본문

[기타] DJMax 바람에게 부탁해 벨소리;; [23]

(21622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7516 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

트루모션님이시라면 혹시..!! 트루모션님의 はと롫또 잘 사용중입니다.. 언제나 수고하십니다.. ^_^;;

정말고맙습니다 죄송한데64화음 용량점 작게해서 다시올려주실순없나여?? 제핸드폰에서 용량이크다고 안들어가지는데..ㅠㅠ

제송합니다..완전 초보라 이거 어떻게 쓰는지 모르겠습니다. 검색도 어떻게 해야할지 막망하네요..ㅎ 어떻게 쓰는지 조언 부탁드립니다. 알집으로 푸니가 오류나고 안되네요...ㅋ 진짜 헤맨다..ㅜㅜ

http://cafe.naver.com/cutebell.cafe 핸드폰 벨소리 사이트인데 잘돼있습니다. 꼭 카페 광고 같군요 쩝...제가 만든 바람에게부탁해 live 버전 1분짜리로 이미 제 핸드폰에 반년넘게 같이 하고 있네요 이외에도 문라이트라든가

그나저나 lp-5500 쓰는데 벨소리를 집어넣는건 돼지만 삭제가 불가능 ㅜㅜ

최강미녀마키>> 용량제한이면, 250kb 제한인가요? BlackWing>> 윈라(winrar)압축이라 윈라로 압축푸시구요.. 벨소리 옮기는 프로그램으로 옮기시면 됩니다. 아마미사라>> LP-5500에도 메모리관리자 같은 게 있지 않을까요.

잘모르겟어요ㅜㅜ 용량제한이 얼마나 되는지... 아무튼작게해서 올려주심안됄까요?

최강미녀마키>> 일단, 추가로 올려드렸는데.. 이것도 안된다면.. 재생시간이나.. 스테레오때문일 수 있겠네요..

트루모션님 되요~ㅎ 정말감사드려요^^*

최강미녀마키>> 용량제한인가 보군요.. 용량제한이면, 모노로 했을 때 같은 용량으로 두배의 재생시간이 되는데..

아아~그래요? 그럼 모노로도 올려주심안됄까요? 귀찮게 해드려서 정말 지송하다는 말 하고~ 부탁드려요^^*

애니콜 v910유저입니다만^^ 볼륨증폭이 너무 높게 설정되어서인지...소리가 찌글어져서 들립니다. 거의 가사가안들릴정도..ㅜㅜ

그래서 원본의 60%로 줄인건데요.. mP4에 비해서 벨소리는 폰 자체에서 소리를 최대로 출력을 하기 때문에 볼륨을 많이 줄여도 꽤 크더군요.. 다음에 만들 때는 볼륨을 확 줄여야 겠군요.. 저는 MP4벨이라서 그리 못 느꼈었거든요..;;;

볼륨이 크다는 분들이 많아서, 볼륨을 더 줄이고, 모노벨 포함해서 64폴리, 128폴리 추가로 올려드렸습니다.

후후 sch-b500 에서는 벨소리넣기 안되네요::

언젠간나오게지// sch-b500 됩니다. 저도 같은 기종인데 지금 했습니다. pcmanager plus 다운 받으시고 맨밑에 아이콘 중에 뮤직 누르시면 됩니다. 그럼 애니콜 뮤직이라는 프로그램 창 뜨고 나만의 벨소리 라는 폴더에 파일 추가해서 오른쪽 버튼 누르시면 전송 할수 있습니다.

굿 블라이스도 해주시면 추천 ㅋㅋ

언젠간나오게지>> B500이면 MP4동영상 지원하지 않나요? 지원한다면, MP4벨도 지원을 합니다. 다만, 애니콜 피씨매니져가 업데이트 되면서 일부 동영상 전송이 막혔는데, 예전버전 설치하시고 업데이트 안한다던가의 방법이나 이동식디스크로 외부메모리에 저장후에 내장으로 복사해서 쓰는 법도 있습니다. MP4벨소리가 벨소리 중에서는 최고의 퀄리티죠..

B100인데 mmf파일도 전송이 안되는;; 엠피4쓰고싶기도 한데 방법을 모르니 ㅠㅠ

아.....받고싶은데...ㅠ0ㅠ 120kb 이상이라 안받아진다는경고창이... 스카이가 첨으로 원망스럽다...제길 ㅠㅠ

mp3로는 받을수 없을까요? 제폰이 애니콜 S1000인데;; MP3에서 변형 시켜서 넣어야 되서요. ㅠㅠ

벨소리 작업 상당히 귀찮죠 ㅡㅡ;; 핸드폰마다 용량제한이니 재생시간 제한이니 가장 편한건 자기가 벨소리를 자기폰에 맞게 이퀼라이저 설정해서 넣는방법이 제일 좋습니다 핸드폰마다 허용할수있는 고음과 저음이 있어서 이렇게 올리는 벨소리들은 어느정도 감수하시고 받으세요 ㅡㅡ;; 그리고 모델명 적고서 이거 어떻게 넣어요? 하시는 분들 넣는법 모르실바에는 그냥 다운 받지마세요 ㅡㅡ;; 조금만 검색해보고 하시면 설명되있는곳은 많습니다 (너무최신기종예외)

음;.......... 확실히 검색을 해본 후에 말씀을 올려야 하겠네요.~~ 감사합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9245 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10728 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10198 2009.04.10
4645540 기타 만빵メ 4023 2006.10.14
4619535 에뮬 사가르스 7489 2006.10.09
4609212 시스템 심슨기영이 9472 2006.10.06
4594878 영상 영양듬뿍호두 13904 2006.10.03
4592605 영상 maidjjang 7016 2006.10.02
4585527 기타 BabyGangsta 2 2278 2006.10.01
4585434 기타 트루모션 2 2692 2006.10.01
4577395 영상 BoA♡me 4411 2006.09.29
4575278 기타 트루모션 1 7516 2006.09.28
4573739 기타 트루모션 2 4039 2006.09.28
4573191 기타 말콤X 4 2349 2006.09.28
4564232 영상 arel 1 13464 2006.09.26
4563827 영상 miso 7993 2006.09.26
4559903 기타 simarisx 3163 2006.09.25
4550174 기타 샐러리맨의비애 10624 2006.09.23
4549374 에뮬 사가르스 14661 2006.09.23
4549228 영상 영양듬뿍호두 7514 2006.09.23
4545817 영상 샐러리맨의비애 6209 2006.09.22
4545311 시스템 simarisx 10469 2006.09.22
4544877 시스템 보리스닷컴 4172 2006.09.22
4543381 시스템 루나틱세이버 3959 2006.09.21
4541569 영상 FrankZane 5147 2006.09.21
4541403 영상 패미통 ps2 1 5508 2006.09.21
4539821 시스템 코리아만세 6590 2006.09.21
4538911 영상 돼지함매 1 8313 2006.09.20
4538294 시스템 물빛그림 3205 2006.09.20
4535171 시스템 ZeaL 15554 2006.09.20
4534070 시스템 왕자야굴려라 9755 2006.09.19
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
X