본문

[후기] 자전거로 부산한바퀴 다녀왔습니다. (빡스압) [29]

(153151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5168 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.220.***.***

연휴 시마이 제대로 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다!

(IP보기클릭)121.144.***.***

㉿강철달팽이
감사합니다 ! 내일부터 다시 으쌰으쌰 | 17.10.09 19:02 | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

헐...잘 생기셨네요ㅠ

Unwa
헐키.. 감사합니다! | 17.10.09 22:06 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

클릿을 끼세요...2기통이던 다리가 4기통이 됩니다....!!!!!!!!!!!!!!!!

내꿈은언제시작이
제가 쫄보라서 무서워서 못신겠어요 ㄷㄷ 자전거 탄지 4년됬는데 그냥 평페달이 좋네요.. | 17.10.09 22:06 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

산이많아 부'산' 인데 그걸 150km를 도셨군요.....;;

제3사도
ㅎㅎ 그래서 자전거인들이 굉장히 좋아하는 도시지요! | 17.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

연휴 전에는 저도 큰 목표를 세웠는데 날씨가 안도와줘서 포기 ㅠㅠ 그나저나 올해 이사한 동네는 탈만한데가 없네요 ㅠㅠ

때구니™
ㅠㅠ 올해가 가기전에 시도해보실수 있기를! | 17.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

부산 놀러갓을 때 딱 낫던 생각이 .. 여기서 자전거 타긴 힘들겠네. 였는데 대단하십니다. 이런글 참 좋습니다. ㅎㅎ 잘봤습니다.

시간이지나면
감사합니다! 사실 일반 공도에서는 많은분들이 아시다시피 운전이 험악해서 최대한 자제해서 타고 있습니당. | 17.10.09 22:08 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

부산 놀러가서 한번 돌아보고 싶은 코스네요!!

칼레온
구포에서 다대포구간 빼고는 꽤 재밌는 코스입니다 강추! | 17.10.09 22:09 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

같은 자장구인의 정으로 추천드립니다. 저도 부산 살지만 코스가 후덜덜 하시네요. 영도 일주는 경험이 없어서 신기하네요. 이기대 업힐 구간이랑 해운대 달맞이 구간을 하루에 도시다니 엔진에 무리가 안 가셧는지 모르겠네요.

페이퍼마리오
영도 안이 생각보다 업힐천국이라고 하시더라구요. 다리 기준 왼쪽으로 돌아서 오른쪽으로 빠져나올때 짧지만 어마무시한 업힐이 하나 있는! 그래도 최근에 꽤 열심히 탄게 효과가 있는지 다리가 쪼끔 아픈거 말고는 괜찮네요! 자고 일어나봐야 확실히 알듯 ㅠ | 17.10.09 22:11 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘 봤습니다. 내년에 함 생각해봐야겠네요. :D

닉네임 수정-중복확인
매년 한번씩 달려볼까 합니다 ㅎㅎ 내년에 기회되면 같이 타BoA요! | 17.10.09 22:12 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

연화리는 전복죽만 생각남 물론 포장마차

[김]석훈
ㅎㅎ 연화리 넘나 좋아요! 근데 정작 연화리에서 음식을 먹어본적이 음네요.. 대변항에서 장어랑 멸치 음식만 몇번 먹어본.. | 17.10.09 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

leeDandI
감사합니다! 대변항에서 죽성성당 가기전에 거기가 월천이었군요. 장어 짱짱맨! | 17.10.09 22:15 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

굉장하시네요... 저도 저런식으로 한번타보고싶은데 우선 셀룰라이트덩어리부터좀빼보고 해봐야겠네요 다만 지역이 산악지역이라 저리 한바퀴돌면 하루로 가능할지가 의문...

(IP보기클릭)110.70.***.***

OOQuanta
하루 맘먹고 타보세요! 일년에 한번 정도는 무한도전 ㅎㅎ | 17.10.10 13:53 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

명절에 빡세게 타셨네요, 거리도 거리지만 부산이다 보니 역시 상승고도가

AquaStellar
'부'산이죠 ㅎㅎ 라이딩 한3~4일 쉬고 금요일부터 다시 으쌰으쌰 할까합니다. | 17.10.11 15:28 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이런 코스도 있네요 같은 부산인으로서 情을 드립니다~ 한때 저도 자출족 한다고 감만동에서 대연역까지 매일 타고 다녔었는데ㅋㅋ 지금은 체력이 꽝이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

파일편집보기
감사합니다! 이틀에 한번씩 남구 한바퀴 돌고 있어요 ㅎㅎ | 17.10.12 16:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박이시네요 저는 금정구온천로-해운대-광안리-남포시장-부산시청이 최고장거리인데ㄷㄷㄷ 영도 섬 한바퀴도 돌아보니재미있더군요

(IP보기클릭)121.174.***.***

하시다 스즈
영도쪽이 차가 좀 많아서 힘들긴한데 가운데쪽 산쪽이 빡센 업힐이 많다고 하더라구요 | 17.10.15 20:35 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 69529 2016.04.16
30583702 잡담 BE POLITE. 254 2024.06.13
30583699 갤러리 하야시발 1 275 2024.06.12
30583696 잡담 하야시발 4 546 2024.06.09
30583695 잡담 슈트룸포겔 1 349 2024.06.09
30583694 질문 철인87호 310 2024.06.09
30583693 잡담 쿠로사와다이아 212 2024.06.08
30583692 잡담 adonislch 4 559 2024.06.07
30583687 잡담 슈트룸포겔 5 1069 2024.06.04
30583684 잡담 냐류냐류 1 422 2024.06.03
30583683 잡담 Fenomeno 3 999 2024.06.02
30583682 잡담 끼토성화 5 889 2024.06.01
30583681 잡담 BE POLITE. 1 391 2024.06.01
30583680 정보 Tousai 3 1059 2024.05.31
30583679 잡담 rrot 626 2024.05.31
30583677 잡담 A.D.K 4 1053 2024.05.29
30583673 잡담 아나스타샤 6 798 2024.05.26
30583672 갤러리 하야시발 4 636 2024.05.26
30583671 갤러리 슈트룸포겔 6 1141 2024.05.25
30583670 잡담 끼토성화 2 777 2024.05.25
30583669 잡담 아나스타샤 7 1395 2024.05.25
30583663 잡담 adonislch 4 732 2024.05.23
30583661 잡담 A.D.K 2 939 2024.05.22
30583660 잡담 Torokun 1167 2024.05.22
30583659 잡담 하야시발 2 825 2024.05.20
30583658 잡담 lRunal 5 2354 2024.05.20
30583656 갤러리 Sea-RAM 5 1538 2024.05.19
30583652 질문 루리웹-0271074602 516 2024.05.18
30583651 잡담 adonislch 1 437 2024.05.17
글쓰기 5729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X