본문

[갤러리] 라바레인저 최종합체 [58]

(709948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65188 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

도미너스
감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?

스테고 CH
ㅋㅋㅋ 라바레인저 짝퉁 완구 보고 화나서 시작했는데요... ㅋㅋ 투바앤 가서 굳이 상담할 필요는 없죠 | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

지돌파워
저도 봤는데 투바가 중국하고 손잡은줄 알고 봤더니 역시나 중국이 중국한거였나요 | 20.08.17 21:27 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

지돌파워
중국제 라바레인저 찾아보니 화나실 만 하네요 | 20.08.18 10:32 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

합체는 여기 있었군요!!

ChaosLeo
예 감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

와우 멋지네요

별혜는밤
좋게 감상해주셔서 감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

설마 3d 프린팅 하신 겁니까?

젠크스웰
예, 직접 동영상 수백번 보면서 모델링하고, 프린팅해서 제작하였습니다. 블로그 찾아오시면 다른 글들도 많습니다. 감사합니다. | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

은근히 퀄 좋네요 ㄷㄷ 라바레인저니 메카명은 라바조드인가요

사과맛
음.... 그냥 라바레인저요. ㅋㅋㅋ | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

그야말로 완전체

스태디아
예 감사합니다. | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?

연금술사알케
판매 제품이 아니어서 죄송합니다. 눈 희망 고문만 드렸군요. 그냥 눈 감상으로 만족해주십시오. 감사합니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

워매 멋지네요 !

H.B
감사합니다. 비율이 맞게 모델링 및 제작돼서 다행입니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 진짜 파는 제품인 줄 알았네요 ㅎㅎ 정말 감탄하고 갑니다!~

올럭키
감사합니다. 제 블로그 찾아 오시면 다른 글들도 많습니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

대박

(IP보기클릭)211.204.***.***

린진트
감사합니다. 제 블로그 오시면 최종 검을 들고 있는 라바레인저 보실 수 있어요. | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이거 완구로 나오면 사볼만하겠네요

반프레수오
ㅋㅋㅋㅋ 안나와서 만들었어요. | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

기존에 나와있는 완구보다 10000배는 더 낫군요.. 완구업체에서 컨택해서 생산하면 잘 팔릴것같습니다. 완구업체님 빨리 컨텍하셔요..

오래된친구지만
절대로 그럴 계획 없을거에요. ㅋㅋㅋ | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

와 대박입니다. 만화랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ

LASTFANTASY
예 동영상 수백번 돌려보면서 재현하려고 노력했으니깐요... | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

오른쪽에 올라와서 봤는데 어메이징.... 대단하네요

평범☆하지만★재밌게
감사합니다. | 20.08.18 01:32 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

추천!!!!!!!!!!!

츠쿤프트
감사합니다. 오늘 블로그에 사람들이 왜 이렇게 많이 들어와서 조회하나 했더니, 오른쪽베스트 효과군요. ㅋㅋ | 20.08.18 00:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

우리 아들녀석이랑 넷플 라바 아일랜드 정주행했는데...시간가는줄 모르고 봤네요..진짜 똑같이 만드셧네요....이제 트랜스포머 꽃게 가나요?ㅎㅎ

루리웹-5145042008
아... 크랩스포머.. 고민해보겠습니다. | 20.08.18 00:24 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

완구제작자들 다 실직하겠습니다...ㅋㅋㅋ

마이트
에궁.. 그러면 안되죠.... 한국 완구제작자분들은 열심히 자기 분야 잘 살려서 일본보다 더 잘 만드셔야죠. | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

어디 파는지 물어보려 들어왔는데;;

강사네
예... 죄송합니다. 대리 만족 부탁드려요... | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나
라바입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

아실버어실버도 만들어주세요

코파니피나Julina
어실버? 그게 뭐죠? | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

건담: GG...

기안8864
예, 그냥 제가 좋아하는 국산 캐릭터인데 변변찮은 완구 하나 준비하지 않는 제작사에 열 받아서 만들었어요. | 20.08.18 00:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

아들이 이거보고 사달라고 난리네요 어후 미쳐

잠만자는북극곰
아아.... 죄송합니다. 그냥 없는 장난감이라서 만들어본다는게.. 그만... | 20.08.18 00:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지돌파워
아닙니다 죄송할게 있나요 그만큼 정말 잘만드셨다는 말이기도 한거죠 정말 잘 만드셨서요 ^^ 아이는 엑스버스터로 잘 합의봤습니다 ㅋㅋ | 20.08.18 05:34 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

어? 신제품인가?? 이쁘다 사러가지야 자작이구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

브라운은 어째서 반갈...

(IP보기클릭)1.231.***.***

로리섹돌왕국
원작 재현입니다. | 20.09.16 00:14 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

지돌파워
으앙. | 20.09.16 06:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

오우야

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 다음에는 라바레인저2 만들건가요?

촉수괴수
아.... 하고 싶은 다른 작품들 수가 많아서... ㅋㅋ | 20.09.16 00:14 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

펭수 피규어도 있었나요?

루니카™
저 사진 피규어들은 제가 만들었습니다. ㅋㅋ | 20.09.16 00:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147427 2017.11.10
370598 잡담 godmarz 197 119911 2019.11.25
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110330 2008.05.25
370565 갤러리 루리웹-3297700168 104 106045 2019.10.02
370237 갤러리 kn 103 97069 2018.02.01
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94663 2021.09.14
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93857 2018.02.12
370600 갤러리 godmarz 72 88740 2019.12.08
370160 갤러리 @옆집소년@ 122 86366 2017.09.15
83296 갤러리 Torokun 25 83113 2008.09.25
287152 갤러리 정아무개 73 82970 2014.01.15
370172 갤러리 맘초무 49 81653 2017.09.30
370119 갤러리 동네건축가 183 80877 2017.07.12
112913 갤러리 사르두카 444 77689 2009.07.26
369982 잡담 붉은꽁치 145 76812 2016.11.23
2 갤러리 관리자 13 74158 2000.01.12
58172 갤러리 탐새끼 1 70774 2007.10.07
370147 갤러리 비니비니 132 69489 2017.08.27
370602 갤러리 godmarz 52 67960 2019.12.12
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67514 2015.05.26
339014 갤러리 거인이 147 65995 2015.07.23
370898 갤러리 perlerdise 170 65202 2021.11.16
370695 갤러리 지돌파워 117 65188 2020.08.11
332943 갤러리 0917am 168 63975 2015.05.20
353520 갤러리 Tousai 211 63127 2015.12.13
371105 갤러리 쀼랑이 214 62797 2023.03.03
370010 잡담 비니비니 172 62683 2017.01.04
357987 갤러리 sykelos 156 62585 2016.02.08
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X