본문

[갤러리] 100인치...모니터?!! 업글 해봤습니다 [79]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27999 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
남성호르몬이 흐르는 남자라면 환장??하는게 정상입니다 솔직해 지세요ㅋㅋㅋ

BEST
닉네임덕에 자폭

BEST
뽀르노에 환장했냐 ㅋㅋ

BEST
스피커 잘못 배치 하셨네요. 학익진을 펼치셔야 하는데...

BEST
OR가 아니라 ANddddddddd ㅇ으아아아ㅡ응앙앜!!

BEST
OR가 아니라 ANddddddddd ㅇ으아아아ㅡ응앙앜!!

그렇군요 ㅎ | 12.03.12 22:15 | |

개인적으로는 영화 볼때면 몰라도 몇시간씨 화면 쳐다보면서 게임할려면 22~27인지가 최고인듯 하네요.

그런대 색감 참 마음에 드네요. | 12.03.11 21:49 | |

그렇긴해요 화면 크니 정신이 없네요 레이싱겜은 대박임...ㄷㄷㄷ | 12.03.12 22:16 | |

영화볼때 좋겠네요

극장 분위기가 나서 맘에 듭니다 | 12.03.12 22:16 | |

으... 부러워요 ㅠ_ㅠ

지르세요~!! | 12.03.12 22:17 | |

쩔군요~ ㅇㅅㅇ/

ㄳ합니다 | 12.03.12 22:17 | |

프로젝터 모델명이 어떻게 되나요?? 찾아보니 외관은 똑같은 모델이 3~4개 되는것 같던데....

HD23 모델입니다 | 12.03.12 22:17 | |

야동 볼 때 좋겠군요.. ㅎㅎㅎ 추천~

대박...입니다 ㅋ | 12.03.12 22:17 | |

프로젝터 사고싶은데 수명이 압박...

램프 교체만 해주면 됩니다 요즘은 램프값도 많이 내려서 부담이 없어요 | 12.03.12 22:17 | |

30세가 되기전에 저도 돈벌어서 멋진 방 하나 꾸며야지

부모 도움 없이 멋진방 꾸미기 진짜 힘들죠. 한가지 방법이라면 빨리 결혼해서 맞벌이 하세요. | 12.03.12 00:05 | |

화이팅입니다~!! | 12.03.12 22:18 | |

마영전 유저 시군요!!ㅋ 18k ㄷㄷㄷ 15강 작야 드웤 쓰시는듯?ㅋㅋ;; 부럽습니다 ㅠ_ㅜ 전 12강 고풍 야망 드웤 쓰는 잉오나입니다 ㅠ

작야 15강 5성 드웤킹입니다 ㅎㅎ | 12.03.12 22:18 | |

크긴 크네요 ㄷㄷ 저걸로 X-art 동영상 보면 죽일듯;

화면이 크니 뭘봐도 대박이긴 하네요 ;; | 12.03.12 22:19 | |

hd21 이나 hd23 일것같네요. 전 hd21 입니다. 옵토마 가성비 좋은 모델이죠 ^^ SlamDunk™// 옵토마 hd21모델 램프값이 대략 27만원 입니다. 4000시간 사용하면 시간당 약 68원 입니다. 하루에 3시간사용하면 약 3.5년 사용가능합니다. 비싸다면 비싸고 싸다면 싼 가격으로 큰 모니터로 영화 게임을 할 수 있다는 장점이 있죠 ^^

전 스크린 모델이 뭔가 궁금하네요. ^^

윤시네 100인치 액자형인데 원단이 뭐였는지는 모르겠네요 ; | 12.03.12 22:19 | |

프로젝터는 다 좋은데 주변이 어두워야한다는 거죠... 불끄면서 생활하시면 눈 많이 나빠지실듯..

낮에는 직장생활하고 저녁에만 즐기다 보니 주말쉬는날은 좀 많이 사용하지만요 | 12.03.12 22:19 | |

BEST
뽀르노에 환장했냐 ㅋㅋ

BEST 남성호르몬이 흐르는 남자라면 환장??하는게 정상입니다 솔직해 지세요ㅋㅋㅋ | 12.03.12 22:20 | |

BEST
닉네임덕에 자폭 | 12.05.16 05:30 | |

스타하면 대박이겠다ㅎ 마린이 실제 사람 크기겠넹 ㅎㅎ 배틀필드 ㅎㄷㄷ 탱크 직접 탑승해도 되것다 ㅎㅎ 소원한개 더 늘었다 돈 많이 벌어서 생활정보지에 있는 음식 다시켜 먹는거 + 이거!

저랑 비슷하네요 저도 배달음식 매니아 입니다 ㅋ | 12.03.13 18:11 | |

정말로 크긴 크네요~~~ 저도 저렇게 하고싶은 마음이 있지만 아직 대학생이라 엄두가 나질않네요 ㅎㅎ

꼭한번 해보세요 ㅎ | 12.03.13 18:10 | |

모공까지 확인할기세

모공 잘 보이네요 | 12.03.13 18:09 | |

ㅋㅋ 인간의 욕심은 어디까지인가.... 난 극장에서 게임을 해보고싶다?!!

집만 크다면 최대 300인치까지 집에서 가능합니다 | 12.03.13 18:09 | |

궁금한게 프로젝트로 하면 전력소비량이 많이 나오지 않나요?

표준모드(평상시)180w~200w 정도구요 최대밝기로하면 230w입니다 | 12.03.13 18:08 | |

저리 프로젝트 할려면 조명이 어두워야 할듯.. 그리되면 눈이 피로하다는게..

엄청크다;;

질문있습니다. 100인치 너무 부러워요 ^^, 혹시 설치된 방의 평수도 알수있을까요? 저도 참고좀 해두려구요 ^^ 멋있습니다~

세로3m70cm//가로4m30cm 입니다 ㅎ | 12.03.19 20:55 | |

멋지게 사시네요. 부럽습니다~ 저도 언젠가는 장만해보고 싶어요~

월수입이 얼마나 되시나요? ㅎ 항상 생각은 하고잇지만 실행에 옮기지 못하던..시스템인데. 평범한속에서.. 지르신거라면 존경스럽네요 ㅎ 예전에 옥션에서 외제차 당첨되신분.. 유지비때문에 써보지도 못하고 창고에 넣어두었다가 경매로 재판매했다는 기사를 본적이 있네요 ㅎ 스피커는 pc용 5.1채널이신가요? 아무튼 잘 봤습니다

저거 다 해도 돈 2백도 안되는데 직장인이면 어느정도 돈 모으면 충분히 가능해 보입니다 ㅎ 학생이면 무리겠지만 | 12.05.16 11:09 | |

프로젝터랑 스크린 2개해서 얼마정도 드셧어요 ?

스피커 선정리 어떻게 한건지 궁굼하네요

선 연결하기 전에 사진 찍은겁니다 밑에 사진보면 선 늘어진거 보임!! | 12.05.16 10:09 | |

BEST
스피커 잘못 배치 하셨네요. 학익진을 펼치셔야 하는데...

그러게요 학익진이 제맛인데.. | 12.05.16 09:42 | |

학익진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.16 10:00 | |

루리웹 학익진을 모르시네 | 12.05.16 20:30 | |

화질 쩌네요. 정말 부럽습니다.

쌌습니다. 아아...

모니터인데 마우스 패드딜레이가 있을리가..

스피커좀 좋은거 쓰세요!!!

지린다 저걸로 롤 배필3 디아3 하고싶다

결국은 모니터로 돌아오는... 제가 그랬음...

제가 한때 프로젝터 써봐서 압니다. 진짜 멋진 경험입니다. 저는 방이 작아서 92인치 스크린이 한계였는데, 데드스페이스1편 플레이할 때 레알 쩔어줬고요. FPS, 레이싱 게임 몰입감 끝내줍니다. GTA4도 프로젝터로 플레이 했는데, 본넷 모드로 주행하면 언뜻 뉴욕시 달리는듯한 현실감이 죽여줬지요. 스크린과 프로젝터 + 오디오셋트 총 구입비가 대략 200만원 정도 들었는데, 정말 제 생애 가장 큰 돈을 썼지만 가장 만족도가 높았네요. 한 3년 잘 갖고 놀았는데, 중간에 경제적 문제로 친구들한테 다 헐값에 정리했지만 언젠가 다시 마련할 생각입니다.

프로젝터 제꺼랑 똑같은거.. 후훗~

불꺼야되는게 빔프로젝트의 현실... 불켜도 잘보이는거 있다고 하지만 가격은 넘사벽

전 방음까지 생각하고는 있는데 현실은 OTL

멋지군요 야구동영상은 비위상할듯 크게 나온다고 좋을거같진않군요

수 숨도 안쉬고 추 춧천~

아놔~ 이것땀시 지금 눈돌아가서 다(안)나와에서 프로젝터 열심히 디비는 중임…

장담하건데 다나와매물 최저가는 100% 그 근방 가격 역시 100% 중간가는 한 50%정도는 허위매물입니다. 신뢰할수 없죠 - - | 12.05.17 11:07 | |

저도 hd21 사용하고 있습니다. hd21 이 제가 쓰고 있는 2333hd 모니터보다 명암 화질이 훨씬 좋은건 잠깐만 봐도 확 티가 납니다

매번 느끼지만 프로젝터 설치하시는분은 그런 공간이 있다는게 제일 부럽습니다. ㄱ-;;

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 설치할수 있다는 공간이 있다는게 제일 부럽... 이거 집을 먼저 장만해야.....

같은 Z-906의 정!!

야동짤이 없어서 비추주고 싶은데 비추가 없네요.

tv 없어도 빔프로젝터로 tv 볼 수있나요?? 90평이라 75인치 tv를 사도 작게 늦게져서...

TV수신카드를 노트북에 연결해서 보시면 됩니다. | 12.06.23 15:50 | |

빔프로젝터 장점은 크다는거빼고는 없더군요. 저도 큰게 장땡이란 생각으로 설치했다가, 얼마안쓰고 급격한 눈의 피로가 느껴져 처분하고 걍 55인치티비를 구매했습니다. 어두운데서 티비보면 눈이 금방 피곤해지더군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
244326 갤러리 Violet Glass 12 16840 2012.12.01
243483 갤러리 인간이군 4539 2012.11.25
243405 갤러리 bbabboo 2 4325 2012.11.24
238450 갤러리 LASTFANTASY 37 25036 2012.10.16
237604 갤러리 이토 카나에 5 14409 2012.10.08
237195 갤러리 밀레느 남편 1 6339 2012.10.04
237148 갤러리 엔카산 2 6106 2012.10.04
236963 갤러리 권영장군 4 7316 2012.10.02
236186 갤러리 멋진형님 1 2831 2012.09.24
235377 갤러리 장기체납 4 3861 2012.09.17
235350 갤러리 KooKMiN◈UniV. 3 14006 2012.09.17
234878 갤러리 chobu 3 4477 2012.09.13
233778 갤러리 파천청풍 4864 2012.09.05
232653 갤러리 bbabboo 3 5296 2012.08.25
232123 갤러리 에우레카- 2 4043 2012.08.20
231492 갤러리 니콜 6 8822 2012.08.13
231178 갤러리 핑키 파이 3 7055 2012.08.09
230691 갤러리 SlamDunk™ 2 8753 2012.08.03
229330 갤러리 Spike☆Spiegel 1 9025 2012.07.18
226081 갤러리 왕떡쿠 1 5377 2012.06.14
219177 갤러리 김상연 4407 2012.04.19
218257 갤러리 류구상 13 19513 2012.04.12
216082 갤러리 hiden 3 21641 2012.03.24
215537 갤러리 [Aerith] 4 5231 2012.03.20
215180 갤러리 전직OOO 5 5803 2012.03.17
215090 갤러리 choiss 2 3244 2012.03.17
215032 갤러리 룰리뽕이다 3 5516 2012.03.16
214556 갤러리 돌아가자고 19 27999 2012.03.11
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X