본문

[갤러리] Samsung GALAXY S4 Active Urban Grey [94]

(1574713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30432 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허..

BEST
러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ

BEST
오른손양이 질투합니다.

BEST
물속에서 빛나는 니코니코니

BEST
여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요

다이브 블루 인가..전 그 아쿠아블루 같은 색상이 좋더군요. 국내 sk통해서 출시 된다고 하던데..현재까지 소식이 없고.. 디스플레이는 풀hd lcd던데..이게 갤럭시플레이어 gb1. 갤럭시카메라에도 탑재된 삼성에서 말하는 슈퍼클리어 lcd라고 색감이 일반 lcd보다 좀 진한것 같더군요.

미쿠색깔 말씀이시군요.. 저도 그 색깔이 마음에 들더라구요. LCD 품질은 꽤 만족스러웠습니다. | 13.11.28 00:36 | |

이런 디자인 너무 좋은데.. 안나오고 있는게 함정 (어차피 다른거 다 사버려서 못사겠지만-ㅁ-;)

갤럭시 라운드 때문에 정발이 안되는 것 같다는 느낌도 드네요.. | 13.11.28 00:36 | |

앞에 물리키 세게가 예전 햅틱폰 생각나네요

저 물리키 은근히 누르기 힘들더라구요.. | 13.11.28 00:37 | |

국내 출시가 아쉽네요...

스냅 800 달고 정발되었으면 질렀을지도요.. | 13.11.28 00:43 | |

털도 하나도 없고 여자 손보다 더 예쁨

BEST 제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허.. | 13.11.28 01:17 | |

BEST
오른손양이 질투합니다. | 13.11.28 13:55 | |

남자 손이 아니였다니 !!! | 13.11.28 19:02 | |

요게 디자인이 참 이쁜데 말이죠. ㅎㅎ

나쁘진 않은것 같아요 ㅎㅎ | 13.11.28 01:17 | |

뭐랄까.. 튼튼하게 생겼네요 @.@

뭔가 단단하게 생기긴 했습니다 ㅎㅎ | 13.11.28 02:09 | |

물 직접 맞는건ㅊ위험하지안나

위험합니다. 따라하시면 안됩니다^^.. | 13.11.28 15:32 | |

니코는 추천 'ㅅ'

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:32 | |

헤이~ 니꼬~ 마이꺼즌~ | 13.11.29 08:07 | |

제목 참 그럴듯하네요

덧글 감사합니다^^ | 13.11.28 15:32 | |

이거 해외판 가격 좀 내려갔어요 56만원쯤 합니다

좀 내려갔긴 하더라구요.. | 13.11.28 15:33 | |

BEST
러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:33 | |

러브니코!

니코니코니~` | 13.11.28 15:33 | |

중간에 꺼지는 모습을 기대했는데

쿨럭... | 13.11.28 15:33 | |

것보다 액정 꺠짐보호부터 ......... 주변사람 죄다 액정 깨져서 ㅋㅋ

다행히 저는 액정깨진적이 없네요.. | 13.11.28 15:33 | |

방수기능이 있기는 하지만 침수에 의한 고장은 책임지지 않습니다?

넵, 그렇습니다.. 생활방수용도라고만 생각하시면 됩니다. | 13.11.28 15:33 | |

생활방수는 물 묻거나 엎지르는 정도면 버티는데 깊은데 빠져서 수압으로 밀고 들어오면 못 버팀. | 13.11.29 16:23 | |

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

BEST
물속에서 빛나는 니코니코니

복장도 수영복이라서 허허.. | 13.11.28 15:34 | |

럽라 추천 !

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

욕조에 물 받아서 누워서 편하게 영화 한편 때리면서 목욕하고 싶게 생겼네요 ㅋ

물속에서 유게를... | 13.11.28 15:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨럭 ㅋㅋㅋ.. | 13.11.28 15:34 | |

저 화면에 비치는 오덕스런 장면이 뭔지 다 알 것 같아서 화가 난다...

흑흑... | 13.11.28 15:34 | |

정말로 물속에서도 이상없이 작동되는겁니까??

터치는 안먹습니다.. | 13.11.28 15:34 | |

awesome~!!

감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

라부니코ㅅ-

니코니코니~' | 13.11.28 15:34 | |

러브라이브으~~

젠카이노 라부라이브! | 13.11.28 15:35 | |

아예 푹 담궈봐... 소금물에 담궈서라도 살아남으면 인정!

푹 담근 사진이 있긴한데 재미없어서 뺐습니다 ㅎㅎ.. | 13.11.28 15:35 | |

그렇게 폰은 죽었습미다?!

다행히 멀쩡하더군요 ㅎㅎ | 13.11.28 16:03 | |

와... 부러운 기능이네요 옵지프로 쓰는데 변기에 빠뜨려서 수리비 나간거 생각하면... 하아...

수리해도 또 고장날 가능성이 높다는게 문제라죠 ㅜㅜ.. | 13.11.28 20:21 | |

전 오렌지색으로 언락폰 사서 쓰고있는데 진짜 마음에 드네요 방수기능 쓸일이 없을줄 알았는데 핸드폰에 뭐 흘렸을때 바로 흐르는물에 씻어도 되고 비올때도 그냥 신경안쓰고 막 써도 된다는게 생각보다 편한듯

오랜지색도 참 고울것 같아요 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

고드름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고드름처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

BEST
여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요

넵 맞습니다 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

니코쨩 다이스키!

니코니코니~' | 13.11.28 20:21 | |

니코니코니~ 당신의 방수폰에 니코니코니~~

니코니코 니~' | 13.11.28 20:21 | |

러브라이브! 추천!

젠카이노 라부라이브! | 13.11.28 20:22 | |

콸콸콸 소리가 들려온닼ㅋㅋㅋ

찰찰찰 ㄷㄷㄷ | 13.11.28 20:38 | |

나츠이로 ㅋ

?! | 13.11.29 00:00 | |

삭제된 댓글입니다.

디자인이 요즘꺼하곤 좀 다르긴 하죠 ㅎㅎ | 13.11.29 00:01 | |

뜬금없는 반전이 나올 줄 았았는데... ^^;

허허.. | 13.11.29 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참을수 없다뇨 허허.. | 13.11.29 00:01 | |

깨알같은 니코틴 and FAR

쿨럭.. | 13.11.29 00:01 | |

갤티브 국내 출시 아직 안된걸로 알고있는데 해외판 사신건가요?

해외판 맞습니다^^ | 13.11.29 00:01 | |

으앙 슬퍼 국내판 언제 나오지 ㅜㅜ | 13.11.29 01:33 | |

럽라가 보이면 추천부터 주라고 배웠습니다 ㅁㅅㅁ

당신의 폐에 니코니코틴~!

해외판 탐나네요 핡...

저정도면 쩐다 근데

음... 이거 배터리 착탈식이라 자주 빼고 껴고 하다보면 커버가 방수기능 점점 나빠진다고 하지 않았나요... 차라리 내장형으로 큰배터리 넣어서 밀폐하는게 방수방진에는 더 적합한 듯 한데... 그게 좀 아쉬워요 ㅎ

있는것 예전부터 알고 있지만 국내정발으 안되는걸루 알고 있네요. 나왔으면 벌써 나왔죠. 갤럭시S4LTE-A 나오기 전에 해외에는 출시 되었는데 왜 한국에는 발매 안되는지 이해가?

비오는 날 아무런 문제 없이 쓸수 있는 폰 일 것 같은데

역시 루리웹

헤이 니꼬~ 마이꺼즌~

역시 럽라이는 힛겔 공인 티켓

아..어반 게이로 본..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
153055 갤러리 류천재♥ 3 30581 2010.08.26
281330 갤러리 설련SR 78 30432 2013.11.28
378762 갤러리 겜스샷전문가 11 30304 2019.08.31
164243 갤러리 Karma-co. 3 30172 2010.12.04
267753 갤러리 캄온dude 55 30131 2013.07.28
301025 갤러리 팥쥐야 놀자 25 30114 2014.06.15
270352 갤러리 PlaySituation 29 30001 2013.08.30
241419 갤러리 OECUS 35 29936 2012.11.07
148068 갤러리 060.903.5678 16 29853 2010.07.11
170279 갤러리 任天堂 2 29806 2011.01.19
338519 갤러리 아침하품 41 29709 2015.07.18
378817 갤러리 림프 18 29618 2019.09.07
185255 갤러리 dknt 10 29607 2011.06.01
177324 갤러리 KOR Joon 7 29568 2011.03.17
298806 갤러리 WildSturm 51 29558 2014.05.21
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
311493 갤러리 LaKu♥ 95 29411 2014.10.08
323494 갤러리 三森すずこ♥ 36 29344 2015.01.27
349980 갤러리 치명오류 70 29142 2015.11.05
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28780 2014.02.05
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28620 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28496 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X