본문

[갤러리] 온가족 30년 기본요금 50%....스카이 베가 [72]

(11879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31039 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

허허 중간에 동영상내용으로 시끌할듯 저도 프레스토 쓰고 있는데 고민이네요 정말.

도...도쿄 핡

버드와이저 //수위 조절하기가 힘들었습니다.....ㅡ,,ㅡ;; 프레스토 조금 여운이 남긴했지만....베가로 넘어오니 생각도 가물거립니다^^

렛드가이스트//.... 핡앍 핡앍......

이쁘네여 ㅜㅜ 저도 러브엑츄에서 옵티큐 탓는데.. 느리다 뭐다하는데 피쳐폰에서 스마트폰넘어올때 신의 세계에 영접하는 그 기분이란..................

완소닌코//그렇더군요^^....요즘 어플 다운재미에 푹 빠져있습니다... 그래봤자 애플의 방대한 어플에 명함도 못내밀겠지만....ㅋ 데이터도 무제한이라 아예 인터넷 계속 접속 해놓고 있습니다.... 과연 한달후 할인요금이 얼마나나올지....

전 스카이폰이 고장도 잘안나고 훨좋더군요?ㅋㅋ

전 이거 발매되면 갤럭시s만큼 화제를 일으킬 줄 알았는데 조용하네요.

헐 수업시간에 보고있는데 깜놀.................

boa짱//투페이스 메탈부터 프레스토 그리고 베가....셋다 잔고장없이 잘 썼었습니다^^ 뽑기운이 좋은건지....

추억속의 사랑//전 오히려 좋습니다....클론폰보다는...많이 안팔렸음 좋겠습니다....진심임... 냐가자마아//아직 벗지도 않았습니다...ㅡ,,ㅡ;;

도쿄 핛

됴쿄핫의 위엄

도쿄핫핫핫~~~

오늘 도쿄핫 항칠해서 올렸음 큰일날번 했을.......

도쿄핫 품번 몇번이죠?

저도 베가 유저입니다~ 베가의정!

동영상 파일 공유쩜

확실히 화이트가 괜찮더군요. 블랙 처음 보고...구린 느낌이였는 데.. 역시 스카이는 화이트

암흑난무//감사드립니다^^ 단테,마시멜로//[Tokyo Hot] k0397 nana_ichikawa.XviD.avi

397번이면 1년하고 좀 더 지난거 같군요~ 괜찮은 배우라 남겨두신건가요? ㅎㅎ

ll단테ll//도쿄핥 매니아시군요.....남겨둔건아니고 얼마전 우연찮게 제 하드로 유입이되어서 제스탈이라 간작중입니다만....

8강 화이팅!//뭐 각자 개인의 차이니...전 블랙이 낫습니다...화이트는 제 습성상 맞지가 않습니다...

전 N시리즈 보지 K시리즈는 잘 안봅니다. 자세히 보니 시골요리사님은 K시리즈네요;; 제가 잘못봤음

아.. 도서관에서 보고있었는데 중간에 ..

ll단테ll//아~숫자앞의k를 말씀하시는 건가요? k와 n의 차이점이 뭔지요....? 육고기//안 벗었습니다....ㅡ,,ㅡ;;

도쿄핫 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zenio7//도쿄핫을 지울껄 그랬나 봅니다..자꾸 댓글들이 먼 산으로....ㅡ,,ㅡ;;

아이폰4와 끝까지 갈등했던게 베가 화이트였는데 결국 아이폰을 선택했지만 정말 디자인만 보면 지금까지 나온 스마트폰중에 가장 맘에 드네요.

올인원55요금제는 온가족할인이랑 중복적용 안되는데 잘못아셨나보네요

와..요금이 반값이라니 쓸맛나겠네요.. 제 갤스는 6만원돈인데 ㅠ

이젠 도쿄핫을 지하철에서 유비쿼터스 야동 시대 ㅋㅋㅋ

도쿄 핡 ㅋㅋ

차이는 K시리즈는 잘 알려지진 않은 배우들이 나오는 것 같고오 아마추어? N시리즈는 K에 비해서 약간 하드하면서 간혹 알려진 배우가 나오곤 하죠 그런데 품번도 N시리즈는 지금 560번대 넘었을거예요. 제가 시골요리사님이 알려준 도쿄 핡 다운받아서 봤는데 나름 괜찮은 것 같네요 ㅋㅋ 나중에 배우 이름 검색해서 다른 작품있는지 알아봐야겠어요

♨♨// 예약구매 하셨단 말씀이시죠?

50%할인 좋죠~ 나는 내년이면 온가족 51년 되는데 ㅋㅋ 3G폰 써보고 싶은데 지금 요금제가 기본요금이 2500원이다보니 딴걸 못가겠음.. 지금은 없어진요금제라

ll단테ll/ 네 그렇죠.ㅋ

맨 오른쪽 색상 이쁘네여

도쿄 핫 ㅋㅋ 아 나도 스마트폰 가지고 싶다

야동폰

♨♨//네...디자인도 이부지만 스펙도 절대 꿀리지 않은것 같습니다... Kuftc//제가 쓰고있는 중인데 무슨말이신지.....?대신 기계할인 포기 본문에도 설명을 해놨는데.... 고갱님즐ㅗ//네...3g 거진 켜놓고 삽니다^^ 스카이워커82//이렇게 파장이 커질줄은 몰랐습니다^^;; ll단테ll//와~~~~초 매니아 인정입니다^^ 참고하겠습니다^^ 아기팬더//오래전 요금제 손댈수없는게 많죠^^

아니 폰에 그냥 동영상도 아니고 야동 그것도 노모 ㅍㄹㄴ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

3D UI 와 폰트바꿀수 있는게 맘에 들더군요 디자인도 잘빠진게 이뿌더요 ㅊㅊ

동영상 능력 테스트는 야흐덩구 인가여 ~_~!

베가는 통메인가요?

쌈귀-배드토니//아니....제 폰인데 뭐 어때서요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 린드버그2™//3D UI뭐 별 볼건없습니다^^;; 추천 감사드립니다... 옵큐도 이뿌지요...ㅋ 할것없는한글맨//네...쩝니다...도쿄 하악하악... 《렛츠락》//네...야흐덩구 인트로 입니다.... 사이먼 도미닉//통메란게 일정한 글수 넘어가면 mms전환되는거 맞지요...? 그런것같습니다...

토쿄핫 떔에 흥하네유 토쿄핫 떔에 흥하네유 토쿄핫 떔에 흥하네유

내가 저거 k0397받아서봤는데 완전 최악임. 화면 앵글 1인칭시점으로해서 완전 쉣임...

도쿄핫 흥한다

도쿄핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 응?

男子

햅틱팝 노예는 그저 울지요...

중간에 움찔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타임머신 탔 넼ㅋ

핳 핳

와...온가족 30년 50%라...ㅇㅅㅇ) 좋네요!!! 하지만LGT를 탔으니..ㅋㅋ;; 음...역시 핑크가 이뻐보이는..ㅇㅅㅇ)

스크롤 내리다가 오오올!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄핫..!!품번을 맞출수 있는 사람이 있는가??

여긴 야동 메니아가 참 많은듯..?

중간에 수영복입은 여자는 뭐죠? 누나? 엄마?

옴니아가 평생무료라니 대박...mp_3써두 되게따

도쿄 핫핫 핫핫~ (뜨거운 형제들 로고송)

기본료 27500에 할부지원은 기본T할부지원 6700원밖에 못받으실테니 할부금26060원정도해서 53560원정도 나가시겠네요~ 아 물론 부가세 뺴구요 부럽네요 ㅋ

예~ 베가 좋죠~

도쿄핫이 뭐죠?'';;

도쿄핫이뭘까;;아는분↓

도쿄핫.

아마 일본 도쿄란 도시에대한 프로그램 같은데요???여자는 레이싱걸인가?

......일본 AV 제작 회사임. 뭘 모르시는 듯 말하시는지

????!!!!?!!??!?!

기본설정 난교 질내 소프트하게 괴롭히기 옛날에는 별 내용이 없었는데 작품에 기획이 조금씩 들어가더군요 기상청 시크든지 ...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32445 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32285 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31825 2018.03.19
228306 질문 선혈의 애쉬 31821 2012.07.08
381197 정보 흑두파 4 31809 2022.05.29
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
319344 갤러리 TheWindRises 188 31801 2014.12.14
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31793 2014.03.02
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31714 2019.09.29
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31712 2019.04.16
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31638 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31618 2011.03.12
357542 질문 pscss 31573 2016.02.02
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31525 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
378205 갤러리 Spider-pan 54 31331 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31294 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31198 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31197 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31058 2012.12.20
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31039 2010.08.30
297947 갤러리 아으읅 72 31038 2014.05.11
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X