본문

[잡담] 차인증합니다 [70]

(688620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17879 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
무슨일인가 밑에 글을 봤더니 극혐이네요 차 여자사진 올려놓고 반응보고 자위라도 하는건가 얼마나 자랑을 하고 싶었으면 그런어그로를 끌며 지내나 싶네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
멋진 차 잘 보고갑니다! 그분은 그래도 정신승리 할것 같아서 안타깝네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
건강 잃으면 다 소용없습니다 ㅠㅠ. 멋진 머신 잘 보고갑니다.bb

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
저도 영업직인지라 워낙 스트레스 많이 받고 술도 많이 마시다가 이번에 33살이란 나이에 치질 수술과 마주한채 지금 요단강을 건너진 않고 다행히 발만 담그고 왔습죠 건강 관리 하세요 정말 저도 저한테 모르는 조그만한 책임감이란게 있어서인지 어린 나이에 힘든 업종에 들어와서 나름 남들 안쉴때 일해가며 개고생 했고 그 결과 스트레스를 해소하는게 술이 되어서 이런것도 겪고 있습니다. 지금 18일 됐는데 술이고 나발이고 아무 생각도 없습니다. 빨리 낫고 나서 맥주 한잔 하고 싶단 생각이지 지금은 밥 먹는것도 조심스럽고 뭐 그러네요 제가 글을 남기는 이유가 제가 가장 먼저 시작 된게 위염이었네요 27살인가 28살에 건강검진 받으면서 그냥 위랑 대장 내시경 다 받았는데 의사가 하는 말이 "위염중에는 일반적인 위염이 있고 위축성 위염이라고 두가지가 있는데 너는 그 중에 더 안좋은 위축성 위염이야. 근데 그게 만성이라서 조심해야 한다 안그러면 암으로 올거야. 그리고 너는 대장은 깨끗한데 내시경중에 위에서 용종 작은거 2개 절제 했다 조심해라" 라는 말을 들었죠.... 물론 이때만 해도 술 자리 있으면 위염약 먹어가며 술 마시고 그랬는데 안되겠다 싶어서 이래저래 알아보다가 남들이 좋다는 양배추즙을 마시기 시작했네요 저는 성격이 거절을 잘 못해서 방문판매 하는 풀X원 아줌마한테 녹즙 받아 먹던지가 2년정도인데 이거저거 다 먹어도 효과 못 보다가 마침 거기에 양배추즙이 있다길래 그걸로 바꾸고 1년 먹고 다시 위 내시경 받았는데 말끔하게 나았어요 양배추 삶은거 말고 양배추 즙으로 해서 꼭 하루에 한잔씩만 드셔보세요 정말 효과 있어요! 꼭 건강 하시구요!

(IP보기클릭)118.176.***.***

벤츠가 값도 저렴하고 참 좋은 차죠

(IP보기클릭)211.226.***.***

꼬추잠자리
그렇죠.기아차 출퇴근용으로 타는데 확실히 마감처리나 고급감은 넘사벽이더라고요. 근데 데일리카로 쓰기엔 타고 내리기가 영 불편해서... | 17.05.01 19:39 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
무슨일인가 밑에 글을 봤더니 극혐이네요 차 여자사진 올려놓고 반응보고 자위라도 하는건가 얼마나 자랑을 하고 싶었으면 그런어그로를 끌며 지내나 싶네요

엑셀이어려워
제가 거기에 욱해서 그만...ㅎ | 17.05.01 20:36 | |

BEST
멋진 차 잘 보고갑니다! 그분은 그래도 정신승리 할것 같아서 안타깝네요 ㅎㅎ

Cross~☆
감사합니다.저의 보물이라고나 할까요?ㅎㅎ 이렇게 말해줘도 못고치면 이제 신경 꺼야죠 | 17.05.01 20:19 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

멋집니다. 차 잘 보고 가요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

마린시티611
아! 흰둥이님 궁금한점이 있습니다. 사진으로 뵈니 20대 중반~ 30대 초반이신걸로 짐작이 되는데 직장인으로 이런 고급차 살수있는지 궁금합니다ㅎㅎ. 혹시 울산쪽 계열이신가요? | 17.05.01 19:57 | |

마린시티611
감사합니다.흰둥이님이라니 귀엽게 들리네요.ㅎㅎ 36이구요.경기도에서 공장다니고있습니다. 제가 고등학교 졸업하고 군대있는 시간빼고 거의 일만해서요. 제 근무시간끝나면 관리자들한테 더 시켜달라고해서 항상 시간외 근무를 좀 많이 하는 편이네요.특근도 그렇고... 쉬는날 일년에 15일정도... 명절빼구요.좀 미친듯이 살았었죠.남들 꺼리는일도 제가좀 많이 맡아서하는 편이구요. 뭐 그러다보니 윗분들도 잘봐주시고 반장까지 빨리단거같네요. 담배안하구요.술은 조금 마십니다.메이커그런거 안따지고 그냥 인터넷에서 괜찮다싶으면 아무거나 사입는편이구요. 딱히 낭비나 사치부리는게 없어서 돈을 좀 빨리 모은거같네요. 제일 중요한게 집이죠.처음에 진짜 먹을거안먹고 입을거 안입고 모아서 전세들어간게 월세로 날리는돈 많이 절약한거같아요.ㅎㅎ | 17.05.01 20:16 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

차도 멋지고 글쓴이님도 대단하시네요 일욕심정말 대단하십니다.. 하지만 건강을 위해서 조금 릴렉스 하시는게 ㅎㅎ

🐱베이비파우더
요샌 좀 조절하는 편입니다.왠지 피곤한게 이러다 훅갈거같은 느낌에...ㅎㅎ 감사합니다 | 17.05.01 20:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
suck양이진다
제 보물입니다.퇴근하고 이놈보면 피로가 가시죠.ㅎㅎ | 17.05.01 20:27 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

1억 6천만원대(세금 및 보험 합치면 2억 넘을듯) 좋은차 타시네요. 마지막 퍽유 사진은 참 기분 나쁘네요.

수영아빠
죄송합니다.그인간한테 꼭 주고싶은 마음에... | 17.05.01 20:22 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

수영아빠
죄송하다고만 하시지 마시고 마지막 훡유 사진은 삭제해주시죠? 여기가 '그 인간' 혼자만 보는 게시판은 아니지 않습니까. | 17.05.01 20:25 | |

수영아빠
사진 지웠습니다.불쾌하셨다면 죄송합니다.욱하는 성질좀 고쳐야 되는데 말이죠...ㅎ | 17.05.01 20:31 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

우와 부자다... 난 40줄에 무리해서 체어맨 하위트림 계약했는데.. ㅜ.ㅜ

터프화랑
부자라니...절대 아닙니다.그냥 한살이라도 어릴때 이런차좀 타보자 무리한거죠. | 17.05.01 20:33 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
건강 잃으면 다 소용없습니다 ㅠㅠ. 멋진 머신 잘 보고갑니다.bb

도도한 양반
맞는 말씁이십니다.스트레스에 불규칙한 식사에 술에...이미 제 위는 만신창이 인듯합니다.. 항시 비상약 챙겨야해요...위경련 시작하면 거의 죽음이죠 | 17.05.01 20:35 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
흰둥 커스텀
저도 영업직인지라 워낙 스트레스 많이 받고 술도 많이 마시다가 이번에 33살이란 나이에 치질 수술과 마주한채 지금 요단강을 건너진 않고 다행히 발만 담그고 왔습죠 건강 관리 하세요 정말 저도 저한테 모르는 조그만한 책임감이란게 있어서인지 어린 나이에 힘든 업종에 들어와서 나름 남들 안쉴때 일해가며 개고생 했고 그 결과 스트레스를 해소하는게 술이 되어서 이런것도 겪고 있습니다. 지금 18일 됐는데 술이고 나발이고 아무 생각도 없습니다. 빨리 낫고 나서 맥주 한잔 하고 싶단 생각이지 지금은 밥 먹는것도 조심스럽고 뭐 그러네요 제가 글을 남기는 이유가 제가 가장 먼저 시작 된게 위염이었네요 27살인가 28살에 건강검진 받으면서 그냥 위랑 대장 내시경 다 받았는데 의사가 하는 말이 "위염중에는 일반적인 위염이 있고 위축성 위염이라고 두가지가 있는데 너는 그 중에 더 안좋은 위축성 위염이야. 근데 그게 만성이라서 조심해야 한다 안그러면 암으로 올거야. 그리고 너는 대장은 깨끗한데 내시경중에 위에서 용종 작은거 2개 절제 했다 조심해라" 라는 말을 들었죠.... 물론 이때만 해도 술 자리 있으면 위염약 먹어가며 술 마시고 그랬는데 안되겠다 싶어서 이래저래 알아보다가 남들이 좋다는 양배추즙을 마시기 시작했네요 저는 성격이 거절을 잘 못해서 방문판매 하는 풀X원 아줌마한테 녹즙 받아 먹던지가 2년정도인데 이거저거 다 먹어도 효과 못 보다가 마침 거기에 양배추즙이 있다길래 그걸로 바꾸고 1년 먹고 다시 위 내시경 받았는데 말끔하게 나았어요 양배추 삶은거 말고 양배추 즙으로 해서 꼭 하루에 한잔씩만 드셔보세요 정말 효과 있어요! 꼭 건강 하시구요! | 17.05.02 08:42 | |

Andante~
네.저도 양배추가 위에 좋다고는 들었는데...막상 안챙기게 되네요.ㅎ 신경써주셔서 감사합니다. | 17.05.05 08:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

차 진짜 멋있네요 ㅠ__________ㅠ 빠른시간안에 911뽑아서 저도 사진올리고싶네요 ㅠ___ㅠb

CastanicPS
아.진짜 포르쉐...제가 이차 사기전에 부장님 차를 얻어타봤었는데 당시에 저도 이런 스포츠카를 접해본적이 없었는데도 진짜 잘나가고 잘돌아간다는 느낌이 빡!하고 들더라구요.부장님이 차를 자주 바꾸셔서 꽁돈으로 많은 경험을 해보네요.ㅎ | 17.05.01 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옥서방님
그냥 인성자체가 글러먹은듯 합니다. 그리고 저도 아버지 차로 ct6 bmw 알아보고있는데 렉서스나 인피니티는 어르신들 모시기에 괜찮을까요? 일제가 내구성은 끝장난다고 듣기는 했는데 딱히 주위에 타는 사람이 없어서 알수가없네요. 저도 차에 관심만 많았지 자세하게는 몰라서요. | 17.05.01 22:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 차 진짜 멋지다

POCKET INFINITY
감사합니다.ㅎ | 17.05.01 22:45 | |

보고 느끼지만 ㅠㅠ 저건 완전 그란 or 포르자네요 ㅋㅋ 에엠 지티라니!!!!!!!!!!!gt !!!!!!!!!!!! | 17.05.01 22:51 | |

엔진은 수작업이라 저기보니 엔진 누가 만들었다는 이름이 보이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 예전에 다큐에서 봣죠 역시 | 17.05.01 22:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차 이뻐욧!

순수남아
저격용 글에 칭찬해주시니 감사합니다 | 17.05.01 22:46 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

멋집니다. 저도 처음엔 좀 불편했는데 몇번보다보니 이상한 사람이더군요. 차도 건강히 몸도 건강하시길

bloodtemple
차는 건강히 유지시켜야죠.감사합니다ㅎㅎ | 17.05.01 22:47 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

이왕 자랑할 거 마지막 사진에 손목시계도 같이 나와야 합니다. 그나저나 지하 주차장 문제 없나요 ?

수페르인자기
시계쪽은 문외한이라...건담은 좋아합니다.ㅎ 아직 지하주차장 갈 엄두는 안나네요.마트 장볼땐 그냥 포르테로.ㅎㅎ 그냥 한가할때 고속도로올라서 시원하게 바람쐬면서 달리다 오는걸로 만족합니다 | 17.05.01 22:58 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

한번만 태워주세요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

대단하시네요 오랜시간 일하는게 쉽지가 않은데 고생하신 보람이 있으시겠네요. ㅎㅎ

27 정대만
힘들긴하지만 언젠간 나도! 이런생각으로 이악물고 버틴거같네요...ㅎ | 17.05.01 23:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차가 고급지군요

삽질나라머슴
감사합니다. | 17.05.01 23:02 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

캬... 대박 멋있네요 차.. 와우

뭇매골
감사합니다.요즘 이놈보는 낙으로 삽니다.ㅎ | 17.05.01 23:12 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

오오오 AMG GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라멘라이더
리액션이 너무 좋으시네요.이런맛에 양아치가 자랑하나봅니다.ㅎ | 17.05.01 23:13 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

뭔일이지 하고 쭊 내리다 로또보여서 당첨인증인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 진짜 부자가 나타났당 휠도 멋지고 검둥이 gt ㄷㄷㄷ

천렵이
미국도 그렇고 조사결과 검은색이 압도적으로 인기가 많다고 하네요. 저도 그렇게 생각해서 검은색을 골랐는데 이건뭐 세차를 미친듯이 해도 이틀이면 말짱도루묵이니.. 그리고 진짜 부자 아닙니다.그냥 쓸거 안쓰고 입을거 안입고 살아서 겨우 산거라...ㅎㅎ | 17.05.01 23:23 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

착한 저격글 인정합니다 ㅎㅎ

sajang
이해해주셔서 감사합니다. | 17.05.01 23:23 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

나만 빼고 다 부자들인것 같애 ㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

히익 벤츠가 제대로 약먹고 만들었다는 GT네요 부럽습니다 안전 운전하세요 :)

(IP보기클릭)211.224.***.***

매번 하는 말이지만,... 나만 빼고 부자웹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.218.***.***

훈계질하고 싶을 정도로 부럽네요 ㅜㅜ 나는 언제 저런거 타보나 ㅜㅜ 능력이 안돼니 평생못끌겟지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.83.***.***

쓸거 안 쓰고 입을거 안 입고 겨우 산게 댓글 보니 2억원 대라니...정말 악착같이 벌고 인정받아 반장까지 달으셨네요; 부럽습니다! 제 전재산 털어야 차만 살 수 있네요..유지는 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

멋진 차 사고없이 무탈하게 운행하시길 바랍니다. 화이팅!

인간 승리 인듯.. 이 차가 이리 비싼 차였군요 세금 가지 2억 이러니... 그나 저나 찐따 새퀴 글 보고 부들 부들 했을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

오오오옷~ GT!

(IP보기클릭)182.20.***.***

어제 새벽에 그분?께서 글 올렸다가 삭제 당한건지 자기가 지운건진 모르지만 흰둥 커스텀님을 공돌이 카푸어라고 쓰고 GT를 빌린차라고 하고 매일 인증 안하면 인정안한다고 썼었던데 캡춰 해두신분 있으신지...정말 말 섞는것도 시간 낭비라고는 생각 했었는데 공해 수준 이네요...

roksniper
할부도 아닌데...카푸어 소리 듣네요.빌려서 보여줄거면 아예 넘사벽인 슈퍼카를 빌렸을텐데요... 이제 상대 안할랍니다.ㅎㅎ | 17.05.05 08:15 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오오 국내에 GT도 들어오는군여 GTS만 들어온다고했었는데

카페리쿠페
초반에 할인 엄청 해줄때 못산게 안타까울뿐이네요.ㅎㅎ | 17.05.05 08:04 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

와우~ 멋짐 저도 공돌이인데 주위에서 공돌이가 벤츠끄니까 못 마땅해함 공돌이는 벤츠끌면 안되는건가...내 돈주고사는건데...

루리웹-5284617797
저도 눈치보여서 출퇴근은 포르테로... | 17.05.05 08:04 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

검은차 관리 힘들죠 ㅎㅎ 다음차로 저도 타게 되도록 열심히 일해야겠네요. 구경 잘 했습니다 ^^

KPK9
세차비로 돈많이 깨지네요.ㅎㅎ | 17.05.05 08:05 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

멋집니다. 노력해서 얻으신거라 더욱도 멋져보입니다. 안전 운전하세요

볼에빨간홍조
감사합니다. | 17.05.05 08:05 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이야 열심히 일하셔서 드림카를 손에 넣으시다니... 게임 안하고 죽어라 돈만 벌면 언젠간 나도 살수 있으려나요 ㅋㅋㅋ

bananaa
그냥 하고싶으거 다 하세요.전 일만하느라 20대때 추억이 하나도 없네요... | 17.05.05 08:06 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

멋있네요 ㅎㅎ 이 글 이 후로 그 사람 글이 안올라오는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379186 잡담 Gradient 74 59064 2022.11.30
377139 잡담 PES KAKA 74 69216 2020.11.23
375420 잡담 リィル[리르] 74 33537 2019.04.21
379738 잡담 미스터누렁 72 57662 2023.06.30
379114 잡담 게레로S 71 41743 2022.11.01
377446 잡담 하양야옹이 71 45219 2021.03.10
379142 잡담 【MURPHY】 70 51041 2022.11.13
377031 잡담 아드린느 70 44804 2020.10.04
375581 잡담 リィル[리르] 70 44560 2019.06.03
372870 잡담 세비앙 69 14740 2017.12.11
371353 잡담 나가레 료마 69 33867 2017.03.20
374495 잡담 잡가스 68 37488 2018.10.02
379402 잡담 돌이돌이 67 39531 2023.02.23
374516 잡담 잡가스 67 34313 2018.10.04
371754 잡담 Supreme 67 75576 2017.05.30
377459 잡담 사법사 66 31610 2021.03.16
379965 잡담 안트리엘 65 38206 2023.09.28
372233 잡담 심심한호랭이 65 57209 2017.08.09
380063 잡담 카우킹 64 44561 2023.11.05
378220 잡담 루리웹서식BMW딜러 64 49872 2021.11.21
372689 잡담 MISUKI 64 13446 2017.11.06
378213 잡담 リィル[리르] 63 44116 2021.11.19
373355 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 61 71000 2018.03.15
378408 잡담 각종세금 59 23863 2022.02.01
372427 잡담 Gradient 59 52484 2017.09.14
365674 잡담 1급정비사 59 43455 2016.05.05
377726 잡담 CastanicPS 58 66582 2021.06.08
376823 잡담 만년 철부지 58 21652 2020.07.07
글쓰기 5066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X