본문

[잡담] 화가 나도 보복운전은 하시지 말길 바랍니다 [42]

(44957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13452 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
아주아주 잘하셨습니다. 그런놈들은 절대 합의같은거 해주지 말고 경찰맛을 봐야 정신을 차라지, 합의해주는 순간 안면몰수 100%죠~ 정말 이런식으로 가다간 보복운전으로 사람잡게 생겼음....;;;;;

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
그 사람 아마 상습일거에요. 이번 기회에 운전습관 제대로 고쳐 주세요. 다른 운전자들의 생명을 구하는 좋은일 하시는겁니다.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
보복운전은 살인미수나 마찬가지죠

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
사이다 후기 기대합니다 !

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
블랙박스 없는 차가 없는 요즘같은때 정신나간 놈이네요 사이다 정의구현 기대합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

법관춘두요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
아주아주 잘하셨습니다. 그런놈들은 절대 합의같은거 해주지 말고 경찰맛을 봐야 정신을 차라지, 합의해주는 순간 안면몰수 100%죠~ 정말 이런식으로 가다간 보복운전으로 사람잡게 생겼음....;;;;;

(IP보기클릭)119.192.***.***

valken
이런 행동을 한거 보면 한두번이 아닐지도 모르겠네요 | 17.11.06 22:43 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
보복운전은 살인미수나 마찬가지죠

팝콘
보복운전 당시엔 사실 좀 신나있었습니다 제가 스마트신고를 자주하는 편이라 이번에 큰게 걸렸다고 좋아했거든요 그러다가 시간이 지나고 블박영상으로 다시 한번 보니 죽을수도 있는 상황이었다는걸 인지하게 되었네요 | 17.11.06 22:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

MISUKI
잘하셨습니다!본때를 보여주세요!! | 17.11.07 09:06 | |

(IP보기클릭)105.235.***.***

MISUKI
스마트 신고는 어떻게 하나요? 어플이 따로 있습니까? | 17.11.07 15:43 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
블랙박스 없는 차가 없는 요즘같은때 정신나간 놈이네요 사이다 정의구현 기대합니다

스컬크래셔
그러게요 요즘 블박은 필수로 있는데 무슨생각으로 그런일을 벌였는지 모르겠습니다 | 17.11.06 22:42 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
사이다 후기 기대합니다 !

허야비.
좀 걸리더라도 열심히 진행하겠습니다~! | 17.11.06 22:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 오늘 보복운전 신고 한다고 경찰서 다녀왔는데 정신나간 사람들이 많이 있습니다 좌회전 차선에서 직진 할려다가 직진하는 제 차를 보고 급브레이크 밟고 상향등에 따라와서 옆에서 두 부부가 폭언을 계속 했는데 저는 글쓴이분처럼 더이상 진행?된게 없어서 보복운전까진 안 된다고 하더라구요 벌금과 벌점을 받을수 있도록 하고 왔습니다 모두 운전 조심하세요~

킹롸드
네 저 같은경우 급가속후 주행중인 제차량쪽으로 침범을 했기 때문에 형사님도 보복운전이라고 하셨습니다 정말 조심해야합니다 | 17.11.06 22:45 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
그 사람 아마 상습일거에요. 이번 기회에 운전습관 제대로 고쳐 주세요. 다른 운전자들의 생명을 구하는 좋은일 하시는겁니다.

해피비타민
아마 그럴겁니다 블박영상을 보면은 운전석 창문을 열어놓고 한손을 창쪽으로 기댄채 그런 행동을 했거든요 보아하니 한두번이 아닌거 같은게 맞습니다 그후 제 차량 앞쪽에서 쓰레기를 투척하고 가운데 손가락을 올리는 짓도 하더군요 | 17.11.06 22:46 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

사이다 후기 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

후기 기대하겠습니다.^^

(IP보기클릭)175.121.***.***

절대 합의 해주지 마시고 빅엿 먹어주세요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

후기도 꼭 좀 남겨주세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

와.. 진짜 악질이네

(IP보기클릭)211.58.***.***

클랙숀좀 쓴다고 난리를 치다니 멍청한놈 지가 뭐라도 되는 줄 알고 운전 못하는 놈일 뿐이지 -.-

(IP보기클릭)211.58.***.***

합의 해주시면 후회합니다.

(IP보기클릭)217.255.***.***

정.의.구.현!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

블박 영상이 보고싶네요. 저런 말종들은 법 무서운거 한번 겪어봐야 정신차릴듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

택시가 불법 유턴하면서 주유소에서 기름넣고 나오는 저보고 오히려 삿대질...참 운전을 어떻게 하는건지...고객을 태우고도 저럴지 참 기가막히더라구요. 블랙박스를 폼으로 달고다니는줄 아른건지...

(IP보기클릭)119.207.***.***

hunter kei
ㅇㅈ 택시놈들 진짜 ㅁㅊㄴ들 많죠 | 17.11.07 14:26 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

네덜란드였나? 출퇴근을 자전거로 이용하고, 대중교통이 잘되어있는 나라는 과연 어떤 환경일까? 생각하네요. 이유가 기름값과 세금이 비싸서 그렇다고 듣었네요

lovemyowngame
네덜란드 우리 나라랑 비교하면 많이 비싸고 고속도로가 아니면 도로폭이 그다지 넓지 못해요. 3일전 까지 암스테르담에 있다가 지금은 알제리에 있습니다만 우리랑 비교하기에는 여러가지가 다른 것 같습니다. 암스테르담이 수도이기는 한데 거의 우리 나라 구 정도 크기와 인구 정도인 것 같더군요. 그리고 자전거는 정말로 많고 전용도로는 잘 되어있습니다. 제일 중요한 건 전철비가 1시간에 우리돈 3000원이 넘어 가더군요. | 17.11.07 15:48 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

내일은 Pilot
그럼, 교통비가 비싸 자전거 출퇴근 문화가 생겼나 보군요. | 17.11.07 15:54 | |

lovemyowngame
나라가 좀 좁기도 하더군요. | 17.11.07 16:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하여간 인성 쓰레기인 놈들이 운전도 ㅈ같이 하더군요

(IP보기클릭)210.125.***.***

그정도면 보복운전 클라스가 남다른데요;;

(IP보기클릭)122.45.***.***

진짜 운전대만 잡으면 사람들이 왜 그렇게들 변하는지

(IP보기클릭)222.106.***.***

차에서내리면 개 조또 아닌 소시민 새 끼들이 진짜 차만타면 지들이 차라는갑옷을 입은걸로 착각함.븅 신들이.

(IP보기클릭)110.70.***.***

사회주의자.
댓글 폭발 수준이 컴에서 멀어진 자신의 자화상..? | 17.11.07 13:54 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

그 사건 이후로 상당한 트라우마가 생기셔서 일상적인 운전이 불가능할 정도로 스트레스에 시달리시겠네요. 분명히 이 부분에 대해서 정확히 진단서를 끊으셔서 앞으로 장기간의 치료비와 업무장애에 대한 보상을 받으시기를 바랍니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

로빈훗~
그게 그렇게 쉽게 되는줄 아시요? 현실과 상상은 거리가 좀 있어요ㅋㅋ | 17.11.07 13:55 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

재미있겠다 ㅋㅋㅋ 후기 계속 요청드려도 될까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

https://i1.ruliweb.com/img/17/04/19/15b86ab909424607.jpg 저도 500만원짜리 상품권 보내준적 있는데,요즘 쉽게 쉽게 안넘어갑니다 ㅋㅋㅋ 경찰에서 정말 성심성의것 처리해줍니다. 나중에 처리 결과 마음에 들었냐고 해피콜까지 오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 남겨주세요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

참 잘하셨어요! 성격에 문제 있는 사람들도 이거보고 각성했으면 좋겠네요 한 번 보복에 인생이 좌우될지 누가 알겠어요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

아직도 저런 xx 들이 있는지?? 신고 잘하셨습니다. 보상 다 받으시고, 따끔한 맛을 보여주세요. 그리고 시원한 후기 기다립니다. ^^

(IP보기클릭)14.42.***.***

신고 후기 기대합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379186 잡담 Gradient 74 59077 2022.11.30
377139 잡담 PES KAKA 74 69216 2020.11.23
375420 잡담 リィル[리르] 74 33537 2019.04.21
379738 잡담 미스터누렁 72 57662 2023.06.30
379114 잡담 게레로S 71 41743 2022.11.01
377446 잡담 하양야옹이 71 45219 2021.03.10
379142 잡담 【MURPHY】 70 51041 2022.11.13
377031 잡담 아드린느 70 44804 2020.10.04
375581 잡담 リィル[리르] 70 44560 2019.06.03
372870 잡담 세비앙 69 14740 2017.12.11
371353 잡담 나가레 료마 69 33867 2017.03.20
374495 잡담 잡가스 68 37488 2018.10.02
379402 잡담 돌이돌이 67 39531 2023.02.23
374516 잡담 잡가스 67 34317 2018.10.04
371754 잡담 Supreme 67 75576 2017.05.30
377459 잡담 사법사 66 31610 2021.03.16
379965 잡담 안트리엘 65 38206 2023.09.28
372233 잡담 심심한호랭이 65 57215 2017.08.09
380063 잡담 카우킹 64 44561 2023.11.05
378220 잡담 루리웹서식BMW딜러 64 49872 2021.11.21
372689 잡담 MISUKI 64 13452 2017.11.06
378213 잡담 リィル[리르] 63 44116 2021.11.19
373355 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 61 71000 2018.03.15
378408 잡담 각종세금 59 23863 2022.02.01
372427 잡담 Gradient 59 52484 2017.09.14
365674 잡담 1급정비사 59 43455 2016.05.05
377726 잡담 CastanicPS 58 66582 2021.06.08
376823 잡담 만년 철부지 58 21652 2020.07.07
글쓰기 5066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X