본문

[갤러리] 엄마한테 걸리면 등짝맞을 킨더조이 개봉기 [82]

(4177735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63975 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
언제부터 버렸다고 생각했지, 경화수월

BEST
버렸다는 내용이 어딨음?인형은 등짝맞을까봐 숨겨놓고, 초코렛은 봉다리에 따로 모은건데 왜 버렸다고 생각하지?

BEST
거지가 루리웹까지 나타났네

BEST
몸은 초콜릿으로 되어있다.[I am the bone of my |tʃɑ:klət]

BEST
자 이제 남아용도 올려주세요 현기증 난다 말이에요

키티는 탐난다!

겹당ㅋㅋ

오른쪽 각인데요 이거 ㅎㅎㅎ

첨본다...

에그몽 이라고 하시면 아실라나 그거랑 비슷한거에요~ | 15.05.20 21:52 | |

치토스랑 따조 모으던거 생각나네요 포켓몽빵이랑

저는 카카오스티커 간간이 모아옄ㅋㅋ | 15.05.20 21:51 | |

(IP보기클릭).***

엄마한테 등짝은 맞을지언정...뿌듯하겠어요

BEST
자 이제 남아용도 올려주세요 현기증 난다 말이에요

ㅋㅋ

껍데기 생김새만 보고 텐가 에그 같은건줄..

일상 생ㅎ...아,아닙니다. | 15.05.27 01:11 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
버렸다는 내용이 어딨음?인형은 등짝맞을까봐 숨겨놓고, 초코렛은 봉다리에 따로 모은건데 왜 버렸다고 생각하지? | 15.05.26 16:05 | |

BEST
언제부터 버렸다고 생각했지, 경화수월 | 15.05.26 16:16 | |

BEST
거지가 루리웹까지 나타났네 | 15.05.26 16:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지 등장 | 15.05.26 16:42 | |

BEST
몸은 초콜릿으로 되어있다.[I am the bone of my |tʃɑ:klət] | 15.05.26 18:15 | |

경화수월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.26 20:11 | |

검제님의 영압이 사라졌어! | 15.05.26 21:25 | |

겸둥현진//팁. 어린이 세트 장난감은 개별구매 가능합니다. 최소한 롯데리아는 되는거로 | 15.05.26 22:11 | |

경화수뤙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜 이런댓ㄱㄹ은 어찌 나옴 ㅋㅋㅋ | 15.05.26 22:16 | |

루리웹의 아이젠이 나타났다 | 15.05.26 22:18 | |

쓰레기는 전용 종량제 봉투가 있긴 하지만 보통 검은 비닐에 싸서 한꺼번에 모아 버리기 때문에 쓰레기 버리듯 쵸콜릿 버린 걸로 오해할 수도 있을 것 같습니다. | 15.05.26 22:41 | |

이미 걸려있었다는건가 | 15.05.27 01:18 | |

뭐...라고...!? | 15.05.27 08:19 | |

현실가챠 ㅋㅋㅋ

요정이 이렇게나 위험합니다! 여러분

뮤스! 코보리! 실피! 사라마! | 15.05.26 22:00 | |

편의점에서 하나의 2천원인가 했던거같은데 ㅎㅎ 좋은취미입니다.

남아용 고래가 참 탐스럽군요

으악 내게 음란마귀가.... ㅠ_ㅠ | 15.05.26 22:42 | |

요즘 식완도가 떨어져 힘들었는데...하나 사봐야겠네요. 남아용으로...

그 옛날 에그몽의 향수가 아련히 떠올라 하나 사봤다가 제 안목은 쓰레기라는걸 실감했죠...

헐.. 킨더위보라슝 한국에도 제대로 나오려나요..ㄷㄷㄷ

컴플리트 가챠 성애자신가요?

어릴때 엄마 몰래 에그몽 사던거 기억나네요 ㅋ

에그가 왜케 텐가 같지.. 난 썩었어

핵등짝...

아이러니(?) 하게도 킨더에는 독일어로 '어린이' 라는 뜻이 있지.

ㅋㅋㅋ 글치 않아도 이번에 국내에 킨더가 나오는 바람에... 5살 딸냄이 넘흐 좋아합니다 ㅋㅋ 글쓴분 마음이 울 딸냄과 같은 마음이시길.......

이젠 등짝스매싱만 남았군요. 시간 문제죠. 시간 문제.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나와 같은 생각... | 15.05.26 20:43 | |

저거 다 먹으려면 여드름 엄청 날듯..ㄷㄷㄷ

팔찌... 원의 지름이 얼마 안된다면.. 두개를 연결하거나 세개를 연결하면됨...

판다랑 고래 탐나네요..츄릅

다행히도 다 모으시기는 했네요.

귀여우셔요 ㅋㅋ

그래도 원하시던 요정 다 모으셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

전부 절벽이네

요정 ㅎㅎ

우럭을 잡으려고 미꾸라지를 걸어서 낚시를 했는데 돌고래가 걸렸네

킨더 독일이나 이태리 수입 겨울왕국 시리즈나 디즈니시리즈(미키마우스 전 캐릭터 및 제이크와 네어밴드, 소피아공주 시리즈등등 무궁무진함) 같은거 모으기 시작하면 넨도는 정말 애들 코묻은돈도 안됨... 이건 랜덤임.. 딸내미가 겨울왕국과 디즈니 전 시리즈 소피아시리즈, 크리스마스 시리즈 모았는데(지금도 진행중) 저거 독일이나 이태리 직수입 에그한알에 얼마 일거 같음? 살짝 파손된게 2500원이고 파손안된 완제품은 4000원임ㅎㅎ 엘사 나올때까지 몇개 돌릴꺼 같나요? 10개만 돌려도 4만원... 나올때까지 돌리면 십만원 깨지는거 일도 아님 넨도? 정말 장난감이에요 이거에 비하면.. 애들 심리와 사행성을교묘히 이용한 시크릿 에그 | 15.05.27 08:26 | |

남아용도 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

요정은 별로 안땡기는데 헬로우키티는 루리웹에 알려지면 전국구로 싹쓸이될만한 퀄리티네요

필력이 참 귀엽네요~~ 재밌게 잘 봤습니다 : ) ... 다시 보니 1 레벨 , 접속 3일만에 오른쪽 베스트라니 !!!! 경축~

28번째 사진 음란마귀...나만 그런가 흠.

초콜렛 대신먹어주는 남자 줄서봅니다,

에그몽... 그립다...

위버라슝아이 ㅋㅋㅋ

헐... 이 놀라운 광경에 아무 생각없이 보게됨... ㄷㄷ... 잘 봤습니다~ 이빨 조심하세요~

슈퍼조인트가 그리워지는군요...ㅠㅠ

저였으면 하나씩 사서 까봐서 원하는것 나오면스톱하고 나머지 살듯;

오나홀인줄

세트맞추려고 현질하는 거같네여ㅋㅋ

팔찌 연결부 저런모양이면 여러개연결해서 낄수있을것같은데요?

한 4개 까먹었는데 엄청나게 달더라고요

한때 킷캣 이벤트때 편의점 다 돌아다니면서 사먹어서 응모했는데 남은건 구글 쿠폰 5000원권과 몇년째 빠지지 않는 뱃살..... 저만큼 초콜릿 다먹으면 가능합니다. 제가 보증하죠.

헉 팽귄이다 으아.. 갑자기 킨더 초콜렛 땡긴다 ㅠㅠ

에그몽.. 다시 사보고 싶다

빨간머리가 유니크였군요

펭귄은 정발되면 저도 사먹을 것 같습니다.ㅜ

헉. 내가 좋아하는 마다가스카의 펭귄.... 저건 저도 사게 되겠네요.

ㅋㅋ 첫짤 보고 좌약인줄 알았는데

등짝은 후끈하신가요

어른의 지름 ㄷㄷ

요정이랑 초콜렛 몇개만 보내주시면 안될까요? 쪽지 드립니다.

니님때문에 회사가 먹고 산다.

헐... 키티랑 마다가스카도 끌리는데 댓글에 겨울왕국 소피아까지?!?!!? 으아 이거 해외직구해야 하나연 ㅠㅠㅠ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 외국에서 자주먹은 킨더 서프라이즈랑 같은 시리즈인가보네요. 잘보고갑니다~

등짝... 등짝을 보자...

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 엄마한테 등짝 맞으면 사진올려주세요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147423 2017.11.10
370598 잡담 godmarz 197 119902 2019.11.25
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110327 2008.05.25
370565 갤러리 루리웹-3297700168 104 106042 2019.10.02
370237 갤러리 kn 103 97069 2018.02.01
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94660 2021.09.14
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93838 2018.02.12
370600 갤러리 godmarz 72 88732 2019.12.08
370160 갤러리 @옆집소년@ 122 86363 2017.09.15
83296 갤러리 Torokun 25 83113 2008.09.25
287152 갤러리 정아무개 73 82970 2014.01.15
370172 갤러리 맘초무 49 81649 2017.09.30
370119 갤러리 동네건축가 183 80877 2017.07.12
112913 갤러리 사르두카 444 77689 2009.07.26
369982 잡담 붉은꽁치 145 76809 2016.11.23
2 갤러리 관리자 13 74152 2000.01.12
58172 갤러리 탐새끼 1 70752 2007.10.07
370147 갤러리 비니비니 132 69489 2017.08.27
370602 갤러리 godmarz 52 67960 2019.12.12
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67514 2015.05.26
339014 갤러리 거인이 147 65990 2015.07.23
370898 갤러리 perlerdise 170 65202 2021.11.16
370695 갤러리 지돌파워 117 65188 2020.08.11
332943 갤러리 0917am 168 63975 2015.05.20
353520 갤러리 Tousai 211 63122 2015.12.13
371105 갤러리 쀼랑이 214 62794 2023.03.03
370010 잡담 비니비니 172 62683 2017.01.04
357987 갤러리 sykelos 156 62579 2016.02.08
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X