.

BEST
일찍 일어나려다가 일찍 가겠소 이 양반님들

ㅋㅋㅋ 아 사고싶어지네요

좋은 점등이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨보네요 이런건 ㅋㅋㅋㅋ 추천드려요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불키는거에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 로켓 발사되는 거 보고.. 솔직히 너무 허접해서 별로네라고 생각했었는데, 불켜는 거 보고 급끌리네요. 대박

은근 웃기네요 ㅋ

타이머 달린 스위치 있는데 ...

BEST
저럴바에 그냥 직접 맞...는게 효과가 더 좋을듯요.

잠버릇이 심해서 안맞거나 잘못해서 눈탱이 맞으면.... | 13.12.10 12:18 | |

BEST
왜 꼭 저게 얼굴로만 날아와야 된다고 생각하나요? 더 강한 자극을 받을수 있는 곳이 따로 있는데ㅋ | 13.12.10 12:40 | |

BEST
영 좋지않은 곳에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.10 12:57 | |

BEST
안되겠소 쏩시다 | 13.12.10 13:33 | |

역시 루리웹이야! 가차없지! | 13.12.10 14:31 | |

로켓 때문에 힘이 빠진다... | 13.12.10 15:12 | |

내가 고자라니 | 13.12.10 15:45 | |

BEST
일찍 일어나려다가 일찍 가겠소 이 양반님들 | 13.12.10 18:07 | |

여기가....어디오...? | 13.12.10 20:29 | |

녀석을 잡아 로켓을 맞았으니 멀리가지 못했을거야.. | 13.12.10 20:48 | |

엎드려서 자다가 엉덩이부터 들고 일어나려고 했는데 그만... 로켓으로 가버려!! 라는 시츄에이션이 발생할지도 모르겠네요.ㅎㅎ | 13.12.11 00:55 | |

눈뜨자 기절이겠네요.. | 13.12.17 21:11 | |

서있다가 발사하는 군요.

기발한데?!

발기한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 따봉 ㅋㅋ

책상에 휴지있네요

회사마다 배치해서 퇴근시간 맞춰놓으면 좋겠네.

휴스턴! 건전지가 다 된 것 같다....발사는 무리라고 판단된다!

아침에 맨날 지각하는 저같은경우 상당히 같고싶은 알람시계네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람을 못듣는 분이 과연 불켠다고 꺨지는 의문이지만 나름 사용법이 참신하네요.....

대박 불켜는 아이디어

우주 떴다아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고, 불켜지면 이불을 뒤집어쓰게 되는데...

반대로 생각하면..내일 아침에 방불이 켜질거야..라는 잡념과 저 로켓이 날아가면서 쏴지는 알람음과 저 로켓을 주워서 끼워넣어야 알람이 꺼진다는 강박관념에 사로잡혀 잠들지 못하는 부작용이... 그렇게 뜬눈으로 밤을 보내고 로켓은 기동을 멈추게 되게쮜

남자보다 여자에게 유용하다 ㅋㅋ

부탁이야, 제발 한발만, 한발만 쏘게해줘

불도 키고 알람소리도 울리고 아침이 무서워지겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

군대에서 쓰면 적절할듯 !

헐.. 이제품의 장점은 마지막을 보셔야합니다. ㅋㅋㅋ

버드 미사일!!

아바타가 더 멋있네

여성용도 따로 팔겠네....;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무리수 | 13.12.10 20:37 | |

? 이게 뭔소리임 | 13.12.10 22:51 | |

여기 만물의 근원설 등장 | 13.12.10 23:09 | |

개소리하고있네 | 13.12.10 23:15 | |

이 새1끼 걍 어그로꾼임. 신경 꺼도 됩니다 | 13.12.11 07:53 | |

일ㅁㅁ이세요? 요즘 여기저기 이러고 다니면서 일베 비판하는 사람들 엿먹인다던데? | 13.12.11 11:48 | |

로켓시계라고해서, 팬던트같은 시계를 상상했는데 진짜 로켓이었어;;;ㅋㅋㅋㅋ

불켜면 못 자나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불켜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불켜는거에서 뽱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타 뭔가요? 혹시 퍼시픽림중 한 장면인가요? 분명 극장에서 봤는데 기억이 안나넹.. ㅎㅎ.

퍼시픽림의 스트라이커 유레카입니다 호주 시드니에 쳐들어온 카이주를 퇴역식 직전에 쳐발라버리는 장면 | 13.12.11 00:28 | |

ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋ

마지막 엄지가 모든걸 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있습니다ㅋㅋㅋㅋ

몇달후엔 전등 스위치가 작살나든 로켓이 작살나든 ... 할것같네요 ㅋㅋㅋ 응용력 짱!

정말 톡특하네요^^ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59023 2015.08.08
371280 갤러리 이루리시계연구소 89 47028 2019.08.16
371221 갤러리 이루리시계연구소 89 27657 2019.05.28
344624 갤러리 무적갑환 88 60500 2015.09.17
371058 갤러리 이루리시계연구소 87 79970 2019.01.10
110160 갤러리 ♡오잉오잉♡ 87 4945 2009.06.30
370114 갤러리 이루리시계연구소 86 68192 2016.10.08
370266 참고 이루리시계연구소 85 46258 2017.02.13
363154 갤러리 더러운캔디 85 38635 2016.04.04
370407 참고 이루리시계연구소 84 38079 2017.06.09
370024 잡담 루리웹-4497649002 83 30453 2016.07.20
344685 갤러리 신너 82 47092 2015.09.18
371142 잡담 이루리시계연구소 80 27659 2019.03.22
370823 갤러리 이루리시계연구소 79 62530 2018.06.05
370979 참고 이루리시계연구소 78 55435 2018.10.18
371557 갤러리 이루리시계연구소 77 27669 2021.01.07
370051 잡담 파파루이 76 87430 2016.08.06
370860 갤러리 이루리시계연구소 75 39657 2018.07.10
370597 갤러리 이루리시계연구소 74 77932 2017.11.11
371250 잡담 계월향 73 22695 2019.06.25
282791 갤러리 정체불명의사도 73 32713 2013.12.09
370112 갤러리 김맹덕이거북이와두루 72 51706 2016.10.07
370026 갤러리 더러운캔디 71 50982 2016.07.21
347175 갤러리 scarleteyes 71 33066 2015.10.13
370995 갤러리 이루리시계연구소 70 39322 2018.11.01
371573 갤러리 LASTFANTASY 69 52853 2021.02.17
370796 갤러리 이루리시계연구소 69 51935 2018.05.08
370267 갤러리 神귀무자 68 46276 2017.02.14
338991 갤러리 神귀무자 66 81253 2015.07.23
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X