본문

[갤러리] (스크롤)갤4로찍은 유럽배경사진! [121]

(514993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32338 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

BEST
g2 사진 제대로 찍은거 보고 말씀하시는 건지?

BEST
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
단언컨데 이사진을보니 LG가좋아하는 '최초' OIS 탑재햇다해도 최고의폰카는 갤4 입니다.

BEST
ㅋㅋㅋ네 일부러찍었어용 여행하면서느낀건데 삼성..진짜 대단한거같음 ㅠㅠ

BEST
이야 갤4 사진~ 추천! 젊을때 유럽 가봐야하는데...그저 부럽습니다

삼성, 현대 광고가 있네요 ㅎㅎ

BEST ㅋㅋㅋ네 일부러찍었어용 여행하면서느낀건데 삼성..진짜 대단한거같음 ㅠㅠ | 13.08.13 20:45 | |

낮에 찍은사진은 정말 똑딱이급이네요. -0-

ㅠㅠ 야간은 노이즈가 좀많이끼져...아쉬움..낮은최고 ㅋㅋ | 13.08.13 20:45 | |

아시아 제외하고 다른나라좀 가보고 싶다

ㅋㅋㅋㅋ진짜 살면서 한번쯤은 가봐야하는거같아요 갔다왔는데 또가고싶네요;;하.. | 13.08.13 20:46 | |

BEST
단언컨데 이사진을보니 LG가좋아하는 '최초' OIS 탑재햇다해도 최고의폰카는 갤4 입니다.

BEST
g2 사진 제대로 찍은거 보고 말씀하시는 건지? | 13.08.13 20:49 | |

ㅋㅋㅋ 앞으론얼마나더좋아질지..ㅎㅎ;; | 13.08.14 00:25 | |

자기가 자기좋다는데요 뭐 | 13.08.14 10:23 | |

BEST
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 10:42 | |

네 다음 이건희 | 13.08.15 01:19 | |

네? 루미아 모르세요? | 13.08.15 02:10 | |

아는 만큼 보인다. | 13.08.15 07:26 | |

이거 드립아님? | 13.08.15 10:50 | |

아유 깔끔하게 잘 나오네요!

낮은쩔어요 ㅋㅋ | 13.08.14 00:25 | |

BEST
이야 갤4 사진~ 추천! 젊을때 유럽 가봐야하는데...그저 부럽습니다

감사합니다 ㅠㅠ 기회되시면 꼭 가보세여!평생잊지못할추억 만들고왔네요ㅎㅎ | 13.08.14 00:26 | |

헐 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 와 무보정인데도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 보정한사진도있는데 그런사진올렸다가 괜히욕먹을거같아서..ㅎㅎ | 13.08.14 00:26 | |

스위스는 여전히 푸르름이 가득하군요~~ 거기가면 세계에서 젤비싼 김치찌개를 드실수있으시죠 ㅋ

스위스에선 그냥 대충때웠는데....영국에서 한인식당갔는데 신라면이 8파운드더군여 -_-; 한화 14000원 되려나;;;안먹음그래서 ㅠㅠ | 13.08.14 00:27 | |

와 난 아이폰5 쓰는데.... 쩐다ㅋㅋ

아이폰5도좋던데여 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 00:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜...야간에 노이즈답없습니다 ㅠㅠ 손이 흔들려서 그런것도있긴한거같은데 진짜 아무리찍어두..야간샷은 답이없더군요.. | 13.08.14 00:28 | |

저도 영국(3일) 프랑스(3일) 독일(2일) 스위스(2) 이태리(3일) 이렇게 갔었는데... 영국에 삼성하고 현대 광고판 있는데가 피카딜리 써커스인가 그렇고... 런던브릿지는 스타벅스 앞에서 찍으신것 같고... 바티칸도 올라가셨고.. 포로 로마노랑.. 암튼 좋은곳 재미있게 돌아보고 오셨네요..

네 ㅋㅋㅋ유럽여행하면 그냥 정석코스인듯합니다ㅎㅎ | 13.08.14 14:21 | |

어쌔신 크리드2 생각나네

ㅋㅋㅋㅋ로마에서 어쌔신크리드관련 물품 좀 많이팔더군여ㅋㅋ페인팅되있는옷이라던지 후드티라던지 ㅎㅎ | 13.08.14 14:22 | |

진짜요? ㅋㅋㅋ 내년에 이탈리아 갈 일 있는데... 피렌체에서도 팔려나? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 13.08.15 10:45 | |

사진에서 밀라노는 대번에 알아보겠네요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 오래 못둘러봐서 아쉬움 ㅠㅠ돈도없고...ㄷㄷ | 13.08.14 14:22 | |

유럽 : 보정따위, 여자나 어린애의 호신술에 불과하지.

보정이필요없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:22 | |

요즘 맛폰 카메라도 좋네요. 제껀 보급형 맛폰이라서 그런지 밤에는 사진이 제대로 안찍히는데 =_=

ㅋㅋㅋ 이것두 밤에는 지랄맞네여 흑..ㅠㅠ | 13.08.14 14:22 | |

갤4로 유럽을 찍다니... 꽃보다 할배 제작진같네요.

ㅋㅋㅋㅋ꽃할배볼때마다 신기해요 우와 저기 갔다온지 한달도안됐는데..이러면서 ㅎㅎ | 13.08.14 14:23 | |

우와... 멋지네요.

감사합니다 ㅎㅎ | 13.08.14 14:23 | |

폰카가 아무리 좋아졌다고는 해도 확실히 클릭후 원본으로 확인해 보면 차이가 심하게 나는군요;

네 ㅠㅠ 노이즈쩜;;;;야간샷 노이즈는 더쩜;; | 13.08.14 14:23 | |

로마 밀라노 오스트리아?(잘츠카머구트 쪽인가...) 파리 런던 순이군요. 잘 보았습니다 :)

독일 오스트리아 로마 스위스 프랑스 영국! 맞아요 ㅋㅋ | 13.08.14 14:23 | |

저기 밟고 올라갈수 있을거같은데

음...어디말씀하시는지 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:24 | |

한국인들 배치하면 저기다 쓰레기장되는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ길가다가 중국인들도 엄청보이는데 중국인들도만만치않아여 ㅠㅠ 진짜;;;아우 덕분에 선글라스도 빠개지고.. | 13.08.14 14:24 | |

일빠 색힌가..........뭔 개1소리임? | 13.08.15 16:18 | |

일본인이 샤넬사러 확성기 쓰듯이 더럽게 시끄럽고 쓰레기장 만드는걸 못보고 한말씀이신가?? | 13.08.15 16:19 | |

너같은 쓰레기? | 13.08.15 17:02 | |

글구보니 생각난다... 나 미국에 살때 아파트에서 어느 한국사람들이 낚시줄로 오리 잡던데... 외국인들 그거보고 기겁하고, 한국사람들은 한국말로 "저새끼들 졸라 지랄이네 ㅆㅂ ㅇㅀㄴㅇㄹ" 이러다가 나중에 경찰와서 벌금물음...

안가봤음 아닥 | 13.08.15 16:19 | |

어싸신!어싸시노!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:24 | |

포로 로마노.........날도 더운데 티켓 같이 끊어서 헤메다가 빡쳐서 그날 일정 다 정리한곳.........

전 데이터로밍해서 구글맵보고다녔는데 진짜 도움되더군요....한국에서보는것보다 더 정확하게뜸-_-; | 13.08.14 14:25 | |

와... 좋네요. //ㅡ//

감사합니닿ㅎㅎ | 13.08.14 14:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼때마다 참.....저걸어떻게만들었는지 진짜 신기하더군여ㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:25 | |

베르사유궁전 가보고싶습니다

저두 안까진못들어가봐서 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 흑.. | 13.08.15 00:16 | |

거의다 다녀온 코스네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 요번 여름 2달동안 유럽 배낭했답니다 ㅋㅋ

2달...부럽네요 ㅠㅠ 으아..또가고싶다 | 13.08.15 00:16 | |

신혼여행을 다녀온지 6개월 프랑스,스위스 다녀왔네요...가기전에 저역시 무슨 유럽여행이냐고....했지만...... 다녀오고나서 다시 가고싶네요...에펠탑과 개선문....그리고 저 열쇠고리 걸려있던곳....ㅜㅜ 나 거기 갔었다구~~~ㅠㅠ 스위스는 추워서 그냥저냥...ㅎㅎ

전스위스가 쩔더군여 ㅠㅠ 진짜...융프라 올라가서 그 느낌이란;;ㄷㄷ; | 13.08.15 00:17 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ 리스본은못가봤네여...융프라는 진짜!! 쩔어요!! 거기있던게 꿈같음 ㅠㅠ거기서 먹는 신라면도 쩔어영ㅋㅋ위에서 신라면팔더군여 | 13.08.15 00:17 | |

중간에 한국사진이 하나 끼어있는것같은 느낌은 뭐지;;;;;; (아래에서 13번째 사진...)

그..그럴리가..ㅎㅎㅎ | 13.08.15 00:18 | |

아아 유럽 좋구나....

좋죠 ㅎㅎ물가가너무비싼게 흠;; | 13.08.15 00:18 | |

꽃보다 할배

ㅋㅋㅋ볼때마다 다시가고싶어져여 | 13.08.15 00:18 | |

에펠탑 정면에서 찍은 사진 우측하단에 잔디에 들어 누워서 키스하는 커플`~~~

저 커플 진짜 오랫동안하고있더근여 -_-;; | 13.08.15 00:18 | |

역시 풍경이 아름답기론 스위스가 최고인듯..

넵 이탈리아는 사람이 어떻게 이걸만들지..하면서감탄했는데 스위스가서 와 그래도 자연이 쩔긴 쩌는구나를 느꼈네요 ㅎㅎ | 13.08.15 00:19 | |

멋지네요.

감사합니다 ㅎㅎ | 13.08.15 00:19 | |

저도 갤포스입니다. 애플빠였던 제가 갤포스로 넘어오다니... 근데 써보면 써볼수록 좋네여

네 저두전에 갤1썼는데 넘어오니까;;신세계 ㄷㄷ | 13.08.15 00:19 | |

째흐

음?? | 13.08.15 00:19 | |

호주 괜히 간듯. 저런데를 가야하는데

ㅋㅋㅋㅋ호주도가보고싶네여 | 13.08.15 00:19 | |

안덥나요

지금 한국보단 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ덥긴더웠는데...스위스가 가장 선선하고 진짜날씨도그렇고 다좋았음 | 13.08.15 00:20 | |

중간에 크디큰 갤럭시의 압박

파리에서 ㅋㅋㅋ 삼성광고쩔게많더군여 | 13.08.15 00:20 | |

라데팡스 신개선문에 앵발리드에 알렉상드르3세 다리에 에펠탑이 보이는군요.

ㅋㅋㅋㅋ 많이아시네여 ㅎㅎ | 13.08.15 00:20 | |

사진 잘찍으셨네요. 멋집니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 13.08.15 00:20 | |

이런질문 실례일지 모르겠지만 비용은 얼마나 발생하셧나요? 2주 유럽여행 다녀오신것같은데 좀 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ

쪽지드렸어용 ㅋㅋ | 13.08.15 00:21 | |

만지면 커짐 ㅇㅇ

누르면 커짐 ㅇㅇ | 13.08.15 09:41 | |

새벽에 눈 호강 하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 뜬금 없지만 풍경이 아름다운 영화 괜찮은 거 있을까요? 프로포즈 데이나 플립 같은 그런 영화 처럼..배경이 아름다운 영화 ㅎㅎ

흐 ㅠㅠ 풍경이 아름다운영화는잘모르겠네요 ㅠㅠ 워낙 성격이 지랄맞아서 치고박고 터지는 영화밖에 잘몰라서..ㅠㅠ | 13.08.15 09:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32445 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32338 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32285 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
228306 질문 선혈의 애쉬 31829 2012.07.08
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31825 2018.03.19
381197 정보 흑두파 4 31824 2022.05.29
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
319344 갤러리 TheWindRises 188 31801 2014.12.14
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31793 2014.03.02
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31714 2019.09.29
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31712 2019.04.16
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31638 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31618 2011.03.12
357542 질문 pscss 31573 2016.02.02
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31525 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
378205 갤러리 Spider-pan 54 31331 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31294 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31201 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31197 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31058 2012.12.20
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31039 2010.08.30
297947 갤러리 아으읅 72 31038 2014.05.11
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X