본문

[갤러리] 여자친구님이 사주신... 모니터. 삼성전자 싱크마스터 T27A950 [20]

(517522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5522 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
이쁘네요 ㅎㅎ 여친이 준거면 더 좋겠네요 근데 왜 이게시판엔 비추가 없나요?

BEST
이쁘네요 ㅎㅎ 여친이 준거면 더 좋겠네요 근데 왜 이게시판엔 비추가 없나요?

사달라고 한 거도 아니고 그냥 보는데 사주다니 통큰 여친이네요 ㅊㅋㅊㅋ

진짜~아무리 생각해도 룰리뽕님 봉잡으신듯 ㅋㅋ 요즘같이 자신이 여자라는것을 또 미모를 벼슬인양 무기삼아 남친한테 빌붙어 등골브레이커 짓거리 하는 무개념 신데렐라 곤죠 쩌는 된장들이 차고 넘치는 이세상에..직업도 짱좋으시고..거기다 무엇보다 마더테레사같은 마인드를 가진 여친을 만나시다니..쩝 부럽습니다..

그런듯요 요즘 들어서..역시 미모보단..마음씨라는게 최고다라고생각하고있습니다.. 여친이 미모가 ㅡ.ㅡ뛰어난편은아니라 ㅡ.ㅡ사진못올리겠음. | 12.03.16 18:07 | |

이미 외모를 뛰어넘는 마인드를 보여주신 인간천사인데..못올릴 이유가 뭐가 있나요.. 만약에 님께서 여친 님 사진을 올려주시고 그걸 보고 까는 잉여가 있다면 그놈이 제정신이 아닌거죠.. 누구나 돈잘벌고 승승장구하면 교만하기 마련인데 거 참 대단하신 분입니다 | 12.03.16 18:10 | |

그 여친님 소개좀....

농담ㅇ.구 후기좀 확실하게 남겨주세여 ㅋㅋ 관심갖던 제품이라 ㅎㅎㅎ

게임할때 프게임은 어때여?

잘나오는거같네요 | 12.03.17 00:05 | |

재미있는 기능들이많더군요 스마트허브에서 제 하드디스크 동영상 파일 곳 읽어서. 영상보기도있는디. 사진폴더역시 가치열리더군요 스마트허브로 들어가서 동영상 제하드꺼불러오는게 화질이 더좋더군요 ㅡ,ㅡ.. 좀차이가많이나서.. 곰플레이가 구려서긍가.. 어쨋든 뭐 그렇습니다.. 게임도 무지많아서 깔고 해보고 일단 선물받은거지만 고가모델답게 돈값은 좀하는듯합니다

어플 정말 많더군요.. 삼성에서 스마트 티비 쳐밀더만 어풀이 한가득임..ㅡ,ㅡ:: | 12.03.17 00:08 | |

아.. 저 같은 경우 사달라고 하면 사주기는 할텐데 결국 더 비싼걸로 되돌려줘야해서 ㅜㅜ...ㅋㅋㅋ 선물 받으신거 축하드립니다~

정말 보기드문 여친이군요. 백년해로 하시길^^ 3d안경이 예전모델로 알고 있는데 어떤가요? 어지럽거나 눈아프고 그런 건 전혀 없나요?

안경이 좀바뀐듯 리뷰에 나와있는 모양이랑 좀틀림 전원부위치나 전원버튼쪽이.. 바뀐듯함.. pip부분에서도 큰화면으로 절반쪼개기 가능함 한쪽은 컴퓨터하고..이런거.

줬다는 증거도 없으면서 ㅋㅋ 븅.신 인증하네 ㅋㅋㅋ

넌 진짜 꾸준하다 병♥ 같은 댓글 다니깐 행복하지? | 12.03.18 22:18 | |

직접 븅신 인증하시네요 | 12.03.19 05:31 | |

진짜가 나타났다! 추천

모니터 좋아 보이네요 ~ㅎㅎ

여친이 사주셨데... 여친이 사주셨데...여친이 사주셨데...여친이 사주셨데...여친이 사주셨데...여친이 사주셨데...여친이 사주셨데... 아 ㅆ 부럽다. ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
244326 갤러리 Violet Glass 12 16840 2012.12.01
243483 갤러리 인간이군 4539 2012.11.25
243405 갤러리 bbabboo 2 4325 2012.11.24
238450 갤러리 LASTFANTASY 37 25036 2012.10.16
237604 갤러리 이토 카나에 5 14409 2012.10.08
237195 갤러리 밀레느 남편 1 6339 2012.10.04
237148 갤러리 엔카산 2 6106 2012.10.04
236963 갤러리 권영장군 4 7322 2012.10.02
236186 갤러리 멋진형님 1 2831 2012.09.24
235377 갤러리 장기체납 4 3861 2012.09.17
235350 갤러리 KooKMiN◈UniV. 3 14006 2012.09.17
234878 갤러리 chobu 3 4477 2012.09.13
233778 갤러리 파천청풍 4867 2012.09.05
232653 갤러리 bbabboo 3 5296 2012.08.25
232123 갤러리 에우레카- 2 4043 2012.08.20
231492 갤러리 니콜 6 8822 2012.08.13
231178 갤러리 핑키 파이 3 7055 2012.08.09
230691 갤러리 SlamDunk™ 2 8753 2012.08.03
229330 갤러리 Spike☆Spiegel 1 9025 2012.07.18
226081 갤러리 왕떡쿠 1 5377 2012.06.14
219177 갤러리 김상연 4407 2012.04.19
218257 갤러리 류구상 13 19513 2012.04.12
216082 갤러리 hiden 3 21641 2012.03.24
215537 갤러리 [Aerith] 4 5236 2012.03.20
215180 갤러리 전직OOO 5 5803 2012.03.17
215090 갤러리 choiss 2 3244 2012.03.17
215032 갤러리 룰리뽕이다 3 5522 2012.03.16
214556 갤러리 돌아가자고 19 27999 2012.03.11
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X