본문

[갤러리] ★거의1년된 제 애마와+와이프님께 사준 미니(스압+폰카주의+손 [187]

(824305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42142 | 댓글수 187
|

댓글 | 187

(IP보기클릭).***.***

BEST
하...사스가 나 빼고 부자웹 ㅠㅠ 부럽습니다

BEST
재규어와 미니를 굴릴수 있는 능력 .. 역시 나만빼고 부자웹 ..

BEST
무슨 일을 해야 돈을 벌고 이런차를 몰수 있는거죠?? 저같은 박봉은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
명불허전... 부자웹 ㅠ

BEST
거 직업이 모요..? 부럽습니다ㅋ

BEST
거 직업이 모요..? 부럽습니다ㅋ

그냥 열심히 삽니다 ㅎㅎ^^ | 14.05.21 19:09 | |

햐.. 재규어 아름답네요 ㅠㅠ

저도 디자인에 반해버렸습니다^^ | 14.05.21 19:21 | |

BEST
재규어와 미니를 굴릴수 있는 능력 .. 역시 나만빼고 부자웹 ..

아니에요 ㅜㅜ | 14.05.21 19:21 | |

BEST
하...사스가 나 빼고 부자웹 ㅠㅠ 부럽습니다

사스가가 뭐에용? | 14.05.21 20:19 | |

일본어로 ' 역시 ' 라는 뜻입니다. 부러워 미치겠내요 | 14.05.21 21:12 | |

아하..ㅎㅎ긍정님도 타실수있습니다! | 14.05.21 21:28 | |

탈수 있을리가요... | 14.05.22 17:19 | |

가죽이라 부담스러우시면 기아차를 타세요!

업무용차가 레이라 그 감촉은 익히 알고있죠ㅎㅎ | 14.05.21 20:33 | |

차 멋있네요 ㅎ 재규어는 별로 못봤는데 멋짐 ㅋ

요즘 많아져서 슬퍼요ㅜㅜ흔해지는거 싫은데ㅜㅜ | 14.05.21 20:33 | |

a/s 안좋다던데 어떠습니까??? 괜찮나요?

과거에는 그랬다는데 지금은 벤츠탈때나 별반차이 없이 잘받고있어요ㅎ카더라가 태반이죠 | 14.05.21 20:52 | |

글게요..재규어 에이에스가 좀 그랬다던데; 전에 심장이 뛴다에도 나오고;(차주가 센터에 와서 휘발류통을 저 이쁜이에게 뿌린 뒤 태워버린다고 위협해 119를 부른..;) | 14.05.21 22:12 | |

근데 차주님이 다니는 센터는 좋은 곳인가보네요^^ | 14.05.21 22:12 | |

네 전 일산과 대치다니는데 괜찮더군요 잔고장도 여태껏 없었구요 | 14.05.21 23:11 | |

모터쇼 가서 안에 앉아보니 실내외로 지나칠 정도의 크롬도배는.... 커녕... 이 비싼차를 굴리다니 부럽습니다...

준님은 더 좋은차 타실겁니다 | 14.05.21 21:03 | |

미니는 훼이크! ㅋㅋ

미니는 마눌님차에요ㅜㅜ | 14.05.21 22:04 | |

재규어녀석 미끈한 궁둥이가 아주 이쁩니다@ 스슥 만져주고 싶네요~>///<@ 그리고 미니양(이라고 하고싶네요;)도 예쁘고~ 와이프님 좋겠습니닥@

딴거 사랬더니 기어코 민희양을 택했네요ㅋㅋ잘타겄죠뭐ㅎ | 14.05.21 23:08 | |

재규어 XJ인가요 XJL인가요? 뒷자석은 많이 넓은가요?

XJL입니다.뒷자리야뭐 180이상 성인남성이 타도 광활합니다. 여성분들은 뒷자리에 등대고 앉으면 의자가 손에 안닿아요 | 14.05.21 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다.인테리어 익스테리어 다 맘에들어요^^ | 14.05.21 23:10 | |

폭풍할인의 대명사 재규어군요ㅠ_ㅠ 전에 트랙데이 초청받아서 전 차종 다 몰아봤었는데 쫀쫀하니 괜찮더라고요 ^^

네 플래그쉽 답지않게 오너성향이 강해서 운전하는맛이 좋습니다ㅎ나이 더먹음 s가야죠ㅎ | 14.05.22 00:20 | |

BEST
명불허전... 부자웹 ㅠ

더 비싼차도 많은데요^^ | 14.05.22 00:20 | |

역시 멜세데스님도 좋은차타시네요ㅎ 저도 30슈퍼차져가 땡겼었는데 ㅎ 안운하세요 ㅎ

저도 순간의 판단으로 xj로ㅎㅎ^^ | 14.05.22 10:33 | |

으음 .. 멋지다. 능력자 레벨 이시구먼유

감사합니다.더 능력자 되고싶어유^^ | 14.05.22 10:33 | |

와... 재규어 쩐당....

디자인이 괜찮죠?^^ | 14.05.22 11:33 | |

안녕하세용~ 아직 안바꾸셨군요. ㅎㅎㅎ 언제봐도 xj는 참 멋집니다~

이번엔 진짜 5년탈겁니다ㅎㅎ그만바꿔야죠ㅜㅜ그러면서 자꾸 다른차 보고 군침이ㅜㅜ | 14.05.22 11:34 | |

BEST
무슨 일을 해야 돈을 벌고 이런차를 몰수 있는거죠?? 저같은 박봉은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ힘내세요 | 14.05.22 11:34 | |

난 어느천년에 돈벌어서 차 사냐..

충분히 타실겁니다 | 14.05.22 11:35 | |

영화 추적자의 김윤석씨가 타던차??.....애들이 뒷자석 시트에 구멍내면 속좀 타겠습니다ㅋㅋ

추격자의 xj의 후속모델입니다ㅎㅎ저도 그장면보고 빵터졌었던 기억이^^ | 14.05.22 11:35 | |

부자웹 (ㅠ,ㅠ)

아닙니다ㅜㅜ | 14.05.22 11:36 | |

우와 재규어 내장 마감 엄청 멋있네요

저도 그거에 반했어요^^ | 14.05.22 11:58 | |

아.. 싸겠다

^^ | 14.05.22 11:59 | |

와.. 진짜 부자세요!!! 재규어 실내 처음봅니다 기어도 신기하네요!! 잘 보고 갑니다 ^^ 추천!!

흔하지 않은차이긴하죠ㅎ근데 요즘 너무늘어나요ㅜㅜ | 14.05.22 11:59 | |

결국 재규어 자랑할것을.........ㅠㅠ 미니는 그냥 떡밥이였네...

재규어는1년된 기념이라서..ㅜㅜ | 14.05.22 11:59 | |

역시 부자웹! 재규어는 내장이 진짜 고급스러운듯 하네요. 잘 보고 갑니다!

올가죽이라 사실 세차하기도 버거워요 가죽 전문 약품 써야하니..애정을더 듬뿍줘야겠어요 | 14.05.22 12:00 | |

부럽습니다. 애가 셋이라 세단을 탈 수가 없네요. 그저 카니발...막둥이가 부스터 시트를 졸업하는 나이인 중학생 되면 그때서나 세단을 노려봐야겠어요. XJ는 암만 봐도 예쁩니다. 잔고장이 없으시다니 다행이네요. 옆에서 같이 파는 랜드로버는 침수에디션때문에 난리가 났던데..

네 다행이죠ㅎㅎ애기가 셋이시라 세단을ㅜㅜ그래도 애국자이십니다!! | 14.05.22 12:22 | |

ㅇㅋ 인정 안할수가 없네요

감사합니다~^^ | 14.05.22 12:22 | |

역시 나 빼고 다 부자웹 ㅜㅜ 재규어 멋지네요. 전체적 모델 체인지 전의 재규어는 영 별로였는데

오히려 xj는 이 전모델의 클래식함을 좋아들하시더라구요 전 이게좋지만요ㅎ | 14.05.22 12:30 | |

기어가 안보이는데 어떻게 조종하죠?

시동을걸면 사진에서보이는 동그란 기어가 쑤욱올라옵니다 그걸 돌리면되요^^ | 14.05.22 12:31 | |

닉은 메르세데스 이신데 타시는 차는 재규어라는게 약간 넌센스인듯.;; 그나저나 요즘 재규어 괜찮죠. 얼마전까지만 해도 노친네들 타는 차 취급 받던 차였는데 새로 디자이너 영입하고 경영권이 타타 자동차로 넘어가면서 갑자기 디자인을 일신하고 품질도 크게 개선되면사 판매량이 갑자기 늘더군요. 하여간 부럽습니다. 전 지금 시빅 타고 다니는데 언제나 이런차 한번 타볼지.

이전에 타던게 e클이라서;;;ㅎㅎ요즘 판매량 많이 늘었다더군요 길가에 넘치는걸보니ㅜㅜ 저도 라프로 시작해서 점차 업글해왔습니다.레이븐님도 서서히 그렇게되실겁니다 화이팅이요!! | 14.05.22 12:43 | |

닉네임 바꾸셔야 하는거 아닌가요^^? 메르세데스는 떠나보내셨으니..ㅎㅎ

그래야겠네요ㅜㅜ | 14.05.22 13:01 | |

사스사 부자웹.... 그에반해 전 버스타는신세 ㅜㅜ

저도 주말에나 타지 갑오브갑은 역시 대중교통이죠b | 14.05.22 13:02 | |

대중교통이나 타고다니면서!라고했는데 집에가니 재규어가 딱!!!! 반전잼 ㅠㅠㅠㅠ | 14.05.23 00:13 | |

나만뺴고 부자웹이야!!

ㅜㅜ힘내세요!! | 14.05.22 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

전에 타던 벤츠는 순정에 amg휠만 튜닝했었습니다.다운스프링도 같이 했었구요 그냥 e300 이었어요^^ 저도 s클다음으로 xj가 제일 이쁘다고생각해요^^ | 14.05.22 13:11 | |

역시 나 빼고 다 부자웹!!!

더 부자님들 많으신데요^^ | 14.05.22 13:11 | |

미니가 승차감이 정말안좋은가요? 여자들이 디자인만보고 샀다가 승차감때문에 많이 팔아버린다고하더라고요~~ㅋㅋ

아주그냥 디스코 팡팡 마냥 퉁퉁퉁 거립니다. 대신 이 조그만 녀석이 잘달리고 잘돌고 잘섭니다 . | 14.05.22 13:42 | |

캬!ㅋㅋ 자랑하실 만하네요!!ㅋㅋㅋ 멋지고 부럽습니다!ㅋㅋ

감사합니다!!^^ | 14.05.22 13:42 | |

울마누라 내가 결혼 10주년에 미니 뽑아준다니깐 거부하고... 큐브 뽑았는데... 내가 다 아쉽... 미니 졸 예쁨... 딱히 부러워서 추천하는건 아님...

전 미니타보니 큐브긴 더 끌립니다 진심.. | 14.05.22 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

요즘엔 차에도 투자마니하자나요^^ | 14.05.22 13:43 | |

기승전재규어?????? 미니는 떡밥이었네요

흑..제목에 1년된 애마라고..ㅜㅜ | 14.05.22 13:44 | |

이것은 대영제국의 맛!!! 멋지네요.ㅋㅋㅋ

영국의 자존심은 벤틀...또르르르ㅜㅜ | 14.05.22 14:20 | |

재규어 멋진 차네요 ㅠㅠ

감사합니다^^ | 14.05.22 14:21 | |

요즘 자주성가 하기 참 힘든 세상이죠 부모님께 물려받을 재산이라도 있었으면.... 진심으로 부럽다~

저도 물려받을게 좀 있었으면ㅜㅜ포기한지 오래됐습니다ㅎㅎ | 14.05.22 14:22 | |

XJ;;; 정말 멋진 찹니다. 전 친구가 XF를 몰아서 XF를 타봤는데 XF만 해도 어마어마하게 럭셔리하더군요. 특히 언급하신 시동걸 때 기어노브랑 송풍구 연출은 무슨 트랜스포머 보는 것 같았어요.

확실히 실내만큼은 동급 독삼사보다 좋은듯해요^^ | 14.05.22 14:22 | |

디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? 디젤이 배기음이 까랑까랑 해지나요? F-Type V8 같은 재규어 오너의 정입니다! ㅋ 궁금해서요 ㅋ

그냥 느낌상이죠ㅋㅋ디젤이 그래봐야ㅎㅎ그래도 노멀대비 조금 괜찮?그런거죠ㅎㅎ에프타입 진짜 이쁘더라구요^^ | 14.05.22 15:40 | |

엔터테인먼트 시스템 모니터가 헤드룸 안에 들어가있는 건 옵션인가요?? 시승기 훑어본 XJ에는 신형S클래스처럼 보기싫게 모니터가 매달려 있던데...

2014년 형은 매달려나오구요 13년형까지는 헤드레스트 안에 들어가있습니다^^ | 14.05.22 15:40 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 즐거운 나들이가 될 수 있었는... ㅠㅠ (145)
[갤러리] My Car 변천사 (68)
[갤러리] Jaguar F-Type 입니다. (99)
[갤러리] 늦은 출고 인증 해봅니다 (39)
[갤러리] 말리부 풀체인지 시승~ (106)
[갤러리] 트레일블레이져RS 출고했습니다. (124)
[갤러리] BMW S1000RR 커스톰헬멧 작업기&도색후기 (79)
[갤러리] 쏘나타 DN8 촬영본 10장 (47)
[갤러리] 마세라티기블리 sq4후기 입니다. (73)
[갤러리] 2015 머스탱 GT (120)
[갤러리] G70 19my 출고 하였습니다. (166)
[갤러리] 폭스바겐 시로코 R 라인 출고했습니다. (116)
[갤러리] 제주에서 받은 새 차... (89)
[갤러리] Plymouth Prowler (26)
[갤러리] 범블비 카마로 이야기 (105)
[갤러리] 마법소녀 리리컬 나노하 이타샤 Ver. FATE Side (77)
[갤러리] 람보르기니 아벤타도르 촬영했습니다. (40)
[갤러리] sheer driving pleasure F10 535d 시승기 (76)
[갤러리] 알뜰(?) 튜닝 140만원어치 (84)
[갤러리] 테슬라 Model x 2022 (68)
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X