본문

[XB360] 바이오 쇼크 소감 =ㅂ=b [46]

(378354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6956 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 웃기네요 특히 2번 그림 ㅋㅋ 추천드립니다!

추천!

감사합니다ㅡ 옛날에 이런거 많이 그렸는데 앞으로 이런 소감 자주올리겠습니다^^

데모해보니 팍~!! 끌리던데 결국엔 속이 좀 울렁거리더군요... 콜옵같은건 하늘도 보이며 뻥 뚤린공간이 많은지라 개안은데 바쇽은 거의 실내라서 그런지 쫌 하다보면 속이 울렁거려 패스하기로 했네여...진짜 안타까움...T--T

잘쓰셨네요~ ^,.^ 바쇽강추~!! 가격도 싼데 지르세요~!! 어서~!!

전 바쇽 4만원에 샀음 ㅎㅎ 완전 가격도 감탄함^^

전 PC판으로 엔딩봤네요 엔딩느낌이 너무 좋더군요 물론 해피엔딩~ 추천 드려요^^

가격이 상당히 싸더군요.. 전 4.1에 사왔는데 가격에 놀라버렸음. 눈도 즐겁고 정말 재밌어요^^

그림 잘 그리시네요 ㅎㅎ

이건 뭐...... 이렇게 성의있는 리뷰도 다 있군요. 리뷰 정말 강춥니다^^

이런 소감은 추천 들어가줘야죠~^^ 재미있게 잘 봤습니다. 저는 부산이라 오늘에서야 오프매장에 풀린다고 해서 퇴근길에 업어가서 해봐야 겠습니다. 앞으로도 재미있는 소감글 많이 부탁드릴께요~^^

이런글은 닥치고 추천

리뷰 정말 잘쓰셨네요~ 추천~!

지금까지 쓴 리뷰중에서 젤잘쓴것같다 잼있다 이분 ㅋㅋㅋㅋ

리뷰 잘 쓰셨네요. 바쇽을 해야하는 7가지이유에서 아마 상품 받으실수 있을듯 ㅋㅋ

와 리뷰정말 잘쓰셨네요 추천

첨으로 추천해요 ㅠㅠ

헐..; 전문 리뷰어 인가요? 글이 참 맛깔 스럽네요. 추천!!

헐......... 식스센스 스포일러 당해버렸다....

재미있는 그림이 들어가니 정말 보기 잼나네요. 성의있는 리뷰 잘 보았습니다~ 갬을 진행하면 할수록 제작진의 성의가 보이는 겜이네요

PC로 했지만...저도 정말 재미있게 했지요. 그래픽의 센스에 대해 말들이 좀 있지만 60년대의 분위기를 살리는 좋은 디자인이 아닌가 생각합니다. 엔진의 문제를 떠나서 말이죠. 몰입감이 정말 넘쳐 흐르는 게임이죠.

어제 이글 보고 추천줬는데 어느새 이렇게 많아졌네..

일하고 이제 와서 좀 자다 일어나서 보니깐 갑자기 이렇게 많은 리플과 추천이.ㅠ 감사합니다~ 앞으로 많이 올릴께요~

무조건 춫촌입니다!

데모 해보고...안사고 싶었는데...이글 보니..사고 싶네요...한글화에 가격 착한거.. 인정해줘야죠...추천..ㅋ

A사의 C게임은 한글화는 초딩수준이나 게임성이 압도적임 ㅋ 글구 장르가 한글화가 굳이 필요없다는.. ㅋ A사C겜을 액티비젼의 콜오브듀티4 라고 생각했던 유저가 ㅋ

원래부터 사려고했지만 이 소감을 통해 대략적 스토리 알고나니까 더 기대됩니다 ㅎ

하고는 있는데 너무 어려워요. 개돌에 익숙한 유저는 정말 죽을맛이에요.

우왕 리뷰 넘 잼있네욧^^ 구매하고싶은데 품절이라 아직 보류중인데 직접 오프로 가서 사야할듯~ 추천!!!

앗! 이 사람 뭐 이렇게 리뷰를 잘 써!

너 나빠 ㅋㅋ

쫌 쫌 쫌 쫌 쫌 짱인듯..ㅋㅋ 수고하셨어용...

추천이 너무 많다.. 부럽다...

너무 멋드러진 리뷰 잘보고 갑니다.

리뷰 잘쓰셨네요. 사고싶어 지네요~

나중에는 빅대디한테도 개돌하게 됩니다. 정말로 그렇습니다.

무조건 추천 들어갑니다.

리뷰 보고 게임 사고싶어지기는 이번이 처음이네요 ^0^ 저런 그림솜씨... 부럽습니다~~~~

추천한방 살포시.. 드립니다.

칭찬 감사합니다ㅡ 이제 추천수가 ㅎㄷㄷ해졌네요;; 모두 감사드리구요. 위에 올린 해리포터 소감도 많이 봐주세요^^; 히히

추천 버튼 한참만에 찾았네요.까딱하면 신고 버튼 누를뻔 했다는 감사합니다.헌데 전 영문으로 하고 있답니다.

아~ 5번 그림 보고 웃겨서 추천 ㅋㅋ

추천드립니다. ^^

만화가 나오셨나.;;

독점은 무슨

이 소감을 본 뒤에 바이오쇼크 구입하고, 엑스박스 게임중 가장 재밌게 플레이했습니다. 뒤늦게 가입뒤 추천합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 407867 2018.04.02
66315 PS2 마돈나 120 11847 2005.05.06
84541 Wii 일과휴식 119 6646 2008.07.28
53041 PS3 JACKYRA 119 5801 2003.10.18
99383 PS2 Joshua Bristow 117 42093 2014.08.21
79253 NDS 개만두몬한놈 116 7434 2007.09.19
60737 PS2 begum 116 4576 2004.08.09
87421 XB360 김히야 115 4981 2009.03.10
83621 XB360 poker 115 4254 2008.05.25
76713 NDS 릿드 허셀 115 6374 2007.03.18
56611 PS2 lovemetoyou 115 4417 2004.02.09
89543 PS3 Gematria 114 5424 2009.10.17
83047 PS3 태엽감는양 114 5839 2008.04.07
77909 XB360 우주만물교주 114 4654 2007.06.11
75211 XBOX 칵직이삘라!! 114 4179 2007.01.12
62395 XBOX GHOSTKZ 114 3948 2004.11.07
77953 XB360 닝기리X2 113 5198 2007.06.15
87403 PS3 GateKeeper@ 111 3405 2009.03.09
58387 PS2 금발이 너뭐해 111 1999 2004.04.11
97971 PS3 어스키 108 20504 2013.11.08
88943 PS3 놀고있네♡ 107 2407 2009.08.28
87297 XB360 개굴희쨩 107 2857 2009.03.02
87289 PS3 소니꼬마 107 3762 2009.03.01
99679 PS4 외모지상주의사 106 40939 2014.10.24
88973 PS3 그그실일 105 2984 2009.08.30
87765 PS3 여유쓰 105 3698 2009.04.10
54507 PS3 스테네코 105 7142 2003.12.08
88295 PS3 내이름 티벳여우 104 4123 2009.06.03
87519 XB360 김히야 104 3601 2009.03.17
81557 XB360 뷰티 104 6956 2008.01.10
98209 PS4 뀨뀨 103 18885 2013.12.27
글쓰기 12443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X