본문

[갤러리] 에반게리온 티셔츠 [43]

(236713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36879 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

직접 만드시다니.. 이런쪽에 문외한인 저로서는 신기하네요..ㅎ

헛 여자분인가!? 1번째 사진에 가슴부분이 살짝 봉긋...

으악 ㅋ

쇄골을 봐선 여자분이신듯..근데 저티셔츠는 밖에서 입을려면 용기가 필요하겠는;

여자분...닥추

성지되겠구만 ㅋㅋ

페이스만 된다면 뭘 걸치든 멋져보이기 마련..

이거 힛갤 안하면 내가 급속이동

에바팬이라 추천. 하지만 만들어달란 얘기는 못하겠다는..;

와우 ... 직접 만드신거에요..? 닥추

에휴 남자엿다면. 오덕오덕하면서 놀렷을꺼면서 여자만 나오면 아부 칭찬하는 루리인들

예쁘네요. 저도 입어보고 싶네요^^

여자면닥추

얼굴은 아바타 보고 상상하면 되는 건가요?

덕후옷이라고 할려했으나 여자네

---- ㅜㅜ 학교 과제로 만든건데 남자였으면 오덕이란 리플들만 달렸겠군요...다른걸로 제작해야되겠네요 ㅜㅜ.....아무래도 앞판 그림 선정을 잘못한듯...........

난리 나겠구만 이거 ㅎㅎ

몸매 적당한 여자가 입으면 어지간한 옷은 다 괜찬아 집지요. 여자캐릭 있는데 남자가 입으면 그건 정말 난감함.

미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례

하악하악 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이

직접 그리신건가요? 재료가 궁금하네요^_^(보통 전사지에 인쇄해서 다림질 하는것만 봐서...)

여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천

유방이 좀나오신거 보니까여자 힛겔 힛겔

이 글은 성지가 되었습니다.

변태같은 사람이 몇 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 루리웹은 잼있어

ㅡㅡ;;; 댓글들이 참..

오호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이건 중간에 미친사람도 좀 보이네요

잘만드셧네요 ^-^/ 추천!

소년이여 신화가 되어라

완전평면 명품이네

여자라고 발정난 사람들 보고 있으니 답없다. 열심히 발정나셈.

왠 추천수가 이리 많나 했더니;; 이제 가을이니 긴팔에 한장 작업하셔도 될거 같네요.

아놔 여기 솔로 존내 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜씨가 좋으시네요^^~ㅊㅊ

여기생각보사성지는안되네..

리플이 많길래 씹덕이라고 까는 줄알았는데 여성유저라니! 여성유저라니!!!!!!!

남자였으면 씹덕후 소리 들었을 게시물인데 ㅋㅋㅋ

춫현드립니다

남자였으면....

shampangel/// 직물전용 물감(르미에르)라고 핸드페인팅 전용물감이 있어요 그걸로 옷에 직접 그린겁니다^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369661 갤러리 FREEYOURMlND 426 147354 2016.09.18
195130 갤러리 FIFAN_Mania 226 84463 2011.09.13
184259 갤러리 sickarl 99 69551 2011.05.21
353847 갤러리 나오 89 59871 2015.12.17
124362 갤러리 salbi 3 52369 2009.11.09
256207 갤러리 강아지렁이 164 49168 2013.03.13
184001 갤러리 sickarl 32 48845 2011.05.18
369665 갤러리 HEYZO 36 47710 2016.10.06
56232 갤러리 砂時計 2 45976 2007.09.02
343225 갤러리 VinceCarter 15 63 45621 2015.09.02
274127 갤러리 나오 75 43636 2013.10.05
305218 갤러리 에이하브1 256 42373 2014.08.06
101151 갤러리 가을사랑 30 40948 2009.03.22
171606 갤러리 파이어 엠블렘 6 40791 2011.01.29
336396 갤러리 나오 34 40464 2015.06.26
184530 갤러리 세메레스 3 39658 2011.05.24
161084 갤러리 NsaGo 4 39221 2010.11.05
86090 갤러리 Valkyrie 4 39018 2008.10.26
369669 갤러리 아수라 장 27 38092 2016.10.30
152753 갤러리 siren119 2 37347 2010.08.22
183000 갤러리 희소가치 7 37182 2011.05.09
106207 갤러리 잘생긴소년 4 37117 2009.05.17
84963 갤러리 환각제 57 36879 2008.10.15
110898 갤러리 SEGA愷GANZI 5 36684 2009.07.07
188043 갤러리 麻友 3 35342 2011.07.03
126254 갤러리 정깻싹콜 13 34771 2009.11.28
56313 갤러리 시벌러버 4 34312 2007.09.04
348569 갤러리 키바TM 49 34058 2015.10.25
글쓰기 7728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X