본문

[갤러리] (무료나눔)스피커, 앰프, 디비디 플레이어 무료나눔합니다.^^ [32]

(539839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3996 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

일단 추천 드려요 응모하는건 아니지만 정말 땡기긴 하네요..ㅠㅠ 별내면.. 찾아가긴 멀진 않지만 자차가 없는 바람에..ㅠ.ㅠ 여튼 좋은일은 추천요~

감사합니다^^;; | 15.01.14 10:52 | |

데논리시버 참여하고싶습니다... 괜찮나요? ㅎㅎ

넵 액정이 살짝 어두운데 사용엔 문제 없습니다^^ | 15.01.14 10:59 | |

수정 2번 사진에 리시버 사진이 야마하죠? 받아서 5.1해보고싶습니다 ㅎㅎ | 15.01.14 11:00 | |

아 죄송합니다; 데논이 아니라 야마하네요;;;;ㅠㅠ | 15.01.14 11:00 | |

야뇨 죄송까지야;;; 5.1을 다시해보고싶은 마음에 벅차오릅니다;;; 야마하면 어떻습니까 데논이면 어떻구요 ㅋㅋㅋ 우선 참여하겟습니다 ㅋ | 15.01.14 11:03 | |

와!!!정말 탐나는데...거리가 있어서.. 좋은일 하시네요..추천 드립니다.

소니 DVD랑 5.1체널 응모해봅니다^^ 지역은 부천인데 차량이 있어서 이동 가능합니다. 응모 가능할까요...??

2번 줄서볼게요 강남이나 사시는곳 방문가능합니당 010-3818-8824감사합니다

1번 줄서봅니다~~~ 010-2335-4132 입니닷~~ ㅎ

저도 1번 디비디 플레이어와 스피커 줄 서봅니다.

1번 응모합니다! 연락주세요ㅋ 좋은나눔 연초부터 뜻깊네요ㅋㅋ

1번 dvd 플레이어랑 5.1채널 스피커 도전해보겠습니다. 나눔 글에는 추천

2번 응모합니다 남양주 화도읍 가곡리에 있어서 주말에 갈수있습니다 꼭 뽑아주세요~

1번 줄서봅니다. 근데 차가 모닝이라 다 들어갈런지 모르겠네요 ㅋ

저도 1번에- 줄서봅니다 ^^ 남양주면 먼거리가 아니라 충분히 갈수도있어서 ㅎㅎ 추천드려요 ~

좋은 나눔엔 추천!!!

저도 1번에 응모합니다! 이런 좋은 일 하시다니!! 복 받으실거예요!!

저도 1번 줄서봅니다 ^^;; 복받으실거에요^^

저두 1번 응모합니다.!! 방문 가능해욤~!!^_^

2번 응모합니다!! 집에 스피커만 딸랑 있는데 새생명을 주고 싶어요!

2번 야마하리시버 신청합니다!! 진접살아서 금방갈수있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 야마하 리시버 참여합니다. 양쪽다 가기 수월할듯 하네요 ㅎㅎ 그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요!

서울이시면 저도 1번 응모 해봅니다~~~!!!!

아 지역 써져 있었구나..여튼 1번 응모임..ㅇㅅㅇ | 15.01.14 16:49 | |

좋은 일 하시네요.. 저는 1번 지원해봅니다..^^

야마하리시버 참여합니다. 집앞까지 달려가겠습니다.

좋은 나눔 추천합니다..

안늦었다면 2번 참여하고 싶은데요... 서초살고있습니다 스피커만 있어서요 ㅠㅠ

---------------------------나눔 마감하겠습니다^^ 참여해주신분들 모두 고맙습니다---------------------------

1번 소니 리시버 도전해보겠습니다 경기도 구리시에 거주중입니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X