본문

[에뮬] CAPCOM CPS2 Emulator for PSP 1.01 [56]

(52646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14663 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

어랏 이건 빨리빨리 나오네..

커널모드는무엇인가요; 흠 cps1넷플판은무리일려나 ㅠㅠ

애뮬은 psp버젼 1.5에서만 돌려지는건가요??

2.71로 e로더0.99사용하는데요 loader099.cfg여기에 notepad등으로 아래내용을 추가시키라는데 어떡게 해야하는건가요. loader099.cfg이파일에 노트패드추가가 안되는데..

헐.. 되네요 cps2. 배틀서킷과 던드2 확인했습니다. 헐헐 ㅡ.ㅡ

오호 저두 2.71인데 된다고하니 해봐야겠군요~어제 0.99로더루 조낸 열심히 해볼려고 했지만안됫는데 ㅋㅋ 자료감사합니다^^

저는 배틀서킷이 안돌아가네요 어떻게해야 돌아가나요?

넷플은 이 사람은 별로 만들고 싶은 생각이 없는 것 같고... 소스코드를 조만간 공개한다니... 뜻이 있는 누군가가 넷플가능한 MOD를 만들 수도 있겠죠

1.5 버젼은 안되나요?? 그리구 롬은 어디서 받나요??

헤맸는데 추가하니까 실행 잘되네요^^

이붓로더0.99 깔았는데 이건 어디폴더에다가 넣어야하는거죠? 고수님들~ 리플좀^^*

이거요?psp/game/안에요 ㅋ

아~ 혹시나해서 거기 넣어봤는데 되네요;;; 귀여운게님 감사드립니다. 근데 에뮬은 어디다가 넣는거죠 ㅠㅠ 그것도 가르쳐주셔요

에뮬은요~ 자세한 설명은 www.pspmini.com여기에 가면 롬파일넣는법과 컨버터 사용법두 자세히 써있어요~가서보세요

0.98에서 에뮬 다됩니다. 어제부로 0.99로 옵겼는데 전에하던 에뮬 다되던데여 왜 다들 안된다고 하시는거지 ㅡㅡㅋ;; 내 피순이가 특히 한가 ㅡㅡ;;; 현제 되는게 cps1, cps2, 네오시디에뮬, 패미콤에뮬, 홈브류 둠2, 퀘이크 1, 퀘이크2, snes 이렇게 되는데 ㅡㅡ;; 다되는뎅 ;; 왜 안되는지 ;; 다들 함더 알아보시고 해보세여;;; 잘됩니다. ㅡㅡ

전 snes는 안되던데요? heeman118님 snes 어떤 버젼쓰시는지?

되긴 되지만 아직 불안전한 것 같습니다. 제껀 1.5버젼인데요 뎁훅4.6으로 잠깐 2.71버젼가서 해봤는데 cps1은 되고 2는 잘 안됩니다. 글구 cps1도 아직까진 1.5버젼만큼 속도가 빠르진 않습니다. 한가지 궁금한게 있는데요 아직 2.71로 umd에뮬 안돌아가져?

//킹오파 고수 오우 오랫만에 대놓고 복돌글. 과연 얼마나 돌림빵 들어올지 기대되는군.

오 던드2 나 해볼까?

근대 이거 1.0 버전인가요?

2.71버전에서 eLoader 0.99로 실행한 결과 매우 할만하더군요~ loader099.cfg 파일 끝 부분에 게시물에 나온 마지막 추가 내용을 복사하고 저장한 후 실행하면 매우 잘 됩니다~ ^^

아 절대 안되 메모리스틱 초기화도 수십번 했는데 끝까지 어플리케이션 충돌 일으키네 ㅡㅡ 던전 하고싶어 뒤지겠다. 새버전 나올때까지 기다려야 하나?

[HendRix]//님 웨안대시죠??해봣던순서대로 한번말씀해보세요~뭐가잘못됐는지 봐야할듯한대요~

배틀서킷이 안돌아가는데 다른분들도 그러시나요?

피넛77님처럼 복사하고 추가한다음에 실행을해도 계속 화면 깜빡이다가 psp전원 꺼져버리네요..; 지금 2시간넘게 이짓 하고있는데...롬파일 읽다가 에러나요... 알려주세요ㅠㅠ.......

네오cd는 어떻게돌리는건지.....아... 기다리고기다렸건만... 이렇게....나의 애뮬은 끝나는구나ㅠㅠ 님들 부럽소....ㅎㅎㅎ

d&d2는 게임하다가 다운돼네여.. 롬이문제인가.. 몇개 구해서 해봤는데 다그럼. ㅜㅜ 올은거 어디있는지 아시는분??

순서 뭐 있갔심까? 님이 링크 적으신 PSPmini 사이트 가서 에뮬 사용법 나온대로 고대로 하는데도 끝까지 어플리 충돌 일으키네요. 숨넘어 갑니다 아주 -_-;

아직은 완벽구동이 아니라서 다운이 잘되는것같아요~저두 다운 자주되드라구여ㅋ

D&D 2 완벽 구동이네요 거의... 가끔 몬스터 많이 나오거나 상당히 역동적인 화면이 연출 될때빼곤 아주 신나게 잘돌아가는군요. 레드 드래곤 나오는곳까지 플레이해봤는데 다운되거나 하는건 전 없었습니다. 롬은 부모롬(전혀 손대지 않은 원본롬)을 구해서 돌리면 구동이 가능하답니다.

자세한 구동법은 네이버에서 psp용 cps2 에뮬레이터 실행법  치면 루딘님이라는 블로그에 나올것이고 부모롬은 에뮬크래쉬에 어지간하면 있답니다.

CPS1롬중에 빨간색으로 표시되는 롬은 어떤 롬들인가요? 실행 할수 있도록 해결할수 있는 방법은 없나요?

하넬//전 레드드래곤까지는 문안하게 플레이해봣구요.. 그이후에 텔아린이랑싸울때 다운되버렸어요 ㅋ 다운되는장소는 매번바뀌드라구요 ㅋ

던전앤드레곤2 .에일리언대프레대터. 배틀써킷. 포켓더파이터즈.(초반은 느리니다).스파제로 .스파제로2.완벅구동입나다

롬을 구동시키면 "This application has crashed"라는 문구가 깜빡거리다 죽어 버립니다. 저만 그런건가요? - 2.71로 e로더0.99사용 -

송구합니다만 2.71로 GTA없이 구동가능한 에뮬이 무엇이 있나요 ? 그리고 에뮬 돌리려면 무엇이 필요합니까 ? 부탁요ㅡㅜ

대략 어처구니없습니다 던전앤드래곤을 들고다니면서 할수있다니--;

2.71, eLoader 0.99에서 1.01실행했더니 posopo님 처럼 에러가 발생하네요~ 다시 1.0으로 되돌렸습니다~ 그런데 cps2psp로 동작 가능한 리스트를 나열하는게 어떨런지요? Capcom Sports Club (Euro 970722), Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara (Euro 960619), X-Men: Children of the Atom (Euro 950105) 이렇게는 동작하는데요.. 가끔 던전앤드래곤이 뻗기는 합니다... Super Gem Fighter는 롬파일을 로드하다가 메모리가 부족하다면서 안되는데... 되게 할 수 있나요?

극한류후계자//아래 파일받으시면 tiff버전으로 깔으시구하면 GTA필요읍이 에뮬 돌아가구요 제가 돌아가는것을 확인한건 snes/neocd/cps1/cps2/GPSP 이렇게까지만 확인했네요 이렇게는 확실히 다돌아가구요~ 가장 중요한건 아래 2.70/2.71버전을깔때 메모리스틱에다가 곧짱깔으셔야한다는겁니다.TIFF버전으로요~

아 이번에 던전2를 하면서 느낀건데요, 공격버튼누르면 화면 막 지나가잖나요 그런거 막 누르고있으면 던전2 다운되네요 ~그냥 천천히 보면서 기다리면 다운 안됩니다.(제생각인데 안그래두 메모리 부족한데 누르면 무리가는듯해서^^)

snes 돌리고 싶어요 ㅠㅠ 어떤 에뮬쓰시는지?

2.7 버젼도 돌아가요??? 2.71 버젼 말구 그냥 2.7 버젼이요...

네 ㅋ

src.zip은 어디다 풀어야되는거에요?

src.zip는 소스 코드입니다. 개발할때 쓰는거죠.;; 일반 사용자는 필요 없습니다.

이런자료 좋음

아머드워리어 안돌아가서 아머드워리어 미국판 받아서 했습니다;;

오 드뎌 에뮬되네요 던젼 ㅋㅋㅋ 쉽네요 자세히 보면 간단한것을 쉽게하려고 하니 몇일을 ㅋㅋ

2.71버전인데요 에뮬 실행해서 롬 클릭하면 읽고나서 깜빡거리는 화면에 어플리케이션 충돌이 나네요...어떻게 해야하는거죠 ?

저기 에뮬 같은거 넣고 하면 psp고장난다는 소릴 들은것 같은데 정말인가요??

2.8버젼 안돼져?

하쿠나마타타.//고장 날수도있죠..저도 해봤는데 자주 다운되고 강제종료도 많이 시키게 됩니다.근데 텍스트뷰 실행하려면 어쩔수없이 이로더를 써야 합니다..

던젼하다가 에러뜨네요 부모롬으로 했는데. 다른게임도 하다보면 다운 ㅜ,ㅡ 하지만 잘되는것도 있더군요 ..

아아 아머드워리어 미국판 어디서구하나여 ㅜㅜ 하고픈뎅 애뮬크래쉬꺼는 안되네요

에러뜨면서 안돼던데 어케하는거얌??? 내 피돌이는 미친겨??

2.8 조만간에 나오겠죠~! ㅋㅋ 저는 됩니당 2.71

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9245 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10728 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10198 2009.04.10
4645540 기타 만빵メ 4023 2006.10.14
4619535 에뮬 사가르스 7489 2006.10.09
4609212 시스템 심슨기영이 9472 2006.10.06
4594878 영상 영양듬뿍호두 13904 2006.10.03
4592605 영상 maidjjang 7016 2006.10.02
4585527 기타 BabyGangsta 2 2278 2006.10.01
4585434 기타 트루모션 2 2692 2006.10.01
4577395 영상 BoA♡me 4411 2006.09.29
4575278 기타 트루모션 1 7516 2006.09.28
4573739 기타 트루모션 2 4039 2006.09.28
4573191 기타 말콤X 4 2349 2006.09.28
4564232 영상 arel 1 13464 2006.09.26
4563827 영상 miso 7993 2006.09.26
4559903 기타 simarisx 3163 2006.09.25
4550174 기타 샐러리맨의비애 10624 2006.09.23
4549374 에뮬 사가르스 14663 2006.09.23
4549228 영상 영양듬뿍호두 7514 2006.09.23
4545817 영상 샐러리맨의비애 6209 2006.09.22
4545311 시스템 simarisx 10469 2006.09.22
4544877 시스템 보리스닷컴 4172 2006.09.22
4543381 시스템 루나틱세이버 3959 2006.09.21
4541569 영상 FrankZane 5147 2006.09.21
4541403 영상 패미통 ps2 1 5508 2006.09.21
4539821 시스템 코리아만세 6590 2006.09.21
4538911 영상 돼지함매 1 8313 2006.09.20
4538294 시스템 물빛그림 3205 2006.09.20
4535171 시스템 ZeaL 15554 2006.09.20
4534070 시스템 왕자야굴려라 9755 2006.09.19
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
X