본문

[갤러리] 2015 머스탱 GT [120]

(2392371)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32469 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
뉴자지사시는군요.

BEST
신성기삽니다

BEST
음... 일단 컨버는 차체강성도 떨어지고 무게도 이미 무거운데 더 무겁구요. 페스트백의 디자인도 살릴수없으면서... 퍼포먼스 팩키지도 적용할수없습니다. 그리고 절대적으로 개인적인 취향입니다... ㅎㅎ

BEST
저도 지금 LA입니다만, 흔하긴 합니다. 물론 구형.(거기에 2L 급 깡통들.) 지역따라 다르겠지만, 제가 있는 지역에서는 하루 길에서 가장 많이 보이는 차가 머스탱일 정도인데, 이것들은 엄연히 2L급 깡통모델이므로.... 아무튼 그 흔한 머스탱들과 똑같은게 아니죠. 어째 저까지 싸잡혀서 이상한놈 만들어지고 있는거 같은데. 흔하다고 한들, 엄연히 다른(심장부터 다른) 녀석이며, 좋은 차라는걸 재차 말씀드리는 바입니다.

BEST
진짜 딱세글자 "멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다"

부럽습니다!! 저는 에코 컨버 살까 GT쿠페 살까 고민중에 있네요^^ 한국은 아직 안나왔는데 가격만 나왔어요. 딜러한테 차 오면 연락 달라했는데 아직 연락이 안오네요...ㅜ.ㅜ 15일날 차 들어온다고 본것 같은데 ㅎㅎ 여튼 15년 머스탱 머슬한느낌은 없지만 디자인 제대로 잘 나온것 같네요^^ !!! 한가지 질문드리자면, Performance Package 이거랑.Equipment Group 201A 요게 있는데 이건 말그대로 옵션인가요???? 아직 포드코리아 홈페이지에선 패키지별로 가격은 안나와있고 그냥 상세보기하면 다 나오는데... 4500만에 이 옵션들이 포함인건지 아니면 따로 옵션인건지 잘 모르겠네요 ㅠ ㅠ

퍼포먼스 팩키지는 옵션이구요. 현재 적용가능한 모델은 에코부스터 쿱 자동/수동, 지티쿱 수동 입니다. 201A는 에코부스터 프리미엄이라는소리구요. 제꺼는 401입니다. 지티 프리미엄 이란소리죠. | 15.01.16 22:43 | |

글쿤요 그럼 에코 컨버 프리미엄살려면 5100+옵션가격이겟네요 ㅠㅠ 점점 가격이 올라가네요 ㅎㅎ | 15.01.16 23:23 | |

이야~ 가격이 상당히 더 붙네요. | 15.01.17 12:00 | |

미국하고 한국하고 옵션도 적용되는게 다를 수 있기 때문에 한국 영업사원에게 꼭 물어보세요 | 15.01.17 12:17 | |

저도 꼭 물어보시길 권해드립니다. 하지만 포드의 경우 보통 미국에서 존재하는 모든 옵션이 들어간 모델을 판매하는거 같더군요. 틀리수도있습니다. | 15.01.17 13:57 | |

BEST
뉴자지사시는군요.

넵 뉴저지 살고있습니다. | 15.01.16 22:43 | |

헐... 다시 보니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험 댓글이네요. | 15.01.17 11:59 | |

BEST
신성기삽니다 | 15.01.17 13:49 | |

그것도 살 수 있는건가요? 새거라....^^;; | 15.01.17 13:54 | |

이분 댓글에 가장 많은 추천이 들어오고 있네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.17 13:59 | |

와우에 유행하던 웃긴 닉중 하나엿지... 인간여자성기삽니다 | 15.01.17 20:30 | |

아무튼 제 차는 맥스가 100 ㅠㅠ... | 15.01.17 20:50 | |

으아아아 진짜 이쁘네요 미국차 중에서 실내 실외 이만큼 이쁜녀석은 보기 힘든거 같아요

요번에 실내는 정말 예술이네요 ㅋㅋㅋ | 15.01.16 22:44 | |

아...미국이구나...

넵 미국입니다. ㅎㅎ | 15.01.16 22:44 | |

워..대박...게다가 수동이네요 머신 한대 뽑으셨네 ㄷㄷ

아직 길들이기 중이라 잘 모르겠어요... ㅋㅋㅋㅋ 미국인지라 고마력차량을 경험해볼 기회가많아서 그린지도 모르겠구요... | 15.01.16 22:45 | |

으아.. 나의 꿈에차.. 죽을때까지 꿈만꾸겠지.. ㅠㅠ 부럽네요 추카드립니다..

저도 이 차발매 소식듣고 3년간 기다리다가 손에 넣었어요. 언젠가 꼭 타실수있으리라 믿습니다. | 15.01.17 12:01 | |

5.0 뽑으셨군요.. ㅜㅜ 2.3 이라도 어케 노력중입니다. 언젠간 함 타겠죠.

가능 하다시다면 5.0으로... 정말 달라요 T^T | 15.01.17 12:02 | |

와 디자인 죽이네요...... 머스탱 같지 않으면서 머스탱스러운

그런거 같으면서도 초대 머스탱이 오버랩되면서... 머스탱입니다. ㅎㅎ | 15.01.17 12:02 | |

2015 포드 머스탱 5.0 GT 프리미엄 한국 가격도 나왔더군요 웬만한 옵션 다 있는거 5335만원 프로모션 할인까지 받으면 얼마일지 영업사원에게 물어봐야겠네요 시간 지나면 프로모션 할인폭은 점점 커지죠 ㅋ 좋은차 구입하신거 축하 드립니다

감사합니다. 사실 너무 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ 지금 길들이기중이라서 아직은 제성능을 못쓰지만... 행복합니다. E92 M3, M235i 그리고 머스탱 GT사이에서도 고민했었지만 너무 만족스럽습니다. | 15.01.17 13:46 | |

이번 지티는 5335가 프로모션 일겁니다.100원 할인들어간 가격이라고 알고있고 모든딜러 다 공통일겁니다. 일정기간 판매 후(정해진 판매수량?) 800 만원정도 인상하다고 들었습니다. | 15.01.18 17:08 | |

으아아 정말 멋있네요.ㄷㄷㄷㄷ

저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.01.17 13:46 | |

당연히 다이캐스트겠지 하고 들어왔는데 실차가.....

지금도 주차장에가보면 서있는데 저도 실감이 아직 나지가않아요... ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.17 13:47 | |

BEST
진짜 딱세글자 "멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다""멋있다"

"맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요""맞아요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.17 13:47 | |

최고 속도가 160? 농담인거 아시죠? 차 완전 멋지네요 ㅡㅠㅡ

ㅋㅋㅋ 부산사는 제 친구도 똑같은 소리하더라구요 ㅎㅎ | 15.01.17 13:48 | |

개인적으로 익스테리어는 이전 모델이 더 취향이긴한데 인테리어는 정말 잘 나왔네요. 특히 테두리 색이 변하는 컵홀더와 계기판 색깔 변경 기능이 인상적입니다. 익스테리어는 19인치 휠이 눈에 확 들어 오네요. 제가 만약 이 차를 산다고 가정하면 하늘색을 샀을듯. 개인적으로 머스탱은 하늘색이 이쁘더군요.

디자인은 취향이니까요. 전 1세대 페스트백 디자인을 승계한게 보여서 너무좋습니다. 하늘색도 인기 색상이죠. 저도 색은 정말 마지막의 마지막 까지 고민했습니다. 저는 은색과 검정휠 다크브라운 인테리어의 매칭에 눈이 돌아가 버렸습니다... ^^ | 15.01.17 13:50 | |

갑.부

저언혀 아님니다... 상대적으로 저렴한 미국에서 상대적으로 조금 더 벌수있어서 누리는 사치일뿐이죠... 한국 가격이랑 같게 책정됐다면 못샀을거예요. ㅠㅠ | 15.01.17 13:52 | |

포포의 눈을 잘 피해 다니시길, 일전에 펠팍 어느 주유소에서 이유없이 K9으로 수색당했네요.(검S4) 일요일 오후 교회 끝날시간에 가장 바쁜 주유소 구석에서 벽집고 한시간 서있었음.. 열받고, 쪽팔;; ㅜㅜ 축하드리고, 조심조심 잘타세요~

사실 은색을 고른 가장큰이유중에 하나가 경찰눈에 띄지않기를 바란것도 있죠 ㅎㅎ | 15.01.17 13:53 | |

하... 갖고 싶네요

최고입니... 인거 같습니다. 워낙 개성이 강해서 전에 타던 350z등과는 또 다른느낌인지라... | 15.01.17 13:54 | |

요새 뉴저지 유저 분들 많이 올리시네요...... 방사진 올린 분도 있던데... 혹시 그 분은 아니시죠?

루리웹 10여년만에 첫글입니다. ㅎㅎ | 15.01.17 14:35 | |

400마력 넘는거에서 살짝 지렸다가 컨버 아닌거보고 호옹이? 왜 컨버 안샀지? 의아.

BEST 음... 일단 컨버는 차체강성도 떨어지고 무게도 이미 무거운데 더 무겁구요. 페스트백의 디자인도 살릴수없으면서... 퍼포먼스 팩키지도 적용할수없습니다. 그리고 절대적으로 개인적인 취향입니다... ㅎㅎ | 15.01.17 14:39 | |

"속도계에 160km/h 밖에 안나오네요. 요즘 경차도 200나오는데" 이런 댓글이 나올때가 되었는데....

그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.17 14:37 | |

160 하길래 봤더니 마일 ㅋㅋㅋ 그 밑에 작은 글씨로 시속260 써 있네요 ㅎㅎ | 15.01.17 14:51 | |

저 속도까지 나올거같지않아요... ㅎㅎ 더욱이 3.73기어비라서요. | 15.01.17 21:15 | |

머스탱 디자인 정말 많이 좋아졌네요. 이전 세대들은 솔직히 디자인 구렸는데 ㅋ

머스탱은 딱 60년대 후반쯤의 연식이 정말 멋있다고 생각했었는데... 2015년형도 정말 괜찮아 보이네요. | 15.01.17 19:19 | |

저도 디자인은 68~69년식을 가장좋아하죠... 엘리노어 나 GT350 크아!!! | 15.01.18 00:59 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게요. 아무리 디자인은 모던해졌어도... 타보면 머슬머슬합니다. ㅎㅎ | 15.01.17 21:37 | |

이번 머스탱은 전 시리즈의 동글동글함이 사라지고 화난 표정같이 날카롭게 변했는데 그래도 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 68년식 패스트백이후로 최고라고 생각합니다. 너무 이뻐요. | 15.01.17 21:37 | |

멋지네요 머스탱!! 차에 대해 잘 모르지만 머스탱의 방향지시등이 특이해서 좋아하는차 중 하나네요^^

리어라이트 따다닥 점등되면 정말 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.17 21:38 | |

한국에는 1월 중순..딱 지금 입항 예정이라던데 아직은 매장차 한대 밖에 사진이 올라온 게 없더군요. 내년까지 판매량이나 프로모션 얼마나 더 해지는지 좀 보다가 가격이 좀 다운 될 것 같으면 저도 이 차로 넘어갈 생각인데 많이 줄였다곤하나...플라스틱 마감이 거슬리는건 이전 모델과 다를게 없네요 ㅜㅜ

뭐 재료의 느낌을 말하시면 이것역시 개인적인 취향이라 어쩔수없지요... 사실 버튼들 눌러보면 살짝기대했던 느낌하고 어긋나는 느낌이 없지않아 있습니다. 하지만 15년모델 실제로 보시면 어느정도의 장족의 발전이있었는지 볼수있으실거예요. 적당한 프리미엄 브랜드 보다 빠지지않습니다. | 15.01.17 21:41 | |

GTA에선 거들떠도 안봤지만 이렇게보니 정말 멋지네

웃기는건 이차만큼 사진빨이 않받는 차도 드물겁니다. 실제로 보는게 훨씬이뻐요. | 15.01.17 21:42 | |

진짜 섹시하게 생겼네요. 옜날 머스탱은 좀 투박하고 무식하게 생겼었는데.

네 확실히 여성스러워졌지요. | 15.01.17 21:42 | |

마이 드림카 머스탱~ 추천!!!

이번 신형 앞태 너무이뻐요!

실제론 뒷옆태가 예술입니다. ㅎㅎ | 15.01.17 21:44 | |

아메리칸 머슬!

본넷하고 루프라인도 비율도 너무 멋져요...머스탱은 역시 저 옆모습이 끝판왕인듯 해요.

넵 제기준에서도 끝판왕에 가깝습니다. | 15.01.17 21:45 | |

GTA5에서 본 것 같다!

휴.... 나중에 여유 생기면 콜벳 C5 와 함께 머스탱 2013 을 노려야 겠습니다.

저도 콜벳 좋아하는데... 전 C6 좋아합니다. 뒷자리가없으면 너무 불편해서 뒷자리가 그나마 달린차로 사야하는 제한속에서 고르느라 고생좀 했습니다. | 15.01.17 21:46 | |

남자의 로망... 머스탱!

전모델 소유중이지만 신형 하나 더사고싶을정도로 잘나왓네요 ~ ㅊㅊ

성능이나 디자인이나 저는 너무 맘에듬니다. ㅎㅎ | 15.01.18 01:02 | |

아..대박 부러워

감... 감사합니다... ^^ | 15.01.18 01:01 | |

머스탱 진짜 언젠가는 가지고싶은차중 하나죠

저도 9년전에 미국 첨와서 렌트로 타보고 첨이네요. ^^;; | 15.01.18 01:02 | |

흔한차네요

음... 머스탱 전체를 말하시는거면 미국내에서 제일 많이팔리는 쿠페니까요... 흔하기는 하죠 ^^;;; | 15.01.18 01:04 | |

흔하디 흔한 지구의 찌꺼기 같은 댓글러네요 | 15.01.18 01:45 | |

미국선 흔하긴 흔하죠... 도로에 나가면, 한국으로 치면 엑센트나 소나타 만큼 있는 차랄까... 그리고 그리 비싸지도 않구요. 좋은 찹니다. 미국이란 거대 시장에서 많이 팔리고 사랑 받는 데에는 다 이유가 있죠. | 15.01.18 02:24 | |

엑센트나 소나타 만큼 많지는않은데요 ^^;;;;;;;;;; 엑센트나 소나타 수준으로 보이는차는 어코드, 캠리, 시빅 이나 콜로라 종류구요. 그냥 한국으로 치면 젠쿱 보는 비율이랑 대충 비슷하다고 할수있을거같은데요... | 15.01.18 09:09 | |

븅... 미국사는데 전혀 안흔함 | 15.01.18 13:02 | |

BEST
저도 지금 LA입니다만, 흔하긴 합니다. 물론 구형.(거기에 2L 급 깡통들.) 지역따라 다르겠지만, 제가 있는 지역에서는 하루 길에서 가장 많이 보이는 차가 머스탱일 정도인데, 이것들은 엄연히 2L급 깡통모델이므로.... 아무튼 그 흔한 머스탱들과 똑같은게 아니죠. 어째 저까지 싸잡혀서 이상한놈 만들어지고 있는거 같은데. 흔하다고 한들, 엄연히 다른(심장부터 다른) 녀석이며, 좋은 차라는걸 재차 말씀드리는 바입니다. | 15.01.18 13:52 | |

새차 축하드립니다~ 15년식은 헤드라이트 부분이 더 세련되어 보이고, 공격적으로 보이네요. 역시 머슬남, 마초남의 차! +_+b

전격 z 작전 보고 어렸을때부터 크면 반드시 산다면서 덕질을 했었는데 크... 역시 멋나네요 ㅋㅋ

어린시절이라고 말하시는거면 오리지날 전격 Z작전을 말하시는건가요? 그건 폰티악 트랜스암이요. 근래에 몇년전에 방영한건 머스탱 쉘비 코브라맞구요. | 15.01.18 09:11 | |

내 드림카인 머스탱!!!!! 저도 차 색상이 다른 색이었으면 하는 생각이 드네요

색상은 전적으로 개인취향이니까요. ㅎㅎ | 15.01.18 09:12 | |

어머. 이건 추천해야돼!

감사합니다... ㅎㅎ | 15.01.18 09:34 | |

Waited님, 저도 이 차를 알아보는데, Performance Package를 추가 해야 할지를 고민 중입니다. 19" 타이어외에 크게 차이가 있나요?

엄청난 차이가 있습니다. 일단 퍼포팩은 2500불정도의 옵션가지만 15인치디스크를 베이스로한 6피스톤 브램보 브레이크는 후에 장착하시려면 파트만 2천불이 넘게들어갑니다. 19인치림과 피렐리 섬머타이어는 아시는거같구요. 라지에이터가 보스302의 라지에이터로 교체되서 대형화됩니다. 댐퍼도 모노튜브로 바뀌고 스프링도 바뀌고 차체에도 스팟몰딩이 들어가는것으로 압니다. 그외엔 스트럿바, 케이브레이스, 3.73 토르센LSD, 흡기와 오일압력계가 인테리어에 추가됩니다. 단 2015형에선 퍼포팩은 GT쿱 수동, 에코쿱 수동/자동 에만 추가하실수있습니다. 컨버는 안돼요. 후에 바뀔수도있습니다. 가능한 모델이면 최고로 가치있는옵션임. | 15.01.18 09:19 | |

제가 위에말씀드린건 GT 퍼포팩입니다. 에코 퍼포팩은 더 간소화됨니다... 14인치 4피스톤 브레이크(브램보X) 뭐 이런식으로요. 에코는 관심이없어서 잘모르겠습니다. 죄송 ^^;;;;;;; | 15.01.18 09:22 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
305811 갤러리 뽄ㅈI 74 33054 2014.08.13
338967 갤러리 EBONY 74 30995 2015.07.23
372158 갤러리 [mint] 73 75656 2017.07.31
298824 갤러리 ★Mercedes★ 73 42142 2014.05.21
330705 갤러리 구름구름파파 73 30278 2015.04.21
378583 갤러리 디아블로 73 53568 2022.04.14
367434 갤러리 마이너스원 72 38636 2016.05.27
377778 갤러리 낙서쟁이이삭 71 51151 2021.06.29
298203 갤러리 xorl82 71 42518 2014.05.14
338669 갤러리 굼뱅2 71 30828 2015.07.19
377464 갤러리 MRTEDDY 71 64174 2021.03.17
370547 갤러리 화장지는비바 70 59473 2016.10.07
322366 갤러리 Waited 70 32469 2015.01.16
298694 갤러리 B.M 69 35272 2014.05.20
265018 갤러리 ★Mercedes★ 69 29738 2013.06.25
370558 갤러리 마커스패니스 69 56483 2016.10.09
374675 갤러리 Minicoopung 68 64302 2018.11.07
325644 갤러리 9-BALL 68 23694 2015.02.19
355712 갤러리 LASTFANTASY 68 42914 2016.01.11
328558 갤러리 로보캅123 68 39557 2015.03.26
367669 갤러리 Lucis_H 68 29162 2016.05.30
379895 갤러리 가르시아 67 52376 2023.08.29
274916 갤러리 밀키블랙 67 32321 2013.10.13
370528 갤러리 9-BALL 67 35049 2016.10.04
377974 갤러리 MRTEDDY 66 51153 2021.08.29
305338 갤러리 국방타마마 66 32382 2014.08.08
310708 갤러리 미즈노요코 66 38029 2014.09.30
379025 갤러리 66 62560 2022.09.26
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X