본문

[갤러리] 게임용 PC 하나 질렀습니다. [102]

(602177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23569 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
다른사람 컴터산거에대해서 왜이리 불만이야. 자기꺼 업글 못해서 그럼? 자기돈으로 자기물품사는게 뭐가 죄라고 ㄱ-;

BEST
대여섯 시간 지나면 배고파질텐데 밥은 왜 처먹음?

BEST
왜 난 이런뎃글 보면 웃기지??

BEST
대략 370만원...중고차 한대 값이네요;;

BEST
시력 안좋으심?

680 두개이고 또 ssd 256 2개라... 파워도 씨소닉이라... 돈좀 제법 많이 투자를 하셨네요... 추천안할수가 없습니다...

최고군요... 추천~ 로또나 맞으면 이렇게 해보려나... ㅡㅡ;

부럽슴돠~!

680 두개 보고 입벌어졌습니다. -0- 헉 830 256이 두개라니~~ 총견적이 얼마 임미까? ^^;

괴물급 컴이 하나 태어나겠군요 저 케이스 특이해서 신기하던데 부럽다

아니 이게 뭐야....

저 뒤에 보이는게 케이스인가요? 셋팅 후에 사진 좀 부탁 드릴께요. 무척 기대됩니다~^^*

헐 ssd도 두개시네.. 것두 128도 아니고 256... 하나만 내가 갖고 싶다 ㅋㅋ 하드도 2테라나... 용량걱정은 없겠군요... 솔직히 저같이 게임이나 가끔 영화,넷서핑 위주로 쓰는 이용자에겐 ssd 512기가면 하드없이 그거만으로도 충분할듯 ㄷㄷㄷ

조립하시고 다시 사진 올려주세요. 완성된 시스템 함 보고싶네. 키보드도 게이밍키보드 같은데 돈 수백 깨지신듯 ;;

이게 게임용인가요... 게임제작용인가요 ㅎㄷㄷ;

근데... 하시는 게임이 LOL....; 설마.. LOL만 하시는건 아니겠죠..?; 저 사양에 LOL만 한다면.. 자기만족일것도 없이 별 의미가 없는걸텐데.. 저로선 배필3나 크라이시스2 30인치 해상도에 울트라 옵션으로 60프레임으로 뽑으면서 원없이 해보고 싶네요.. | 12.10.20 19:37 | |

저 오늘 느낌이 로또1등 일듯

아..아름다워..

BEST
대략 370만원...중고차 한대 값이네요;;

참고로 폰티악 파이어버드 트랜스 암의 중고가 약 600~700만원 대로 거래되고 있습니다. 중고차 한대 값 맞습니다...;; | 12.10.15 16:43 | |

아 정말 680 두개에 지립니다. ㄷㄷ

100만원 컴 사는데만해도 하반신이 마비될 것 같은 저인데 지리는군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라이트닝2개 지리네요

대인배스런 지름 ! 축하드려요 ~ 근데 모니터는 안지르신? 모니터가 안보여요 ~

포샵이 너무 정교하네요..

슈퍼컴이네요!!! 현존하는 게임 풀옵으로 돌리고도 남겠네요! ㅎㅎ 부럽습니다!

합성이네요 합성 ㅠㅠ 이런게 현실일리 없어 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 헣킄ㅋ흥크

3570k에서 끄덕이다가 680 sli에서 진짜 품었슴다;; 우와

lol 하기엔 조금 아니.. 많이 호화로운 컴터네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자들의 장난감 PC

돈지랄인거 가튼뎁쇼?

슈퍼컴 사셨네요. 일기예보 하셔도 되겠어요.

BEST
왜 난 이런뎃글 보면 웃기지?? | 12.10.15 19:10 | |

1년이라는 시간에 500이면 싼거 같은데 | 12.10.15 22:45 | |

열폭 | 12.10.15 23:04 | |

BEST
대여섯 시간 지나면 배고파질텐데 밥은 왜 처먹음? | 12.10.16 09:24 | |

자기돈으로 다기가 지르고 싶으면 지르는거지 또 오지랖 리플들 나타난다 또

BEST
다른사람 컴터산거에대해서 왜이리 불만이야. 자기꺼 업글 못해서 그럼? 자기돈으로 자기물품사는게 뭐가 죄라고 ㄱ-;

아니 설마 이번 로또 1등 담청자 아님? 혼자 걸려서 130억이라고 하던데......

근데 사실 롤만하는데 저런컴이 필요는없을거같는데.... 저도 맨날 하는건 저사양겜인데 컴사양만올리고 후회하고 ㅠ_- 너무 과소비인건 사실인듯....

사촌꼬맹이들 한 3마리만 불러와서 갖고 놀라고 하고싶다

본인 마음아닌가요 ...똥값되는건 구매자가 알아서 하는거지

돈없는 찌질이들의 헛소리 작렬...자기가 돈있어 샀다는데...오바는..

위에 과민반응하고 답글 다는 사람들 볼려고 이 글 올린거 모르시나요 ㅎㅎㅎ 즐겜하세요

자기 돈으로 취미생활을 위해 투자한걸가지고 뭐 그렇게 불만이 많은지..ㅡㅡ;;

저도 저거보다 조금 못미치게 맞췄지만 저정도로 맞추면 오래쓸 생각으로 맞춘건데 왤케 오지랍을 떠시는지,.

나도 올초에 본체만 130원치로 맞췄는데 저 정도는 필요없어서 그렇지 맞춘다면 충분히 맞출듯 ㅋㅋ

기쁘다니 다행이네;;;

소프트웨어는 정품이실지.

사진에 윈도우7 정품 있네요... | 12.10.15 21:21 | |

남한테 정품타령하려면 자기부터 인증해야죠. 여기서 끄적이는건 ㅄ배설인증임 | 12.10.15 21:37 | |

그리고 역관광 | 12.10.16 02:06 | |

비홀더 (66vu****) 소프트웨어는 정품이실지. 답글 달기 | 12.10.16 02:06 | |

헐...................GTX680이 두개;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내가 쓰는 노트북 하나 가격이랑 비슷하네요...!!

핰핰;; 680이 2개 SLI 핰핰;;;; 저컴으로 배필3 졸라큰모니터에서 풀해상도로 해보고싶다능 핰핰핰핰;;

BEST
시력 안좋으심? | 12.10.15 21:28 | |

저기 저 초록색 저거 뭐게 | 12.10.15 21:30 | |

사진은 보고 딴지 달자 | 12.10.15 21:34 | |

버닝가이 ㅄ인증 니 노안? | 12.10.15 21:37 | |

아 진짜 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.15 21:49 | |

이런 건 추천을 줘야 제맛 ㅋ | 12.10.15 22:29 | |

눈이 없냐 | 12.10.15 22:31 | |

니눈은 정품이냐 | 12.10.15 23:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.15 23:32 | |

......................부럽다

헉.... 메인화면에라도 올라갔었나.. 리플수와 추천수가 장난이 아니네요... 일 때문에 바빠서 못 들어왔더니 ㅡ.ㅡ;;; 일단 나이 30중반에 총각이고, 결혼 안했다면 누구나 이 정도는 살 수 있다고 생각합니다. 유일한 취미가 게임이라. 돈 때문에 태클 거시는 분들은 이해를. 대략 기타 악세사리들 합쳐서 약450 들어갔고요. 3년에 한 번씩 사는 컴퓨터라 무리라고 생각은 안듭니다.

정품은... 흠. LOL 캐릭터들도 돈 주고 사는 사람입니다. 소프트웨어는 더 언급하지 않겠습니다.

새로운 야동 머신의 탄생.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.04 02:55 | |

부러우면 그냥 부럽다고 하시지 열폭들은.... AV에 투자하시는 분들은 수천만원도 쓰시는데 자기가 벌어서 사신 거 같은데 왜들 그러시나요. 어쨌든 전 부럽습니다.^^

우와...지리겠다

LOL 하는데 저런 엄청난 가격 컴터를 맞추는건 왠지 비효율이라고 .......말하면서 부럽습니다.

그냥 부러울따름이다.,.. 저럴 여유있었으면 좋겠다.. ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

3570k에 z77보드에 지스킬 4g*4면 오버도 하실 듯 한데 cpu쿨러는 아직 구매 안하신 건가요? 컴퓨터가 급이 있으니 쿨러도 좋은 놈으로 구입하세요 ㅎ 정말 부러운 컴퓨터네요 ㅎㅎ

사진에서 CPU쿨러 찾아보니 메인보드 케이스 왼쪽으로 보이네요. "잘만 CNPS 9900 Max.. blue led" ㄷㄷㄷ | 12.10.15 22:55 | |

아멋지다 ㅋ. 언제 지리해보누 ㅜㅜ

좀더 사양 높은 게임을 해 주세요.. 컴퓨터를 위해서..

케이스만해도 20만이 넘어가네... 쩔긴 쩌네요;

꼭 보면 하이엔드는 써보지도 않은것들이 돈지랄이니 뭐니 앵앵거리는데 이 정도 세팅하는 사람들이 가격 떨어질거 걱정하고 구매하는줄 아나 그냥 부러우면 부럽다고 해라 능력없는 자기 자신을 탓하던가

내가 원하는 사양이 4개정도 나오네;;ㄷㄷㄷ

대충 앞에 모델명만 보고 오~오~좋다~부럽다~하다가 갯수확인하고 옼ㅋ옼오 저 사람이 최고옵션 렉걸리면 제작사가 사과해야함

ㅎㅎ 추천!! 저도 제가 좋아하는 마비노기를 노트북(엑스노트 아이온 에디션 실버)으로 하다가 모니터의 크기에 한계를 느끼고 23인치 모니터 사서 노트북연결해서 하다가 노트북의 성능의 한계를 느끼고 몇달전 새롭게 마비전용 데탑으로 새로 장만해서 지금까지 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

gtx 680 sli 2개에서 지리고 눈물흘리는중... 부럽습니다 ㅠㅠ

사양 좋으니 좀 혹사시켜 주시구랴... 기왕 하는거 수냉까지...

저런 컴으로 lol 하는건 컴터에대한 모독임

윈도우7이 떡하니 있는데 운영체제 정품드립한 사람은 눈이 순정이 아니고 비순정인가 보네 ㅋㅋㅋ

복돌아이?! | 12.10.16 08:08 | |

이왕 이정도 지르시는거면 i7으로 가시지 gtx 680 그것도 2개 ? 암튼 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

100만원짜리 애니팡 머신보다 낫네 뭐...

케이스 먼지 청소하려면 죽어날 듯...

이걸로 무슨게임을 함??? .................................................

제가 컴터를 잘 몰라서 그러는데...저기 지포스 라이트닝을 두개 사신건 본체 하나에 두개 장착하기 위함인가요? 그래픽카드를 두개달면 뭐가 좋나요?

드개 장착하면 두배는 아니더래도 1.3~1.5배의 성능을 뽑아냅니다. | 12.10.16 13:32 | |

겜용인데 케이스가... 취향은 존중합니당 헤헤

자기만족용 컴퓨터 사양이 네요. 어차피 컴퓨터 조립의 본질이 자기 만족이니...ㅎㅎ 해서 컴퓨터도 조립시가 가장 행복하죠. 컴퓨터 게임을 즐기신다면 정자세로 하는게 좋아요. 처음엔 몰라도 나중에 허리 통증옵니다.

확실히 그래픽카드 가격은 거품이 심한 것 같음...하이엔드란 이름달고 말도 안되는 가격에 나오고 또 얼마있음 더좋은 것 나와서 가격 반띵되고..최고사양에 집착하는 순간..pc만큼 애물단지가 되는것도 없더군요..ㅋ

저거 구성이 저 로또 당첨되면 맞출려고 했던 구성인데 그냥 사시는걸 보니 부러우면서 샘남

지린다...

로또 질러서 당첨되야 해볼거같은 구성 ㅠ

부럽습니당..

나도 sli란걸 해보고싶다 엉엉

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
351044 갤러리 Ludarin 47 33651 2015.11.17
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
302522 갤러리 리무리스 47 38445 2014.07.03
286516 갤러리 재일한국인 46 39773 2014.01.10
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41086 2015.12.06
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
346754 갤러리 마커스패니스 44 28088 2015.10.08
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40613 2015.05.05
331909 갤러리 ♥연다빈♥ 42 26287 2015.05.07
282690 갤러리 행자처사 42 37162 2013.12.09
238139 갤러리 로빈훗~ 42 23569 2012.10.13
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44139 2015.07.23
353436 갤러리 choiss 39 27508 2015.12.12
307669 갤러리 쉐도우-유나 38 30877 2014.09.04
316774 갤러리 계물이네 37 37584 2014.11.20
292156 갤러리 쉐도우-유나 37 37957 2014.03.05
351032 갤러리 Yoon_SH 36 22683 2015.11.16
231405 갤러리 간당구리 36 29575 2012.08.12
310296 갤러리 마스터 조로 35 23786 2014.09.26
273928 갤러리 KillaRot83 34 31380 2013.10.03
97832 갤러리 Tommy heavenly6 33 29515 2009.02.18
378464 갤러리 아리아발레 33 61907 2017.01.18
291204 갤러리 루리웹-311323560 32 27937 2014.02.24
370730 갤러리 AMDforever 32 36142 2016.07.11
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X