본문

[후기] 자전거로 부산한바퀴 다녀왔습니다. (빡스압) [29]

(153151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5148 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.220.***.***

연휴 시마이 제대로 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다!

(IP보기클릭)121.144.***.***

㉿강철달팽이
감사합니다 ! 내일부터 다시 으쌰으쌰 | 17.10.09 19:02 | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

헐...잘 생기셨네요ㅠ

Unwa
헐키.. 감사합니다! | 17.10.09 22:06 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

클릿을 끼세요...2기통이던 다리가 4기통이 됩니다....!!!!!!!!!!!!!!!!

내꿈은언제시작이
제가 쫄보라서 무서워서 못신겠어요 ㄷㄷ 자전거 탄지 4년됬는데 그냥 평페달이 좋네요.. | 17.10.09 22:06 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

산이많아 부'산' 인데 그걸 150km를 도셨군요.....;;

제3사도
ㅎㅎ 그래서 자전거인들이 굉장히 좋아하는 도시지요! | 17.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

연휴 전에는 저도 큰 목표를 세웠는데 날씨가 안도와줘서 포기 ㅠㅠ 그나저나 올해 이사한 동네는 탈만한데가 없네요 ㅠㅠ

때구니™
ㅠㅠ 올해가 가기전에 시도해보실수 있기를! | 17.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

부산 놀러갓을 때 딱 낫던 생각이 .. 여기서 자전거 타긴 힘들겠네. 였는데 대단하십니다. 이런글 참 좋습니다. ㅎㅎ 잘봤습니다.

시간이지나면
감사합니다! 사실 일반 공도에서는 많은분들이 아시다시피 운전이 험악해서 최대한 자제해서 타고 있습니당. | 17.10.09 22:08 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

부산 놀러가서 한번 돌아보고 싶은 코스네요!!

칼레온
구포에서 다대포구간 빼고는 꽤 재밌는 코스입니다 강추! | 17.10.09 22:09 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

같은 자장구인의 정으로 추천드립니다. 저도 부산 살지만 코스가 후덜덜 하시네요. 영도 일주는 경험이 없어서 신기하네요. 이기대 업힐 구간이랑 해운대 달맞이 구간을 하루에 도시다니 엔진에 무리가 안 가셧는지 모르겠네요.

페이퍼마리오
영도 안이 생각보다 업힐천국이라고 하시더라구요. 다리 기준 왼쪽으로 돌아서 오른쪽으로 빠져나올때 짧지만 어마무시한 업힐이 하나 있는! 그래도 최근에 꽤 열심히 탄게 효과가 있는지 다리가 쪼끔 아픈거 말고는 괜찮네요! 자고 일어나봐야 확실히 알듯 ㅠ | 17.10.09 22:11 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘 봤습니다. 내년에 함 생각해봐야겠네요. :D

닉네임 수정-중복확인
매년 한번씩 달려볼까 합니다 ㅎㅎ 내년에 기회되면 같이 타BoA요! | 17.10.09 22:12 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

연화리는 전복죽만 생각남 물론 포장마차

[김]석훈
ㅎㅎ 연화리 넘나 좋아요! 근데 정작 연화리에서 음식을 먹어본적이 음네요.. 대변항에서 장어랑 멸치 음식만 몇번 먹어본.. | 17.10.09 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

leeDandI
감사합니다! 대변항에서 죽성성당 가기전에 거기가 월천이었군요. 장어 짱짱맨! | 17.10.09 22:15 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

굉장하시네요... 저도 저런식으로 한번타보고싶은데 우선 셀룰라이트덩어리부터좀빼보고 해봐야겠네요 다만 지역이 산악지역이라 저리 한바퀴돌면 하루로 가능할지가 의문...

(IP보기클릭)110.70.***.***

OOQuanta
하루 맘먹고 타보세요! 일년에 한번 정도는 무한도전 ㅎㅎ | 17.10.10 13:53 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

명절에 빡세게 타셨네요, 거리도 거리지만 부산이다 보니 역시 상승고도가

AquaStellar
'부'산이죠 ㅎㅎ 라이딩 한3~4일 쉬고 금요일부터 다시 으쌰으쌰 할까합니다. | 17.10.11 15:28 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이런 코스도 있네요 같은 부산인으로서 情을 드립니다~ 한때 저도 자출족 한다고 감만동에서 대연역까지 매일 타고 다녔었는데ㅋㅋ 지금은 체력이 꽝이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

파일편집보기
감사합니다! 이틀에 한번씩 남구 한바퀴 돌고 있어요 ㅎㅎ | 17.10.12 16:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박이시네요 저는 금정구온천로-해운대-광안리-남포시장-부산시청이 최고장거리인데ㄷㄷㄷ 영도 섬 한바퀴도 돌아보니재미있더군요

(IP보기클릭)121.174.***.***

하시다 스즈
영도쪽이 차가 좀 많아서 힘들긴한데 가운데쪽 산쪽이 빡센 업힐이 많다고 하더라구요 | 17.10.15 20:35 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68343 2016.04.16
30579840 후기 내가 그런게아니라니까요 27 9767 2018.05.28
30582770 후기 모자라지만착한형 26 16282 2022.08.08
30579445 후기 슈트룸포겔 25 10822 2018.02.24
30582146 후기 모자라지만착한형 25 12028 2021.03.12
30570452 후기 제발취직좀 24 37137 2017.01.23
30579983 후기 기억 찾아 22 10841 2018.06.17
30580348 후기 모자라지만착한형 21 6879 2018.09.17
30572679 후기 제3사도 20 25249 2017.03.26
30582773 후기 국방타마마 20 13622 2022.08.19
30582600 후기 모자라지만착한형 19 7721 2022.04.14
22962819 후기 심윈드 17 2894 2014.10.06
30580529 후기 모자라지만착한형 16 4402 2018.11.11
30578956 후기 슈트룸포겔 15 11336 2017.11.03
30575922 후기 SÆN 14 4525 2017.06.21
30578819 후기 맑음때론뿌이 14 5148 2017.10.09
30576381 후기 실패한인생? 14 9453 2017.07.03
30583485 후기 A.D.K 14 4415 2024.01.24
30579251 후기 모자라지만착한형 12 5703 2018.01.08
30579733 후기 X박스360 12 6549 2018.04.28
30583220 후기 A.D.K 12 4008 2023.06.14
30582691 후기 아하하하핳 11 5998 2022.05.21
30579957 후기 슈트룸포겔 11 10494 2018.06.10
30575735 후기 루리웹-3892240270 11 6201 2017.06.16
30580281 후기 제3사도 10 2651 2018.09.03
30582549 후기 psp의메신져 9 7349 2022.03.12
30569545 후기 제3사도 9 11972 2016.12.08
30580450 후기 제3사도 9 3082 2018.10.14
30583055 후기 나이트는밤Easy 9 3631 2023.04.04
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X