본문

[갤러리] Plymouth Prowler [26]

(1258571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29162 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

저도 여기서 2년간 살면서 딱 2번만 목격한 물건이네요. 근데 그 두 대가 하나같이 상태들이 최상급이었는데 이 녀석도 그렇네요.;; 차주들이 이 차종에 어지간히 애정들이 많은듯.

동감입니다. 정말 애정을 가진 사람만 이 차를 사는거 같아요. | 16.05.30 13:55 | |

클래식한 디자인이 완전 취향저격이네요 ㅎㅎ

Hot Rod 가 판을 치던 그 시절을 살던 사람들에게 많은 인기를 얻고 있죠 ㅎㅎ | 16.05.30 14:55 | |

닛산 GT-R도 변속기가 뒷쪽에 있는데, 그런 구조를 말씀하신건가요?

네 맞습니다. 무게 배분을 위한 엔진-구동축-미션-디퍼런셜의 구조입니다. | 16.05.30 14:58 | |

진짜 헌다~

F1카같이 노출된 더블 위시본 서스펜션이네요.

이거 2005년에 한국에서 봤었어요. 국내 정발판 그란투리스모4편을 우리집에서 트니 나오더라구요.

영화 스파이더맨 1편에서 잠깐 스쳐지나갔던 그 차로군요~ 피터의 여친과 친구들이 마실 다니던 차로 나오더군요~ 피터의 여친을 내려주고 지나가는 장면에 정말로 잠깐 스쳐지나가던 차였죠~ "1세대 닷지 바이퍼" 도 부탁드려봅니다~

저 처음 미국 왔을때만 해도 신차로 팔렸던 모델인데 가격이 상당 했던걸로 알아요 ㄷㄷㄷ 몇년 전만 해도 간간히 길거리에서 볼수 있었는데 이젠 컬렉터들 차고에만 들어가 있는지 안보이네요 ㅎ

처음보는데 엄청 멋지네요... 핸들의 저 마크도 세련 터짐!

아니 이게 왜 오른쪽...이런 허접한 글이...가...감사합니다(__)

와 이걸 실사로 굴리는 사람이 있군요

매드맥스에서 본 것 같은 디자인이군요

태워주세요 ㅠㅠ

디자인은 개인적으로 불호지만 섀시 레이아웃이 쥑이네요.. 배기량도 있고 재미난 차일듯..

아몰라 나빼고 부자웹

뭐지 ㄷㄷ 되게 신기하게 생겼네

주행 중에 0~45마일구간에서 차 앞쪽에서 두- 두- 두-(knocking??) 소리가 나는데 원인이 뭘까요? 속도가 올라가면 소음의 빈도가 빨라지고 속도가 떨어지면 느려집니다. 45마일을 넘어가면 소리가 사라져서 안나요;;

뭐지, 이 부자는??

ㅋㅋㅋㅋ 프라울러 ㅋㅋㅋ 씨넷 선정 가장 안팔린 차 5위임

https://www.youtube.com/watch?v=eSWYljS3BRQ | 16.06.01 02:54 | |

HOT ROD의 중후함과 현재의세련됨을 동시에 가지고 있는차죠...

포르자에서 봤던 차네요~ 와

4~5년전인가....학동역 부근 골목에서 노란 Prowler 한대를 봤었는데 아직도 돌아다니나 모르겠네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
305811 갤러리 뽄ㅈI 74 33054 2014.08.13
338967 갤러리 EBONY 74 30995 2015.07.23
372158 갤러리 [mint] 73 75656 2017.07.31
298824 갤러리 ★Mercedes★ 73 42142 2014.05.21
330705 갤러리 구름구름파파 73 30278 2015.04.21
378583 갤러리 디아블로 73 53568 2022.04.14
367434 갤러리 마이너스원 72 38636 2016.05.27
377778 갤러리 낙서쟁이이삭 71 51151 2021.06.29
298203 갤러리 xorl82 71 42518 2014.05.14
338669 갤러리 굼뱅2 71 30828 2015.07.19
377464 갤러리 MRTEDDY 71 64174 2021.03.17
370547 갤러리 화장지는비바 70 59473 2016.10.07
322366 갤러리 Waited 70 32469 2015.01.16
298694 갤러리 B.M 69 35272 2014.05.20
265018 갤러리 ★Mercedes★ 69 29738 2013.06.25
370558 갤러리 마커스패니스 69 56483 2016.10.09
374675 갤러리 Minicoopung 68 64302 2018.11.07
325644 갤러리 9-BALL 68 23694 2015.02.19
355712 갤러리 LASTFANTASY 68 42914 2016.01.11
328558 갤러리 로보캅123 68 39557 2015.03.26
367669 갤러리 Lucis_H 68 29162 2016.05.30
379895 갤러리 가르시아 67 52376 2023.08.29
274916 갤러리 밀키블랙 67 32321 2013.10.13
370528 갤러리 9-BALL 67 35049 2016.10.04
377974 갤러리 MRTEDDY 66 51153 2021.08.29
305338 갤러리 국방타마마 66 32382 2014.08.08
310708 갤러리 미즈노요코 66 38026 2014.09.30
379025 갤러리 66 62560 2022.09.26
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X