본문

[갤러리] 다시 해보자!! 이타샤!!!!!!!! [98]

(415205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37993 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
자동차게시판에 저런거 퍼서 올렸다가 오타쿠새키란 소리들었는데... 정작 지들은 자동차게시판에 겜얘기나 쳐하고있고 아이돌보고 헠헠대는 변태새기들이면서...

BEST
아.. 저 차때문에 그.. 그 ~~ 갔을때 미라이 이즈 퓨쳐 이타샤를 보고 흠칫했는데 혹시 거기서 일하시는 분인가요? 아님 그 앞에 차가 주차되있던건지 ㅋㅋ 제 차 담당하시던 분이 웬지 루리웹 포스가 느껴져서...

BEST
아 어느 자동차 게시판에 어떤 사람들이 있는데요.. 자기들은 자동차게시판에 상관도 없는 게임이야기나 하면서 낄낄대고 여자사진이나 아이돌사진 보며 헠헠 대는 변태들이면서 제가 저런 애니 데칼 자동차 사진을 퍼서 올렸다고 저한테 오타쿠새키니 머니 욕했다는거죠 어려운 말도 아닌데..

BEST
흔한_일상_흔한_만남.txt

BEST
오X마X 말씀이신가요?? 조금 젊은 사람이라면 저 맞습니다. =ㅁ=;; 제차 주차해둔거 입니다. 가게 앞에[응?]

좋은 글, 추천 박고 갑니다!

감사합니다. =ㅁ=/ | 14.07.21 10:23 | |

비비 사장님 작업하시는 풍경이 너무 익숙하군요(...) 근 2개월 반 만에 완벽 부활한 미라이 짝짝짝

매년 할 분위기죠............ 앞으로 무탈하게 미라이 다요~=ㅁ=/ | 14.07.21 10:24 | |

다시 부활 축하드립니다~>ㅁ<// 전보다 더 좋아진 느낌이네요~!

색감을 보정했습니다~ 몇가지 아쉬웠던 부분들도 사장님하고 수정하였고요~ | 14.07.21 10:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅇ?? | 14.07.21 10:24 | |

축하드립니다!

감사합니다 =ㅁ=!! | 14.07.21 10:24 | |

어디에 가면 저렇게 덕한 차들을 볼수있나요?

학여울역 세택에서 코믹월드나 케이크 스퀘어 같은 행사 있을때 모이는 편 입니다. 그보다는 다들 일상 출퇴근용 차량이라.. 보기 쉽습니다. | 14.07.21 11:16 | |

깔끔해진 모습을 다시 찾으니 보기 좋네요~

감사합니다. 앞으로도 잘 유지해야죠~ | 14.07.21 14:26 | |

고양이 목숨은 9개라 하던데 목숨 아까운건 알아서 발톱은 안세우네요

경험을 한건지~? 조심조심하던~ | 14.07.21 14:26 | |

이타챠리가 수도권에서 유일하지 않을겁니다..... 제가 아는 사람도 서울에서 럽라 하나요 이타챠리해서 타고 다니거든요....

팀에는 딱 2대뿐이라. 1대는 서울 1대는 부산.. | 14.07.21 14:26 | |

구리시에서 본것만 3대라.. 다른 지역에도 많을 것 같네요. | 14.07.22 00:31 | |

숨덕의 은신술은 뛰어납니다. | 14.07.22 09:20 | |

구리에도있군요. 여지껏 왜 못봣지;; | 14.07.22 10:39 | |

미라이가 제일 이쁘고 깔끔하게 된거 같아요 요란스럽지도 않고

깔끔한 이타샤 이다보니.. 홍보차로 아시는분도 많으시던.. | 14.07.21 14:25 | |

이 말 보니 진짜 게임 홍보차같네. | 14.07.21 21:20 | |

크 사고나셧을 때 안타까웟는데 완전복구 됫군요 미라이쨔응!

더 퀄리티 업해서 돌아왔습니다. =ㅁ=/ | 14.07.21 14:25 | |

언젠가는 운전 면허도 따고 돈 좀 더 모아서 한 번 꼭 해보고 싶네요... ㅠㅠ 그 전에 집이 잘 되길 바래야 하기도 하구요.... ㅠㅠ

계획적으로 준비하세요~ 이타샤는 나중일 입니다. =ㅁ=/ | 14.07.21 14:25 | |

에 에 - 순회왔습니다 :) 여기가 미라이쨔응 볼 수 있는 곳입니까

다음날 서코에서도 보실 수 있으십니다.[응?] | 14.07.21 14:25 | |

다시 작업 완료하고 서코가신것도 올리셨군요 추천합니다 ~~ 아프로도 좋은글 많이 부탁해요 ㅎㅎ

앞으로도 노력하겠습니다~~ | 14.07.21 14:24 | |

한국에도 이타샤가 있었군요 대단합니다 히잌

람보르기니 원메이크 경기에도 미라이 이타샤 2대 있씁니다. =ㅁ=; | 14.07.21 14:24 | |

BEST
자동차게시판에 저런거 퍼서 올렸다가 오타쿠새키란 소리들었는데... 정작 지들은 자동차게시판에 겜얘기나 쳐하고있고 아이돌보고 헠헠대는 변태새기들이면서...

무슨 말씀하시는건지 이해를 못하겠 =ㅁ=;; | 14.07.21 14:24 | |

BEST
아 어느 자동차 게시판에 어떤 사람들이 있는데요.. 자기들은 자동차게시판에 상관도 없는 게임이야기나 하면서 낄낄대고 여자사진이나 아이돌사진 보며 헠헠 대는 변태들이면서 제가 저런 애니 데칼 자동차 사진을 퍼서 올렸다고 저한테 오타쿠새키니 머니 욕했다는거죠 어려운 말도 아닌데.. | 14.07.21 14:31 | |

다른 게시판 말씀이셨군요. 저는 자동차 게시판인줄 알았습니다. | 14.07.21 14:33 | |

원래 덕후까는건 덕후가 하는거임 일반인 기준에서 평범하게 나오는 얘기는 차에 뭔짓이냐 애냐 이런 반응이지 오타쿠니 뭐니 그런 반응은 안나오죠 미소녀 애니본다고 까는건 다른 덕후들이지 나이드신 어르신들은 다큰 놈이 뭔 만화냐 보냐고 할뿐이지 그게 무슨 애니인지는 모르죠 ㅋ | 14.07.22 08:14 | |

栗とリス(one***)님의 말에 극히 공감합니다. | 14.07.22 10:49 | |

BEST
아.. 저 차때문에 그.. 그 ~~ 갔을때 미라이 이즈 퓨쳐 이타샤를 보고 흠칫했는데 혹시 거기서 일하시는 분인가요? 아님 그 앞에 차가 주차되있던건지 ㅋㅋ 제 차 담당하시던 분이 웬지 루리웹 포스가 느껴져서...

BEST 오X마X 말씀이신가요?? 조금 젊은 사람이라면 저 맞습니다. =ㅁ=;; 제차 주차해둔거 입니다. 가게 앞에[응?] | 14.07.21 14:23 | |

역시.. 그분이셨군요.. 정비 감사했습니다.. i40 이뻐요.. | 14.07.21 14:30 | |

BEST
흔한_일상_흔한_만남.txt | 14.07.21 14:33 | |

파이팅 맨// 허허헛 나중에 오시면 말씀해주세요 =ㅁ=/ 오일가면서 덕담이나[퍽] Fellios // 일상 자동차 이니까요 =ㅁ=/ | 14.07.21 14:34 | |

이타샤는 추천!

추천!~! | 14.07.21 22:22 | |

호무라 마도카 이타샤 부왘! 그리고 글쓴이의 최애캐인거같아보이는 주황 머리 캐릭이 나오는 작품을 알수있을까요? 캐릭터가 귀엽네요~

아마 제가 알기론 컬처 재팬 마스코트 캐릭터였나인 스에나가 미라이 라는 아이입니다. | 14.07.21 17:45 | |

컬처제팬 대니추닷컴에 마스코트 캐릭터이며 딸인 스에나가 미라이 입니다. 자세한 정보는 http://www.dannychoo.com/en/post/1587/Mirai+Suenaga.html#top | 14.07.21 22:24 | |

덕후가 가득해... March... 당당한 취미생활은 추천

덕덕한 삶입니다~ | 14.07.21 22:24 | |

잦지먼트데쓰노트 만 눈이가네. 제일 괜찮아보임. 취향이니 존중하세요.

누구에게나 취향은 있죠~! | 14.07.21 22:24 | |

사공이 카페에서도 눈팅하면서 잘 보고 있습니다. 재건에 축하드리며..앞으로는 사고 없으시길..^^;;

무탈 하기를 바랄뿐입니다. | 14.07.21 22:26 | |

저도 빨리 차사고 하겠습니다 !! 추천 박고 갑니다 !

멋진 이타샤 기대하겠습니다~! | 14.07.21 22:28 | |

나노하와 쿠로코...

조합이 =ㅁ=/ | 14.07.21 22:28 | |

마도카 이타샤는... 달리는 스포일러네요

그러고 보니 그렇내요 =ㅁ=;; | 14.07.21 22:28 | |

쿠로스파크 굿

스파쿠로 라고 애칭 붙여도 되겠어요 | 14.07.21 20:35 | |

스파쿠로가 어감이 좋은 느낌 입닙다~ | 14.07.21 22:28 | |

서코 주차장에 주차되있는거 봤네요

서코아 캐이크 스퀘어 행사를 가다보니.. 돌프리마켓도 갑니다. | 14.07.21 22:29 | |

쿠로코라니.... 저것은 좋은 것이다..

레벨4!!!!!!!!!!!!! | 14.07.21 22:29 | |

마도호무는 안 본 사람에겐 극네타컷 아닌가 한데.ㅎ

생각해보니 그렇내요........... | 14.07.21 22:29 | |

전에 사고난거 봤었는데 다시 멀쩡해져서 다행입니다. 축하드립니다. ㅎㅎ

감사합니다~! 앞으로는 무사고를 기원하며........ | 14.07.22 09:31 | |

다시 복구하신거네요 축축!

완전 복구 입니다~ 버전 업해서 =ㅁ=/ | 14.07.22 09:31 | |

굉장한걸 보고 갑니다.......무의식 추천

평범한 것 입니다. | 14.07.22 09:31 | |

아... 덕력이 충만해...

덕이 넘치는 세상~~ | 14.07.22 09:31 | |

감탄밖에는 안나오네요~~ 저도 나중에 하고 싶어질 듯 ㅋㅋ

기대하겠습니다~~ | 14.07.22 09:31 | |

이타샤 견적은 얼마정도 하나요?

어떻게 하시냐에 따라 다르세요. 좌우 기준 30~50 이라고 보시면 되십니다. | 14.07.22 09:32 | |

멋지긴한데 저로선 용기가 안날듯.. ㄷㄷ

흑백으로 원피스의 초파 이미지는 심심찮게 보이더라구요. 용기를 내세요. | 14.07.22 09:23 | |

용기 있는자에게 축복을!! | 14.07.22 09:32 | |

저 쿠로코 스파크.... 사실 제 지인의 차입니다. 저도 타본 차인데, 뭔 바람이 불어서 저에게 페북으로 이타샤를 만들겠다 하더니......... 진짜 공개했엌!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자라면 입으로 나온말은 실행!!!!!!!! | 14.07.22 09:56 | |

저 초전자포 순간이동 되는 차입니까!?

아직 불가 하더군요..[응?] | 14.07.22 12:24 | |

한참 뒤 남기는 여담입니다만 순간이동 안되서 사고났습니다ㅠㅠ | 14.08.05 22:14 | |

우와... 정말 이쁘게 붙여졌네요. 겨우 샤아 전용 오리스나 사볼까 고민하는 소심한 사람으로서 부럽습니다.ㅜㅜ;

에.. 일본에서 사오실 생각이시면.. 참으세요.. 이삿짐으로 들여오지 않는 이상.. 세금이 -ㅁ-;;;;; | 14.07.22 12:25 | |

목요일에 LF 쏘나타 출고가 되는데 이타샤 해보고 싶네요 ㅠㅠ 흰색차량엔 어떤게 어울릴지 흠..

흰색은 대부분이 어울린다는게 함정이죠 =ㅁ=/ | 14.07.22 22:47 | |

팀 이타샤 카페는 어디있나요 ? 이타샤 스티커 출력하기 좋은 이미지 크기좀 알려주세요

카페는 네이버에 있으며 이미지 사이즈는 최소 2천 픽셀이상 입니다.. | 14.07.24 19:37 | |

저도 이타샤 해보고 싶네요 카페 주소 좀 알려주실수 있으신가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342346 갤러리 ahnsensei79 113 56757 2015.08.24
341523 갤러리 루리웹-239963233 113 41369 2015.08.16
380151 잡담 쟈노 113 53630 2023.12.11
379238 잡담 마리안느 113 64512 2022.12.23
380182 갤러리 체인빡 113 47042 2023.12.25
371543 갤러리 팥쥐야 놀자 112 80501 2017.04.26
370698 질문 TheCapeOfStorm 112 97803 2016.11.07
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58844 2023.01.15
379482 잡담 Stamen2 110 57301 2023.03.26
376477 갤러리 Litz Blaze 109 66291 2020.03.17
376954 잡담 올치올치치 109 73196 2020.09.07
346333 갤러리 백승 109 43392 2015.10.05
335726 갤러리 드좌이너신군 109 34704 2015.06.20
376671 잡담 RED-Fish83 108 64921 2020.05.18
379566 갤러리 Litz Blaze 108 54756 2023.04.25
377356 잡담 답이없다노답 108 76365 2021.02.08
373832 갤러리 minase 108 95827 2018.06.04
377371 잡담 아드린느 108 88093 2021.02.14
309717 갤러리 18AndLife 108 51672 2014.09.22
366998 갤러리 사용하실수있는닉 108 46730 2016.05.22
374636 갤러리 루리웹-4099996800 108 72502 2018.10.27
339930 갤러리 리락미쿠마 107 44930 2015.08.01
370945 갤러리 시스믹 107 70703 2017.01.09
379257 갤러리 TheWonArt 106 64839 2022.12.31
372591 잡담 서찬혁 106 75540 2017.10.23
350135 갤러리 아사미 토치모토 106 29149 2015.11.07
377040 잡담 아드린느 106 53907 2020.10.07
378479 잡담 미스타멍 106 54240 2022.03.08
글쓰기 12359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X