본문

[갤러리] [자작] Galaxy S5, iPhone 6, One II, Xperia Z2, G3 [51]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28715 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
갤5 저디자인이라면... 버라이즌은 어떤식으로 테러를 가할지, 끔찍하군요 ㅠㅠ

스텔님 저번에 노트3에 이어서 또한번 터트리실려나요 ㅎㅎ

갤5는 웨이브폰 같네요. 꽤 마음에 들었던 디자인인데 저도 이렇게 나왔으면 좋겠습니다.

오오 퀄이 상당한데요

S5는 웨이브+소니디자인같네요 ㅋㅋ

아이폰6은 아이팟터치6세대 같네요;

s5 저렇게만 나오면 참 좋을텐데요..

원투는 이름이 착 달라붙네요

아이폰6 이제까지 봐온 컨셉중 가장 좋으네요 전체적인 실루엣은 아이팟터치를 따라가고, 화면을 4.3~5인치정도로 늘린거죠!!

갤5, 아6, 엑젯2 이렇게 나와준다면 고민되겠네요

소니폰 디자인 참 마음에 드네요,. 하지만 살수는 없겠지

G3 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 낚였다 우측 베스트엔 자작이라고 안써있어서 진짠줄 알았네

이와중에 g3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
갤5 저디자인이라면... 버라이즌은 어떤식으로 테러를 가할지, 끔찍하군요 ㅠㅠ

베가처럼 버튼 모양을 바꿔버릴수도... 으으... | 14.02.10 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

구글 이미지 검색 결과 아직까진 없음 (2월 10일 12시 11분) | 14.02.10 12:11 | |

예전에 개인이 한 자동차 디자인이 네이버 메인까지 올라온 일이 있었죠 bmw였나? | 14.02.10 12:33 | |

현대 BX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.10 12:41 | |

현대 BX는 주가마저 속아버린 희대의 낚시...그 기사 쓴 기자가 고소 안 당한게 용할 정도 였죠 | 14.02.10 19:24 | |

흠. 저도 조심스레 제2의 현대차 BX 사건이 되지 않을까 기대해봅니다. ^^;;; 현대차 BX 사건 바로가기 : http://faction.co.kr/140120667562 | 14.02.10 23:06 | |

기자는 안 그럽니다. 기레기가 그러죠. 이미지 좀더 퍼지면 뜰 듯... | 14.02.11 10:53 | |

개인적으로 아이폰6는 저 디자인으로 나와줬으면 하네요...ㅠ

깨알같은 g3

S5는 정말 소니스럽네요

예전 지들 웨이브폰 디자인임 | 14.02.10 13:54 | |

진짜 요새 스맛폰 외형 변화가 절실하다 지겨워여 이제 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋg3컨셉폰 작년에 있었는데 그게 더 멋있더군요

핸드폰 팬픽/가상패치

이렇게 나오지는 안겠지만 퀄리티는 좋네요

아이폰6 그립부는 아이팟 터치 5세대 참고하셨나요? 아이폰5 쓰다가 통신요금때문에 터치 + 에그로 바꿔서 쓰고 있는데 그립감이 훨씬 좋더라구요. 6나오면 사려고 생각중인데 저대로 나와도 나쁘지 않은 것 같습니다.

G3 왜 올렸나요 허허 ㅋ

진짜 이러다가 아이폰 칼되겄네...

개인적으로는 ui 다 바뀐 갤스5 가 끌리네요....노트2에서 아폰5s 왔는데 이건 또 너무 작아요 ㅠㅠ 에혀ㅠㅠ

특히 사이드액정이 너무나 멋져 보입니다 대신 떨어지면 개박살 | 14.02.10 14:41 | |

갤5 전면 물리키 없다 들은거 같은데 아닝가요!?

아이폰 만 몇년째 사용중인데 시리즈 바껴도 달라진것도 없고 이제 지겨워요 확실히 갤럭시s4 갤탭 사용자들 보면 화면크고 쩅쨍한화면이 부러운....아이폰 약정도 끝나서 갤럭시5 구입할 에정입니다 어플지원하는 이벤트도 구글이 많고 옙스토어는 제외대는게 많더군요

g2쓰는데 ..최대한 늦게나와라 g3

아이폰에서 갤s2의 느낌이 난다

아이폰 괜찮네;;

htc는 one디자인 유지할텐데 one X가 아니라

s5저대로 나오면 이테까지 나온 디자인 중에선 젤 쿨한듯.

다들 그 폰의 특색이 없어지고 장점이 더 강화되는 방향으로 후속작이 나오는데 이건 장점이 사라지고 딴폰의 이상한점이 한개씩 붙었네요 htc one 이 디자인이 깔끔한 맛이 사라지고 오히려.. 예전 디자인으로.. 다들 현폰보다 못한 디자인이네요

아이폰이랑 엑페는 이쁘네요. 근데 갤럭시는 저렇게 나오면 욕 좀 먹을 거 같은 디자인...

아이폰 저렇게 나오면 진짜 안산다ㅋㅋ

이번 엑페 디자인 참 맘에드네

엑페는 항상 디자인이 좋았죠

아크?

갤5는 땡기네요

엑스페리아Z2는 Z1에서 베젤만 줄었는데 겁나 이쁘네

디자인들이 다 왜이렇지 필이 안오네 여기저기 모아 모아 짬뽕느낌

솔직히 다 별론데. . . 짜집기 느낌

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
153055 갤러리 류천재♥ 3 30581 2010.08.26
281330 갤러리 설련SR 78 30432 2013.11.28
378762 갤러리 겜스샷전문가 11 30304 2019.08.31
164243 갤러리 Karma-co. 3 30172 2010.12.04
267753 갤러리 캄온dude 55 30131 2013.07.28
301025 갤러리 팥쥐야 놀자 25 30114 2014.06.15
270352 갤러리 PlaySituation 29 30001 2013.08.30
241419 갤러리 OECUS 35 29936 2012.11.07
148068 갤러리 060.903.5678 16 29853 2010.07.11
170279 갤러리 任天堂 2 29806 2011.01.19
338519 갤러리 아침하품 41 29709 2015.07.18
378817 갤러리 림프 18 29618 2019.09.07
185255 갤러리 dknt 10 29607 2011.06.01
177324 갤러리 KOR Joon 7 29568 2011.03.17
298806 갤러리 WildSturm 51 29558 2014.05.21
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
311493 갤러리 LaKu♥ 95 29411 2014.10.08
323494 갤러리 三森すずこ♥ 36 29344 2015.01.27
349980 갤러리 치명오류 70 29142 2015.11.05
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28780 2014.02.05
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28620 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28496 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X