본문

[갤러리] 친척집에서 발견한 큰어머님 스냅백 [69]

(133946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45625 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
스웩

BEST
농약 이름일지도.. 시골에 농약이름 써있는 모자 많더라구요..ㅋㅋ

BEST
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0rfmh&articleno=36&_bloghome_menu=recenttext 정답인듯

BEST
yo mike check one two, 나의 혼이 바로 농업 spirit 나의 라임에 너흰 취해 spirits 마신듯이 나의 swag은 오로지 해충같은 너희들을 박멸하는 농약질. 나의 무기는 오로지 독한농약 like 만장일치. yeah 나의 super rhyme이 논두렁을 달려나가 나의 super rhyme에 너희들은 정신나가. you must respect to my country hip hop spirit.

BEST
엄한 Mike는 왜 찾는지? Mic 를 찾아야지...

BEST
스웩

ㅋㅋㅋ | 15.09.03 10:26 | |

만장일치 스웩~ | 15.09.10 10:20 | |

Swag | 15.09.10 22:26 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.03 10:25 | |

BEST
농약 이름일지도.. 시골에 농약이름 써있는 모자 많더라구요..ㅋㅋ

아.......그런건가요????ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.03 10:25 | |

BEST
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0rfmh&articleno=36&_bloghome_menu=recenttext 정답인듯 | 15.09.09 16:44 | |

소..름.. | 15.09.09 18:11 | |

와 이걸 맞추네.. | 15.09.09 21:06 | |

저희 할아버지 모자는 '규산짱짱'이더라구요 | 15.09.09 21:23 | |

ㅋㅋㅋ 오마이갓~ 대단하세요 | 15.09.09 23:02 | |

나는 딱 보고 농약이름이거니 싶었는데.... 젠장 내가 촌놈이라니 | 15.09.10 10:22 | |

전에 일할 때 근사미 모자 쓴적 있었는데 ㅎㅎㅎ 저건 합성 니코틴+피레쓰린계 살충제네요. | 15.09.10 12:48 | |

매쉬캡

오~~~ 얼핏 그런거같네요~~~ | 15.09.10 13:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰고 돌아다니면 돌아다니는 웃음 제조기 가능할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..........베스트가 되고 나니 큰어머님의 스냅백 쓰고 서울 거리를 활보할까 고민중입니다~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:27 | |

어맛! 가지고 싶다!

레어탬입니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:27 | |

큰어머니의 라임 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 귀하게 모셔야할듯........ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:29 | |

만to the 장 to the 일 to the치 스웩

ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:29 | |

만장일치 a.k.a. king of swagger !!

시골길에서 쓰고 다니면 폼납니다~~!!!ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:49 | |

엄마말에 토달지 말라는 깊은뜻

그렇게 깊은 뜻이~~~~??? | 15.09.10 13:32 | |

"서렌할 땐 반대하지 맙시다"

? | 15.09.10 13:50 | |

i say 만장! u say 일치! 만장!

일치! | 15.09.10 13:33 | |

BEST
yo mike check one two, 나의 혼이 바로 농업 spirit 나의 라임에 너흰 취해 spirits 마신듯이 나의 swag은 오로지 해충같은 너희들을 박멸하는 농약질. 나의 무기는 오로지 독한농약 like 만장일치. yeah 나의 super rhyme이 논두렁을 달려나가 나의 super rhyme에 너희들은 정신나가. you must respect to my country hip hop spirit.

쇼미에 나오면 10원도 못벌고 그대로 땡처리 (바스코 톤으로) | 15.09.09 23:24 | |

BEST
엄한 Mike는 왜 찾는지? Mic 를 찾아야지... | 15.09.10 05:55 | |

진짜 mike군을 check한 거였따 | 15.09.10 08:35 | |

비켜봐 check할 게 있어 | 15.09.10 09:17 | |

췍! 암더코리안탑크라쓰 | 15.09.10 09:35 | |

불합격드립니다. | 15.09.10 10:44 | |

'만장일치' 하나로 이런 랩이 나올 줄은....................... | 15.09.10 13:55 | |

여름에 쓰고 다니면 시원 하겠어요 ㅎㅎㅎ

통풍 잘되죠~~~ | 15.09.10 13:40 | |

큰 어머님이 아니라 큰 어머니 아닌가요? 어머님 아버님은 틀린 표현 아닌가요

어머님이 누구니? | 15.09.09 21:09 | |

어머님은 어머니의 높힘말입니다. 틀린말은 아닙니다 | 15.09.09 21:10 | |

틀린 말은 아니고 다만 어색하게 느껴질 수는 있습니다. 시댁이나 처가 쪽의 어른들에게 '~님'을 붙이고 친가 어른들에겐 '~님'을 붙이지 않는 게 보통이지요. (그리고 높힘말->높임말) | 15.09.09 22:18 | |

아하 그렇군요 배워가요 | 15.09.09 23:40 | |

만장일치라는 농약상표명이 있네요.

모자에 왜 '만장일치'라고 써있는지 엄청 궁금했어요~~ | 15.09.10 13:56 | |

이게 왜 베스트에 있는가 싶다가 문득 생각나서 적고감 모자색이 아바타의 유벤투스랑 같네여

그런가요??? 제 아바타는 생각지도................ | 15.09.10 13:42 | |

만장일치 레코드(ManGangIlChi Records) 1958년 MC꼰대와 GokGwaeng2와 DJ모종삽 이들 3명이 공동 설립한 언더그라운드 힙합씬에서 최정점을 찍었던 한때 최고의 힙합 레이블 입니다. 90년대 후반에 없어졌구요 소문으로는 최초의 여성 래퍼가 있다고 들었는데 그 말이 사실이었군요

*.*? | 15.09.10 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

아.......착용샷을 올려야 하는건가요?????ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:45 | |

이거 쓰고 서울 한복판 돌아다니면 간지좀 나겠는데요 ㄷㄷ

어..................끌리는데요~~~ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:45 | |

베댓으로 가는것을 만장일치

감사합니다.^^ | 15.09.10 13:45 | |

너와 나의 연결고리의 완성은 만장일치 브로~~!!

Bobby~~~!!! | 15.09.10 13:47 | |

박장대소

어.....?? '박장대소' 모자가 어디 있던거 같은데...........ㅋㅋㅋ | 15.09.10 13:48 | |

너와 나의 만장일치 이건 우리안의 소리!!

ㅋㅋㅋ랩퍼분들이 많은 거 같아요~~~ | 15.09.10 13:36 | |

부녀회장 큰어머님 만장일치 끝

만장일치로 번 돈이 큰걸로 만장있지 예아~

댓글을보니 역시 엠넷이망해야.. 온갖 몰이해들로 점철된 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369661 갤러리 FREEYOURMlND 426 147354 2016.09.18
195130 갤러리 FIFAN_Mania 226 84463 2011.09.13
184259 갤러리 sickarl 99 69551 2011.05.21
353847 갤러리 나오 89 59871 2015.12.17
124362 갤러리 salbi 3 52369 2009.11.09
256207 갤러리 강아지렁이 164 49168 2013.03.13
184001 갤러리 sickarl 32 48845 2011.05.18
369665 갤러리 HEYZO 36 47710 2016.10.06
56232 갤러리 砂時計 2 45976 2007.09.02
343225 갤러리 VinceCarter 15 63 45625 2015.09.02
274127 갤러리 나오 75 43636 2013.10.05
305218 갤러리 에이하브1 256 42373 2014.08.06
101151 갤러리 가을사랑 30 40948 2009.03.22
171606 갤러리 파이어 엠블렘 6 40791 2011.01.29
336396 갤러리 나오 34 40464 2015.06.26
184530 갤러리 세메레스 3 39658 2011.05.24
161084 갤러리 NsaGo 4 39221 2010.11.05
86090 갤러리 Valkyrie 4 39018 2008.10.26
369669 갤러리 아수라 장 27 38092 2016.10.30
152753 갤러리 siren119 2 37347 2010.08.22
183000 갤러리 희소가치 7 37182 2011.05.09
106207 갤러리 잘생긴소년 4 37117 2009.05.17
84963 갤러리 환각제 57 36879 2008.10.15
110898 갤러리 SEGA愷GANZI 5 36684 2009.07.07
188043 갤러리 麻友 3 35342 2011.07.03
126254 갤러리 정깻싹콜 13 34771 2009.11.28
56313 갤러리 시벌러버 4 34312 2007.09.04
348569 갤러리 키바TM 49 34058 2015.10.25
글쓰기 7728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X