본문

[갤러리] 디자이어 hd (쿼드란트,멀티테치 테스트) [59]

(167861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31201 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

정말 레알 진짜 짜장

정말

정말! ㅋ

우오 벤치마크점수 위엄돋네요..;; 제 갤유는 1100점대 ㅠㅠ

40D[LotteG] // 제 갤s는 1000점 아슬아슬하게 턱걸이 합니다. 후후후후훗.. 벤치가 전부는 아니다 라고 혼자 외치고 있습니다.

음?제 갤스는 1980정도 나오던데요 부두패치하고..

HD는 닥추!

참고로 2X는 멀티터치 10개 입니다.

안원....230

글램은 2개입니다ㅠㅠ

멀티터치 10개 할려고 손가락 10개 대면 핸드폰 떨어질듯 ㅎㅎ

저의 모토쿼티는 X10i보다 점수 안나오네요

이거 보고 어플 받아서 했는데 이자르 주제에(?) 5개 되네요

요즘 조건이 어떻게 되나요??

아이폰은 몇개나 되지?...

옹폰의정~~

우와, 내 넥원. 갤스보다 딱 한단계 아래였네? 더 아랠 줄 알았는데.ㅋㅋㅋ

mo가 아니고 mu아님?

HD2 안드로이드 깔아서 쓰는데 투터치가 고작이네요 ㅋ

추보꾼이 요깅있내? ㅋㅋ

정말?

개인적으로 다 좋은데...그저 배터리...배터리가 너무 시망입니다... 배터리 빼고는 다 좋음 'ㅅ'/

같은 옹이의 정ㅊㅊ

벤치딸추천 ㅊㅊ

디자이어HD는 그 육중한 바디가 정말 마음에듭니다.

화면이 커서 좋은데.. 좀 무거움..

배터리랑 불량 빼면 정말 좋은데 ..

화면이랑 조루 빼면 최고

화면은 개눈이라 잘 안들어오고 배터리는 정말...

스트릭은 두개가 다네요-_-;;;

배터리 불량 화면 조루 다 빼고 나면 더이상 옹폰은 옹폰이 아니게 돼~!

이닷티 (binm8090) ㅠㅠㅠ 야 이 자식아 ㅠㅠ 맨위에 Nexus One 2.2 안보이느거냐 ㅠ우리의 넥원에 레퍼부심을 가져보자 ㅠ

TFT LCD 폰

이거 관리자가 일부러 올린거네 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹폰의 간지

갤유가 더 빠름.. ㅋㅋ

갤유 성능에 비해 너무 싸게풀려서 주변에서 심하게 깔아봄 ㅋㅋ

2x에 2700 점 대인데 좋나요?

2X인데 멀티 터치 10개 까지 되는데요 ;ㅂ;?

중후한 색감을 자랑하는...

혼마

2X는.... 10갠데..2X 승

2X는 스펙 좋아봐야 헬지ㅋ

설마? 이거 이쁘던데...지금쓰는 아이폰4가 더 좋아보이긴하네요 -_,-)

같은폰의 정

제손엔 육중해서 좋더군요. 근데 진짜 밧데리 너무 잘 달아요

저도 옹폰 쓰고 정말 만족 못하면서 쓰고 있지만 그럼에도 불구하고 갤유보단 빠릅니다...

응?? 이게 짱게 폰인가요???어디지 유럽국가에서만든건데??? 글고 저아는지인 여친 폰좀 만져보니 액정 시원하던데;; 메인메모리가...안습...15기가?정도???

wow0713님 // 대만에서 만들어서 섬짱♡라고 비하해서 표현하기도 합니다. 그리고 옹폰이 메모리 15기가는 아니지만 아무튼 메모리 15기가면 대단한건데요.. ;; 액정 크기는 좋지만 색감이나 시야각이 좋지 못해서 다른 폰과 비교하면 답답한 느낌이 듭니다.

ㄴ 아뇨 메인 메모리라는건..아이폰처럼...32기가 등등 이런걸 말하는겁니다;; 오해마시길 ㄷㄷㄷ

ㄴㄴㄴ 섬짱게의 추격이라뇨,,htc의 최적화는 이미 진리,, 타회사가 추격한현실입니다. 구글폰'넥서스원'의 쌍둥이폰이며 작년최고 스마트폰의 후속모델이지만,, 현제는 좀밀려보이네요 이젠 모토로라가 다시 상승중입니다,,

근데 왜 이분 버로우? 정말

ㄴㄴㄴㄴ넥서스원 쌍둥이폰은 디자이어고 이건 HD2 쌍둥이 폰이져. 진짜 넥원 터치병♡만 아니면 최곤데 젠장..ㅜㅜ

넥원... 터치폰에 터치가 병맛이니... -.-

박대리 어디가나 ㅈㅅ 조기퇴근요 ㅜㅜ;

아. 핸폰 바꾸고 싶어라.......

자잘한버그가 많은대 꾹참고 쓰고있는대 친구꺼 베가s랑 액정비교후 좌절 액정차이 이리 심한지 몰랐음ㅜㅜ 속도는뭐 거이비슷한대;;

으으.. 프로야구땜에 DMB가 있어야돼..ㅠㅠㅠㅠ 빨리 액정크고, DMB있는 외산폰 내주세요.. 현기증 난단말예요..

옹폰의 정 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32445 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32285 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
228306 질문 선혈의 애쉬 31827 2012.07.08
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31825 2018.03.19
381197 정보 흑두파 4 31809 2022.05.29
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
319344 갤러리 TheWindRises 188 31801 2014.12.14
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31793 2014.03.02
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31714 2019.09.29
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31712 2019.04.16
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31638 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31618 2011.03.12
357542 질문 pscss 31573 2016.02.02
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31525 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
378205 갤러리 Spider-pan 54 31331 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31294 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31201 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31197 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31058 2012.12.20
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31039 2010.08.30
297947 갤러리 아으읅 72 31038 2014.05.11
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X