본문

[잡담] 하... 차 뽑은지 2주정도되었는데 음주운전 뺑소니 당했습니다...(영상첨부) [56]

(28030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17367 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
상대방 운전자가 괘심한데요?? 너무 봐주지 마시고 차 일반 수리소 말고 직영 수리소 맡기시고 그 기간동안 렌트 빵빵하게 병원도 최대한 뽑아 드시는게...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
참 요지경 세상이네요 필요하면 민사까지 가세요

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
참 요지경 세상이네요 필요하면 민사까지 가세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

N guage
미치겠네요.... | 19.02.07 13:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 세상에

므량컁
재수없네요 ㅠㅠ | 19.02.07 16:24 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

크게 안다치셧길 ㅠ 차나 글쓴이분이나 ㅠ

유잉(?)
차는 견적 약 150정도 나올거같고 저는 다행히 허리쪽 통증 말곤 괜찮네요 물리치료 받으면서 조금만 지나면 퇴원가능할거같타요 | 19.02.07 16:23 | |

BEST
Mario 64
상대방 운전자가 괘심한데요?? 너무 봐주지 마시고 차 일반 수리소 말고 직영 수리소 맡기시고 그 기간동안 렌트 빵빵하게 병원도 최대한 뽑아 드시는게... | 19.02.07 16:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인도산쇠고기
네.. 그 놈이 음주운전 때문에 쫄아서 도망간거 같은데 어쨌던 뺑소니니까요.. | 19.02.07 16:23 | |

삭제된 댓글입니다.

소나무야
그게 아니더라도 뺑소니니까.. 도망가는 것 까지 찍혔어요... 어휴 | 19.02.07 16:22 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

소나무야
뻉손이도 부르는게 값이에욤 | 19.02.07 22:11 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

음주 아니라도 대기중 추돌은 뒷차 과실 100%입니다. 맘편하게 치료랑 수리 받으세요

확물띤다
감사합니다.. | 19.02.09 01:50 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

욕나오네 남의 신차 사고차 만들어놓고 거기다 음주운전 후 뺑소니라니 진짜 저런거 어떻게 콩밥 못 맥이나 ㅡㅡ

Neo Venus
그러게요.. | 19.02.09 01:50 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오바이트할 정도면 거의 살인 수준인데...번호 접수 하고 잡히면 아마 감빵 갈 듯... 그건 나중에 생각하고 일단은 치료 잘 받으세요

syrenia
네... | 19.02.09 01:50 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

그제 새벽에도 경찰이 다급히 차량 쫒아가던데... 불러도 차가 서지않더라고요. 명절이라 기분내는건 좋은데 그건 집에서 끝내야지 일가족 학살할일 있나... 왜 운전대는 잡고 난리야. 근무하는 서비스센터에 4일간 사고차만 17대 들어왔네요;;;;

프라이닭
하긴 바쁠꺼에요 명절 마지막이였으니.. | 19.02.09 01:51 | |

삭제된 댓글입니다.

_시엘
넵... | 19.02.07 18:50 | |

그런것들은 인실ㅈ을 먹여야합니다

클라쓰
하...ㅜ | 19.02.09 01:51 | |

후기올라오면 보고 싶네요 인실X 보여주세요!! 나쁜넘...

오타쿠형 유이
해결되고 후기 올리겠습니다.. ㅠ | 19.02.09 01:51 | |

삭제된 댓글입니다.

Frozen99
진짜 살인범이에요 | 19.02.09 01:51 | |

완전 ㅁㅊ 새키네요

그라나시엘
개 ㅁㅁ입니다 진짜.. | 19.02.09 01:52 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

뻥소니는 합의금뻥튀기로 받을수있습니다.

루리웹-7770894277
빨리 잡았으면 하네요.. | 19.02.09 01:52 | |

삭제된 댓글입니다.

밀크보이
알겠습니다.. | 19.02.07 18:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 마리오님 괜찮으심?

MARIO128
허리 아픈거는 근육 놀라서 그런거 같고 어디 부러지거나 그런건 없어서 다행이네요.. | 19.02.07 18:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뺑소니 하나로 이미 x 됨

(IP보기클릭)118.223.***.***

헐 차산지 얼마 됬다고????????????빨리 병원에 누우세요 집에 있으실때가 아닙니다

블루블루혀
네.. 그래도 그나마 덜 다쳐서 위안삼고 있습니다.... 쩝.. | 19.02.09 01:46 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

헐...

(IP보기클릭)124.51.***.***

일단 경찰이 현장에서 못잡았다면 불행히도 음주운전은 성립하지 않습니다... 다만 뺑소니는 인정이 되서 형사처벌 됩니다 그렇지만 초범인경우 종합보험이 있고 공탁걸면 합의를 안봐도 실형은 안나오고 보통 벌금형이 나옵니다...출동한 경찰관의 전화 번호가 있다면 전화 하셔서 진행상황과 어느경찰서 교통과에서 담당하고 있는지 확인 하셔서 담당형사와 통화를 하시는게 좋습니다 상대방이 보험접수를 해야 접수번호가 나오고 이번호가 있어야 차량 수리이던 병원이던 내돈이 안들어 갑니다...만약 상대방이 무보험에 무면허면 상황이 조금 복잡해 집니다...본인 자동차 보험에 자차보험과 무보험차 사고 특약이 들어 있는지 확인하셔서 자차처리 하고 병원비도 본인 보험으로 처리하고 상대방에 구상권을 청구할수 있습니다 이경우 내보험회사에서 해줍니다....만약 본인 자동차 보험에 자차나 무보험 특약이 없다면 좀더 골치아파 자는데 자차 수리비나 입원비를 본인돈으로 지불하고 본인이 직접 상대방에 구상권을 요구하는 소송을 하셔야 합니다... 이래저래 사고나면 손해 입니다... 입원은 하셨다니 나중에 상해진단서 떼서 경찰에 증거랑 같이 제출하시고 조서를 쓰세요...이경우 형사가 합의를 할거냐고 물어볼 겁니다 처벌을원하시면 합의 안한다고 하세요...

roksniper
답변 감사합니다.. | 19.02.09 01:46 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

아니 뺑소니 뭐고 전부 떠나서 차 구입 후 2주면 완전 새차 인데 새차가 사고차 되니까 정말 속상하겠네요 .. 새차 뽑으셨다고 게시글 여러개 올리셨는데 참으로 안타깝네요 .. 같은 인천사람, 같은 세차장 이용하는 사람으로써 제가 다 속상하네요 무슨 기분인지 알아요 저도 첫차 스파크 였는데 사이드밀러 렉카가 치구 갔을때 돈이건 뭐건 그냥 너무 짜증났던 기억이 납니다. 참 전 차 뽑고 5일 지나고 사고 났습니다. ㅜㅜ 힘내세요

아주리군
지금도 병실에서 잠 안오네요.. 아 너무 억울하고 울화통 터집니다.. 나중에 세치장에서 웃으면서 뵙고싶네요 | 19.02.09 01:45 | |

(IP보기클릭)68.62.***.***

교통사고 나면 지금은 괜찮아보여도 시간 지나고 아파지는게 교통사고입니다. 정밀진단 더 받으시고 절대 무리하지마시길... 그리고 음주놈은 인실↗시켜버리시길...

가짜수달
네... ㅠ | 19.02.09 01:46 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

뺑소니는 형사입건이라 형사합의 봐야 되요.. 합의금 두둑히 챙기시길..

+ㅣ은영ㅣ+
제발 빨리 잡혔으면 하네요 | 19.02.09 01:47 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

와 음주운전에 뺑소니... ㄱㅅㄲ네요. 봐주지 말구 다 뜯어내세요!

바나나맛유후
네...ㅠ | 19.02.09 01:47 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

너무 괴씸합니다.. 할수있는 모든 수단을 동원해서 인실j 시켜주세요

국방타마마
알겠습니다... | 19.02.09 01:47 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

뺑소니 사고니까 일단 받을건 다 받으실수 있으실거고 상대방이 음주라고 내가 더 받는건 없고 음주로 가중처벌 되서 아마 구속까지 될겁니다. 보상금을 덜 받는거 아닌가 걱정하지 마시고 저런놈은 음주운전처벌 받아서 감방 가야 하는데 못가는거 아닌가 걱정하세요

닥스로이드
제발 진짜 잡혔으면합니다 | 19.02.09 01:47 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㄷㄷ 인실ㅈ 시전해서 사이다 같은 후기 남겨주세요

뽑꾸
잘 해결되길 기도합니다... | 19.02.09 01:48 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

음주운전 3회 적발하면 무조건 사형 때려야함. 음주 2번 한사람은 그 뒤로도 영원히 음주운전함. 죽지 않고서는 답이 없음.(혹은 죽음에 상응하는 정신적 충격을 받지 않는 이상) 제가 본 모든 음주운전자가 그래요. 1번은 실수적발 되도. 2번은 실수 적발 없어요. 그리고 이런건 보베드림에 물어보시면 많은 조언을 받으실 수 있습니다. 그쪽 동네가 이런건 참 ... 많이 도움되요

아즈라펠
보배도 글 올렸습니다 조언 감사드립니다... | 19.02.09 01:48 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

절대 봐주지마세요 꼭 감방쳐넣어주세요 부탁입니다

또하
네... | 19.02.09 01:48 | |

삭제된 댓글입니다.

K2I009
할 수 있는 모든 수단 다 동원하겠습니다 | 19.02.09 01:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377040 잡담 아드린느 106 53880 2020.10.07
372591 잡담 서찬혁 106 75469 2017.10.23
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
378810 잡담 제이슨빈 104 107989 2022.07.08
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
380100 잡담 칩&데일 103 55084 2023.11.22
379870 잡담 커피성애자 103 50706 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50215 2021.09.30
379943 잡담 세라김 101 52379 2023.09.18
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
377136 잡담 リィル[리르] 100 43131 2020.11.22
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
380367 잡담 vdubs 99 48870 2024.03.14
379978 잡담 아드린느 99 37598 2023.10.03
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75444 2018.03.03
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
380226 잡담 버추어파이터 97 59559 2024.01.13
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378061 잡담 니케! 97 69908 2021.09.22
378059 잡담 곰곰군 97 88130 2021.09.22
377215 잡담 아드린느 97 49900 2020.12.18
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
376514 잡담 아드린느 93 68933 2020.03.29
379542 잡담 windy0123 91 56741 2023.04.16
377116 잡담 기시감 91 66050 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66042 2019.10.01
380282 잡담 ghgdhd 88 52694 2024.02.03
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X