본문

[갤러리] 소녀시대 스파오 티셔츠 all complete!! [118]

(662163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34771 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

.....................................

헐.... 이것은 무엇인가.....

휴.... 한장만 사시지 ... 반품 어때요 ?

캐셔의 표정이 궁금하네요...

반팔 한장만...

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...

캐릭터들이 다들 비슷하지가 않네요..; 그나마 태연만 쬐끔 닮았고..;

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ

복장만 닮은듯

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(2)

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(3)

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ(2)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 와 23만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

마지막에 가격표에 공포가 ㄷㄷㄷ..

캐릭터얼굴들이 다 이토준지야..

ㅡ,.ㅡ

아....모니터에 침튀었네..

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(4)

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(5)

이건 입고다니기에도 난감할 듯 한데.

완전 소덕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

23만원?? ㄷㄷ 저돈이면 돌체티한장 사겠네 ㄷㄷ

두둥 성지 예감

반품을 적극 추천합니다..ㄷ

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(6) 진심으로 반품하시길 바랍니다. 저도 소시왕팬이지만 이건 상술에 넘어간 거로밖에 안보이네요. 본인이 만족하시면 얘기가 다르지만, 후회하고 계시다면 빨리 반품하시길..

진짜 줘도 못입을 걸레짝같은 거를 23만원;;

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(7) 흠좀무

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(8) ㅋㅋㅋㅋㅋ

상술쩐다...낚이신 글쓴이님도 쩜...

으 앜...이건 아무리 봐도 무리수 아닌가요... 본인이 만족한다고 해도 돈이 아까울판에 그냥 반품 ㅊㅊ

리플이 깔끔하게 한결같은 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반품 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 소덕이지만 이건 좀 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ

추천이 없냐 나라도 하나줘야지

스파오 사장 : 역시 난 천재 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수

막장 이랜드에게 거금투자하고 오셨네요

와 용자 발견

효연을 살 필요가 있었을까

헐...... 본인이 만족하셨다면 다행인데 그것도 아니라면 괜한 짓을 하신거군요

......

헤어스탈만 다르고 다 똑같은데.. ;

이분 대박이네;;;;;

호러.....

'이말년' 그림 보는거같아 ㅎㅎ

이런 아들 낳고 싶지 않아

헐...엄청나시네요...

이랜드 쾌재 부르겠네요. 왜 하필 이랜드 상품을..

무섭다 이분 -_-

......중쿼인가요

갤티가 몇배는 더 퀄리티가높네

걸레로 씀?

238300원 'ㅅ'..

헐...그림이.....

총 24만원 가까이 되.........

그림은 맘에 드네요. 입을수가 없어서 패스.

이런 아들 낳고 싶지 않아(2)

이런 밥팅이..

진정한 팬질이네요. ㅎㄷㄷ 그런데 어떻게 입고가죠..?

돈쓰신 정을 생각해서 추천하고 가요..

아.. 이건 정말 드릴 말씀이 없습니다;;

저두 개인적으로 소녀시대 써니 팬인데요. '무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)' 이네요...

머리긴 졸라맨에 이름만 소녀시대..

소시에게 삥뜯긴 느낌

이거 입을바에는 차라리 학교체육복입는다

이거 입을바에는 차라리 군대 깔깔이를 입는다

소시팬도 거부하고싶은 티셔츠네요

이런건 추천이야!!

도대체 왜 산거? 설마 입을려고 산건 아니겠지

아바타 처럼 수영 하나만 사지 ㅡㅡ

캐릭터,색깔별로 샀넹......

헐... 입고 다니실 건가요

소녀시대옷에 왜 2NE1이 그려져있죠?

효연이 제일예쁘네

소녀의 유전자 전투식량

이런건 추천이야!!(2) 근데 돈아까움요

추천이긴 한데 저도 소시십덕이긴하지만 돈이좀아까운듯...

ㄷㄷㄷㄷ 이 분 무섭다.............................

효연은 어딨죠?

WIHT(X) -> WITH(O)

와 소시관련글에 이렇게 모두가 입을모아 한마음이 된건 처음봄

에휴....

무슨 댓글을 받고 싶어서 올렸지

이걸..... 왜.... 샀는지요....... ㅡ,.ㅡ

이런걸 왜사나요;;

봉사단체 기부드립 치고싶다..;ㅇ;

이런 아들 낳고 싶지 않아(3) 그래도 효연은 실물보다 이쁘네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-;; 입지도 않을걸 왜 이렇게 많이 샀나요? 반티 혼자 사셨음?

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌..

이런 아들 낳고 싶지 않아(4) 무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소덕소덕

헐...

바지하고 티 사고 달력받은 전 새발의 피로군요 ㄷㄷㄷㄷ

어제 매장가봤는데 유니크로랑 다른게 없음 명동매장이라 일본인이 스파오매장에서 유니크로 어쩌구 저쩌구하는걸로보아 유니크로랑 다를바가 없다라는 뜻인거 같음

잘하신 짓이세요

내일 기사 : 소시 해체

그림은 일러스트레이터 루아님의 그림이시네여 독특한 그림체와 색감으로 유명하신 분이시지요 이렇게 까이실만한 일러스트는 아닌데... 근데 정말 이랜드와 SM의 상술이란... ㅡㅡ;

빽빽한 영수증에서 집착이 보여~!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369661 갤러리 FREEYOURMlND 426 147354 2016.09.18
195130 갤러리 FIFAN_Mania 226 84463 2011.09.13
184259 갤러리 sickarl 99 69551 2011.05.21
353847 갤러리 나오 89 59871 2015.12.17
124362 갤러리 salbi 3 52369 2009.11.09
256207 갤러리 강아지렁이 164 49168 2013.03.13
184001 갤러리 sickarl 32 48845 2011.05.18
369665 갤러리 HEYZO 36 47710 2016.10.06
56232 갤러리 砂時計 2 45976 2007.09.02
343225 갤러리 VinceCarter 15 63 45621 2015.09.02
274127 갤러리 나오 75 43636 2013.10.05
305218 갤러리 에이하브1 256 42373 2014.08.06
101151 갤러리 가을사랑 30 40948 2009.03.22
171606 갤러리 파이어 엠블렘 6 40791 2011.01.29
336396 갤러리 나오 34 40464 2015.06.26
184530 갤러리 세메레스 3 39658 2011.05.24
161084 갤러리 NsaGo 4 39221 2010.11.05
86090 갤러리 Valkyrie 4 39018 2008.10.26
369669 갤러리 아수라 장 27 38092 2016.10.30
152753 갤러리 siren119 2 37347 2010.08.22
183000 갤러리 희소가치 7 37182 2011.05.09
106207 갤러리 잘생긴소년 4 37117 2009.05.17
84963 갤러리 환각제 57 36873 2008.10.15
110898 갤러리 SEGA愷GANZI 5 36684 2009.07.07
188043 갤러리 麻友 3 35342 2011.07.03
126254 갤러리 정깻싹콜 13 34771 2009.11.28
56313 갤러리 시벌러버 4 34312 2007.09.04
348569 갤러리 키바TM 49 34058 2015.10.25
글쓰기 7728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X