본문

[갤러리] 제배틀박스입니다.(스압주의) [79]

(3448732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30877 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
290 버리시게요??

BEST
900번대로 교체하시면 780 저 주시죠 (진지)

BEST
그럼 900번대 글카를 주시죠(진지)

BEST
기준에 따라 다르겠지만 제가 보기엔 한국보다 전기세 싼거 같은데여... 린필드+660Ti 쓰는데 컴 별로 안쓰면 5만원대 나오고 컴 좀 쓰면 8~9만원 나오는데... 제가 저 정도 시스템 쓴다고 하면 누진 때문에 15만원은 훌쩍 넘을 듯.

BEST
변신은 언제 해요???

엄청난 사양이군요

BEST
900번대로 교체하시면 780 저 주시죠 (진지)

BEST
290 버리시게요?? | 14.09.04 20:55 | |

BEST 그럼 900번대 글카를 주시죠(진지) | 14.09.04 20:56 | |

총연기/ 780으로 하이브리드 피직스를! 쉐도우/ 950 드리겠슴돠 (뻔뻔) | 14.09.04 20:59 | |

gtx770 이 쿨러가 너무 과분한데 ㅋㅋㅋ

저 쿨러 달고 나온 래퍼 770입니다.... | 14.09.04 20:57 | |

책상 좌표좀 ㅋㅋ 그리고 그 브릿지 어디서 구입하셨나요??

책상은 전에 다니던 회사에서 책상살때 구입했던거라 좌표는 모르겠습니다..여긴 호주라서요. 브릿지는 어둠의경로(?)비슷무리하게해서 구했어요.....제부품중에 가장 힘든 부품이였습니다. | 14.09.04 20:58 | |

아 호주시군요 ㅎㅎ 어둠경로 비스무리한게...뭐죠 ㅋ | 14.09.04 23:06 | |

본래 이 브릿지가 따로 각개 판매는 안하더라구요...그래서 저같은 경우 엔비디아 포럼 어떤유저의 도움으로 구입했습니다. | 14.09.05 09:03 | |

브릿지가 멋지구리 하네요.

브릿지 너무 멋있네요 ㅜㅜㅜ 저거 구할려고 이베이 구글 등 다 찾아봤는데 영어를 잘 못해서 판매자 찾는게 힘들군요.,

브릿지 정말 이쁘죠..애브가 꺼도 이쁘다고 생각했는데 실제로 이 엔비디아 브릿지를 보다가 애브가꺼 보면 애브가꺼가 오징어로 보입니다.....외국에서 오래살아서 영어도 좀 하는데 대화가 통해도 이거 구하기는 정말 힘들더군요...저도 운좋게 구입했습니다. | 14.09.05 09:04 | |

같은 키보드+파워의 정

이거 막 날라가고 그러나요?? ㄷㄷㄷ 컴터 같지가 않아

무게가 무거워 날라가진 못합니다..ㅜㅜ | 14.09.05 13:02 | |

지뢰찾기 60프레임 가능한가요???

지뢰찾기 안티 4방 30프레임은 가능할거 같네요 | 14.09.05 11:23 | |

아쉽게 지뢰찾기는 돌릴수가없습니다. | 14.09.05 13:03 | |

저정도 스펙이면 지뢰찾기 8x8칸정도만 가능할듯 싶네요 | 14.09.05 20:57 | |

엄청난 사양이네요

도대체 저게 뭐하는 물건이죠??

와우하는 물건이요.. | 14.09.05 13:03 | |

BEST
변신은 언제 해요???

변신은 900번대 글카나오면 해요.. | 14.09.05 13:03 | |

pc가 저정도니 플4가 오징어처럼보이넹...

저 그래픽카드 동일한걸로 여러개 끼는 방법을 알고싶네요 그게 무슨 특수한 카드가 있어야한다고하던데...

여러개 꼽는건 SLI 이라는 엔당 기술이있고 암당에선 크로스 파이어 라는 기술입니다. 그리고 크로스파이어는 왠만한 보드는 다 지원하지만 SLI 의경우 보드회사가 따로 엔당에 로얄티를 지불해야되서 SLI되는 보드는 직접 확인하시고 구입하시면됩니다. 보드가 지원해야 글카를 여러개 꼽을수있습니다. | 14.09.05 13:04 | |

이제 변신해서 도망가면 되는거야

변신못하도록 케이블 타이로 묶어둿!... | 14.09.05 13:05 | |

이 분 컴으로 마영전 기사단 레이드 호스트 돌리면 넥슨 서버보다 쾌적할 듯.

서버급은 아닙니다.과찬이시죠. | 14.09.05 13:06 | |

레일 기사단 호스트돌리셔도 지장없으실듯,,, | 14.09.05 15:09 | |

이거리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.06 12:09 | |

변신 하나요??

매트릭스만 꽂으면 변신할 거 같다

아쉽게 꼽는 부분이 없어 변신을 못하네요.. | 14.09.05 13:06 | |

포켓몬인줄...

포켓몬처럼 들고다니면 좋겠네요.회사컴이 똥컴이라 힘들군요.. | 14.09.05 13:07 | |

제 750이랑 780이랑 바꿀래요? ㅠ 아 부럽부럽

아이디가 스팀박스 님이시라 못바꾸겟네요..ㅜㅜ 제껀 배틀박스라 서로 호환이 불가...능...... | 14.09.05 13:08 | |

망할놈의 게이브네요 ㅠㅠ | 14.09.05 13:09 | |

와 이거면 카카오톡이랑 루리웹 풀옵션 가능하겠네요

루니지 풀옵은 힘들다고 하네요 안티 부라리큰 2방 때문에.. | 14.09.05 17:58 | |

배틀액스로 잘못보고 들어왔네;;

컴맹이라 그런데 그래픽카드 여러개 달면 그만큼 효과가 있는 건가요?

하이엔드 그래픽의 경우 단일로 게임옵션을 풀로 불가능한 경우가 있죠..예를들면 크라이시스3, 워쳐2(예전게임이지만) , 툼레이더 리부트 , 매트로 시리즈 등.이런게임은 최고 그래픽카드로도 풀옵을 주면 프레임이 버벅 거리죠...그래서 그래픽카드를 여러개꼽으면 풀옵으로해도 프레임이 잘나옵니다...2개꼽는다고 2배성능은 아니고 2개 꼽을시 1개성능의 1.7배 정도..3개꼽을시 1개성능의 2.5배정도의 성능이 나오기 때문이죠.. | 14.09.05 14:45 | |

궁금한게 전기세는 보통 얼마 나오시나요 ^^?;;

호주 전기세는 한국보다는 비싸죠.그런데 돈벌이가 다르니..더 많이벌기는 하죠 보통 저희가족이 한달 사용하는 전기세가 한달에 75불.한국돈으로 대략 7만원정도인데..위 시스템 구축하고 나서 10불정도 오르더군요..그러니깐 대략 8만원정도 냅니다.한달에. | 14.09.05 15:13 | |

BEST
기준에 따라 다르겠지만 제가 보기엔 한국보다 전기세 싼거 같은데여... 린필드+660Ti 쓰는데 컴 별로 안쓰면 5만원대 나오고 컴 좀 쓰면 8~9만원 나오는데... 제가 저 정도 시스템 쓴다고 하면 누진 때문에 15만원은 훌쩍 넘을 듯. | 14.09.05 16:13 | |

이게 사실이면 한국보다 전기세 싼듯 여름되서 에어컨좀 틀면 4인가족인데 보통 5~7만원 나오던거 10만돌파 그냥함. 그렇다고 에어컨 맨날 트는것도 아니고 온도 32도쯤 넘어가는 습한날씨에만 트는데도 이모양 | 14.09.05 22:53 | |

진짜 옆 간지 입니다 .초록불 너무 이뻐요!

저 지금 580 쓰는데 770 파시죠 (진지)

보는것 만으로도 짜릿합니다. 정말 대단하시네요.

와 방안이 후끈할거같다;;;

근데 저렇게 붙여놓으면 쿨링이 좀 힘들지 않나요? 열기가 빠질데가 없어보이는데 해본적이 없으니 ㅎㅎ

비래퍼의 경우 열을 케이스안 즉 카드 주위로 발사하기때문에 문제가되는데 제가사용하는건 래퍼라서 공기를 빨아들이고 더운바람을 카드 뒷쪽 케이스밖으로 뿜기때문게 괜찮습니다.한개사용 할때보단 열이 증가는 하지만 사용에 무리는 없네요 | 14.09.06 07:33 | |

삭제된 댓글입니다.

지뢰찾기 하다가 질리면 마소 카드게임 돌리는게 요즘 트렌드 입니다. | 14.09.05 20:58 | |

모니터가 하나라는게 아쉽네요.. 무시무시한 사양인데.. 그래픽 카드도 4개인데.. 크기도 음.. 이번에 모니터 큰걸로 최소 두개로 하시면 어떨까 싶네요.. 1개 보다 2개가 생각보다 더 편합니다.

듀얼 모니터나 다중 모니터를 안좋아합니다. 화면 중간에 베젤을 싫어해서요. 거기에 시력도 별로라서 해상도가 높아지면 글씨가 작아져서 저에겐 1920x1080이 딱이네요. 그래서 40인치 풀hd티비를 모니터로 사용합니다 | 14.09.06 07:35 | |

포켓몬 배틀박스인줄...

루리웹 풀옵가능하시겠네요.

어우 난 저렇게해둿다가 가운데그래픽카드가 불타오르는것같아서 ㅠ 수냉으로돌렸는데

저도 수냉을 생각했지만 저에게 수냉은 오히려 일을 더 크게만들거같네요. 키드를 1년에 한번씩 바꿀때마다 수로 폭파에 블럭값까지 생각하면..ㅜㅜ 와이프랑 수냉은 안하기로 약속하고 튜닝을 시작해서 수냉을 저와는 바라보기만 할수있는 그대네여 | 14.09.06 08:25 | |

우앙 전기세 많이 나가도 되니까 저정도 하이엔드로 게임해보고 싶다

진심 궁금해서 물어보는 건데 이렇게 구성하면 얼마나 쓰다 업글하나요? 낭비 이런 드립하고 싶은게 아니라 저도 구성 하고 하는 거에 대해 계획이라도 한번 잡아볼까해서

정말 하이엔드를 지양하지 않는다면 보드 파워가 지원하면 이번세대는 2~3세대까진 썼습니다. 대략 2~3년정도 하이엔드를 추구하면 신제품 나올때마다 바꿈질해야죠..''; 어떤분은 가성비를 위해서 퍼포먼스 카드로 sli하는 경우도 있습니다. | 14.09.06 11:41 | |

저도 느낀거지만 저정도 시스템 올라가면 느끼는게 있죠. 최상급 단일이 낫다. | 14.09.06 11:44 | |

시스템업글 시기는 없습니다. 이렇게 쓰다 또다른 신제품이 와서 지름신이 오면 또 사는거죠..그럼 전에쓰던건 팔거나 합니다. 이번시스템 구축한지는 1년정도 됬는데요...780 2마리를 산바람에 타이탄이나 780ti 로는 못갔죠...그래서 그냥 780 3마리로 마무리했구요.. 연아/ 최상급 단일은 저에겐 맞지않더라구요..한번 sli 를 맛들이면 글카 한개가지고는 먼가 휑합니다. 성능도 그렇구요..그래서 sli 를 하시던분은 꾸준히 sli 를 하게되더군요.. | 14.09.06 11:59 | |

전 750TI로 만족.. 요즘 하는게임이라.. 웹게임이랑.. 디아블로3가 다이니... 이것도 과분... ㅋ 언젠가.. 여윳돈이 있다면.. 해보고 싶은게... PC 튠이네요... 잘보고 갑니다..

750TI 가격도 좋고...전력 효율도 좋고 ㅋㅋㅋ 고사양 게임 즐기실거 아니면 아주 좋은 글카 ㅋㅋ | 14.09.05 23:46 | |

저거 성능 다 쓰는 경우가 나오긴 하나요?ㅎㄷㄷㄷㄷ

나오죠. 매트로나 크라3만 돌려도 글카가 3명이서 비명질러댑니다 | 14.09.06 07:35 | |

저비싼걸 몇개씩이나 허허 ;;ㅠㅠ

지뢰찾기 풀옵으로 돌리시겠네요.

이런거 올라오면 별말없다가 왜 대학생 3천원 커피 먹는거갖고는 그리 길길뛰는거지..

이 정도는 되어야 지뢰찾기 전체화면 된다고 들었습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
351044 갤러리 Ludarin 47 33646 2015.11.17
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
302522 갤러리 리무리스 47 38445 2014.07.03
286516 갤러리 재일한국인 46 39773 2014.01.10
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41083 2015.12.06
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
346754 갤러리 마커스패니스 44 28088 2015.10.08
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40610 2015.05.05
331909 갤러리 ♥연다빈♥ 42 26287 2015.05.07
282690 갤러리 행자처사 42 37162 2013.12.09
238139 갤러리 로빈훗~ 42 23563 2012.10.13
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44075 2015.07.23
353436 갤러리 choiss 39 27508 2015.12.12
307669 갤러리 쉐도우-유나 38 30877 2014.09.04
316774 갤러리 계물이네 37 37584 2014.11.20
292156 갤러리 쉐도우-유나 37 37957 2014.03.05
351032 갤러리 Yoon_SH 36 22680 2015.11.16
231405 갤러리 간당구리 36 29575 2012.08.12
310296 갤러리 마스터 조로 35 23786 2014.09.26
273928 갤러리 KillaRot83 34 31380 2013.10.03
97832 갤러리 Tommy heavenly6 33 29515 2009.02.18
378464 갤러리 아리아발레 33 61907 2017.01.18
291204 갤러리 루리웹-311323560 32 27937 2014.02.24
370730 갤러리 AMDforever 32 36136 2016.07.11
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X