본문

[갤러리] 두번째 구성하는 트리플 모니터 -동영상 추가- [119]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25036 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
저걸로 건담 몰아보면 진짜 건담 모는맛 나겠내요 전방모니터 삘나서

후덜덜 레이싱 게임 좋아했으면 구성해 보고 싶은 시스템 이네요.

레이싱은 정말 좋습니다^^ | 12.10.16 21:15 | |

모니터가 1920인가요 2560인가요?

1920입니다. 2560은 생각만해도 끔찍하네요. | 12.10.16 21:15 | |

한마디로 베리굿입니다.... 놀라워.....

감사합니다(__) | 12.10.16 21:15 | |

레이싱 시스템으로 구성하셨군요. 탁월한 선택이십니다. 저도 델 2312 x 3ea 구성했었습니다. 처분한 이유는 레이싱게임 아니면 몰입도 상당히 떨어집니다. 또 한 가지 단점은 장시간 게임에 피로도가 쉽게 찾아옵니다. 보기에는 좋을지 몰라도 게임를레이 시 진짜 FPS에는 쥐약입니다. 쥐약; 이게 제가 느꼈던 트리플의 느낌었네요. 하지만 개인차는 있겠죠. ㅎ 그럼 즐거운 게임라이프 하세요.

저도 동감입니다. 2312 트리플했다가 결국엔 처분했어요. | 12.10.16 15:17 | |

레이싱이 딱이죠.^^ | 12.10.16 21:15 | |

재미잇겟다

정말 재미있습니다 ㅠㅠ | 12.10.16 21:16 | |

역시 라판님 글은 재미나네요. 취미를 이렇게 즐겨야 제맛일텐데..ㅠㅠ

더욱더 앞으로 나갈뿐입니다! | 12.10.16 21:16 | |

-,.- 난 언제쯤 저런 사양으로 즐길 수 있을까.

좋은 취미생활 이어가시길 바랍니다! | 12.10.16 21:17 | |

이사람뭐지 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ | 12.10.16 21:17 | |

부자...

아닙니다(__) | 12.10.16 21:17 | |

아 스커드레이스 정말 오랜만이네요 ㅋ 대학시절 버스정류장 앞 오락실에서 악셀하고 브레이크 겁나 비벼댔었는데... 벌써 10년전이라니 ㅋㅋ

저도 옛날에 500원 넣어가면서 정말 재미있게 했습니다 ㅎㅎ | 12.10.16 21:17 | |

BEST
저걸로 건담 몰아보면 진짜 건담 모는맛 나겠내요 전방모니터 삘나서

그러게요^^ | 12.10.16 21:17 | |

정말 저렇게 해놓고 살고 싶다...

사양이 너무 올라가서 좀 좌절스럽습니다 ㅠㅠ | 12.10.16 21:18 | |

이분 어디서 석유캐서 돈버나영?ㅠ 볼때마다 지리네;;

열심히 일할뿐입니다. 석유캐면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ | 12.10.16 21:18 | |

이분 뭐야 무서워

어흥. | 12.10.16 21:18 | |

리치킹이다 ㅎㄷㄷ

리치킹!!;; | 12.10.16 21:18 | |

이 사람 앞에서 과연 자랑할 수 있는 분이 몇이나 있을까? 손가락에 꼽을 수 있을듯....

과찬의 말씀이십니다. | 12.10.16 21:18 | |

전깃세 진심으로 장난 아닐거 같습니다.....

막상 자주틀지 못해서 그리나오지는 않습니다. | 12.10.16 21:19 | |

이분앞에서의 오픈케이스는 단지 떨어지는 낙엽일뿐.. 진정한 지름의 1인자..

과찬의 말씀이십니다. (__) | 12.10.16 21:19 | |

옆에 베스트 목록에 방심한 사이,방에 구렁이가 라는 글을 보고 이 글을 보니 극과 극...ㄷㄷ

구렁이는 정말 놀랬어요! | 12.10.16 21:20 | |

지뢰찾기 할맛 나갰네요 ^^;

해봐야겠어요 ㅎㅎ | 12.10.17 09:40 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.17 21:12 | |

지린다

감사합니다(__) | 12.10.17 09:41 | |

아오 화면에 빨려들어갈것같아 ㄷㄷㄷ

양쪽에 지나가는 화면이 체감상 엄청나네요 ㅎㅎ | 12.10.17 09:41 | |

우와... 우와.....우ㅘ..... 우와..... 보면서 우와밖에... 우와

감사합니다(__) | 12.10.17 09:41 | |

동영상 사실 별 기대 안하고 클릭했는데 눈이 건조해졌다;;;;;

같은 csw유저로서의 정!~드립니다^0^ 정말 부러운 시스템 ㄷ ㄷ ㅠ ㅠ 루리웹최고인듯 ㅎ

감사합니다(__) csw정말 물건입니다. | 12.10.17 09:41 | |

와우 후덜덜 하네요~ 부럽네유~~ 혹시 가능 하시면 배틀필드3 동영상도 한번 올려 주시면 감사하겠습니다. ^^*

여기가 천국인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다(__) | 12.10.17 09:42 | |

혹시 모니터 3개들이 알파스캔 2757버전 아니신가요? 저희집꺼랑 똑같이 생긴것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

맞습니다^^ | 12.10.17 09:42 | |

정말 부럽슴돠~!

으..오...와... 부..부럽다..

감사합니다(__) | 12.10.17 09:43 | |

입이 떡~ 벌어지네요. 역시 대단하다는 말 밖엔..^^

감사합니다(__) | 12.10.17 09:43 | |

후덜덜 하네요 부럽습니다 ^^

라판님 그런데 pns옆에 모니터 2개를 받쳐주는것은 어떤물건인가요?^^ 저두 pns에 트리플 모니터 하려는데 모니터 잡아줄만한게 모니터암말고는 딱히 없는데 고민이네요..다른건 공간을 많이 차지하는것같고 모니터암은 모니터가 커서 좀불안해서요;

오디오 스피커 받침대 입니다. 집에 쓰던게 있어서 활용해봤어요 ㅎㅎ | 12.10.17 09:43 | |

라판님 글은 언제봐도 부럽습니다~ㅠ 트리플 모니터 사진만 봐서는 별 감흥이 없었는데, 동영상을 보니 확 끌리네요ㄷㄷ 레이싱 게임 할때의 주변시야의 존재감이 이렇게 클 줄은 몰랐습니다;;

fps는 화면을 자주 돌려야해서 많이 어지러운데 화면 안으로 달리기만하는 레이싱게임에는 꽤나 효과가 좋습니다. | 12.10.17 09:44 | |

레이싱게임 진짜 재밌어 보이네요 .............헐 ;

감사합니다(__) | 12.10.17 09:48 | |

이렇게 갭파를 하면 좋겠지요. 하지만 게임설정이 불가능하자나? 난 안될거야..

갭파가 뭐죠;;; | 12.10.17 13:04 | |

헐 대박~밑에동영상보니 진짜로 시야가 운전하는거랑 비슷하겠네요....부럽다~

시야가 넓어져서 시원합니다. | 12.10.17 13:04 | |

포뮬러정도 움직임을 보여주는 차량이면 아데나우어 진입직전 오르막에서는 노브레이킹으로도 충분할것으로 보여지네요.. 절대로 부러워서 태클거는게 아님!ㅡㅠ

코스도 아직잘몰라요 ㅠㅠ 거기가 어디죠;;;?! | 12.10.18 09:24 | |

영상 1분 40초 구간입니다..^^; | 12.10.19 15:27 | |

오랫만에 그란5로 뉘르 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

그란5! | 12.10.18 09:24 | |

동영상 보다가 오줌 지렸습니다.책임져주세요......

ㄷㄷㄷ;;; | 12.10.18 09:24 | |

로또되면 꼭 저렇게 구성하고 싶네요

더 좋게 꾸미시길 바랍니다!! | 12.10.18 09:24 | |

오오미!! 저도 이런 환경에서 겜을 즐겨보고 싶네요 ㅎㅎ

감사합니다(__) | 12.10.18 09:25 | |

언제 놀라가면 되나여 ㅋㅋㅋ

총각이면 정말 가까운분들 초대하고 싶어요 ㅠㅠ | 12.10.18 09:25 | |

우워 레이싱진짜할만하겟네요 갑자기 급관심가는영상이네요 신세계를접했어요 ㅋㅋ 언제놀러갈까요? ㅋㅋ

감사합니다(__) | 12.10.18 09:25 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 그거 눈여겨 보고있었는데 변태 해상도가 가끔 게임에 걸림돌이 되더군요. | 12.10.18 09:26 | |

집이 잘 사시네~집 창문만 봐도 잘 살것 같다는 생각이 ㅋㅋ 아 부럽네요 저런거 사실 여유도 되시고~ㅡ0ㅡ 추천 꾸~욱

감사합니다(__) | 12.10.18 09:26 | |

개인적으로 언젠가 꾸미고 싶은 시스템인데... 죄송하지만 저렇게 구성하는데 드는 비용 혹시 알 수 있을까요? 리플에 적기 그러시면 쪽지로라도 부탁드리겠습니다. (__;;;

아래 검색어로 찾아보시면 쉽게 알수 있을겁니다. 핸들 : 지티기어 거치대 : PNS 모니터 : 알파스캔 2757 컴퓨터는 다나와에서 견적 받아보시면 빠를거고요^^ | 12.10.18 09:28 | |

딱 레이싱겜이나 FPS할때 시야의 답답함으로 저런걸 원했는데 그걸 실천하시다니ㅎㄷㄷ

모니터가 3개면 그만큼 사양도 더 많이 잡아먹나요? 그래픽 표현을 더 많이하는데.... | 12.10.17 20:13 | |

3배만큼 더 사양먹습니다. ㅠㅠ | 12.10.18 09:28 | |

이걸로 아이레이싱 하면 정말 할 맛 나겠어요...ㅠㅠ 저는 모니터 하나로 좁은 시야각으로 하려니 좌우 파악하는게 너무 힘든데... 게다가 파나텍 휠ㄷㄷ 손맛이 엄청나겠네요

손맛은 정말 저릴정도로 좋습니다. 아이레이싱도 나중에 접해보고 싶네요^^ | 12.10.18 09:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
244326 갤러리 Violet Glass 12 16840 2012.12.01
243483 갤러리 인간이군 4542 2012.11.25
243405 갤러리 bbabboo 2 4328 2012.11.24
238450 갤러리 LASTFANTASY 37 25036 2012.10.16
237604 갤러리 이토 카나에 5 14409 2012.10.08
237195 갤러리 밀레느 남편 1 6339 2012.10.04
237148 갤러리 엔카산 2 6106 2012.10.04
236963 갤러리 권영장군 4 7322 2012.10.02
236186 갤러리 멋진형님 1 2831 2012.09.24
235377 갤러리 장기체납 4 3861 2012.09.17
235350 갤러리 KooKMiN◈UniV. 3 14006 2012.09.17
234878 갤러리 chobu 3 4477 2012.09.13
233778 갤러리 파천청풍 4867 2012.09.05
232653 갤러리 bbabboo 3 5296 2012.08.25
232123 갤러리 에우레카- 2 4046 2012.08.20
231492 갤러리 니콜 6 8826 2012.08.13
231178 갤러리 핑키 파이 3 7055 2012.08.09
230691 갤러리 SlamDunk™ 2 8753 2012.08.03
229330 갤러리 Spike☆Spiegel 1 9025 2012.07.18
226081 갤러리 왕떡쿠 1 5380 2012.06.14
219177 갤러리 김상연 4409 2012.04.19
218257 갤러리 류구상 13 19513 2012.04.12
216082 갤러리 hiden 3 21641 2012.03.24
215537 갤러리 [Aerith] 4 5236 2012.03.20
215180 갤러리 전직OOO 5 5803 2012.03.17
215090 갤러리 choiss 2 3244 2012.03.17
215032 갤러리 룰리뽕이다 3 5522 2012.03.16
214556 갤러리 돌아가자고 19 27999 2012.03.11
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X