본문

[갤러리] 김옥빈의 실망스런(?) 슴가;;; "박쥐" 오픈케이스~~~ [35]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36369 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

전 좋았음다!!

취갤 관리자 분이시군여 이거 확실히 이슈된거는 김옥빈 가슴노출 송강호 성기노출 기사만 기억나네요.

전 좋았음다!!

옥빈이 슴가가 실망이었음~

아 얼마전에 케이블에서 봤는데 볼만하더군요 ㅎㅎ

송강호가 김옥빈 겨드랑이 빠는것 밖에 생각이 안나네..

슴가 레알 실망이었다능

할머니 ㅋㅋ "부끄럼 타는 여자 아니에요~"

실to the망 ㅠㅠ..

송강호는 좋아하지만... 남자가 할인카드 꺼내면 분위기 깨고 실망스럽다... 라는 말로 지금의 루져녀급 발언을 했던 김옥빈 꼬라지 보기 싫어서 안본 영화... 4년전일이지만, 참 사람들은 이슈 생기면 죽일 것 같이 덤벼 들다가 금방도 식는다.. 라는 생각도 들기도 하더군요.

가장 아름다웠던 영화 중 하나로 기억하네요

생각보다 슴가가 작아서 저도 실망

니들은 가슴이 얼마나 커야 적당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 겜만하니까 풍선2개 정돈 달려줘야 가슴같은건가?

김옥빈 가슴이 얼마나 작으면.. 전 박쥐를 아직 못 봐서 궁금하네요. 예를 들어 글래머 연예인들중에서 어느 분 정도면 적당한가요.?

가슴이 작다기보단 뭔가 축쳐졌고 X두 부분 색깔도 좀 이상해요;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

아 저도 어서 봐야하는데;;

별로 안예쁜 꼬깔콘가슴이죠 영화는 그냥저냥 볼만 했습니다

루리웹이라 그런가 실제 여자 가슴 많이 못보신듯. 물론 저도 많이 못봤습니다.

음? 괜찮던데요 영화는 아주좋았고 슴가는 누워있으면 엄청 이쁜 슴가였는데 음음.. 송강호 성기노출은 진짜 임팩트있게 그 부분을 설명하려면 그 방법이 젤 좋았던듯 기사들이 병♡같이 나서 그렇지

이거 정말 무서웠음.. 그 아주머니 눈 깜빡 거리는거...ㄷㄷ

실망시키기는 조여정이 최고ㅠㅠ 우리나라 메이저 감독들은 대다수가 좀 대중적인 영화로 성공을 하면 다음부턴 투자가 쉬워지니까 그 때서야 자기가 만들고 싶은 영화를 만들기 시작하면서 매니악해지는 것 같음.박찬욱도 그렇고,봉준호도 그렇고...

색이 이상다하면....

슴가덕후

사람 몸가지고 뭐라고 하는 거 아님...

헉.....;;; 전 오히려 그런스타일이 좋던데 김옥빈 얼빠라서 그런가

옥빈이 이 영화보면서 이게 연기를 잘하는건지 못하는건지 잘 모르?던데 ㅋㅋ 끝이 좀 이상한;;;

전 옥빈이슴가 나름괜츈하던데 ㅎㅎ

ㅠㅠ. 할머님. ㅠㅜ

슬라임 2마리

재미있겠어요

그정도 얼굴에 그정도 슴가면 됐죠

영화관에서 보고 많이 실망했던 영화-ㅈ-);

영화는 못봤는데 노출로 말이 많았던 그.. 추천드리고 갑니당!ㅇㅅㅇ//

ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17440 갤러리 Red Ring 8 77255 2011.03.14
20121 갤러리 타미히로 52 68167 2017.02.19
20380 갤러리 laptick 114 66155 2018.06.28
19884 갤러리 laptick 90 57298 2016.05.15
20181 DVD laptick 31 54309 2017.06.25
14814 갤러리 타블로™ 5 54271 2009.04.25
20258 갤러리 -말리- 68 49577 2017.12.19
19942 갤러리 타미히로 46 48520 2016.07.29
20542 Blu-ray 유정군 68 45197 2019.05.03
19817 갤러리 Buio Omega 47 44698 2016.03.01
20084 Blu-ray 오즈™ 26 44183 2017.01.10
18791 갤러리 @옆집소년@ 85 44061 2013.12.20
20205 Blu-ray 니리짱 48 43064 2017.09.17
20891 Blu-ray 전차로고 116 42109 2022.07.30
20200 정보 카비임 62 40992 2017.09.06
20335 DVD laptick 95 40921 2018.04.17
19948 갤러리 Buio Omega 27 40486 2016.08.08
19765 갤러리 소희러브♡ 120 40341 2015.12.15
20734 DVD 미츠루기 메이야 97 38710 2021.02.21
19916 갤러리 타미히로 38 38248 2016.07.06
19358 갤러리 타미히로 45 38205 2015.01.18
19903 갤러리 jay 66 37820 2016.06.09
19860 갤러리 Buio Omega 47 37365 2016.04.15
16828 갤러리 LCH 9 36369 2010.07.27
18992 갤러리 Buio Omega 27 35597 2014.04.20
18354 갤러리 근육맨 46 35169 2012.11.06
20029 DVD 연방의하얀악마 28 34539 2016.11.23
20676 Blu-ray Buio Omega 40 34221 2020.08.25
글쓰기 20413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X