본문

[잡담] 와이프가 깜짝선물로 골라이온 (사자왕) 초합금을 사줬습니다!! [206]

(11291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62689 | 댓글수 206
|

댓글 | 206

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이거 주작임 아무튼 주작임

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

주작임

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
대체 와이프는 전생에 무슨 잘못을 저지른걸까?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 세계를 구한 용사셨군요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
왈칵

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
왈칵

(IP보기클릭)183.102.***.***

m-snake
훌쩍훌쩍 ㅠㅠ | 17.01.04 09:13 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 세계를 구한 용사셨군요

☆Armada★
적어도 나라 팔아먹진 않았나봐요 ㅎㅎ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

비니비니
도대체... 전생의 나란 놈은 어느정도로 매국을 했던 걸까... | 17.01.06 15:57 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

부들부들부럽

네코텐
감사합니다. ^^ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

장군니뮤ㅠ 환생하셨군요ㅠㅠ

비욘더13
하하하하 | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!(뛰어나간다....)

Octa Fuzz
돌아오세요 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

비추버튼은 어디갔니?

jihoya22
비추만은...ㅎㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

뭐 !!! 와이프가 홧 !!!! 마누라가 !!!!

삽질나라머슴
8년 연애하고 결혼해서인지 오덕용품은 다 지원해주네요 ㅎㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 멋있당

DT_Mestalgia
와이프가 좀 멋있습니다.ㅎ ㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

어릴때 이거 있었죠...정말 좋아했던 로봇이었는데...

라플라스의 마녀
진짜 어린시절 로망이었죠. 메칸더v, 철인28호, 후레쉬맨, 골라이온등...ㅎㅎ | 17.01.04 09:17 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

캬 좋으시겠네요....^^

일루아
완전 좋아요 >_<b | 17.01.04 09:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

기브앤테이크를 생각하면 아내분께도 고가의 선물을...

레드피치
그래야죠 ㅎㅎ | 17.01.04 09:16 | |

BEST

이거 주작임 아무튼 주작임

썹다신
개구리가 좋아보일 때도 있군요 ㅎㅎ | 17.01.04 12:53 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

썹다신
맞아요 이거 주작임 !! | 17.01.05 08:18 | |

(IP보기클릭)114.167.***.***

썹다신
추천이 한번 밖에 되지 않는 걸 알고 있었지만 진심으로 이 댓글에 추천버튼은 꾹꾹꾹꾹 마구 눌렀다. | 17.01.05 10:05 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저 카드 자필로 쓴 것이라 믿고 싶습니다....ㅠㅠ 울 와이프는 모하노...ㅠ

저스틴
전 글씨가 개발새발이라 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 부럽다...

프리니가X
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

큰아들 선물 부럽 ㅋㅋ

아시다까
그러게요 제가 큰아들이네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와! 저도 볼트론 선물 받았어요! 제 자신한테...

Armor King
축하드려...요라고 쓰려다가...ㅠㅠ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

주작하지 마시죠????

딥다크판타지
ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:55 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

난 와이프한데 요구했다가 욕을 바가지로 먹었....

싸이쵸코™
ㅠ_ㅠ...제 와이프는 가계부 목록에 '서방오덕용품' 란이 있더라고요. | 17.01.04 12:55 | |

와 정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼섹시현준씨
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.04 12:55 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

울고불고 사달라 뗴쓰고 단식투쟁해서 얻어낸게 아니라구요?!?!ㅠㅠ 주군에게 목숨을 받치세요!!

기모찌레너드
단식투쟁하면 뭘 얻을 수 있는지 갑자기 해보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 10:58 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

아.....눈물 나....

고독한대식가™
감사합니다. ^^ | 17.01.05 10:58 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

정말 부럽습니다

[구]머털이
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

전생에 나라를 구하셨군요

헬로에브리원
마을 정도는 구한 거 같아요 ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

헐 12년차 이신데도 이렇게 깨소금이!!!

큐브용
서로 좋아하는 거 선물해주는 걸 좋아하는 편이라서요 ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

덕후 남편을 물심 양면으로 지원....... 천사같은 사모님이시군요....!!! ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

GearHazard
그동안 게임기를 시작해 노트북, 바이크등등 수도없이 지원받은 거 같아요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:00 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

주작임

ㅄ을보면짖는개
앗!! 더 커진 개구리 ㅋㅋ | 17.01.05 11:00 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅄ을보면짖는개

시공으로 오너라 | 17.01.06 00:17 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사자왕이라니 전 이런거 모른답니다. 볼트론을 알아도..

서울대인문학
문방구나 비디오가게에서 항상 사자왕이라고 했던 기억이 나서요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:03 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

앜.....내 생일날.. 누구는 미역국도 못먹고 누구는 이쁜색시한테 선물받고 엉엉

파가니존다S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.05 11:03 | |

라이온킹?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세로루피-요시농p
킹라이온!!!!!!!! | 17.01.05 11:03 | |

비니비니
그럼 사자왕이 아니라 왕사자 잖아요! | 17.01.05 11:14 | |

세로루피-요시농p
앗!!!!! 이런 반전이!!!!!!! | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

세로루피-요시농p
한국에 공중파 방송 되어을때 킹라이온 이였조 | 17.01.06 05:02 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

고라이온

Clair Redfield
이름이 참 많네요. 고라이온, 골라이온, 사자왕, 볼트론 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 11:03 | |

주작이 분명함 40평생 이런 와이프 본적도 들은적도 없음 절대 아님 절대 아님 설사 사실이래도 얼굴은 안이쁘실듯 아 배아퍼...... 나도 이런분 색시로 맞이하고 싶네요

루리웹-2489154433
마음씨도, 얼굴도 이뻐요. 좋은 분 만나실 거에요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

골라이온.....어릴때 초딩 ? 중딩 ? 쯤 생각난다. 내기억속에 저 만화는 골라이온 인데. 재방하면서 제목이 볼트론이엇나. 암튼 다른 제목으로 바꼇었음. 그런데 이사실을 내주위 가까운 친구 10여명이 아~~~무도 몰랐음. 골라이온이 뭐냐고. 막 그딴만화가 어딨었냐며 너 기억력상실 ? 막 이러고 찐따 ㅄ 취급 ㅜㅜ 나만 빼고 아무도 모르니까 내편도 없고. 내가무슨 케이블에서 본것도 아닌데 어떻게 나만봣지 ? 싶고 막 엄청엄청 억울했던 기억이 아직도 생생함 대체 게네들은 왜 몰랏을지 아직도 모르겠음.

(IP보기클릭)124.53.***.***

재수니
암튼 부럽네요 ㅊㅊ | 17.01.05 10:12 | |

재수니
이거 비디오 가게에서도 인기 많았었는데...다들 일하느라 바쁘다보니 잊어버리신듯 해요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
대체 와이프는 전생에 무슨 잘못을 저지른걸까?

늙은게이머
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

골라이온인지 킹라이온인지 볼트론인지 하여튼 논란의 로봇이었던 기억이 있네요

저비스
그런 논란도 있었군요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:05 | |

저비스
정확히는 go lion입니다 | 17.01.06 08:13 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저비스
저도 초장엔 킹라이온 으로 알았습니다. 국딩 때 우유값 띵기고 3,000원에 샀던 기억...(당시 아카데미사 Z 건담이 2,500원 하던 시절) | 17.01.06 14:29 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우와 우와 우와 대단합니다 ㅎㅎ 와이프님 정말 잘해주셔야겠네요 그만큼 잘 하시니깐 선물도 받는거겠죵 ㅎ 축하드리고 두분 행복하세요~~~^^ 어릴때 너무 갖고 싶었던건데 박셋을 보네요 ㅎㄷ ㄷ

루리웹-4289395970
감사합니다. 이거 어렸을 적에 하도 분질러 먹어서 부모님께 혼났던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

구경은 했지? 반품하러간다이!!

뷰페이지
아...앙대 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.05 11:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

부럽네요~~ 우리마눌님은 스팀머니나 십만원 충전해주시면 ...남편이 감동받을거같은데...

CUPFOLDER
스팀머니 좋죠 ~ ㅎㅎㅎ | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

울 여친님은 PSN 10만원을 충전해 주었습니다.

적도펭귄
멋진 여친님이시네요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

? 90년생인 저가 저걸 알면 이상할려나요... 근디요 솔직히 말해주이소! 자작이죠!? 자작이라고 말해주세요 (굽신 굽신 ) ㅎㅎ 그저 부럽럽습니다 ㅠ.ㅜ

CowperPack
우리나라는 90년대초까지가 마지노선 같아요. 북미쪽은 엄청 인기 있다하더라고요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비니비니
확실히 근래에 리메이크해서 방영중이긴하죠 | 17.01.05 21:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 대박이다 저거 어디서 팔아요?!

자유인강산에
제가 산게 아니라서 어디서 구매했는지는 모르지만, 인터넷에 팔더라고요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:22 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저런 와이프가 될만한 여성들이 별로 없다는게 가장 큰 문제;;;

루리웹-3307956949
ㅎㅎㅎ | 17.01.05 13:23 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

비니비니
소위 맞선 보는 여자들에게 게임 좋아한다고도 말못할듯 합니다;;; 저는 그외에 배타고 바다낚시도 좋아하는데 그것 조차도 여자들이 싫어하는 남자들의 취미중 하나; | 17.01.05 13:33 | |

루리웹-3307956949
사실 따지고 보면 게임만큼 건전한 취미가 있을까? 싶을 정도인데 말이죠. 가성비도 좋고요. ㅎㅎ | 17.01.06 00:17 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

남편이 돈을 많이 벌면 가능합니다! 딱 먹고 살만큼 버는데 취미에 몇 수십만원 쓰겠다면 어떤 부인이 좋아합니까!! 이분! 최소 월 천 버는분!

바슬리자이체
와이프가 돈을 잘 벌어요 ㅋㅋㅋ | 17.01.05 13:23 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

바슬리자이체
백종원씨가 돈을 못벌어서 취미생활로 게임도 못하고 사시는 거죠??? | 17.01.05 13:33 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

나는 덕후도 아니고 저런것들도 좋아하진 않지만 너무너무너무너무 부럽다.. 아내분 마음이 느껴지네요.. 내 와이프는 잠만 디비 자는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147444 2017.11.10
370598 잡담 godmarz 197 119967 2019.11.25
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110330 2008.05.25
370565 갤러리 루리웹-3297700168 104 106069 2019.10.02
370237 갤러리 kn 103 97069 2018.02.01
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94747 2021.09.14
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93902 2018.02.12
370600 갤러리 godmarz 72 88792 2019.12.08
370160 갤러리 @옆집소년@ 122 86384 2017.09.15
83296 갤러리 Torokun 25 83119 2008.09.25
287152 갤러리 정아무개 73 83014 2014.01.15
370172 갤러리 맘초무 49 81660 2017.09.30
370119 갤러리 동네건축가 183 80911 2017.07.12
112913 갤러리 사르두카 444 77693 2009.07.26
369982 잡담 붉은꽁치 145 76818 2016.11.23
2 갤러리 관리자 13 74158 2000.01.12
58172 갤러리 탐새끼 1 71308 2007.10.07
370147 갤러리 비니비니 132 69511 2017.08.27
370602 갤러리 godmarz 52 68014 2019.12.12
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67525 2015.05.26
339014 갤러리 거인이 147 66014 2015.07.23
370898 갤러리 perlerdise 170 65255 2021.11.16
370695 갤러리 지돌파워 117 65241 2020.08.11
332943 갤러리 0917am 168 63986 2015.05.20
353520 갤러리 Tousai 211 63133 2015.12.13
371105 갤러리 쀼랑이 214 62813 2023.03.03
370010 잡담 비니비니 172 62689 2017.01.04
370166 갤러리 DㆍD 99 62601 2017.09.24
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X