본문

[갤러리] 42lb5650 간단 3시간 사용후기 [17]

(880105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8793 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

생각보다 가격이 저렴하네요? 언제 이렇게 떨어졌지?

현금가는 더 싸더라고요 ㅎㅎ | 15.02.10 18:32 | |

화질은 나름 괜찮은 제품이죠

풀HD led면 화질에 만족합니다 ㅋㅋ 괜찮은거 같아요~ | 15.02.10 18:34 | |

혹시 위화면 셋팅값 부탁드려도 될까요..? 전 55la7450 사용 중 입니다만....영화모드, 사용자모드, cnet셋팅값 등....아무리 만져도 원하는 색감이 안나오네요ㅠㅠ 사진상으로 전체적인 색감이 따뜻하게2 정도의 색감으로 보여지는데요....

전 게임모드에 선명도 조금 내렸을뿐이네요... 시원한 답변 못드려서 죄송합니다 | 15.02.10 18:35 | |

죄송하다니요...^^;; 색감이 상당히 괜찮은것 같아 여쭤봤습니다... 게임모드..한번도 만져본 적이 없는 화면인데 퇴근 후 확인 해 봐야겠습니다 좋은 제품 잘 사용하세요... | 15.02.10 18:39 | |

근데 글자하나 수정하고 했더니 사진이 뒤죽박죽 되버렸네요 ㅠ

혹시 네 구퉁이 모서리가 많ㄹ이 어둡지는 않나요?? 인터넷에서 많이 봐서여 결함이 .......

모통이 어두운것들은 lb시리즈 중에서 로컬디밍있는 제품들많그레요 42lb5650은 보급형이라 어두운게 없죠 | 15.02.10 20:09 | |

어두운건 엣지방식이면 다 나타나는거 같습니다 작년에산 32la6100 모델도 약간 어둡습니다.. 삼성제품도 엣지방식이 있나 모르겠지만 이게 싫으시면 직하방식 구하시는게 낫습니다 엣지+ 로컬디밍 제품이 뽑기 잘못하면 처참한 수준이라고 알고 엣지 방식은 4각에 손톱크기 만한 어두운 정도고 사용하는데 지장은 없는거 같습니다 엣지도 뽑기 잘하면 정말 깨끗합니다 전 본문 모델 모서리는 정말 깨끗한데 빛샘이 하단 중앙에 있어서 as 신청했더니 교환은 안해준다고 하네요; 그냥 부모님 드렸습니다; TV 시청할때는 정말 좋은데 레테박스있는 영화나 게임할때 신경쓰여서 노이로제 걸리겠더라구요 ㅠㅠ 예민한 제 성격탓을 해야죠 뭐 어지간하면 TV사서 빛샘은 신경쓰지 마시길.. 저처럼 됩니다 ㅠㅠ | 15.02.11 09:00 | |

가격 얼마 주셨는지 좀 알 수 있을까요? 대리점보단 인터넷보고 있는데 망설여지네요.

쪽지로 알려드릴께요~ | 15.02.13 00:30 | |

빛샘문제 신경쓰이시는분은 엣지보단 직하제품으로 구매하시길..

모니터 대용으로도 쓸만한가요?

저도 가격좀 알려주세요~

가격정보즘 부탁드립니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X