본문

[후기] 로드를 싫어하는 스파이더맨의 만키로타기 [27]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7721 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

재미있네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

kein1024
...영혼이 없으신 거 같아요 | 22.04.14 14:44 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

모자라지만착한형
영혼이 잠시 바빠서 글만 적고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.14 16:28 | |

kein1024
영혼보내기감사합니다 (무뚝뚝) | 22.04.14 17:14 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

와.. 진짜 알차게 타고 다니셨네요. 쉽지 않은데 대단하심..

국사무쌍인생무상
올해도 저렇게 타고 다닐 수 있을까요 orz | 22.04.14 15:39 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

예전에 도싸에서였나... 남북 69(앙!) 달성했다는 글 봤던거 같은데, 실력이 출중하셔서 당연히 카본휠인줄 알았건만 그동안 알루휠로 69하셨었네요~?! 그나저나 우파형제들 비파괴검사 후기는 무시무시하군요 ;;;;

산렛도
어머낫 69는 좋지만 (므흣) 남5북8이라구엿! 엣햄!!!! .... 근데 업힐은 카본하이림보단 알루로우림이 더 낫지 않나요 ㅇ_ㅇ? 우파형제들 대응이 정말 엉망이에오 | 22.04.14 15:40 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

사진 보는것만으로 힐링이 되네요 감사합니다

틈새의땅
띠용. 틈새님 금주중이세요 ㅇ_ㅇ? 술사진밖에 없는데 힐링이 되시다뇨! 헤헤 여찌되었든 힐링 되셨다니 기쁘네요 '~` | 22.04.14 15:48 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘생기셨...아 맛있겠다. 물론 음식입니다.

단사쵸
뭐든 맛만 있으면 좋죠? (흐흐흐) 이리와봐요 ㅎ_ㅎ | 22.04.14 17:13 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

4년 만에 로드 복귀 했는데.. 엉덩이며 허벅지며 아주 죽겠네요 ㅎㅎ 그나저나 브라더스 비파괴검사는 진짜 별로네요.. 이미지 좋은줄 알았더니 다시 봐야겠네요..

제비꽃색
오오오오!!!! 하지만 그 통증은 일주일만 조지시면 사라지실거에요!!! 복귀를 축하드리옵니다 >< 비파괴 하기전엔 저도 이미지 좋은곳이였어요 정비 청소 받은것도 맘에 들었고 그래서 난 아무런 의심없이 다시 방문을 했는데 그런 만남 있음부터... | 22.04.14 17:13 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

사진 내리다가 브루X스 맥주집 사진 보고 추천 누르고 갑니다. ㅎㅎ 지인가게라 정감 가는군여 ㅎㅎㅎ

Venom™
!!! 크윽 지인분한테 전해주세요!!! 맛있었다고 ><b | 22.04.14 17:14 | |

모자라지만착한형
이게시물 링크 채로 톡 보냈습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.14 17:16 | |

Venom™
어엌 사장님이 다 읽으시려나요 ㅋ_ㅋ | 22.04.15 09:50 | |

모자라지만착한형
브루어스 부분만 보신거 같습니다 ㅎㅎㅎ 다행히 초반에 있어서 다행이다 라고 하셨.. ㅎㅎㅎ 다읽지는 않으신거 같네요 ㅎㅎ | 22.04.15 12:39 | |

Venom™
다행이네요 ㅋ_ㅋ | 22.04.15 15:00 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

만킬로 정말 마지막으로 타본게 언제인지 모르겠네요 한창 많이 탈 때는 15000씩도 탔는데 여러 일을 겪으면서 체력이 바닥이라 요즘은 자전거 안장에 앉는거 자체가 부담스럽게 느껴닙니다 슬프네요 항상 안라하시고 너무 부러운 비율에 질투빔

SillyWalker.
헐 만오천이라니 역시 실리짜응!!! 어서 날래 다시 복귀 하시라구욧 +_+ 엔비빔은 언제나 환영하니까! | 22.04.15 09:31 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

맛난거 많이 드시고 다니시는군요 술도 자주 드시고 재미있게 사시네요

늑대소년켄
.....재미없는 삶인데요 외롭기만 하고 ㅠ_- | 22.04.15 09:31 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

몇번 글쓰신거 잘봤는데 진짜 궁금해서 그런데요. 로드 싫어한다고 하고 로드타는 이유가 뭔가요? 저게 그래블인가요? 볼때마다 궁금

ㄴㅡㅡa질문
궁금하다면 대답해드리는게 인지상정!!! 전 운동을 싫어합니다! 몸치라 운동신경이 1도 없어요. 땀흘리는거싫어해요 힘든거싫어해요 근데 운동안하니까 술 쳐먹는게 감당이 안되요 8ㅅ8 그나마 자전거 타는걸 좋아하는데 로드처럼 침 흘리며 타는건 싫어해요 미니벨로 타고 샤방샤방 유유자적 돌아다니는건 좋아해요 ^_ㅠ 여튼 로드 싫어엿! 쳐먹어도 살 안찌면 로드 안타요 ㅠ_- 저건 그냥 올라운드 로드 입니당 그레블은 좀 더 바퀴가 뚱뚱해오 '~' | 22.04.15 09:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

님 글보고 로드다시 복귀했는데.. 인생 잘 즐기시네요 ㅎ 안정환 젊은 시절 얼굴 나오고...부럽 저도 먹기위해 운동 하는중입니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68354 2016.04.16
30579840 후기 내가 그런게아니라니까요 27 9770 2018.05.28
30582770 후기 모자라지만착한형 26 16282 2022.08.08
30579445 후기 슈트룸포겔 25 10822 2018.02.24
30582146 후기 모자라지만착한형 25 12028 2021.03.12
30570452 후기 제발취직좀 24 37137 2017.01.23
30579983 후기 기억 찾아 22 10841 2018.06.17
30580348 후기 모자라지만착한형 21 6879 2018.09.17
30572679 후기 제3사도 20 25249 2017.03.26
30582773 후기 국방타마마 20 13632 2022.08.19
30582600 후기 모자라지만착한형 19 7721 2022.04.14
22962819 후기 심윈드 17 2894 2014.10.06
30580529 후기 모자라지만착한형 16 4402 2018.11.11
30578956 후기 슈트룸포겔 15 11341 2017.11.03
30575922 후기 SÆN 14 4525 2017.06.21
30578819 후기 맑음때론뿌이 14 5148 2017.10.09
30576381 후기 실패한인생? 14 9453 2017.07.03
30583485 후기 A.D.K 14 4419 2024.01.24
30579251 후기 모자라지만착한형 12 5711 2018.01.08
30579733 후기 X박스360 12 6549 2018.04.28
30583220 후기 A.D.K 12 4008 2023.06.14
30582691 후기 아하하하핳 11 5998 2022.05.21
30579957 후기 슈트룸포겔 11 10494 2018.06.10
30575735 후기 루리웹-3892240270 11 6201 2017.06.16
30580281 후기 제3사도 10 2651 2018.09.03
30582549 후기 psp의메신져 9 7363 2022.03.12
30569545 후기 제3사도 9 11972 2016.12.08
30580450 후기 제3사도 9 3082 2018.10.14
30583055 후기 나이트는밤Easy 9 3631 2023.04.04
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X