본문

[PS3] 철권 태그 토너먼트 2 유쾌한 개그 엔딩류 甲 [46]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48705 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
조금만 자세히 읽어보시길 바랍니다.

BEST
번역을 이상하게 했네요. 저도 처음에 다름 의미로 받아들임

BEST
반전라의 남자를 훔쳐본 현행범????? 으잉!? 간류가 훔쳐보려 했던 슴가빵빵한 누님 캐릭터가 남자라닛!?

BEST
아이고 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
동영상도 올리실 거였으면 위에 동영상을 올려주세요..

이거 처음에 2개보고 웃겨 죽는줄 알았죠..ㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스는.. 진짜. 나름 진지캐라고 생각했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕진레이 엔딩이었나요? 그것도 골 때려서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ

간류ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아이고 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철권 엔딩은 역시 5,6에서 헤이하치 엔딩이 제대로 맨붕이였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 태그2에서 왕 진레이 엔딩은 제대로 멘붕했구요 ㅎㅎㅎ 진 처럼 상당히 진지한 엔딩도 있지만.....

왕진레이가 정말 쇼크였죠. 그 전작들까지는 엔딩들이 전부 진지의 극을 달렸었는데 이건 뭐.....;; 길이도 엔딩들중 가장 길다는게 포인트. | 13.08.31 21:42 | |

음... 저꿈이 미시마 집안 다 모인거라고 본다면 개발사에서 아스카가 공식적으로 진이랑 엮일꺼라고 보는 셈이네요;; 샤오유는 어쩌냐 -_-;;

설정상 사촌지간이라서 나온거지 엮는게 아닙니다. 아스카는 준카자마 남동생의 딸이니까요. 진이랑은 외사촌 지간이고 어떻게 보면 친척이라 미시마/카자마 일가 소속으로 나온거죠. | 13.08.31 14:15 | |

카자마 고무술을 공통적으로 사용하는 한집안입니다 | 13.08.31 17:02 | |

참고 아스카가 철권6 참가하게 된 배경이 사촌인 진과 이모부 카즈야 때려줄려고 참가했죠. | 13.09.01 09:33 | |

저기에서 다 모인거보고 개발사에서 아스카랑 진이랑 공식적이라는 말을 하시는거 보니 철권을 별로 안해보신것 같네요.... 둘이 엮일 스토리가 아닙니다... | 13.09.01 20:46 | |

BEST
동영상도 올리실 거였으면 위에 동영상을 올려주세요..

은혼의 냄비 장군 애피소드가 생각 나네요. ㅎㅎ

철컹철컹이구만

BEST
반전라의 남자를 훔쳐본 현행범????? 으잉!? 간류가 훔쳐보려 했던 슴가빵빵한 누님 캐릭터가 남자라닛!?

BEST
조금만 자세히 읽어보시길 바랍니다. | 13.08.31 15:53 | |

ㅋㅋㅋ '반 전라의 남자'를 xx를 훔쳐본 현행범으로 채포하겠다라는 뜻이겠지요 | 13.08.31 16:12 | |

BEST
번역을 이상하게 했네요. 저도 처음에 다름 의미로 받아들임 | 13.08.31 17:03 | |

훔쳐본 반 전라의 남자를 체포 했습니다 | 13.08.31 19:50 | |

저도 처음에는 다른 의미로 받아들였습니다.. | 13.08.31 19:56 | |

훔쳐보기하는 반 전라의 남자를 현행범으로 체포했다 이런게 자연스러울 듯 | 13.08.31 19:57 | |

일본어라서 직접들어봐야지 했는데 갑자기 저기만 영어야 | 13.08.31 20:18 | |

단어하나 번역 안했네요. 포리얼이즘 인가로 들리는데.... | 13.08.31 20:24 | |

voyeurism -도촬 | 13.09.01 02:28 | |

역시 이래야 루리웹이지!! | 13.09.01 07:36 | |

누군가를 훔쳐보고있던 반전라의 남자 라는 뜻 | 13.09.01 12:20 | |

ㅋㅋ 저도 처음에 이렇게 이해했는데 반전라의 남자를 / 훔쳐본 현행범으로 체포한다 라고 읽으시면 됩니다 | 13.09.01 13:10 | |

간류는 철권6에서도 개그엿죠 ㅋㅋ

간류는 내내 개그 역... | 13.08.31 20:24 | |

이번 태그2는 백두산엔딩이 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미시마 가문이 이렇게 훈훈할리가 없잖아.

저도 간류랑 라스 엔딩 보고 미친듯이 웃었었네요.

음.. 먹을 것좀 주겠나? 하는데.. 주는 병사 하나도 없어...

라스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

집에서 밥먹는데 편하게 좀 입지

중간에 라스손 밀어내는 진의 손동작 왜이렇게 쓸데없이 리얼하짘ㅋㅋㅋ

라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰읍...!하아....

아 맨 밑에 영상있으면 있다고 좀 적어주지 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ

미시마 다시마.. 미시마케!

오메 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 경찰은 레이???

레돌이: 잠시 시간좀 내주시겠습니까 철컹철컹!

화목한가정.avi

저기, 왜 아무도 여기서 '리'가 빠졌다는 것을 모르심 ..ㅜㅜ 리가 양자로 카쟈랑 형제인건 이제 옛날 설정이되버렸어 ...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 6627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X