본문

[PS3] PS3에 대한 이런저런 잡설 (XBOX360과 비교 위주) [23]

(86969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4561 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

읽다가 포기했지만 추천!

저랑 비슷한 생각을 지니고 계시는군요...^^ 멀티유저임을 확실하게 알수 있는 내용만으로 가득차 있군요..^^ 추천~

좋은 글이네요... 루리웹하면서 처음 추천 눌러봅니다..

주관적이면서 객관적인 글. 추천 꾹!

잘 읽었습니다~ 추천이용~ ^^ 정말 주관적이면서도 중요한 부분에 대해 잘 지적하셨네요...ㅎㅎㅎ

잘 읽었습니다~ 추천이용~ ^^ 정말 주관적이면서도 중요한 부분에 대해 잘 지적하셨네요...ㅎㅎㅎ

잘 봤습니다.. 좋은 소감글이자 정보글이네요 저도 추천 꾸욱

오랜만에 제대로된 소감문이군요. 잘읽었습니다.

추천입니다!

플삼이 잠재력을 갖고 있다라...흠 영원히 갖고만 있을듯.

일본게임은 닌텐도우선적으로 나오고있습니다.코어시장의 흐름은 변화했죠

상당히 공감가는 글이네요. 루리웹에서 상당히 까이고 있는 플삼이지만 써본 사람이라면 글쓴분 말씀처럼 상당히 만족도가 높은 기기임이 틀림없죠.

좋군요. 소감문도 역시 글 잘쓰는 사람들이 써야 뭔가 느껴진달까..

저한테 정말 도움이 되는 글이네요.

저도 둘다 사용중이지만 360은 게임이 뭐가 나와달라고 별기대를 안하게 되는데 풀삼은 자꾸 뭐가 나와 주었으면 하고 자꾸 기다려 집니다. 아직도 뭔가 유저 한테는 목마르게 하죠. 빨리 개선되었으면 하는 바램이구요.그래도 답답합니다.뭔가 될듯하면서 자꾸미뤄지는듯한.....

type recorder//너무 머리아프게 살지마세요 -0- 보는글마다 님댓글이있는데.. 굳이 쫒아다니면서까지 그러고게시는게 안타까워 말씀드립니다. 그럴시간에 다른게임을 조금이라도 더하시던지..ps3를 보는 시각을좀 고치시던지..좀 안쓰럽네요.

잘보고 갑니다 추천드립니다

다른건 동감하는데 번아웃 파라다이스가 플3이 떨어지나요?

PS3 컨트롤러에 진동이 없다는 부분은 좀 그렇네요 듀얼쇼크3를 구매하지 않으셧나봅니다..

전문가 아니신가요,,ㅋㅋ 잘읽었습니다,,^^

잘 읽었습니다. 읽기가 편하네요.

깔끔한 글 잘 읽었습니다.

각 콘솔들에 대한 애정이 느껴집니다. 좋은 글 잘 읽었습니다.^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 408753 2018.04.02
[PS3] PS3 처분했습니다
[PS3] PS2와 함께한 4년
[PS3] 언챠티드
[XB360] 22년 게임인생 ~여성캐릭들의...
[PS2] manhunt★ HOT 리뷰 선정글 (1)
[고전] 슈퍼로봇대전D 리뷰입니다.
[PS3] PS3를 비평합니다. (4)
[PS2] 신귀무자
[PS2] [ 사이렌 ] -그리고, 괴담만 남았다...
[PS3] ★ 위닝7 (바랄건 더이상 없다 그러나...)★
[PS3] 영웅전설 섬의 궤적 2. (35)
[PS3] NDS 뉴슈퍼마리오 브라더스 (1)
[PS3] 폭풍 설레발. 킬존2
[XB360] 내년박스가 되어버린 XBOX360
[PS2] 이코가 대작이라고 불리는 이유?
[PS3] 위닝유저에게 피파는 사치품이다.
[PS3] 소닉 히어로즈(PS2) 프레임 소감
[PS3] GTA 5 후기 및 리뷰 (33)
[PSP] 올스타 야구권 포터블 ~ 쟝켄 배틀(19세 이상) (15)
[PS2] BERSERK -객관적 비평-
[PS2] MONSTER HUNTER ★ HOT 리뷰 선정글 (1)
[XB360] New, Prince of Persia
[PS3] 리얼드라이빙시뮬레이션의 입문
글쓰기 52724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X