본문

[PS3] 아직도 온라인에 사람이 있는 데몬즈 소울(스압) [34]

(43945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34097 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
소울시리즈에서 믿어서는 안되는 메세지 : 절벽 앞에 써있는 [한걸음만 더 앞으로] [이 앞 보물있음]

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
이게 영화야 게임이야

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
단1초도 방심할순없어요

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
RORI....?

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
강해져서 돌아왔구나... 크윽...

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
이게 영화야 게임이야

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
metalcool
단1초도 방심할순없어요 | 17.02.05 22:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벌써 10주년 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

와.... 당시 할때만 해도 그래픽 쩐다 이러면서 했는데 용 브레스쓸때도 압도적이네 라면서 즐겼는데 지금 보니까 왜 이리 구질해 보이는건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

Dezack
지금봐도 압도적임. | 17.02.07 21:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플레이타임 어마어마하게 즐긴게임 순인노가다는 내인생 최고 노가다 ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

Higher365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 석 노가다 했던게 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.08 08:20 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
RORI....?

神崎蘭子
매의눈 | 17.02.07 21:58 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

플삼 말기라 싼맛에 타이틀 사서 즐기는 분들이 꽤 있더군요. 왠만한 게임은 온라인에서 플레이가능할정도로 유저가 남아 있어요

(IP보기클릭)101.235.***.***

데몬즈와 닥솔1은 인생게임

(IP보기클릭)58.90.***.***

이거 진짜 해보고싶은데... 꼭 리마스터했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

최고의 게임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

짱이죠 ㅋㅋ 유다희 시리즈의 시작!

(IP보기클릭)1.235.***.***

원조 화방녀가 계단에 앉아서 다리를 살랑살랑 흔드는데 진짜 귀여웠죠

(IP보기클릭)1.234.***.***

조나단크레인
이거죠!! https://twitter.com/nakamuraBRAVE/status/823127194142507008 | 17.02.07 17:02 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

新감자
감사합니다 | 17.02.07 17:03 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
강해져서 돌아왔구나... 크윽...

(IP보기클릭)125.128.***.***

거인의 요석 진짜 피눈물나는... 순인노가다와 메피를 이용한 렙다 노가다는 아마 영원히 못잊을거에요....

(IP보기클릭)59.10.***.***

아직도 온라인에 사람이 있는게 신기하네요~~~ 명작이라서 그런가봅니다... ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
소울시리즈에서 믿어서는 안되는 메세지 : 절벽 앞에 써있는 [한걸음만 더 앞으로] [이 앞 보물있음]

(IP보기클릭)210.126.***.***

김비씨
99%의 거짓. 그리고 1%의 그그실! | 17.02.08 09:47 | |

모든글에 비공찍은 인간이 있네요. 유다희양을 많이 만나보신건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

제가 진짜 이 game 때문에 개인 project을 시작했거든요. 나름 비슷한 느낌으로 주려고 노력하고 있는데, 할 게 참 많더라고요. 혹시, 관심 있는 분들은 아래 link로 구경 한번 해 보세요.^^;;;;; https://www.youtube.com/watch?v=Ou-x5kwhbQs 전투 장면을 바로 보고 싶으시면, 1분 55초부터 보시면 됩니다.

(IP보기클릭)119.204.***.***

3로 처음입문하고 그다음에 데몬즈를 시작했습니다. 이제 저에게는 닼소3랑 데몬즈가 최고의게임중 하나가 되어버렸네요. 안한지 2~3달 정도 되지만 간혹하다 다시 하고싶은 마음이 들고는 합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

첨에 사놓고 파란눈기사한테 계속털려서 멘탈 박살나고 봉인했다가 플4사고 플4는 블본이지! 하고 블본하다가 도저히 못하겠어서 항마력 올리겠다고 다시 시작했는데 결국 멘탈 더 털리고 나중에 버그써서 겨우 엔딩봤는데 갓명작

(IP보기클릭)119.207.***.***

다크소울 1이 막 히트쳤을때 입문하려고 이거먼저 시작했지만..... 1회차하고 손도 안가더라구요 너무 많이 죽어서 스트레스가 ㅋㅋㅋ 1-2?? 로보트같은보스 공략몰라서 몇트를 했는지 모르겠네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

호우호우
탑의 거인이라면 귀족의 경우 좌우 성벽으로 올라가서 소울화살로 한대도 안 맞고 잡는 꼼수도 있죠. ㅠㅠ | 17.02.08 06:52 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

호우호우
저도 꼼수로 많이 잡은 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.08 14:45 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

아직도 망할 늪지대와 모기는 생각만해도 끔찍해요

(IP보기클릭)60.28.***.***

내가 즐겼던 게임중 가장 여운이 길고 가장 재밌게 즐겼던 게임 탑3안에 드는 게임... 진심 잘 만든 게임이었음...

(IP보기클릭)211.106.***.***

크흐...엄바사

(IP보기클릭)61.77.***.***

이 앞에 절경있음

(IP보기클릭)211.204.***.***

게임 유쾌하게 즐기는 모습 보기 좋습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 6627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X