본문

[갤러리] 엑스페리아 플레이 [61]

(83518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29607 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

오~부럽

헐ㅋㅋ이걸 보게될줄이야 ㅋㅋ

이게 그 psp폰인가욥?

게임하기 편리할듯

전용게임 퀄리티는 어느정도 수준인가요 궁금하네요 ㅎ

근데 저런 방향키 슈팅게임등 할때 불편하지 않나요?

우와아~ 드디어 실물을 보게 되네요

뭔가 글씨체 폰트와 아이콘들이 윈모를 보는거 같네요 ㅋㅋ 근데 국내 정식발매 한건가요?

에뮬들 말하는거에요~ㅋㅋ

신기하다

이번에 전용게임 나왔습니다 다운받아보시길...

가격은 어느정도 인가요? 국내 출시 안하니 신기하다니 부럽다니 칭찬 듣지... 발매 했으면 사용해보지도 안고 여러 사람들이 언제 버스 되냐? 베터리 조루, 폰유격 이빠이, 무겁네...cpu 소니에릭슨 정신 못차리네... 화면이 구리다, 조작감이 밥맛이네...등등 엄청 까였겠지요. ^^* 멋진폰 정말 좋을듯 합니다.

헐.... 이거 구하고싶어서 안달이 났는데 ㅠㅠ 혹시 이거 구하신 루트좀 살짜기 쪽지주실 수 없을까요

가지고 싶어요.

동시입력은 잘 되나요?

오오~~ 지금은 당연히 레어! 좋은거 보여주셔서 감사하네요!

안드로이드가 에뮬돌리기에 참 좋은데다가 저런 패드까지 있으면...우왕~~~~~

아 저거 대행한곳 아는데 조난 비싸던데 사셨네 ㅋㅋㅋ

85만원이라 ㄷㄷㄷ 생각보다 비싼것같넹 ㅠㅠ

http://www.expansys-kr.com/sony-ericsson-xperia-play-209251/?partner=banner 글케 안비쌈요

psn에 있는 psp겜 돌아가나요?

PSP겜은 당연히 안돌아가겠죠

분리 배출//당연히 안됩니다

판 니스텔로이™ //왜 안됨?

누이//컴퓨터로도 PSP게임이 에뮬레이터 제데로 안나온마당에..될리가있음?

psp폰이 아니라 ps폰이니까

kn // 님이 링크해주신곳 가면 40만원대인데;; 이거 저가격에 산다음에 전파인증 받아야겟죠? ;; 저기서 넥스 산다음에도 전파인증 받아야되나;;;

흑EH자 // 개통할거임 ??

플스1이 풀프레임이라.. 좋다..

흑EH자 // 국내에 들여오신분 꽤 되는걸로 알고있고, 이제 전파인증 자진신고제인가그걸로 바뀌지 않았나요? 돈 안들고 걍 등록만 하면 됨요

그나저나 땡기네요. 배송비 2만원이라 되있으니 50이면 살만한데... 확 질러부려? ㄱ- 이참이 오래쓴 3gs 버리고 이놈으로...

난 엑페미니 기다리는중..

아 갖고싶다

가격 많이 내려갔네요 저번에 알아볼땐 거의 80이었는데 그래도 비싸당 으헝 ㅠ

마리니 1 // 살꺼면 개통 하는거죠.. 양파양파 // 아.. 등록만 하면 되는군요... 그럼 다 포함으로 기기값만 50이라는 건데.. 살만한데요? 그왜 넥스도 국내보다 싼듯한데 ㅡㅡ

요새 폰으로 메뮬을 돌리면서 엑스페리아 있음 게임할 맛 나겠다 생각하고 있었는데.. 정말 부럽네요!

게임할 맛 나겠네요. 부럽

kn님이 써주신 링크에서 윈7폰 lg나 삼성꺼 사면 국내에서 a/s될까요?

좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게임폰이네요? ^^

배터리는 얼마나 가요???

간혹 이거 살바에 옵큐 쓰면되지 않느냐? 라고 하시는분들이 있던데 키감이 틀립니다. 이게 만약 PSP GO랑 키감이 같다면 정말 겜하기에는 극상일듯 PSP GO랑 GBA SP, 구 탱크 NDS랑 키감이 비슷하더라구요. 옵큐랑은 비교도 안됨

아..진심 레알 갖고 싶네..근데 이거 우리나라에서 등록 됩니까? 유심만 꽂으면 되는 건가요? 아..안돼~!! 나보고 사라고 손짓 하고 있어~!!!

LR12 버튼은 어떻게 하나여ㅛ

갤2도 플1 풀프레임 잘 안 나오던데 이게 나오나요?

너무비싸네요.

일본가는데 일본에서 개통할까~ 했더니 일본에서도 안나왔네요 본토에서도 버림받은 비운의 폰인듯

이거 요자 나오면 하나 사고프네... 쿼티폰보다 조작감은 더 쩔어주겠지???

거의 에뮬게임용으로 쓸테니까 동시입력 필요없죠

아 이거 사고 싶다

넘비싸네 걍피습사는게 좋을듯

Science Teacher // 님덕분에 지름신이 물러갔습니다 감사합니다 우와앙~

538000ㅋㅋ

Science Teacher // 전화기와 피습을 비교하는건 애초에 말도 안고 애뮬머신으로 양쪽을 비교하는 발언 같으신데 PSP 는 정상적인 방법으로는 애뮬구동이 안됩니다. 복돌인증?커피권장?

스마트폰으로 에뮬 구동하는것도 그닥 정품유저 스럽진 않은데

psp는 ps1 판매하는게임이 있으니 ㅎㅎ 그외의 에뮬은 뭐 커펌 해야죠 뭐ㅋ

에뮬 할 때 굿일듯

친구 한 명이 미국에서 구글행사같은데 가서 공짜로 받아온거 구경했는데 ..좋더구요ㅎ

음 구매해서 개통할려하는데 어케해야하나요?누가 설명좀...

우어어어어 부럽습니다. ㅠㅠ 망할 게등위

엑스페리아플레이 재미있죠 여기도한번 가보세요 http://HKPHone.net 관세포함가격이네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
153055 갤러리 류천재♥ 3 30581 2010.08.26
281330 갤러리 설련SR 78 30427 2013.11.28
378762 갤러리 겜스샷전문가 11 30304 2019.08.31
164243 갤러리 Karma-co. 3 30172 2010.12.04
267753 갤러리 캄온dude 55 30131 2013.07.28
301025 갤러리 팥쥐야 놀자 25 30114 2014.06.15
270352 갤러리 PlaySituation 29 30001 2013.08.30
241419 갤러리 OECUS 35 29936 2012.11.07
148068 갤러리 060.903.5678 16 29853 2010.07.11
170279 갤러리 任天堂 2 29806 2011.01.19
338519 갤러리 아침하품 41 29709 2015.07.18
378817 갤러리 림프 18 29618 2019.09.07
185255 갤러리 dknt 10 29607 2011.06.01
177324 갤러리 KOR Joon 7 29568 2011.03.17
298806 갤러리 WildSturm 51 29558 2014.05.21
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
311493 갤러리 LaKu♥ 95 29411 2014.10.08
323494 갤러리 三森すずこ♥ 36 29344 2015.01.27
349980 갤러리 치명오류 70 29142 2015.11.05
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28780 2014.02.05
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28620 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28496 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X